Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ниче про галушку не знаю, но в этом диалоге озабоченной ебанашкой выглядит только Вождь. 
Маша и Макс единственные люди, читая которых я в свое время понял, что: настоящая любовь не считается настоящей, если в ней нет секса, при этом сам секс ничего не значит, НО хранить себя для любимого это пуританство и маразм, при этом почему-то секс с любимым ставится выше всех остальных сексов и сакрален, НО если любимый не может дать, то не надо себя сдерживать и можно трахаться налево и направо, ведь секс это только способ приятно провести время, как еда и вообще скучно, но при этом его все хотят и отказаться нельзя.
Единственные люди, которые ухитряются обесценить любовь - сексом, секс - любовью и секс - сексом. Как? Я хз.
Анон, ты про азикроу, а у меня флэшбеки к их макфасси-ориджу. Вот все то, что ты написал, это их Мудайкл и Джеймс. Один в один.
Отредактировано (2020-12-07 19:15:14)
Ниче про галушку не знаю, но в этом диалоге озабоченной ебанашкой выглядит только Вождь.
это яркая особенность вождя, что он даже с записными ебанашками выглядит единственным идиотом в диалоге
но я просто как давний фоннад галушечки, которая очень бесится обычно от несогласия с ней (совсем как вождик), не могу не насладиться
Анон, ты про азикроу, а у меня флэшбеки к их макфасси-ориджу. Вот все то, что ты написал, это их Мудайкл и Джеймс.
Черик.
Но я всё равно хочу её в свой фандом, правда, не в свой ОТП. 
это яркая особенность вождя, что он даже с записными ебанашками выглядит единственным идиотом в диалоге
но я просто как давний фоннад галушечки, которая очень бесится обычно от несогласия с ней (совсем как вождик), не могу не насладиться
Ну вот почаще бы ему попадались настоящие ебанашки, способные дать отпор. Пока что с ним большинство как-то чересчур вежливы, даже эта галушка((
Отредактировано (2020-12-07 19:18:02)
о том, что фандом ебанулся, анон подумал на серии про фантастических тварей, начав читать как взрослый сальный дядя развращает и насилует уо подростка
Так вроде их фик по ФТ, кроме хомяков, никто и не хвалил. Основная масса фандома и мимокроков его и не приняли.
Гспд, эта Галушка — школьница. Как вообще ее можно сравнивать с Вождем, которому сороковник. Вернее, сравнивать можно, конечно, но явно не в пользу Вождя. Пришел, блядь, вещать о радостях секса подростку. Там еще Гилберт присоседился со своим охуенно ценным мнением, для полного комплекта осталось, чтобы школьницу за шуточный пиздеж с подружками-школьницами на полном серьезе за страшное ужасное пуританство раскатали НК и Николя 
Но я всё равно хочу её в свой фандом, правда, не в свой ОТП.
Китайцы? 
Анон пишет:это яркая особенность вождя, что он даже с записными ебанашками выглядит единственным идиотом в диалоге
но я просто как давний фоннад галушечки, которая очень бесится обычно от несогласия с ней (совсем как вождик), не могу не насладитьсяНу вот почаще бы ему попадались настоящие ебанашки, способные дать отпор. Пока что с ним большинство как-то чересчур вежливы, даже эта галушка((
галушка просто чисто такой же типаж: она потом у себя в твиттерке высрется, как все неправы
возможно, предварительно для верности саму неправую забанив
осталось, чтобы школьницу за шуточный пиздеж с подружками-школьницами на полном серьезе за страшное ужасное пуританство раскатали НК и Николя
да-да, с умным видом "если вы лезете вещать про что-то, сначала узнайте, а раз вылезли, то вот вам, вот вам! читайте хотя бы книги про шпионов тогда и гаварити!"
Китайцы?
Мне кажется, если б они прям серьезно упали, это была бы феерия не хлеще Оменсов. Но увы(
галушка просто чисто такой же типаж: она потом у себя в твиттерке высрется, как все неправы
возможно, предварительно для верности саму неправую забанив
Анон, а давай ты в бесящих твиттерских с этим перекатишься? Здесь не тема галушки.
Не, немного бэкграунда к этой светской беседе не повредит, имхо))
Так вроде их фик по ФТ, кроме хомяков, никто и не хвалил
Я вполне себе видел, как фики НК как по ФТ, так и по Оменсам в разных местах хвалят и рекомендуют люди, которые очевидно не хомяки, и для них это новый автор, про которого они узнали только потому, что он постоянно на виду болтался на фикбуке.
Вот кстати еще момент из жизни гениев монетизации — сколько, интересно, было потрачено денег на то, чтобы фички НК постоянно висели в "жду критики" и какой с этого выхлоп получился )) Ведь так пафосно вещали, что вкладываются в раскрутку, чтобы Великий писатель стал еще более Великим 
Там еще Гилберт присоседился со своим охуенно ценным мнением
А Гилберт, случаем, не первым репостнул? Небось Вождь у него и увидел.
Анон пишет:галушка просто чисто такой же типаж: она потом у себя в твиттерке высрется, как все неправы
возможно, предварительно для верности саму неправую забанивАнон, а давай ты в бесящих твиттерских с этим перекатишься? Здесь не тема галушки.
А давай ты не будешь за три реплики об участнике обсуждаемого кластера выступать на тему похода отсюда?
А Гилберт, случаем, не первым репостнул?
Да чет не обратил внимания на хронологию. Может и так. Тогда Вождь еще тупее, потому что ну реально же сломанный телефон вышел.
А между тем новый фэндом не помог вождевскому Патреону
В середине ноября небольшой прирост был, но потом довольно много людей поотписывалось - сейчас 309 человек там. С мая больше сотни постоянных патронов ушло.
А между тем новый фэндом не помог вождевскому Патреону
В середине ноября небольшой прирост был, но потом довольно много людей поотписывалось - сейчас 309 человек там. С мая больше сотни постоянных патронов ушло.
Вроде аноны говорили, что многие просто могли еще не успеть переподписаться обратно, например, если подписались только на месяц или как там патреон работает. Если посмотреть стату, то у вождя в начале каждого месяца большая просадка, но если совсем по честному: то с просадками и без с каждым месяцем патронов все убывает
Я вполне себе видел, как фики НК как по ФТ, так и по Оменсам в разных местах хвалят и рекомендуют люди, которые очевидно не хомяки, и для них это новый автор, про которого они узнали только потому, что он постоянно на виду болтался на фикбуке.
Анончик, ты меня сейчас удивил, тк их ФТ я в основном видела в антирекомендациях. Сама его так и не осилила, имхо, самый мерзкий фанф у четы. В моем личном рейтинге поборется за первое место с чериком, а там вообще дно дна. И то, что кроме хомяков это еще и хвалят, наверняка преподнося как историю великой любви... Мда 
Отредактировано (2020-12-07 19:56:14)
Вождь:
Я по ходу, наныл, и у меня сразу несколько видосов взлетели
Вождь:
Я по ходу, наныл, и у меня сразу несколько видосов взлетели
Кстати, реально взлетели, на последнем арте часов за шесть число лайков в 10 раз выросло.
наверняка преподнося как историю великой любви...
То что я видел — по Тварям хвалили так, что НК с Вождем в очередной раз обосрались бы от злости, что их большую и чистую любовь называют хорошей демонстрацией абьюзивных отношений
Комментов аффтора люди явно не читали и поэтому не знали, что вон оно как. На Дыбре в общей ленте, что ли, видел, четы там в активе нет, а то бы наверняка бегали за ТС и его друзьяшками, рассказывая им как они неправы.
Кстати, реально взлетели, на последнем арте часов за шесть число лайков в 10 раз выросло.
Очень странное соотношение лайков к просмотрам. Мягкую накрутку чую я.
спорю только с утверждением что трахаться умеет любой дурак и что умение разговаривать об умном имеет прямую корреляцию с тем насколько человек хорош в сексе и в отношениях. Нет, такой прямой корреляции нет.
А где Вождь это увидел? Я дважды перечитала, не нашла. И я прям не знаю. Может, эта галушка и правда такой типаж, но пока в диалоге с Вождем она выглядит более чем адекватно. А Вождь именно что доебался, и в очередной раз на почве секса.