Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#331876 2020-12-06 03:56:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Тред не догоняй, с танзаг арта приходи, но этот анон, активно горящий по Hades, пиздец расстроен. Где простыни, Вождь? Где витальность, Вождь? Где аналитика, простыни, анализ? Куроруки, куроноги и всё? а разговоров-то было  :sadcat:

#331877 2020-12-06 04:26:48

Анон

Анон пишет:

де простыни, Вождь? Где витальность, Вождь? Где аналитика, простыни, анализ? Куроруки, куроноги и всё? а разговоров-то было 

Да падажжи, пишет же! Вторая простыня, два с половиной арта с куроногами

#331878 2020-12-06 04:42:59

Анон

Во-первых, я б в жизни не понял, где тут топ, они ж просто обнимаются и сидят на коленках, судя по позе.
Во-вторых, как можно писать, что у тебя персонаж сверху, если он буквально снизу, а на нем сидит сверху другой, как я ору  :lol: нет, я все понимаю, но звучит же смешно, ну.
В-третьих, они похожи на колготки, набитые скомканными носками.  :smoke: на персонажах с гипертрофированной анатомией и специфической стилизацией особенно видно, как у Вождя все плохо и с анатомией, и со стилизацией. И ведь в каноне тот самый комиксный стиль, далёкий от реализма, которым он все время приосанивается. И как бы сразу видно, где реально стилизация, а где подменыши криповые.

#331879 2020-12-06 05:05:43

Анон

Анон Жан-Батист Гренуй мамин парфюмер проснулся.

Анон пишет:

а какая вообще вероятность, что Вождь реально достал ароматы табака, потертой кожи, железа и т.д.?

Если Вождь не напиздел, когда писал про "использование только натуральных аромамасел", то вероятность одна – получать нужное звучание путём смешивания. Тот же дым это образно не запах копчёности как таковой, а при грамотном подходе деревяшки, табак и ладан передадут образ тлеющего полена, например. Вот и получается Геральт теперь пахнет "как костёр во влажном лесу". Но зная изворотливость Вождя, ещё ебейший вариант – пшикнуть в свой аромашедевр пару брызгов Demeter табачного или какого-нибудь похожего (и это не плохой вариант ещё есть жидкий дым)
Ещё про натуральные ингредиенты. Манька, покажи кашалота от которого ты брала амбру, у меня друг просит. Или ты добилась ноты амбры смешиванием? Чего мешала расскажешь?)

Продолжение разрыва 0чка

#331880 2020-12-06 05:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От образа смерти и божества тут только смолы – ладан и мирра.

Я бы жасмин заменил на гардению для кладбищенских ноток. И шалфей выкинул. А для льдистости хз, может, мяту. Получилась бы скорее всего хрень, но с подобием логики :lol:

Вот гардения у меня тоже бо́льшую симпатию вызывает в этом образе.
Проблема льда вообще в том, что запаха "льда" нет. Есть мята, талая вода, горный воздух, озон некоторым даёт ощущение льда и свежести. Кому-то и образа "заснеженной ёлочки" будет достаточно от запаха хвои. И это абсолютно нормально. Просто Вождь, ну, даже не пытается в ассоциации и как будто копипастит описание парфюма масс-маркета и добавляет нотку ебаньцы (без оскорблений в чью-либо сторону). Состав "созданных" ароматов может быть и не плохим, но тогда к работе должен приступить супер-парфюмер, которому придётся сочетать несочетаемое. А может просто у меня нос сломанный и недостаточно развито воображение, чтобы понять эти шедевры  :sadcat:
Парфюмер прежде всего химик, только потом сказочник.

#331881 2020-12-06 05:25:13

Анон

Ух, ещё и на тему "натурель парфюмерии" пук-пук.

продолжение банкета

Прозвучит глупо и пафосно, но я не вижу за деятельностью Вождя хоть каплю усилий и души. Вот совсем. Ей лень даже минимально разобраться в вопросе, о котором осмеливается высказаться. Про парфюмерию только по верхам пробежала (да и то фигово). И навалила  херни про virgin обычная парфюмерия vs chad магический натур парфюм. Делала бы из "синтетики" ароматы, написала бы строго противоположное. Отвратительная жажда наживиться. Очень надеюсь, что из этого ничего не получится и ничьё обоняние не пострадает. Берегите свои носы (и глаза)!   :heart2:

#331882 2020-12-06 05:28:41

Анон

Анон пишет:

Парфюмер прежде всего химик, только потом сказочник.

Кмк, вождь в точные науки не может совсем, какая химия, он же даже из сериалов про нее не знает, потому что смотрит жопой. Чтобы в той же химии разбираться, надо не 24/7 в твиторе сидеть, а внезапно, пахать, и вовсе не так, как он пашет, что аж каждый месяц устает и планирует отдыхть.

#331883 2020-12-06 06:36:06

Анон

Как она умудрилась торс развернуть в одну сторону, а жопу в другую? Про мышцы просто молчу.

#331884 2020-12-06 06:42:38

Анон

Анон пишет:

Как она умудрилась торс развернуть в одну сторону, а жопу в другую?

Талант, несомненный  талант!(с) всирать все, на что упадет ее взгляд.

#331885 2020-12-06 06:47:06

Анон

Анон пишет:

Талант, несомненный  талант!(с) всирать все, на что упадет ее взгляд.

Я начинаю подозревать, что у нее просто нет в голове цельного образа результата. Она тупо собирает из "рефов" паззл. Жопу от этого, торс от другого, башку от третьего, левую ногу от четвертого, правую руку от пятого. Причем, картинки еще и разного размера. Дальше она довольно криво это все еще и обводит, не подгоняя пропорции, в итоге получается так, что рука и голова от карлика, а торс и жопа от гиганта.

И вуаля! Фирменный куроног!

Отредактировано (2020-12-06 06:48:25)

#331886 2020-12-06 07:08:16

Анон

Анон пишет:

Дальше она довольно криво это все еще и обводит

А чтобы изобразить мышцы, возюкает сверху черточки от балды, вот и получаются мутанты. Мне подход вождя дивнюков нулевых напоминает, где тебе предъявляют лыжную палку и штору, а красивого леголаса с мечом ты должен додумать уже сам, только тогда все же, не было принято платить за то, что кто-то с лыжной палкой в шторе изображает прекрасного леголаса, это делалось для своего удовольствия. А тут предлагается мысленно дорисовать за вождя на картинке и эмоции, и страсть, и красивые мускулы, и еще и вождю заплатить, ну камон. Мне кажется, вождь в принципе не особо кайфует от своих куроногов, как и нк от своих попис, будь его воля - он бы собирал деньги просто за то, какой он охуенный, а тут приходится что-то делать, рисовать, блин, еще, почему тупые люди не хотят платить вождю просто за то, что он есть, ну ладно, держите тяп-ляп и подписывайтесь на патреон уже.

Отредактировано (2020-12-06 07:17:42)

#331887 2020-12-06 07:10:51

Анон

Анон пишет:

При чем тут ты вообще?

сам хотел это написать  :smoke: вождь, попустись уже, какие топы, какой бегать, что ты несешь, у тебя есть гомогномик

#331888 2020-12-06 07:22:54

Анон

Вождь: мы 17 лет в браке и счастливы11
Тоже вождь: нет, это не тот топ, которого я ищу, бегать все должны за мной, слышите, за мной, да, и эти персонажи компьютерной игры тоже!

Удивительное счастье, при котором хочется внимания даже от набора пикселей в программе. :really:

#331889 2020-12-06 07:25:05

Анон

очень страшный арт, и чем дольше смотрю тем страшней
блондинчик с лицом вождя, уже страшнавырубай, ведь у Танатоса приятная мордашка... была... что с локтем, что за стремные выпуклости на плече? что с другим плечом?! и это что, это жопа? куда ползет сиська? вождь, умоляю, погугли как выглядят обычные живые люди, совсем там ебанулись в своем Р’льехе

#331890 2020-12-06 07:25:08

Анон

Анон пишет:

Тлдр: ничего нового, Вождь опять свел суть игры к пейрингу, а пейринг к ебле.

Танзаговские "хедканоны"

Зачем Маня вообще меняет фандомы, если в каждом, не зависимо от сюжета, сеттинга, идеи канона она все равно ищет две симпатичные внешки, которые и приставляет к себе и НК и играет один и тот же кинкующий ее расклад. Потому что сюжетом это не назвать же. Эта холодная сучка без любви, которой только один сОмец смог дать тепло и любофф.

#331891 2020-12-06 07:48:58

Анон

Зачем Маня вообще меняет фандомы

Ищет свежую кровь, свежее внимание к себе. Не фандом новый, новая аудитория для сияния.

#331892 2020-12-06 08:17:15

Анон

Анон пишет:

блондинчик с лицом вождя, уже страшнавырубай,

Это нёх какой-то. Грудь частично вогнутая, неевклидова жопа, мятые тряпичные мышцы...

#331893 2020-12-06 08:31:46

Анон

Анон пишет:

Ищет свежую кровь, свежее внимание к себе. Не фандом новый, новая аудитория для сияния.

Логично.
Меня уже с души воротит от ее одинаковых "объяснений смысла" любого вообще канона, в который Маня решает втиснуться. Ей уже и писать ничего не надо, просто объявить новую отпешечку, и все. И так пончтно, что оба с психотравмами, сучка не знала тепла и ласки, и только этот сОмец смог ее согреть и научить срать в белые носочки.

#331894 2020-12-06 09:09:52

Анон

Анон пишет:

мятые тряпичные мышцы

:smoke: мышцы меня напугали сильнее всего, даже не хочу представлять как эти два кадавра должны двигаться, не то что ебаться, бррр

#331895 2020-12-06 09:46:51

Анон

Такое чувство будто это фигуры вырезанные из дерева с набросанной структурой древесины.

#331896 2020-12-06 09:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мятые тряпичные мышцы

:smoke: мышцы меня напугали сильнее всего, даже не хочу представлять как эти два кадавра должны двигаться, не то что ебаться, бррр

Есть игра "Evolution", работает по принципу нейросети. Нужно из набора суставы-кости-мускулы собрать крокозябру. Криво соберёшь этот мясной паззл, без всякого понимания о работе "запчастей" - он начнёт конвульсивно дёргаться, падать и т.д. Далее запускается механизм эволюции и программа пытается размножить кадавров, выбрать самых удачных и развить. Выглядит максимально мучительно.
Так и рисует ВЖД - натыкала опухолей, переломала кости, деформировала нормальные анатомические образования до уровня экспоната Кунсткамеры и ну трахать уродца, авось через 100 поколений эволюционирует :smoke:

#331897 2020-12-06 10:11:07

Анон

Анон пишет:

Так и рисует ВЖД - натыкала опухолей, переломала кости, деформировала нормальные анатомические образования до уровня экспоната Кунсткамеры и ну трахать уродца, авось через 100 поколений эволюционирует

Лучше и не скажешь. Не знаю, откуда у неё рефы, но впечатление, что она людей никогда не видела, ни обычных, ни качков.

#331898 2020-12-06 10:18:27

Анон

В одном рассказе ужасов был НЕХ, который самособирался из скрученного и смятого постельного белья.
Очень напоминает вождевых кадавров. Только тут к постельному белью нужно еще добавить пару-другую воздушных шариков (для изображения жоп).

#331899 2020-12-06 10:31:08

Анон

вчера Вжд распинался о влиянии парфюма на гормоны

А сегодня ему пишут:

Guardian Ophanim☔Fog⬜Fog☔
@unholy_moly
Replying to
@ThistleArts
and
@mariannadavt
Было бы действительно очень круто, если бы вы рассказали еще что-нибудь на эту тему :) у вас частенько находилась информация о том, о чем фиг где найдешь. У меня проблемы и с гормональным фоном, и с эндокринкой, поэтому огромное спасибо за всё, чем вы здесь делились.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@unholy_moly
and
@mariannadavt
Увы, я слишком устал от нападок про "тыжениврачкактыможишь"

Хотя понимаю что это и правда помогало куче людей.

#331900 2020-12-06 10:32:20

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я могу куда больше чем думал о себе.

Саботажник из Снапчата
@lampimampi
Расскажите про лучший урок, который жизнь подарила вам в 2020 году?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума