Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Удивительное счастье, при котором хочется внимания даже от набора пикселей в программе.
А нарциссу всегда мало внимания. Даже если вокруг пять фассбендеров бегает. Со мной однажды случилась вождеобразная, которая прямо призналась однажды: в дружбу не верю, меня все должны хотеть, иначе моя самооценка в жопе. У неё был красивый, успешный парень, который полностью и очень некисло её содержал и терпел её закидоны, но ей надо было, чтоб за ней бегал ещё и я (толстый нищеброд, которого она же за это и шеймила). Казалось бы, нахрена? А дело не в том, каков твой партнёр или поклонник, дело в том, что все они просто батарейки.
Вот и у Вождя так же: всегда мало, пусть и этот красавец бегает, и этот урод, и гей, и натурал, и эллин, и иудей.
Да нет там души. И это многое объясняет. Своей нет, пытается чужие достать. И фразы, которые как по кругу идут одни и те же - внутри своего ничего нет. Где-то вычитала что-то, запомнила, теперь выдаёт за своё. И поэтому же никак личностно не развивается - прочитанное и запомненное не меняется, переобуваться не во что. Само расти не может - пусто внутри.
+1, и правда ощущение пустой шкурки с запрограммированным набором слов и реакций. Биоробот в натуре. Неудивительно, что в рисунках такой тлен: все-таки, рисовать - это творчество, а обводить коллажи из кусков разных рефов, не понимая, что при этом делаешь, и не получая от этого удовольствия - адская работа, потому-то он от нее и устает. У меня вообще ощущение, что вождь уже ни от чего не получает удовольствие в жизни и только бегает по кругу, как заводной пони: поспал - поел - попиздел - вышел в кафешку - поел - снова попиздел - вот и день прошел. Как будто ему очень скучно, и он старается заткнуть пустоту в себе, то придавая себе значимость в своих глазах очередным пиздежом, то просто убивая время за строчением очередной простыни в твитере. Наверное, если собрать все его твиты за месяц, то выйдет пара-тройка макси, писателю-нк бы учиться.
Вот и у Вождя так же: всегда мало, пусть и этот красавец бегает, и этот урод, и гей, и натурал, и эллин, и иудей.
Бляхамуха, анон, я ж какую-то карусель представил, причем, под саундтрек из Веселой карусели... 
из Веселой карусели..
Из деревни дураков тоже подойдёт)
Бляхамуха, анон, я ж какую-то карусель представил, причем, под саундтрек из Веселой карусели...
Под Бенни Хилла тоже неплохо должно быть 
Извините, аноны. Анон влетел с 63 страницы и не знает от чего орать больше: от умирающих кинотеатров и того, что зрители отвыкнуть, от музейного искусства а-ля оперный театр, от великого писателя попис, превзлошедшего своих учителей, арки кровавого Вождя-парфюмера или от высокой оценки Моргенштерна. Этот сериал никогда не надоест! Давайте, Вождь и его карманный гомогном, жгите еще! Отечество вас не забудет. 
Вождь, сколько тебе лет? Ты даже по нынешним расширенным границам уже вышел из возраста молодежи.
не, ща молодежь до сорока с чем-то.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
И особенно я конечно ору когда СТРАШНО возмущаются сексуализацией женских персонажей или звезд люди которые сидят в фандомах и за милую душу потребляют слешное порево в ахренительных количествах и обсуждают жопы актеров. Ну как бе...эээ...Да, кстати Лесбиянки (а еще бисексуалки, пансексуалки и.т.д.) тоже существуют, и тоже я думаю (подозреваю) иногда подрачивают на секси барышень и вполне не против их видеть в подобающем образе.
Альбигойская ересь
@pink__tie
Replying to
@ThistleArts
Что меня удручает, что у многих лесбиянок (и других wlw)-феминисток вижу, что им очень стыдно, что их возбуждает какая-то женщина, они себя страшно ругают за то, что "объективируют" её, а так же мол нельзя, какая я тварь. Вот это крайне нездоро́во, как мне кажется
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@pink__tie
Да это пипец как нездорово. И в итоге превращается в массовые неврозы. Потому что вообще испытывать сексуальное возбуждение от лицезрения привлекательного для тебя человека НОРМАЛЬНО и ХОРОШО. А демонизировать секс - плохо.
опять диалоги из параллельной вселенной
у многих лесбиянок (и других wlw)-феминисток
Это они Маню все время о чем-то спрашивают?
На лоб им обоим бы это приклеить ))))
опять диалоги из параллельной вселенной
Ну, у Вождя вся жизнь - это Твиттер, где периодически запрещают дрочить
То на геев (фетишизация ЛГБТ), то на анимешных ояшей (педо), то вообще на всех людей (грешновато). Вот ему и кажется, что это прям дохуя значимая проблема, хотя реально, может, 0,002% таких ебанашек от всего населения. Поэтому он волнуется и ОПРОВЕРГАЕТ
Эх, жаль, что вождя, похоже, не вставил этот ваш Гадес. Стандартная программа с топ-боттомами, хэдами про сомцесучек, «огненными» артами и прочим отыгрывается как-то без огонька и через силу. Я канона не знаю, но даже мне как-то неловко наблюдать за этой имитацией фандомного горения непонятно зачем и почему.
Но вообще вождя даже немного жаль. Он искренне верит, что игра в игрушки, просмотр сериалов, срачи за раскладки, продажа печенек в коробках и рисование куроногих фанартов - это такая дохуя выматывающая работа. То, что для других является отдыхом, возможностью переключиться и отвлечься от рутины, для вождя и является рутиной. Как от этого отдыха отдыхать, я себе даже не представляю 
Но вообще мне интересно, что это за таинственное «то, что нравится», которое вождю очень хочется рисовать, но приходится вместо этого пилить ненавистных танзагов, глютиков и всроулимразей. А еще мне интересно, кто ему не дает рисовать вот это самое, а заставляет рисовать что-то другое. Прямо загадка.
Что меня удручает, что у многих лесбиянок (и других wlw)-феминисток вижу, что им очень стыдно, что их возбуждает какая-то женщина
У каких многих-то? Которых сам придумал? Ну тогда, да, верю 
Эх, жаль, что вождя, похоже, не вставил этот ваш Гадес. Стандартная программа с топ-боттомами, хэдами про сомцесучек, «огненными» артами и прочим отыгрывается как-то без огонька и через силу. Я канона не знаю, но даже мне как-то неловко наблюдать за этой имитацией фандомного горения непонятно зачем и почему.
Чертополох
@ThistleArts
Мне иногда говорят, мол, как ты успеваешь столько всего смотреть, во что-то там играть, если ты так занят? Ребят, так это ЧАСТЬ моей работы быть в курсе всего. Смотреть все новинки,чтоб:1. писать на них обзоры и делать развлекательный контент для аудитории
2. знать что сейчас на пике, что модно, о чем говорят, что шипперят. Вот вы думаете я играю в игры типа Hades по жизни? Да не фига. Но это фандом на подъеме, значит мне надо быть в курсе.
Ну хорошо. Нарисует Вождь пару артов с этим Гадесом и что? Он считает себя таким охуенным художником, что эти его парочка артов взлетят среди аудитории? Чтобы быть в тренде надо рисовать постоянно и много. А пара кривых обмазок, пусть и рейтинговых - это ни о чем. А если еще постоянно писать, что на самом деле ни фандом, ни игра не интересны, то ждать от фанатов поглажек - это верх тупости.
Отредактировано (2020-12-06 16:25:13)
знать что сейчас на пике, что модно, о чем говорят, что шипперят. Вот вы думаете я играю в игры типа Hades по жизни? Да не фига. Но это фандом на подъеме, значит мне надо быть в курсе.
То есть Вовас играет ради имитации интереса?
Ну и стродалец.
А если еще постоянно писать, что на самом деле ни фандом, ни игра не интересны, то ждать от фанатов поглажек - это верх тупости.
По его куроногам уже видно, в каком Вождь "восторге" от игры.
Отредактировано (2020-12-06 16:25:36)
Да не, вождь и не скрывал, что ему этот Гадес нахрен не упал, а заехал он за баблишком. Ну и ок как бы. По крайней мере, честно. Но зачем тогда эти высосанные из пальца хэды? Эти стоны про то, как он не попадает в фандомные тренды со своей прибитой раскладкой? Противоречивый вождь такой противоречивый.
Но зачем тогда эти высосанные из пальца хэды? Эти стоны про то, как он не попадает в фандомные тренды со своей прибитой раскладкой?
Заранее готовит оправдания тому, что баблишек срубить не получится, т.к. не будет спроса на порисы? А не будет потому, что ракладка не та 
Отредактировано (2020-12-06 16:29:10)
Нарисует Вождь пару артов с этим Гадесом и что?
Им подфартило с Оменсами просто, вот Манюня и думает что всегда так будет, достаточно ворваться в перспективный фэндом и намалевать пару ебущихся уродов, так и потекут к ней новые хомяки и бабло от патронов. Вон первым делом на патреон повесила своих пластилиновых уродцев
Он считает себя таким охуенным художником, что эти его парочка артов взлетят среди аудитории?
This.
Видел в твиттере фанарты по игре с десятью кило лайков. Вождь таких цифр под своими куроногами уже сто лет не видел. А там, где 10 килолайков, там недалеко и десяток-другой платежеспособных фанатов, готовых заплатить чеканной монетой за рисованный прон. Другое дело, что с такими фанартами много чеканных монет вождю не светит. А если приправлять рекламу своего патреона откровениями про то, что срать он хотел на игру, то тем более. Гуру монетизации, ояебу.
С другой стороны, за что только денег не платят и какое только говно не лайкают. Поэтому не удивлюсь, если взлетит.
Хотя я бы очень удивился, если бы увидел какого-то ноунейма, нарисовавшего до этого один кривой фанарт, с рекламой своего не менее кривого прона на патреоне в тэгах по отэпэ 
Отредактировано (2020-12-06 16:39:57)
Хотя я бы очень удивился, если бы увидел какого-то ноунейма, нарисовавшего до этого один кривой фанарт, с рекламой своего не менее кривого прона на патреоне в тэгах по отэпэ
А если бы все же решила заглянуть к этому ноунейму и прочитала, что на мой отп артеру на самом деле посрать и он просто хочет срубить бабла на его фанатах, подумала бы "ну нахуй" и прошла мимо)