Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#331951 2020-12-06 16:43:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

и ок как бы. По крайней мере, честно. Но зачем тогда эти высосанные из пальца хэды? Эти стоны про то, как он не попадает в фандомные тренды со своей прибитой раскладкой?

Вангую, что он пытается имитировать то, что, как ему кажется, сработало в предыдущих фандомах, где он искренне горел. Типа, на Оменсах он срочил простыни с хэдами и обоснуями для своей раскладки и убивался о неправильных шипперов, а хомяков прибавилось (на самом деле, хз, может всё было исключительно в популярности канона, или в том что ещё великийц пистель рядом ваял нетленку, или потому что всё-таки всё было от души и находились единомышленники). Вот теперь пытается влезть в новый хайп по той схеме, но уже по рассчёту.

Простыни с хэдами, видимо, в его глазах привлекают интерес фанатов. Про "непопадание в тренды", имхо, это попытка создать ощущение экклюзивности. Мол, нигде вам не додадут Зага сверху (а я знаю, что вы этого хотите, потому что все хотят того же, что и я, откуда только "неправильные" тренды берутся? Наверное, рептилоиды завезли.), только я.

#331952 2020-12-06 16:44:30

Анон

Анон пишет:

Видел в твиттере фанарты по игре с десятью кило лайков.

10к+ лайков так-то только у, например, таких вещей: https://twitter.com/norimori_draws/stat … 0180856833
Уровень чуточку другой

#331953 2020-12-06 16:52:59

Анон

Анон пишет:

Уровень чуточку другой

Ты что, пропустил печальный вздох вождя о том, что никто (НИКТО!) не рисует правильных танзагов, поэтому придётся ему самому, все самому? :lol:

#331954 2020-12-06 16:57:07

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что с такими фанартами много чеканных монет вождю не светит. А если приправлять рекламу своего патреона откровениями про то, что срать он хотел на игру, то тем более. Гуру монетизации, ояебу.

Он сейчас монетизирует не фандомы, а рассказы о монетизации. Так что откровения про по хуй на игру наоборот, добавляют его гуризму очков - смотрите, я не фан, но смотрю, рисую, продаю, и готов научить вас правильно смотреть, рисовать, продавать.

#331955 2020-12-06 16:58:54

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
И особенно я конечно ору когда СТРАШНО возмущаются сексуализацией женских персонажей или звезд люди которые сидят в фандомах и за милую душу потребляют  слешное порево в ахренительных количествах и обсуждают жопы актеров. Ну  как бе...эээ...

Да, кстати Лесбиянки (а еще бисексуалки, пансексуалки и.т.д.) тоже существуют, и тоже я думаю (подозреваю) иногда подрачивают на секси барышень и вполне не против их видеть в подобающем образе.

с таким набором мыслеформ Вождь стремительно из Серебристого Яна превращается в старика Козлодоева. фу.

#331956 2020-12-06 17:23:16

Анон

Анон пишет:

Он сейчас монетизирует не фандомы, а рассказы о монетизации

Искренне не понимая при этом, что первое правило гуру монетизации - никому не рассказывать о бойцовском клубе о том, как тебе похуй на канон и фандом  :lol:

#331957 2020-12-06 18:09:16

Анон

Анон пишет:

10к+ лайков так-то только у, например, таких вещей: https://twitter.com/norimori_draws/stat … 0180856833

Не только https://twitter.com/catsntatz/status/13 … 32352?s=19

#331958 2020-12-06 18:09:32

Анон

Анон пишет:

от вы думаете я играю в игры типа Hades по жизни? Да не фига. Но это фандом на подъеме, значит мне надо быть в курсе.

Ну ебать, на месте поклонников игры я бы нахуй отписался после таких откровений.
"Думаете, мне интересно это ваше унылое говно?" - свысока вопрошает Вождь. - "Мне вообще-то ваш любимый фандом нахуй не упал, я просто пытаюсь хайпануть."
Лично я в Гадеса не играл, но был искренне уверен, что Вождю зашли персонажи. Типа, селф-инсерт, втискивание жопы в новых сомцесучек, т.е. какой-никакой интерес к фандому, по которому Маша собралась творить куроногов :smoke:

#331959 2020-12-06 18:19:04

Анон

Анон пишет:

"Думаете, мне интересно это ваше унылое говно?" - свысока вопрошает Вождь. - "Мне вообще-то ваш любимый фандом нахуй не упал, я просто пытаюсь хайпануть."

Да ладно, сейчас ролёвочка в коммерчески успешного художника закончится, и всё будет по-старому, нет подходящих сомцесучек - нет и куроногов.

#331960 2020-12-06 18:20:39

Анон

Анон пишет:

Лично я в Гадеса не играл, но был искренне уверен, что Вождю зашли персонажи. Типа, селф-инсерт, втискивание жопы в новых сомцесучек, т.е. какой-никакой интерес к фандому, по которому Маша собралась творить куроногов :smoke:

Анон, Вождю интересно, чтобы персонажам ебаться было стыдно, страшно и нельзя. Древнегреческие боги с этим кинком очень не сочетаются, и в отношения Загрея и Танатоса именно этот кинк впишется или хуево или никак.

#331961 2020-12-06 18:20:51

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Тем более что раньше многое из того что особо упоротые  считают адаптивками это же самое общество женщинам запрещало. Тот же макияж например. Или татуировки.

Айриэн
@glornaith
Что, собственно, не так с пресловутой теорией "адаптивок" ака страшного набора практик, от которых должна отказаться любая настоящая феминистка, а то ад, гроб, кладбище и подстилка патриархата.

...

Основной баг тут в том, что теория стоит на кривом рассыпающемся фундаменте: предположении, что в принципе есть некоторый набор практик, который патриархату в любом случае ок, и если женщина их использует — общество ВСЕГДА относится к ней лучше. НЕТ.

#331962 2020-12-06 18:22:52

Анон

Анон пишет:

Ну ебать, на месте поклонников игры я бы нахуй отписался после таких откровений.

Ну вообще вот конкретно в этом моменте к Вождю никаких претензий. Можно не любить играть в рогалики, где на каждом шагу тебя в жопу ебут, но соблазниться на персонажей/сеттинг.
Или у нас теперь - не любишь когда в жопу ебут @ не заходи в фандом, тварь?

#331963 2020-12-06 18:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще вот конкретно в этом моменте к Вождю никаких претензий. Можно не любить играть в рогалики, где на каждом шагу тебя в жопу ебут, но соблазниться на персонажей/сеттинг.
Или у нас теперь - не любишь когда в жопу ебут @ не заходи в фандом, тварь?

Эээээээ анон давай еще раз. Мотивация Вождя тусить в Hades:

Но это фандом на подъеме, значит мне надо быть в курсе.

Все. Ни о каком интересе к персонажам и сеттингу речи нет, не натягивай свои вавки на тему пациента.

#331964 2020-12-06 18:26:29

Анон

Анон пишет:

Эээээ... ты о чём вообще?

#331965 2020-12-06 18:30:12

Анон

Анон пишет:

Ну судя по тому, что ни  один вырвиглвазный куроног Мани не набрал и сотни лайков (по ретвиты я вообще молчу кек), то и Вождь фандому тоже нахуй не упал ;D

#331966 2020-12-06 18:36:14

Анон

Анон пишет:

Не только https://twitter.com/catsntatz/status/13 … 32352?s=19

Лайкнул от всего сердца  :lol:

#331967 2020-12-06 18:36:46

Анон

Анон пишет:

Тем более что раньше многое из того что особо упоротые  считают адаптивками это же самое общество женщинам запрещало. Тот же макияж например. Или татуировки.

А это зачем приволокли? Здесь вжд почти прав.

#331968 2020-12-06 19:06:17

Анон

Анон пишет:

в принципе есть некоторый набор практик, который патриархату в любом случае ок, и если женщина их использует — общество ВСЕГДА относится к ней лучше

Почему ВСЕГДА?

#331969 2020-12-06 19:09:37

Анон

Анон пишет:

Ну судя по тому, что ни  один вырвиглвазный куроног Мани не набрал и сотни лайков (по ретвиты я вообще молчу кек), то и Вождь фандому тоже нахуй не упал

Даже Гилберт не ретвитнул, печаль.

#331970 2020-12-06 19:11:02

Анон

Анон пишет:

Да ладно, сейчас ролёвочка в коммерчески успешного художника закончится, и всё будет по-старому, нет подходящих сомцесучек - нет и куроногов.

А я, наоборот, задумался, сколько их краткосрочных увлечений Вождя были попыткой зачерпнуть хайп. Амбрелла, Версаль... Волшебников почему-то смотрел через силу. А уж сколько про глютик спрашивал, есть ли ещё смысл падать или поезд ушёл. Вот на Hades он совсем явно стал говорить, что ему не интересно, но раз фандом хайповый...

#331971 2020-12-06 19:13:34

Анон

Сходил в тред хэдканонов вождя.

А вот когда Заг сжимает его в объятиях и говорит что может умереть хоть сотню раз в надежде встретить Тана, когда тот соизволит появится,  это его обжигает. Изнутри.

вышел из треда хэдканонов вождя, брезгливо отряхиваю лапки.

#331972 2020-12-06 19:14:32

Анон

Анон пишет:

Даже Гилберт не ретвитнул, печаль.

Лол кстати да :lol: А Маня так старалась, намекала ;D "Оресама, помню ты хотел фанартов :cool: " А тож в фандоме совсем ничего не рисуют, все на мне (как на Додо в свое время))) Ебать, она дура

#331973 2020-12-06 19:24:04

Анон

Анон пишет:

Вангую, что он пытается имитировать то, что, как ему кажется, сработало в предыдущих фандомах, где он искренне горел. Типа, на Оменсах он срочил простыни с хэдами и обоснуями для своей раскладки и убивался о неправильных шипперов, а хомяков прибавилось (на самом деле, хз, может всё было исключительно в популярности канона, или в том что ещё великийц пистель рядом ваял нетленку, или потому что всё-таки всё было от души и находились единомышленники). Вот теперь пытается влезть в новый хайп по той схеме, но уже по рассчёту.

Но он же сам всё время пишет, что покупают куроногов у него, в основном, иностранцы - а те простыней с хэдканонами явно не читали... Для Мордора у него дохуя дорого, так-то. Разве что патронов привлечь на патреон.

#331974 2020-12-06 19:26:38

Анон

Анон пишет:

А я, наоборот, задумался, сколько их краткосрочных увлечений Вождя были попыткой зачерпнуть хайп.

Тогда мне тем более не понятен его высер в сторону кетайцев... Если одинаково не стоит ни на что, надо было ещё весной запрыгивать на хайповый поезд, а не Леголасов с Арагорнами вытуживать.

#331975 2020-12-06 19:33:51

Анон

Анон пишет:

Но он же сам всё время пишет, что покупают куроногов у него, в основном, иностранцы - а те простыней с хэдканонами явно не читали...

Ну, англофандом вождевых куроногов по Гадесу как-то тоже не оценил, если судить по количеству лайков в его арт-тви, где нет никаких всратых сомцесучьих хэдов. Чувствую, больше мы ничего по Танзагам не увидим.
Интересно, к какому хайпу вождь попытается примазаться теперь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума