Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Так что откровения про по хуй на игру наоборот, добавляют его гуризму очков - смотрите, я не фан, но смотрю, рисую, продаю, и готов научить вас правильно смотреть, рисовать, продавать.
вот только с таким подходом он начинает продавать меньше.
не бъется!
Надеюсь, НК успел смачно и в кайф наиграться)
Но он же сам всё время пишет, что покупают куроногов у него, в основном, иностранцы - а те простыней с хэдканонами явно не читали... Для Мордора у него дохуя дорого, так-то. Разве что патронов привлечь на патреон.
Возможно для того, чтоб привлечь аудиторию, которая наставит ему лайков. Причём кто придёт на аналитику, лайкнет и рисунки. Много лайков поднимут его статус в глазах зарубежных покупателей и вообще делают заметным. Типа, ты не ноунейм, а популярный артер.
Тогда мне тем более не понятен его высер в сторону кетайцев... Если одинаково не стоит ни на что, надо было ещё весной запрыгивать на хайповый поезд,
ну тут сложно. вроде изначально не стоит, и в фандом он входит натужно для хайпа, но далее ему, так сказать, нужно надрочить картонкой) и на этом этапе ему абы кто все равно не подходит, а только те, кто каким-то сочетанием попадают в его типаж со/су. чуть что не так - его хрупкое эго рушится и все падает совсем.
наверное, кетайцам в глазах Вована недостает чего-то так же, как геям из гейских сериалов, или гонебалу.
гонебалу
с гонеблом понятно было, там эстетика кровищи и кишок на палочке, хотя и красивых. Вождя сквикало, он гуро не выносит.
Вождя сквикало, он гуро не выносит.
Тогда почему он его рисует?
Тогда почему он его рисует?

вышел из треда хэдканонов вождя, брезгливо отряхиваю лапки.
К слову о хэдканонах вождя - извините, что откапываю стюардессу, но вот этот хэд по The Blacklist написала Маня?
Анон недавно просмотрел первый сезон, мимоходом зашипперил Элизабет с Ресслером и решил проверить обстановку на ао3, где наткнулся на это 
У каких многих-то? Которых сам придумал?
Вообще-то, это очень распространенная проблема среди СЖВ-молодежи, особенно англоязычной. Я, конечно, понимаю желание доебаться до всего, что Маня говорит, но это даже не ее твит. 
Отредактировано (2020-12-06 20:24:24)
К слову о хэдканонах вождя - извините, что откапываю стюардессу, но вот этот хэд по The Blacklist написала Маня? Анон недавно просмотрел первый сезон, мимоходом зашипперил Элизабет с Ресслером и решил проверить обстановку на ао3, где наткнулся на это
Ух ты, анончик, какую древность ты откопал. Неужели, это и правда Вождь? Мне теперь тоже интересно, его хэд или нет. Так то похоже
Вообще-то, это очень распространенная проблема среди СЖВ-молодежи, особенно англоязычной. Я, конечно, понимаю желание доебаться до всего, что Маня говорит, но это даже не ее твит.
Вообще-то в том комменте Вождь и не упоминается 
Вообще-то в том комменте Вождь и не упоминается
Тогда нахуя его вообще было писать? Хотите обсуждать маниных хомяков — делайте это в бесящих твиттерских.
Чиво? С каких это пор хомяков поца нельзя обсуждать в теме поца?
Прошлась по ссылкам с 10к+ лайков и, имхо, Маша со своими куроногами не взлетит. На эти арты приятно смотреть, а у нашего гуру монетизации порисы какие-то отталкивающие. Я не художник, но у нее все какое-то ломаное-переломаное - тела, лица, позы. Жуть же. И в китайцев она тоже не сможет. Вот попробует она нарисовать в анимешном стиле и что? Кедавры и получатся. Брр 
Отредактировано (2020-12-06 20:51:20)
+1. В тред подвезли новые правила? Аноны и не в курсе
В контексте самого поца их нормально обсуждать. Но в этот тред слишком часто таскают их нихуя не интересные твиты хз о чем. Причем непонятно, зачем, если можно обсуждить Маньку и ее героическую борьбу за право на адаптивки.
Жуть же. И в китайцев она тоже не сможет. Вот попробует она нарисовать в анимешном стиле и что?
Так она во всё одинаково не может и всё одинаково криво обмазывает, пририсовывая типовые рожи сомца и сучки. И тут так же обмажет, с фильма или с мультика.
На Мыкла и Маню в роли кетайцев я бы посмотрел.
Ух ты, анончик, какую древность ты откопал. Неужели, это и правда Вождь? Мне теперь тоже интересно, его хэд или нет. Так то похоже
Раз там top from the bottom (см. комментарии), а ник не самый распространённый, очень вероятно, что Вождь.
Я попробовал по треду поискать, вдруг это перевод какой простыни. Но крысокуны вносили другие хэды.
Вообще, чем больше я анализирую тем меньше я думаю что мне "привиделось".
Определенная доля (ок, предположим,что) неосознанного гомоэротизма там просто есть и все.
Ну с точки зрения определения их как формы сублимации, грубо говоря.
И они там именно между Рэдом и Ресслером.Вождь посмотрел сериал и не увидел там намеков на гомосексуальность? Не, не слышали)
Причем непонятно, зачем, если можно обсуждить Маньку и ее героическую борьбу за право на адаптивки.
Ну так там и принесли их диалог.
К слову о хэдканонах вождя - извините, что откапываю стюардессу, но вот этот хэд по The Blacklist написала Маня?
Она, она. На тумблере он у неё тоже лежит (и тоже с неправильным артиклем)
Я попробовал по треду поискать, вдруг это перевод какой простыни.
Что-то я ржу с самой эрогенной зоны ануса, к которой допустить женщину - это фу-фу-фу, а вот мужика - запросто

Что-то я ржу с самой эрогенной зоны ануса, к которой допустить женщину - это фу-фу-фу, а вот мужика - запросто
А если перейдёшь по ссылке, то из обсуждения узнаешь, что эту простыню Вождь накатал уже ПОСЛЕ того самого приёма у массажиста 
Ну так там и принесли их диалог
Ладно, признаю, я снихуя бомбанул, из-за накопительного эффекта в основном.
А если перейдёшь по ссылке, то из обсуждения узнаешь, что эту простыню Вождь накатал уже ПОСЛЕ того самого приёма у массажиста
Анон, я уже припал и это шикарно
Извините за грубость, я и сама не люблю когда все вокруг этим оправдывают, но у вождя явный недотрах в хронической форме. Она слишком много думает и пишет о сексе, словно ей шестнадцать, гормональный взрыв и нет под рукой постоянного партнера.
6 лет прошло, а Манон все та же, и аноны по-прежнему пронзают у нее недотрах, несмотря на все ее заверения в ахуенном 
Отредактировано (2020-12-06 21:12:18)