Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это предложения под фиком, что ли?
Это предложения под фиком, что ли?
Нет, это "ждёт критики", теперь "горячая работа"
Это ты про Геллерт или про Эверест?
Я про Вишеград, мне кажется, Манон помирала именно там...
Не смешно.
Ну то есть я очень рад, что ты можешь подняться на Эверест, но для этого надо немножко больше физпоготовки, чем 10к ленивых шагов ежедневно.
Отредактировано (2020-12-05 20:07:37)
Нет, это "ждёт критики", теперь "горячая работа"
Это же то же самое... Я просто подумал, что оно прям всплывающим окошком показывается, типа, покупайте наших слонов)
а моё имя известно как "А, та ебанутая девочка с гоблинами-евреями"
Да ладно, кто это, кроме некоторых анонов, считает НК девочкой? 
Вождь выложил фанарт с Загреем и Танатосом, зазывает на Патреон
Чертополох @ThistleArts
Ну в общем, панеслась. Я знаю что я опять против ветра, но я вижу Зага топом, сорян.▼Скрытый текст⬍▼крупноплан⬍▼крупноплан с другим цветовым профилем⬍
и онолитега
Чертополох @ThistleArts
Забавно как я регулярно пролетаю аккурат мимо фандомных трендов. В упор не вижу Танатоса сверху (вероятно потому что в принципе не воспринял для себя сверху того кто ведет себя так как он, а вот Зага - вполне). Т.е. это разумеется вопрос личных предпочтений. Просто для меня Топ с избегающим поведением и регулярно пассивно агрессивными замашками и который такой "ой, ну я не знаю, я пошел" это ну как бы..ну ой.
А вот Заг - вполне. (понятно что люди могут вести себя как угодно и от этого позиция в сексе может не зависеть, это исключительно то что я воспринимаю как привлекательное для себя в той или иной роли или нет).Т.е. в моей голове тот за кем надо бегать, кого добиваться и кто такой весь "отмороженный и его еще надо отогревать" это как бы ну...эээ..."не тот топ которого ищу я". Все исключительно ИМХО.
Есессно это потому что бегать надо за мной, и добиваться меня :-) Тут я кагбе без иллюзий на свой собственный счет. (исключения есть в моих предпочтениях но там с определенными говорками и канонными особбенностями)
Отредактировано (2020-12-05 21:18:34)
Вот откуда они - вечно демонстрируемые ноздри!!'
картинка все выражает
один Мыкл ебет другого
и что-то мне кажется, у того Мыкла, который в венке, дальняя от зрителя рука гнется минимум в 3 местах 
Отредактировано (2020-12-05 21:21:54)
Думу задумчивую думаю, попадают ли рисунки на патреоне под запрет разработчиков. Оно, конечно, про именно материальные объекты, но, честно, так и хочется придраться.
Я вообще ни разу не видел в этом фандоме кого-то с закрытым за денежку контентом. Порнуху выкладывают через Приватир, для зарегистрированных в твиттере, опционально — подписанных на акк художника.
Вот иначе как вымученными я эти рисунки не могу назвать. Про анатомею просто молчу, но в живеньких артах, что я видел по этому фандому, проебы в основном вообще не бросаются в глаза, как в этих старательно выведенных червеобразных линиях. Вот иной раз и задумаешься, что бывает творчество от души и нет.
Отредактировано (2020-12-05 21:30:09)
На мой взгляд Вождь слишком много букв тратит на рассказ, как он не приемлет фандомный тренд и какую раскладку предпочитает лично. Этот тренд вообще существует? Анон, когда смотрит на арты по отпшке, в последнюю очередь задумывается, кто здесь сверху
Танатос срисован с Мани (профиль один в один), а Загрея изображает Мыкл в парике. Или любой другой человек. Человек, потому что Маня положила хуй на одну из ключевых черт внешности персонажа — огненные, черт побери, ноги. Очень надеюсь, что ее в это кто-нибудь ткнет или хотя бы недоуменно спросит, не модерн/хуман!ау ли это.
Бляяя, когда думаешь, что хуже нельзя, оно становится еще хуже. Это даже не люди, а две потекшие на жаре свечки 
На мой взгляд Вождь слишком много букв тратит на рассказ, как он не приемлет фандомный тренд и какую раскладку предпочитает лично.
Ну по этому арту анон в жизни бы не догадался, кто из них топ, если бы не простыня вождя. Так что очень важная информация, а то в комменрариях ещё перепутают, надрочечники не переживут.
хотя бы недоуменно спросит, не модерн/хуман!ау ли это.
Тогда уж модерн!зомби/хуман ау, а то серый цвет танатоса аккурат зомбак.
Танатос срисован с Мани (профиль один в один)
Анон уже подумал, что ему везде мерещится маня, ан нет! Спасибо, анон!
Отредактировано (2020-12-05 21:36:55)
Танатос срисован с Мани
+1 Вылитый Ублютик. И выражение лица такое же неприятное.
Маня положила хуй на одну из ключевых черт внешности персонажа
Зато понятно, как внимательно она играла. На артах-то Загрей в основном выше колена. С модерн не перепутаешь, венок на месте, сразу ясно, что автор просто забыл или не знал
Смотрю на сломанный позвоночник Таноса и эти две полужопии и не знаю что думать
Этот тренд вообще существует?
Нет, анон. В фандоме реально в равных пропорциях рисуют/пишут обе раскладки (не касаюсь других шипов и Мег, чисто ТанЗаг), и то Тан сверху стал появляться скорее в последние полгода-год, когда шип стал каноничным и больше народа подтянулось в фандом.
Да уже в твиттере даже кто-то вопрошает
𝕶𝖍𝖆𝖓 𝕹⭕⭕𝖓𝖎𝖊𝖓 𝕾𝖎𝖓𝖌𝖍 @KhanNoonien_art
Тебе арты попадались, где он боттом? Мне вот наоборот, что Заг топЧертополох @ThistleArts
регулярно в основном что Заг боттом и я такой...ну ооооок. (точнее не ок)
Чертополох @ThistleArts
Забавно как я регулярно пролетаю аккурат мимо фандомных трендов. В упор не вижу Танатоса сверху (вероятно потому что в принципе не воспринял для себя сверху того кто ведет себя так как он, а вот Зага - вполне). Т.е. это разумеется вопрос личных предпочтений. Просто для меня Топ с избегающим поведением и регулярно пассивно агрессивными замашками и который такой "ой, ну я не знаю, я пошел" это ну как бы..ну ой.
А вот Заг - вполне. (понятно что люди могут вести себя как угодно и от этого позиция в сексе может не зависеть, это исключительно то что я воспринимаю как привлекательное для себя в той или иной роли или нет).Т.е. в моей голове тот за кем надо бегать, кого добиваться и кто такой весь "отмороженный и его еще надо отогревать" это как бы ну...эээ..."не тот топ которого ищу я". Все исключительно ИМХО.
Есессно это потому что бегать надо за мной, и добиваться меня :-) Тут я кагбе без иллюзий на свой собственный счет. (исключения есть в моих предпочтениях но там с определенными говорками и канонными особбенностями)
Интересно, что в каноне это игрок должен бегать за Танатосом, а внутри мира это сам Танатос приходит к Загрею, выискивая его пока Аид не палит, быстренько помогает и сваливает - опять же потому, что у него а) работа и б) ему пизды вломят, если заметят помощь. И после этой пизды Танатос может больше помощь оказать не смочь.
Т.е. в общем-то это Танатос бегает за Загом, пока тот занимается совсем другим делом и сконцентрирован на другом. Цель-то, блядь, игры не выебать Танатоса, а сбежать из царства Аида.
А, ну и да, опухолевые кадавры отвратительны
Отредактировано (2020-12-05 21:42:41)
и я такой...ну оооок. (точнее не ок)
Это. Просто. Пейринг. Причем в фандоме, где ты джаст фор баблосы. Вот не похуй, кто какие раскладки шиппит, да еще там, где тебе особо не интересно?
(вероятно потому что в принципе не воспринял для себя сверху того кто ведет себя так как он, а вот Зага - вполне)
И этот человек будет рассказывать, что раскладка это предпочтения, а не черты характера 
Думу задумчивую думаю, попадают ли рисунки на патреоне под запрет разработчиков. Оно, конечно, про именно материальные объекты, но, честно, так и хочется придраться.
Я вообще ни разу не видел в этом фандоме кого-то с закрытым за денежку контентом. Порнуху выкладывают через Приватир, для зарегистрированных в твиттере, опционально — подписанных на акк художника.
Ну вообще-то там разрешение продавать мерч только из рук в руки, получение прибыли при помощи сторонних платформ запрещено.