Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#332001 2020-12-06 21:21:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я: я бы лучше поиграл за Танатоса
Тоже Я: но тогда игры бы не получилось потому что я бы быстро забил и  пошел работать.

Анон пишет:

Т.е. в моей голове тот за кем надо бегать, кого добиваться и кто такой весь  "отмороженный и его еще надо отогревать" это как бы ну...эээ..."не тот топ которого ищу я". Все исключительно ИМХО.

Есессно это потому что бегать надо за мной, и добиваться меня :-) Тут я кагбе без иллюзий на свой собственный счет. (исключения есть  в моих предпочтениях но там с определенными говорками и канонными особбенностями)

:slow2: Если честно, не могу даже вспомнить такую игру, чтоб ты сидел, а за тобой все бегали и добивались (причём в романтическом плане, а не в плане "реши за нас все проблемы"). Вон, за Астариона Вождь играть будет, но ему всё равно придётся проблемы патички разруливать или солировать  =D Не воспримет ли он это как перемещение наверх с укачиванием?

#332002 2020-12-06 21:24:15

Анон

Анон пишет:

пронзают у нее недотрах

Я вот после замечания одного анона задумался - а, действительно ведь. У нее на артах есть попытки в передачу эмоций, и попытки в передачу внешки оригинального перса, и только на артах с трахающимися персонажами у последних рожи явно приобретают сходство с Маней (боттом)  и условным Мыклом ( топ), с их рож уходят все эмоции кроме предельной серьезности и напряжения, временами -  с оттенками скуки и отвращения. Пересмотрел ее порисы, реально, так ведь и есть.
Так что, вангую, что-то не то там с сексом...

#332003 2020-12-06 21:35:30

Анон

Эээ. То есть, бегаешь за Зага и добиваешься Тана - не нравится, бегаешь за Тана и добиваешься Зага - опять не нравится? А что тебе нравится?
Просто скажи, что рогалики не твоё, нахуя опять подводить десять томов обоснуя по сосисонике, атсралогии и девице Ленорман.

Отредактировано (2020-12-06 21:35:46)

#332004 2020-12-06 21:37:24

Анон

Анон пишет:

У нее на артах есть попытки в передачу эмоций, и попытки в передачу внешки оригинального перса, и только на артах с трахающимися персонажами у последних рожи явно приобретают сходство с Маней (боттом)  и условным Мыклом ( топ), с их рож уходят все эмоции кроме предельной серьезности и напряжения, временами -  с оттенками скуки и отвращения.

Анон-артер не стал бы так сильно копать. Арты не выдают какие-то тайны подсознания. Просто у него скилла не хватает нарисовать тонкие эмоции. Легче всего рисовать безэмоциональное лицо, на втором месте гипертрофированные, очевидные. И только потом всякое "в его глазах мелькнул затаённый страх смешанный с надеждой". Вождь, видимо, пытается в что-то вроде напряжённого удовольствия, когда лицо немного застывает от переживаемых острых ощущений, но не вытягивает и получается скука.

Отредактировано (2020-12-06 21:39:15)

#332005 2020-12-06 21:37:30

Анон

Анон пишет:

6 лет прошло, а Манон все та же, и аноны по-прежнему пронзают у нее недотрах, несмотря на все ее заверения в ахуенном

Да потому и пронзаем.

#332006 2020-12-06 21:38:21

Анон

Анон пишет:

с их рож уходят все эмоции кроме предельной серьезности и напряжения, временами -  с оттенками скуки и отвращения. Пересмотрел ее порисы, реально, так ведь и есть.
Так что, вангую, что-то не то там с сексом...

Если верить фурранону, то у всего СНГ по этим критериям проблемы с сексом  =D

#332007 2020-12-06 21:38:37

Анон

Анон пишет:

Эээ. То есть, бегаешь за Зага и добиваешься Тана - не нравится, бегаешь за Тана и добиваешься Зага - опять не нравится? А что тебе нравится?

Ему нравится "бегаешь сидишь на жопе за Тана, а Заг тебя добивается."

#332008 2020-12-06 21:39:45

Анон

Анон пишет:

Просто скажи, что рогалики не твоё, нахуя опять подводить десять томов обоснуя по сосисонике, атсралогии и девице Ленорман.

Он раньше честно говорил, что игры зло и играть он в них не будет, ему дорог его допамин! А потом стал играть по часику с друзьями в Рифт и скатился.

#332009 2020-12-06 21:42:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ему нравится "бегаешь сидишь на жопе за Тана, а Заг тебя добивается."

А на самом деле плевать ему и на Зага, и на Тана)) Бедный Вождик, мне его даже жаль - и хочется ему в хайповый фандом, и в тоже время упасть в него ну никак не получается. Не дрочится и все тут. Бедненький  :troll:

Отредактировано (2020-12-06 21:42:38)

#332010 2020-12-06 21:48:18

Анон

Анон пишет:

Бедный Вождик, мне его даже жаль - и хочется ему в хайповый фандом, и в тоже время упасть в него ну никак не получается

Вы как хотите, а я все еще жду, когда же вожделло наконец не выдержит и купится на популярность китаефандомов. И на мечты о прибыли, которую он с этих фандомов будет состригать  :lol:

#332011 2020-12-06 22:57:33

Анон

Рэду безусловно льстит и задевает его нарциссическую часть тот факт, что Дональд бегал за ним 5 лет. И Рэд для него объект преследования. Это приятно щекочет его нервы.

Вождь в ходе вроливания пронзил свой нарциссизм ещё до анонов

#332012 2020-12-06 23:07:54

Анон

Но он всегда готов кокетливо признать только нарц. часть или травму

#332013 2020-12-06 23:24:18

Анон

Аноны, меня два месяца не пускало на холиварку, а теперь я снова с вами!
Тыща страниц почти пропущено, скажите в двух словах, чо было? Не осилю.

#332014 2020-12-06 23:28:29

Анон

Анон пишет:

скажите в двух словах, чо было?

Чета продлила ВНЖ, вождь запустил второй курс по сетевому маркетингу. Из фандомного ни во что особо не упали, играют в новую игрушку Hades, но как-то без энтузиазма. Нк на волне кризиса сменил писательство на какую-то другую работу, судя по всему, менеджерит у вождя.

#332015 2020-12-06 23:28:34

Анон

Анон пишет:

Тыща страниц почти пропущено, скажите в двух словах, чо было? Не осилю.

Первый же вопрос: гоблиносрач застал? Если нет, попробуй хоть по ссылкам почитать краткие описания, потому что там была феерия на три-четыре дня.

Чете продили внж на 1,5 года. Вождь ведёт второй поток курсов про монетизацию и пытается захомячить фандом игры Hades, но фандому пофиг. НК переквалифицировали в клепателя футболок из клипартов.

Обн: мы с другим аноном поразительно совпали в оценке самых главных событий :lol:

Отредактировано (2020-12-06 23:29:31)

#332016 2020-12-06 23:50:41

Анон

Гоблиносрач еще был при мне, это я помню!
А как им продлили ВНЖ, вот блин!

Спасибо, аноны!

#332017 2020-12-06 23:59:19

Анон

Анон пишет:

Арты не выдают какие-то тайны подсознания. Просто у него скилла не хватает нарисовать тонкие эмоции.

+1
Как будто скилл рисования сложных поз и эмоций появляется мистическим образом, стоит только эти позы принять/испытать эмоции.

Отредактировано (2020-12-07 00:00:54)

#332018 2020-12-07 00:03:57

Анон

Также из более-менее интересного: почти произошло расхомячивание Сержа (20 лет стажа!): посрались на тему сериала, в итоге вождь и другой хомяк были посланы нахуй. Недавно произошло явление нового хомяка Гилберта, исполняющего роль жабогадюки на этом празднике жизни. С ним уже тоже успели стремительно посраться, но поскольку вождь надеется окучить 8к подписчиков Гилберта, срались не особо сильно. Также в тред периодически приходит анон-инсайдер, купивший текущий курс по монетизации. Драмы уровня развала Дискорда еще не было, но я надеюсь.

#332019 2020-12-07 00:06:22

Анон

Анон пишет:

почти произошло расхомячивание Сержа (20 лет стажа!): посрались на тему сериала, в итоге вождь и другой хомяк были посланы нахуй

С Вождём Серж ещё не расфрендился. Вот Николя послал совсем, да.

Отредактировано (2020-12-07 00:07:18)

#332020 2020-12-07 00:06:57

Анон

Анон пишет:

почти произошло расхомячивание Сержа

А что, с Сержем реально разосрались? Не помирились?

Другой анон. Сам срач застал, но что было дальше не знаю.

#332021 2020-12-07 00:07:49

Анон

Анон пишет:

Вот Николя полслал совсем, да.

Николя рахомячился?  :bu:

#332022 2020-12-07 00:08:32

Анон

Серж послал Николя

#332023 2020-12-07 00:09:40

Анон

А, в смысле, Вождь и Николя посрались с Сержем, и тот послал Николя, но ещё не послал Вождя? Так?

#332024 2020-12-07 00:10:50

Анон

Да)

#332025 2020-12-07 00:12:19

Анон

Спасибо! Да уж...)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума