Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А зачем вообще было бросать оменсы? Я не очень в теме, но разве фандом уже все, умер?
А зачем вообще было бросать оменсы? Я не очень в теме, но разве фандом уже все, умер?
Может отгорел и не рисуется?
А я сочувствую Вождю, которому податься некуда. Фандомы какие-то мелкотравчатые пошли. То ли дело в старину: тут ГП, там СПН, Шерлок или Тинвульф какой... Эх!
Вождю сейчас нужны не просто лайки, а приток платёжеспособных фанатов. Те, кто был готов платить ему за Оменсы, в основном уже все пришли, а то и разбегаются потихоньку.
Вождь:
Кароч, я разобрался как пользоваться Rebelle и это АГОНЬ.
Первый рисунок в ней.
Показываю вам сразу, просто потому что ору.
#Загреус #Загрей
Нарисовано, кстати, вообще без рефа, от чего я тоже ору.
Парой часов ранее:
По-моему, Вождь уже сам отгорел
Сразу видна любовь к персонажу - красный глаз Зага с белым белком и зеленый, походу, с черным 
ну этот загрей лучше тех кадавров на койке
Вождь:
Нарисовано, кстати, вообще без рефа, от чего я тоже ору.
Сильно извиняюсь, но это либо НК не получил ни куртку, ни растворяшку; либо аноны пытаются охватить душой и сердцем новых куроногов.
ну этот загрей лучше тех кадавров на койке
Кстати, да. Оно хотя бы не пугает
зеленый, походу, с черным
в игре не так? тогда, может, это пасхалочка )) к воланду
лучше тех кадавров на койке
с шеей он ему все равно накрутил, но чем меньше тела, тем больше шанс не объебаться, эта закономерность на артах вождя работает стандартно )
Анон пишет:А зачем вообще было бросать оменсы? Я не очень в теме, но разве фандом уже все, умер?
По-моему, Вождь уже сам отгорел
У него был какой-то период, когда, кмк, ему ещё хотелось рисовать оменсы, но хайп уже схлынул. Это как раз тогда, когда он выспрашивал про глютик, пытался в китайцев и проч.
Ну как бы да, тут не зря вспоминали акварельных овечек и их авторшу с этси, которых Вождь так или иначе склонял дня три подряд, типа, такое овно - и покупают.
*догоняет тред*
А что, а где, а когда это примерно было, кто добрый скажет? Все пропустил!
*догоняет тред*
А что, а где, а когда это примерно было, кто добрый скажет? Все пропустил!
Это был цикл постов в инстаграмме в июне. Не нашла самый первый, но как-то так.
А вообще эти овечки Вождя не отпускают минимум с лета 2018
И зимой 2019 в твиттере тоже были овечки
Отредактировано (2020-12-07 23:52:09)
Кто переживал, что Вождь не упал в Кингсмен? Он вдруг вспомнил об этом фандоме
Чертополох @ThistleArts
Внезапно понял, что если бы когда-то давно я упоролся бы по Кингсмен, Эггзи был бы в моем хэде сверху.Я точно так же не знаю зачем я это понял как и вы вряд ли понимаете зачем вам эта информация.
Fleur-de-Lis @the_almandine
Ох, а расскажешь завтра поподробнее?👀Чертополох @ThistleArts
А давай :-)
Внезапно понял, что если бы когда-то давно я упоролся бы по Кингсмен, Эггзи был бы в моем хэде сверху.
Эггзи сверху это интересно, но не в данном случае блядь. Положи где взял и отойди 
Не отгорел ещё Вождь по Оменсам. Держите порису, выложена шесть дней назад
Внезапно понял, что если бы когда-то давно я упоролся бы по Кингсмен, Эггзи был бы в моем хэде сверху.
Потому что гопник не может лечь под английского орестократа?
Чертополох @ThistleArts
Внезапно понял, что если бы когда-то давно я упоролся бы по Кингсмен, Эггзи был бы в моем хэде сверху.Я точно так же не знаю зачем я это понял как и вы вряд ли понимаете зачем вам эта информация.
Не лезь, вождь, убьёшься же об раскладку.
Хотя нахуя — непонятно, по всем пунктам Эггзи влезает в пауэр боттома, к которому Гарри бежит с носочками и броугами
если бы когда-то давно я упоролся бы по Кингсмен, Эггзи был бы в моем хэде сверху.
то есть гарри - манеры делают мужчину - хартман не умеет срать в белых носочках? вот те раз )
а у эггзи хоть кроссы вроде белые были.
Фуллсайз по клику открывайте оооочень осторожно
Бляяяяя 
Держите порису, выложена шесть дней назад
как однажды сказал великий анон этого треда: "НОГА. нога ты што?! о_О". и с тех пор сабж демонстрирует постоянство в мастерстве.
Фуллсайз по клику открывайте оооочень осторожно
Вот теперь страшно
Что у Ази с ногой? Она кошмарна
Отредактировано (2020-12-08 00:02:42)