Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Или ивент оказался недостаточно пафосным, что никаких записей, мужеством Вождя не восхитились - раздуть пафос оказалось не из чего.
А может и не было ивента? Вождь же конкретики не давал, емнип? Что, где, когда, не говорил. Может с самого начало всё выдумка.
Это 
Как будто в первый раз, впрочем.
Writing Fever@MaximFalk
Я автор канона. Часть фандома считает моих героев мудаками (и раньше всех бежит читать свежую выкладку, чтобы раньше всех возмутиться), часть фандома считает мудаком меня (ну чо-то вот как-то не так), остальные обожают героев, хотят проду, мерч, комиксы и сериал на Нетфликс.кекма@udu_naxyu_pls
если б вы были персонажом/кой , то как б фд к вам относился?мне кажется я буду раздражать фд тем что буду часто появляться и не представлять из себя абсолютно ничего. Я буду той кого будут считать бесполезной и никто не будет оплакивать если я умру
*нечленораздельно орёт
Анон пишет:Какие 10к шагов в день от тёти, которая в горку залезла и умерла?
Так лезть в гору - это нагрузка совсем другой интенсивности. 10к шагов можно за полтора часа пройти, а можно за три с перерывом на кафешку. А на горе на этой даже стоять неудобно, там есть отрезки пути, где даде встать ровно и отдохнуть не получается, мышцы на ногах всё время наряжены...
Да ладно, реальный уровень Вождя был прекрасно виден на его прямом включении из недавней поездки, когда НК оставил ненаглядную в "каких-то буераках". Сколько страданий было. Человек, который реально проходит 10 тысяч шагов даже за 3 часа с перерывами так быстро не подохнет от такой нагрузки.
Часть фандома считает моих героев мудаками (и раньше всех бежит читать свежую выкладку, чтобы раньше всех возмутиться), часть фандома считает мудаком меня (ну чо-то вот как-то не так), остальные обожают героев, хотят проду, мерч, комиксы и сериал на Нетфликс.
Всего целых трое человек. 
Каждый раз умиляюсь, как НК записывает анонов в фандом, мимими просто.
Человек, который реально проходит 10 тысяч шагов даже за 3 часа с перерывами так быстро не подохнет от такой нагрузки.
+1, не ходит он никакие 10к шагов ежедневно, больше руками машет.
Я автор канона.
Меня читают три калеки и аноны, а моё имя известно как "А, та ебанутая девочка с гоблинами-евреями"
Так лезть в гору - это нагрузка совсем другой интенсивности. 10к шагов можно за полтора часа пройти, а можно за три с перерывом на кафешку. А на горе на этой даже стоять неудобно, там есть отрезки пути, где даде встать ровно и отдохнуть не получается, мышцы на ногах всё время наряжены...
Это ты про Геллерт или про Эверест?
Чертополох
@ThistleArts
Вопрос дня: смогу ли я сделать очень простой и быстрый покрас не заморачиваясь деталями?
Устраивается секретарша на работу. директор спрашивает:
- Какая у вас скорость печати?
- 1000 знаков в минуту!
- Так много???
- Правда такая ерунда получается...
Так что, Вождь, конечно сможешь!
Да ладно, реальный уровень Вождя был прекрасно виден на его прямом включении из недавней поездки, когда НК оставил ненаглядную в "каких-то буераках".
А, это да, это я забыла)
Но вообще я, кнчн, тоже не особо верю в эти 10к...
Так другого нет. Три хомяка, которые играли в игрушки, наглядно показывают количество настоящих поклонников пописы.
Да, и НК почему-то думает, что автор канона, а на самом деле таки персонаж.
смогу ли я сделать очень простой и быстрый покрас не заморачиваясь деталями?
А до этого ты заморачивался, что ли???
Особенно, если учесть, что большинство его пописы не открывали даже в чтениях, ибо нахуй не упало тратить время на такое количество душноты и тупизны. С другой стороны, супфандом на конкурсе состоял из полутора калек, несолидненько, а приплел анонов, вот уже и можно говорить про несметные полчища. 
Всего целых трое человек.
Это же, типа, фантазия, как я понимаю. Там же если да кабы... Вот он и вообразил себя кем-то типа Геймана.
Но всё равно очень смешно.
Я автор канона. Часть фандома считает моих героев мудаками (и раньше всех бежит читать свежую выкладку, чтобы раньше всех возмутиться), часть фандома считает мудаком меня (ну чо-то вот как-то не так), остальные обожают героев, хотят проду, мерч, комиксы и сериал на Нетфликс.
Часть фандома считает моих героев мудаками (и раньше всех бежит читать свежую выкладку, чтобы раньше всех возмутиться)
Не понял, в чем противоречие? Считать героев мудаками это ж не равно не любить текст (хотя нет, в случае НК - равно, но в целом-то)
Не понял, в чем противоречие? Считать героев мудаками это ж не равно не любить текст
Так он про анонов пишет, они считают героев мудаками и все равно мониторят свежие выпуски еды тщательней хомячья. Или кто-то считает, что анонам нравятся фики НК, но герои мудаки?
Там же если да кабы... Вот он и вообразил себя кем-то типа Геймана.
Это нормально бы смотрелось, будь ему 17, или, если бы он был максимально далек от писательства, типа, шахтером, врачом, мойщиком устриц и в свободное время помечтал, каким бы он был писателем. А так на фоне его ололо тридцатилетнего писательского стажа выглядит довольно жалко, особенно, если учесть, что он за эти 30 лет написал хуй да маленько и даже не лежит по направлению к мечте. Он же точно такой же как вождь: зачем работать и делать, если можно не работать и не делать.
Максююююш 
картинка все выражает
Точно.
Единственное, из-за чего я открывала пописы НК — их навязчивая реклама. Пришлось купить на фикбуке платный аккаунт, чтоб избавиться от этой пакости.
Ролевочка про автора канона.
Ролевочка про автора канона.
Что-то из серии "меня часто спрашивают..." ))
Единственное, из-за чего я открывала пописы НК — их навязчивая реклама. Пришлось купить на фикбуке платный аккаунт, чтоб избавиться от этой пакости.
А что надо делать, чтобы фб рекламировал тебе пописы НК? 
А что надо делать, чтобы фб рекламировал тебе пописы НК?
Читать фики по оменсам