Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Она блин как Мальвина, готова строить и отчитывать даже вообще в душе не ебущего мимокрокодила из тиктока.
Анон, тут же самое смешное - вождь не отвечает на реплику мимокрокодила из тиктока. Он просто пишет слова на белом фоне.
Смешно это потому, что чтобы получить в тиктоке реплику "у вас все дорого", надо... ну, просто выставить любой ценник и быть интересным хоть кому-то. Но он не интересен никому.
Собственно, само видео идет в популярный нынче тренд, в котором художники/крафтеры/прочие авторы показывают остающиеся за кадром расходы. Но так как вождь снимает свои видео быстро, рвано и неаккуратно, то что он такого купил и почему это должно волновать покупателя, остается загадкой.
А вот если б Вождь жопой перед камерой в тиктоке тряс - был бы популярнее.
Не понимаю, в каком месте у Манон визгливый голос.
Вообще, на мой взгляд, голос у неё достаточно приятный, но это ладно, субъективно. Но визгливый-то почему?
А содержание да... Не представляю, кому такое может зайти и нахуя. И эти обвиняющие интонации... 
А содержание да... Не представляю, кому такое может зайти и нахуя. И эти обвиняющие интонации...
Это работает, когда у тебя есть некий косяк комментаторов, которые тебя поддерживают, и врывается типичный юзер Ачотакдорого. То есть, ты не в пустоту вещаешь, а в ответ на конкретный дебильный вопрос. В комментах тебя потом поддерживают, Ачотакдорого пристыжен, охваты растут, все довольны.
Но у Вождя по 1 комменту в лучшем случае под видосами, кому он нахер нужен? В его ТТ даже нет расценок. Это мы в треде знаем че куда, а в ТТ мимокрокодилам откель это известно? Я не уверен даже, что хомячки в твиттере знают о прайсе.
Когда милая и общительная няшка, производящая интересный красивый качественный контент, делает этот тренд и показывает параллельно свои запасы материалов для крафта, рабочее место и прикольного кота - это работает.
Я даже немного посочувствовал бы Вождю, потому что понимаю как это - рисовать по работе (даже если темы нравятся) с нехваткой времени на рисование чего-то своего
Вот да. Только заменить рисовать на писать - это про меня. Уже говорил, что завидую вождю в этом плане, откуда у него столько энергии в инете срать? Анон просто слезами уливается, потому что ни своего писать не успевает, ни в сети потрепаться, ни живьем по телефону с подругами поговорить.
Короче, надо сначала наработать контент и популярность, а потом выебываться с "поэтому так дорого"?
Он пытается идти от обратного. Казаться, чтобы быть.
Я чессказать вообще не вижу ситуации, когда на ачотакдорого норм было бы так реагировать. Ну вы же не на рынке торгуетесь, камон. И пишут такое не всегда в качестве обвинения, а иногда просто потому, что рил денег на эти Арты нет (говорю с учетом того, что аудитория вождя русскоязычная, а цены стоят под совершенно не российские зарплаты). И вот эти кривляния вождя на тему кушать хочется смотрятся ну такое. Многие художники помимо коммишек работают как не в себя, а некоторые мои знакомые рисователи фуррей в русегменте делаю скидку и ставят хотя бы чуть меньший прайс, потому что понимают где и как разумнее продавать.
И да, художник не должен голодать, но от таких наездов любая публика разбежится
Если бы она сделала сразу акцент на котике, мол он хочет кушац и я хочу кухац и обыграла как-то забавно, то было бы более менее. Но вот это "у меня куча техники и вообще хули не платишь" за гранью.
Но вот это "у меня куча техники и вообще хули не платишь" за гранью.
"Куча техники" это сейчас флэшмоб такой, как я понял.
Видел репост в твиттере, видимо, Вождь что-то такое пытался воспроизвести - https://twitter.com/seunhere/status/1335015205559017475
(Анон в тиктоке не сидит, поэтому не может покидать примеров оттуда)
Не понимаю, в каком месте у Манон визгливый голос. Вообще, на мой взгляд, голос у неё достаточно приятный, но это ладно, субъективно.
Тут дело даже не в голосе, а в интонации, в которой чувствуется скрытая истерика. Очень неприятная манера говорить.
Отредактировано (2020-12-07 17:24:53)
https://vm.tiktok.com/ZSs9YPfK/
вождь/еда отп
какой же удивительно мерзкий голос хабалки с претензиями
Так это же плагиат с какого-то другого тиктока? Буквально теми же словами, только там было на английском, и у девушки были какие-то мелкие самодельные игрушки
Или это флешмоб, а не плагиат? Тогда ладно
Отредактировано (2020-12-07 17:26:07)
Я не оч много знаю художников, но все, которых я знаю, работают... Кто-то реально иллюстрирует книжки, но это редкость, а по большей части рисуют всякую коммерческую шнягу. Никто на продажи ебущихся куроногов не живёт...
Анон пишет:https://vm.tiktok.com/ZSs9YPfK/
вождь/еда отп
какой же удивительно мерзкий голос хабалки с претензиямиТак это же плагиат с какого-то другого тиктока? Буквально теми же словами, только там было на английском, и у девушки были какие-то мелкие самодельные игрушки
Я видел такой видос в твиттере что типа «он (муж) должен есть, кот должен есть, нам надо где-то жить, это не бесплатно, вот материалы»
Очень неприятная манера говорить.
Вот с этим согласна)
Видел репост в твиттере, видимо, Вождь что-то такое пытался воспроизвести - https://twitter.com/seunhere/status/1335015205559017475
Ну тут хотя бы забавно вышло и девушка харизматичная
Чертополох
@ThistleArts
Нет,хорошо трахаться, чувствуя партнера, чтоб по-настоящему доставить и получить удовольствие, чтоб находиться в контакте уважать границы и при этом уметь их прощупывать сохраняя эротичность, чтоб быть одновременно и бережным,чувственным и жестким когда надо умеют очень не всеГалушка Немазанная
@nemazngalushka
Ну знаете, трахаться любой дурак может, а вот вы представляете всю ночь говорить!Какой у человека должен быть кругозор, словарный запас, сколько умения формулировать свои мысли и умения отстаивать своё
мнение. Вот это реально секси.
Галушка Немазанная
@nemazngalushka
Replying to
@ThistleArts
Твит разлетелся вне контекста и пара твитов ниже посвящена моему разговору с подругой конкретно на эту тему и в глобальном смысле я абсолютно не отрицаю значимость секса, просто я считаю, что имею права высказывать своё мнение на своём аккаунте, а разлетается оно против воли
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@nemazngalushka
ну ваше право никто и не оспаривает. :-)
Вождь что-то такое пытался воспроизвести - https://twitter.com/seunhere/status/1335015205559017475
У меня такое чувство, что я какой-то древний дед. У меня от этого видоса эпилептический припадок начинается. Ппц, понятно, что она показывает материалы, и они типа дорогие, но конкретно не понятно нихуя.
А что, эти картошки с глазами реально пользуются спросом?)))
Какой у человека должен быть кругозор, словарный запас, сколько умения формулировать свои мысли и умения отстаивать своё
мнение.
Ваще достаточно упороса на одной теме - и говорить можно бесконечно, проверено))))
«Мне жаль, что ты не можешь себе меня позволить, но я часто выкладываю арты бесплатно в инсту, подписывайся!»
Да, клиенты просто толпой побегут после такой рекламы. «Ты нищеброд, но вот тебе подачка, я, так и быть, снизойду с высот своего чсв, добро пожаловать… А что это никого нет?»
Чертополох
@ThistleArts
Нет,хорошо трахаться
Кто о чём... Какой же стыд, пиздец. 
Галушка Немазанная
@nemazngalushka
Replying to
@ThistleArts
Ну, пару раз уже оспарили, просто это чистая вкусивщина, и вообще в хороших отношениях должен быть идеальный баланс из того и другого
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@nemazngalushka
с этим не спорю. спорю только с утверждением что трахаться умеет любой дурак и что умение разговаривать об умном имеет прямую корреляцию с тем насколько человек хорош в сексе и в отношениях. Нет, такой прямой корреляции нет.
Галушка Немазанная
@nemazngalushka
Replying to
@ThistleArts
Про прямую корреляцию я ничего и не писала. Ну, по крайней мере, не закладывала такой посыл.
Отредактировано (2020-12-07 17:40:48)
Она ебанутая, господи...
Бля, Мань, ну не каждый твит про секс касается лично тебя!