Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#331776 2020-12-05 18:18:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ивент оказался недостаточно пафосным, что никаких записей, мужеством Вождя не восхитились - раздуть пафос оказалось не из чего.

А может и не было ивента? Вождь же конкретики не давал, емнип? Что, где, когда, не говорил. Может с самого начало всё выдумка.

Это :)
Как будто в первый раз, впрочем.

#331777 2020-12-05 18:19:43

Анон

Writing Fever@MaximFalk
Я автор канона. Часть фандома считает моих героев мудаками (и раньше всех бежит читать свежую выкладку, чтобы раньше всех возмутиться), часть фандома считает мудаком меня (ну чо-то вот как-то не так), остальные обожают героев, хотят проду, мерч, комиксы и сериал на Нетфликс.

кекма@udu_naxyu_pls
если б вы были персонажом/кой  , то как б фд к вам относился?

мне кажется я буду раздражать фд тем что буду часто появляться и не представлять из себя абсолютно ничего. Я буду той кого будут считать бесполезной и никто не будет оплакивать если я умру

#331778 2020-12-05 18:23:30

Анон

*нечленораздельно орёт

#331779 2020-12-05 18:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие 10к шагов в день от тёти, которая в горку залезла и умерла?

Так лезть в гору - это нагрузка совсем другой интенсивности. 10к шагов можно за полтора часа пройти, а можно за три с перерывом на кафешку. А на горе на этой даже стоять неудобно, там есть отрезки пути, где даде встать ровно и отдохнуть не получается, мышцы на ногах всё время наряжены...

Да ладно, реальный уровень Вождя был прекрасно виден на его прямом включении из недавней поездки, когда НК оставил ненаглядную в "каких-то буераках". Сколько страданий было. Человек, который реально проходит 10 тысяч шагов даже за 3 часа с перерывами так быстро не подохнет от такой нагрузки.

#331780 2020-12-05 18:24:29

Анон

Анон пишет:

Часть фандома считает моих героев мудаками (и раньше всех бежит читать свежую выкладку, чтобы раньше всех возмутиться), часть фандома считает мудаком меня (ну чо-то вот как-то не так), остальные обожают героев, хотят проду, мерч, комиксы и сериал на Нетфликс.

Всего целых трое человек. :hmm:

#331781 2020-12-05 18:25:54

Анон

Каждый раз умиляюсь, как НК записывает анонов в фандом, мимими просто.

#331782 2020-12-05 18:27:15

Анон

Анон пишет:

Человек, который реально проходит 10 тысяч шагов даже за 3 часа с перерывами так быстро не подохнет от такой нагрузки.

+1, не ходит он никакие 10к шагов ежедневно, больше руками машет.

#331783 2020-12-05 18:28:26

Анон

Анон пишет:

Я автор канона.

Меня читают три калеки и аноны, а моё имя известно как "А, та ебанутая девочка с гоблинами-евреями"

#331784 2020-12-05 18:28:41

Анон

Анон пишет:

Так лезть в гору - это нагрузка совсем другой интенсивности. 10к шагов можно за полтора часа пройти, а можно за три с перерывом на кафешку. А на горе на этой даже стоять неудобно, там есть отрезки пути, где даде встать ровно и отдохнуть не получается, мышцы на ногах всё время наряжены...

Это ты про Геллерт или про Эверест?

#331785 2020-12-05 18:29:37

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Вопрос дня: смогу ли я сделать очень простой и быстрый покрас не заморачиваясь деталями?

Устраивается секретарша на работу. директор спрашивает:
- Какая у вас скорость печати?
- 1000 знаков в минуту!
- Так много???
- Правда такая ерунда получается...

Так что, Вождь, конечно сможешь!

#331786 2020-12-05 18:29:57

Анон

Анон пишет:

Да ладно, реальный уровень Вождя был прекрасно виден на его прямом включении из недавней поездки, когда НК оставил ненаглядную в "каких-то буераках".

А, это да, это я забыла)
Но вообще я, кнчн, тоже не особо верю в эти 10к...

#331787 2020-12-05 18:30:25

Анон

Анон пишет:

Так другого нет. Три хомяка, которые играли в игрушки, наглядно показывают количество настоящих поклонников пописы.
Да, и НК почему-то думает, что автор канона, а на самом деле таки персонаж.

#331788 2020-12-05 18:30:29

Анон

Анон пишет:

смогу ли я сделать очень простой и быстрый покрас не заморачиваясь деталями?

А до этого ты заморачивался, что ли???

#331789 2020-12-05 18:31:58

Анон

Анон пишет:

Особенно, если учесть, что большинство его пописы не открывали даже в чтениях, ибо нахуй не упало тратить время на такое количество душноты и тупизны. С другой стороны, супфандом на конкурсе состоял из полутора калек, несолидненько, а приплел анонов, вот уже и можно говорить про несметные полчища. :lol:

#331790 2020-12-05 18:31:59

Анон

Анон пишет:

Всего целых трое человек.

Это же, типа, фантазия, как я понимаю. Там же если да кабы... Вот он и вообразил себя кем-то типа Геймана.
Но всё равно очень смешно.

#331791 2020-12-05 18:32:21

Анон

Анон пишет:

Я автор канона. Часть фандома считает моих героев мудаками (и раньше всех бежит читать свежую выкладку, чтобы раньше всех возмутиться), часть фандома считает мудаком меня (ну чо-то вот как-то не так), остальные обожают героев, хотят проду, мерч, комиксы и сериал на Нетфликс.

картинка все выражает

#331792 2020-12-05 18:35:11

Анон

Анон пишет:

Часть фандома считает моих героев мудаками (и раньше всех бежит читать свежую выкладку, чтобы раньше всех возмутиться)

Не понял, в чем противоречие? Считать героев мудаками это ж не равно не любить текст (хотя нет, в случае НК - равно, но в целом-то)

#331793 2020-12-05 18:37:16

Анон

Анон пишет:

Не понял, в чем противоречие? Считать героев мудаками это ж не равно не любить текст

Так он про анонов пишет, они считают героев мудаками и все равно мониторят свежие выпуски еды тщательней хомячья. Или кто-то считает, что анонам нравятся фики НК, но герои мудаки?

#331794 2020-12-05 18:37:36

Анон

Анон пишет:

Там же если да кабы... Вот он и вообразил себя кем-то типа Геймана.

Это нормально бы смотрелось, будь ему 17, или, если бы он был максимально далек от писательства, типа, шахтером, врачом, мойщиком устриц и в свободное время помечтал, каким бы он был писателем. А так на фоне его ололо тридцатилетнего писательского стажа выглядит довольно жалко, особенно, если учесть, что он за эти 30 лет написал хуй да маленько и даже не лежит по направлению к мечте. Он же точно такой же как вождь: зачем работать и делать, если можно не работать и не делать.

#331795 2020-12-05 18:48:45

Анон

Максююююш :lol:

#331796 2020-12-05 19:18:01

Анон

Анон пишет:

картинка все выражает

Точно.
Единственное, из-за чего я открывала пописы НК — их навязчивая реклама. Пришлось купить на фикбуке платный аккаунт, чтоб избавиться от этой пакости.

#331797 2020-12-05 19:19:40

Анон

Ролевочка про автора канона.

#331798 2020-12-05 19:23:02

Анон

Анон пишет:

Ролевочка про автора канона.

Что-то из серии "меня часто спрашивают..." ))

#331799 2020-12-05 19:41:47

Анон

Анон пишет:

Единственное, из-за чего я открывала пописы НК — их навязчивая реклама. Пришлось купить на фикбуке платный аккаунт, чтоб избавиться от этой пакости.

А что надо делать, чтобы фб рекламировал тебе пописы НК? :think:

#331800 2020-12-05 19:49:34

Анон

Анон пишет:

А что надо делать, чтобы фб рекламировал тебе пописы НК?

Читать фики по оменсам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума