Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#332026 2020-12-07 00:16:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Серж послал Николя

Подождите, это когда? В последние дни?

#332027 2020-12-07 00:18:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Да уж...)

Они там оба порядочно охуели, пришли доказывать Сержу, что он не должен любить "Стар Трек. Дискавери", потому они вычитали, что там убивают транса. Вождь, кажется, в том же сраче пошёл копать старые твиты Сержа и выкопал, как тот недавно коротко прокомментировал мед и нон-оп трансов. Как Серж после всего этого не послал и Вождя тоже, я не знаю. Николя вот огрёб, видимо, не сильно-то был дорог и заколебал своим ебанизмом.

Началось где-то отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6610737

А это конкретные твиты с посылом Николя - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6615878

Отредактировано (2020-12-07 00:19:29)

#332028 2020-12-07 00:19:07

Анон

чот последние арты вождя по аиду из сотки не выпрыгнули - вернётся в ведьмака, где по 500 собирал?

#332029 2020-12-07 00:20:01

Анон

Анон пишет:

Вы как хотите, а я все еще жду, когда же вожделло наконец не выдержит и купится на популярность китаефандомов. И на мечты о прибыли, которую он с этих фандомов будет состригать

Или на популярность СПН  :evil:

#332030 2020-12-07 00:24:12

Анон

Вождь до кучи решил продавать на Этси наборы барахла по Гуд Оменс за несусветные деньги. Собственно Вождиного из наборов - только открытки с куроногами.

И еще одна свежая бизнес-идея - фандомные духи, самолично намешанные Маней из купленных за углом ароматических масел. Натурпродукт, не влияющий на гормональный фон. Ждем ценничек в 300 евро за унцию.

Отредактировано (2020-12-07 00:39:08)

#332031 2020-12-07 00:37:24

Анон

Анон пишет:

Или на популярность СПН 

Он ведь закончился? Поздновато уже для хайпа впрыгивать.

#332032 2020-12-07 00:59:28

Анон

Анон пишет:

Вы как хотите, а я все еще жду, когда же вожделло наконец не выдержит и купится на популярность китаефандомов.

Вот... А прикинь, как он будет пилить китайских куроногов и приосаниваться своим знанием Конфуция. Хоть какое-то разнообразие (

#332033 2020-12-07 01:08:22

Анон

Меня, честно говоря, поражает не столько Вождь (чё б и не стричь бабло с идиотов, у которых оно явно лишнее), сколько покупатели... 160 евро заиешок горлового говна, которое можно найти а любом местном магазине. И это при том, что в мире типа кризис из-за ковида. :smoke:

#332034 2020-12-07 01:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или на популярность СПН 

Он ведь закончился? Поздновато уже для хайпа впрыгивать.

Можно ещё успеть вскочить в последний вагон хайптрейна и приложить к расстроенным концовкой фанатам подорожник в виде динокасной порисы

#332035 2020-12-07 01:36:22

Анон

Анон пишет:

чот последние арты вождя по аиду из сотки не выпрыгнули

А разговоров-то было! :lol:

#332036 2020-12-07 02:10:38

Анон

Анон пишет:

У меня вообще ощущение, что вождь уже ни от чего не получает удовольствие в жизни и только бегает по кругу, как заводной пони: поспал - поел - попиздел - вышел в кафешку - поел - снова попиздел - вот и день прошел. Как будто ему очень скучно, и он старается заткнуть пустоту в себе, то придавая себе значимость в своих глазах очередным пиздежом, то просто убивая время за строчением очередной простыни в твитере

:slow2: вот у  меня такое же ощущение, только мне кажется, что Вжд и не осознаёт, что он по кругу бегает и это ему давно не в удовольствие. Он просто не знает, что можно как-то иначе. Совсем в своём мирке застрял, и это страшно(

#332037 2020-12-07 10:47:50

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Купил себе целый набор баночек для парфюмерии. Побольше с пластиковыми крышками для смешения и хранения большого количества смесей и поменьше (совсем малюсенькие) для хранения пробников. Теперь мне реально удобно экспериментировать, в том числе  с выдержкой аромата. Это кайф.

Чертополох
@ThistleArts
А еще дал себе слово, что после того как я закончу коммишку на обложку (там правда до хрена работы) я до конца Января буду рисовать только то что хочется вот прям щас.

Дорисовать Корвосайдер, нарисовать по Дженсарду фанарт,  дорисовать кучу идей по Глютику,  и просто всяких рандомных картинок в том числе  в тридишке

Чертополох
@ThistleArts
Сегодня  и до след. лекции по курсу буду в основном заниматься марафоном по тиктоку (отстал и надо нагонять) и рисовать. И гулять. И все.

Чертополох
@ThistleArts
Очень переживаю что не успеваю за марафоном по тиктку. Что видео не залетают. Что мне чтоб снять видоы приходится  действовать по принципу - как-то прикольно подать таймлапс потому что у меня еще свой курс и чтоб попутно снимать тиктоки про то как я рисую с руками и.т.д. нужно что-то успевать рисовать. А я успеваю-то с трудом. Поэтому приходится работать с тем что есть.  И мне это все непривычно. И я только адаптируюсь. В общем мучаюсь от собственного ретроградства и несовершенства.

я знаю, что я научусь. Я продолблю эту стенку. Видосы начнут залетать. Я не брошу. Я понимаю как с этим работать. В конце концов, новый аккаунт начну, и еще раз попробую если этот в песочницу попадет. Но иногда прям вот грустнааа...
Хотя это все опыт. И я начинал вообще без багажа контента который можно так использовать. А теперь он у меня будет.

#332038 2020-12-07 10:50:11

Анон

Анон пишет:

Дорисовать Корвосайдер

Так, глядишь, лет через 10 закончит.

#332039 2020-12-07 10:51:47

Анон

Анон пишет:

Дорисовать Корвосайдер

Так, глядишь, лет через 10 закончит.

а зачем вообще? Фандом давно уж не на хайпе.

#332040 2020-12-07 10:52:02

Анон

да-да. если хотя бы в следующем году начнет

#332041 2020-12-07 10:52:27

Анон

Да и вообще в последнее время у сплошные него тренинги-вебинары-монетизация... и никакого творчества

#332042 2020-12-07 10:53:44

Анон

Анон пишет:

Говорит, что хочется.

#332043 2020-12-07 11:06:48

Анон

Анон пишет:

Что мне чтоб снять видоы приходится  действовать по принципу - как-то прикольно подать таймлапс потому что у меня еще свой курс и чтоб попутно снимать тиктоки про то как я рисую с руками и.т.д. нужно что-то успевать рисовать.

Омг, я не понял нихуя...

#332044 2020-12-07 11:07:40

Анон

Вождь и тикток это максимально печальная история(
Вообще ему надо бы наверно завести личный твитур чтобы в нем ныть и жаловаться, а в основном вести себя прилично хД

#332045 2020-12-07 11:08:36

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Ощущение от тизера новой Чудо-Женщины такое будто бы это рождественская рмоантическая мелодрама. :-)

#332046 2020-12-07 11:10:01

Анон

Анон пишет:

Омг, я не понял нихуя...

Я не оч хороший переводчик с вождеяза, но, полагаю, суть в том, что художники в тик-токе продвигаются за счёт «процессных» видео, где они рисуют. Но из-за курса (якобы) Вождю некогда рисовать, поэтому он пытается склепать что-то из старого (со стримов?)

Отредактировано (2020-12-07 11:10:35)

#332047 2020-12-07 11:11:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот он попытался оседлать волну хайпа с Hades, но слегка обосрался. Теперь вот снова обещает себе, что будет рисовать только то, что хочется. Что как бы намекает нам, что танзагов ему рисовать не очень-то хотелось. Но оно и заметно было.

#332048 2020-12-07 11:15:59

Анон

Анон пишет:

Ощущение от тизера новой Чудо-Женщины такое будто бы это рождественская рмоантическая мелодрама. :-)

Патамушта это предрождественский тизер? Патамушта норм трейлеры уже полгода как выпустили?

#332049 2020-12-07 11:18:36

Анон

Анон пишет:

Я не оч хороший переводчик с вождеяза, но, полагаю, суть в том, что художники в тик-токе продвигаются за счёт «процессных» видео, где они рисуют. Но из-за курса (якобы) Вождю некогда рисовать, поэтому он пытается склепать что-то из старого (со стримов?)

Спасибо!  :heart2:
Гспд, чем он там таким занят, что рисовать не успевает? Он же вот куроногов по игре рисовал недавно? И ещё что-то собирается? Почему это заснять нельзя и в тик-матьего-ток нарезать? Зачем что-то специально рисовать? Что-то я нифига не понимаю в современном интернете  ;D

#332050 2020-12-07 11:20:28

Анон

А были новые фотки нового фитнес-трекера? Вован к ночи намахивает свои 10000?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума