Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#331726 2020-12-05 13:27:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Тоже не понимаю. Когда анон себе ставил задачу набить эти 10к шагов, он тупо выходил часика на 2 погулять.

Это очень сильно зависит от того, чем меряешь. Лично у меня с браслетом ми4 шаги очень легко набирались, по сравнению с, например, шагомером от гугла на телефоне самсунг

#331727 2020-12-05 13:29:47

Анон

Анон пишет:

Иногда набивал гораздо больше, мотаясь по работе или туся с друзяшками. В смысле, это ж вообще ничего не значит, просто один из индикаторов активности, все.

Во, я о том же говорю, я хожу эти несчастные 11к шагов в день, судя по приложению, но у меня не уходит от этого вес, не качаются ноги, не прокачивается дыхалка или ещё что-то. Ну может если НЕ ходить, то я замечу разницу, но пока я замечаю только боль в правой стопе, левом колене и желание лечь на диван после особо заебистых дней.

#331728 2020-12-05 13:30:31

Анон

Анон пишет:

Да где у него хоть один арт, который он нарисовал, потому что, типа, надо, а не ему нравится???

У него коммишка на фем по ведьмаку была как-то)

#331729 2020-12-05 13:37:37

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Решил в декабре и  Январе рисовать только то что хочу (помимо одной комишку которую надо сделать). И даже если кто-то с патреона отпишется - так тому и быть. Мне нужен период арт-восстановления.

То ли в октябре, когда был инктобер в различных видах, то ли в ноябре, когда тоже хватало челленджей по ежедневному/еженедельному рисованию на заданные темы, Вождь уже такое писал. Мол, буду рисовать только то, что сам хочу, устал, бла-бла. Но когда он вообще рисовал не то, что хотел?

#331730 2020-12-05 13:59:30

Анон

Анон пишет:

То ли в октябре, когда был инктобер в различных видах, то ли в ноябре, когда тоже хватало челленджей по ежедневному/еженедельному рисованию на заданные темы, Вождь уже такое писал.

Причем ни в инктобере, ни в других челленджах не участвовал.

#331731 2020-12-05 14:01:01

Анон

Немного отстал от треда. Анончики, чета высказывалась насчёт скрепного венгерского политика, который сбежал с гей-вечеринки по водосточной трубе?

#331732 2020-12-05 14:05:55

Анон

Анон пишет:

Немного отстал от треда. Анончики, чета высказывалась насчёт скрепного венгерского политика, который сбежал с гей-вечеринки по водосточной трубе?

да

Чертополох @ThistleArts
·
Dec 2
В Бельгии арестовали венгерского депутата продвигавшего анти лгбтк законы.
Арестовали за присутствие на all-gay секс вечеринке нарушавшей анти-ковид правила.

Люблю такое.

https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 7187552256

#331733 2020-12-05 14:14:05

Анон

оффтоп

#331734 2020-12-05 14:25:19

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Решил в декабре и  Январе рисовать только то что хочу (помимо одной комишку которую надо сделать). И даже если кто-то с патреона отпишется - так тому и быть. Мне нужен период арт-восстановления.

Вождь, тебе каждый месяц нужно восстановление, и ты каждый месяц его себе обещаешь. Отрефлексируй уже как психолог, что ли?

17 июля
17 августа
13 сентября
4 октября
19 ноября
18 ноября, цель всей карьеры Вождя бонусом

#331735 2020-12-05 14:32:05

Анон

Анон пишет:

Вождь, тебе каждый месяц нужно восстановление, и ты каждый месяц его себе обещаешь. Отрефлексируй уже как психолог, что ли?

Кажется, он банально забывает, что месяц назад собирался отдыхать...

#331736 2020-12-05 14:36:05

Анон

Анон пишет:

У него коммишка на фем по ведьмаку была как-то)

Ну так именно на нем он и осознал, что больше никада!

#331737 2020-12-05 14:53:10

Анон

Анон пишет:

Кажется, он банально забывает, что месяц назад собирался отдыхать...

А мне кажется, у него постоянно идет обнуление, потому что я его недолго читаю, но и то выучил стандартную программу, как он устал, перетрудился, как он намерен больше позволить себе отдыхать и все такое. Может, это все в разных выражениях, но впечатление заевшей пластинки, когда первый раз читаешь, кажется разумной идеей, а через полгода уже хочется задать вопрос, где он так тайком упахивается, если ведет трансляции 24/7 о каждом своем чихе. Хомяки, видимо, обнуляются вместе с ним, остальные со временем отписываются.

#331738 2020-12-05 14:56:45

Анон

Анон пишет:

Второй гусь
@mariannadavt
Replying to
@ThistleArts
В самом деле парфюмерия влияет на гормональный уровень? Было бы очень интересно узнать об этом, если, конечно, у вас будет желание рассказать.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@mariannadavt
В синтетической парфюмерии до фига фталатов. Мы их наносим на себя и дышим аэрозолем. Они влияют на метаболизм эстрогенов и тестостерона.

Допускаю что здоровым - норм, но если эндокринка уже скомпрометирована, как у меня, То лучше не злоупотреблять.

ехидный котик
@mur_kot
Replying to
@ThistleArts
and
@mariannadavt
а в какую сторону? увеличивают или уменьшают?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@mur_kot
and
@mariannadavt
Насколько я знаю увеличивают количество эстрогенов и нарушают их детокс и уменьшают кол-во тестостерона.

ехидный котик
@mur_kot
Replying to
@ThistleArts
and
@mariannadavt
Спасибо! открытие для меня.

#331739 2020-12-05 14:57:05

Анон

Вождь как НПС с ограниченным надбором фраз. "Я похудел", "Я принял решение отдыхать", "Я прокачался, "Я научился игнорировать хейтеров", "Я больше не подрываюсь, если в интернете кто-то неправ". Ты пошёл по своим делам, поработал, поучился, переехал, сменил работу, женился/вышел замуж, победил дракона, спас галактику, помирил магов с храмовниками, вернулся к Вождю, а он: "Я похудел", "Я принял решение отдыхать", "Я прокачался, "Я научился игнорировать хейтеров", "Я больше не подрываюсь, если в интернете кто-то неправ"

#331740 2020-12-05 14:57:19

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Вопрос дня: смогу ли я сделать очень простой и быстрый покрас не заморачиваясь деталями?

#331741 2020-12-05 14:58:50

Анон

Анон пишет:

Вождь как НПС с ограниченным надбором фраз. "Я похудел", "Я принял решение отдыхать", "Я прокачался, "Я научился игнорировать хейтеров", "Я больше не подрываюсь, если в интернете кто-то неправ". Ты пошёл по своим делам, поработал, поучился, переехал, сменил работу, женился/вышел замуж, победил дракона, спас галактику, помирил магов с храмовниками, вернулся к Вождю, а он: "Я похудел", "Я принял решение отдыхать", "Я прокачался, "Я научился игнорировать хейтеров", "Я больше не подрываюсь, если в интернете кто-то неправ"

"я отказался от гороскопов/дизайна человека/сосисоники", "я скорпион/маг/единорог"...

#331742 2020-12-05 15:03:00

Анон

Анон пишет:

смогу ли я сделать очень простой и быстрый покрас не заморачиваясь деталями?

Смочь-то ты сможешь, но вот каков будет результат  :troll:

#331743 2020-12-05 15:06:01

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@mariannadavt
В синтетической парфюмерии до фига фталатов. Мы их наносим на себя и дышим аэрозолем. Они влияют на метаболизм эстрогенов и тестостерона.

Допускаю что здоровым - норм, но если эндокринка уже скомпрометирована, как у меня, То лучше не злоупотреблять.

Человек со скомпрометированной эндокринкой  :lol:
Вообще, нравится мне ее логика: вот какой-нибудь D&G из ближайшего РивГоша или даже Лютанс из не ближайшего, произведенные четенько по постоянно обновляющимся в европейской парфюмерии спискам разрешенных ингредиентов, сто раз проверенные, получившие разрешение на массовое производство  - фталаты, "нарушение метаболизма эстрогена", ггкп. Непонятная, намешанная Манькой и ей подобными на кухне смесь хуй знает где добытых аромамасел на базе из растопленного сала после палевообеда - духовно, магически, оздоравливает.

#331744 2020-12-05 15:10:12

Анон

Меня этот вопрос тоже всегда смущал: у крупных концернов есть госты, требования, проверки, а частных мастеров не проверяет никто, но почему-то первые убивают здоровье, а вторые его восстанавливают.

#331745 2020-12-05 15:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

▼17 июля
▼17 августа
▼13 сентября
▼4 октября
▼19 ноября
▼18 ноября, цель всей карьеры Вождя бонусом

Сразу дисклеймер: корова не моя, я честно спиздил замечание у подруги. Дословно:

ээээээээ, и только мне кажется, что это даты месячных?

Эээээ, теперь это же очень сильно кажется и мне.

#331746 2020-12-05 15:18:15

Анон

Анон пишет:

ээээээээ, и только мне кажется, что это даты месячных?

ПМС мы уже пытались ванговать по тем дням, когда Вождя особенно пидорасит. Там тоже периодичность раз в месяц проглядывалась. Но я перестал специально отмечать эти недели.

#331747 2020-12-05 15:25:12

Анон

Анон пишет:

Когда анон себе ставил задачу набить эти 10к шагов, он тупо выходил часика на 2 погулять.

Имхо, но 2 часа тупо погулять каждый день - это не мало и не так уж плохо, и, увы, даже при отсутствии работы вне дома, не так уж просто... И страшно полезно, если верить ВОЗ и гуглфиту)))

Но физически, хз, не особо тяжело. У меня, во всяком случае, никакие части тела от этого не болели, а я тоже довольно диванный и с лишним весом...

#331748 2020-12-05 15:36:05

Анон

Анон пишет:

периодичность раз в месяц проглядывалась

Не проглядывается. Ее пидорасит почти непрерывно, причем неделями. Пмс - максимум два дня. Ну и по датам охуеть нерегулярный цикл, то месяц, то 20 дней, то 45. Наверное, с метаболизмом эстрогена что-то не то. :lol:

#331749 2020-12-05 15:44:45

Анон

Анон пишет:

У меня, во всяком случае, никакие части тела от этого не болели, а я тоже довольно диванный и с лишним весом...

Анонш, все люди разные. У этого анона, например, спина отваливается минут через сорок прогулки, проверено, хотя анон и старается ходить, и вес существенно скинул, и уже полгода как без палочки могет, что не может не радовать. Но - полчаса прогулочным шагом и все, потом желательно хотя бы пять минут посидеть, иначе поясницу сводит и от нее до колена все разламывает и жжет. И это при том, что сейчас анон уже, пожалуй, худее Мани. Так что да, я тоже не верю, что она эти три часа гулять таки может

Отредактировано (2020-12-05 15:46:15)

#331750 2020-12-05 15:45:29

Анон

Анон пишет:

Лично у меня с браслетом ми4 шаги очень легко набирались, по сравнению с, например, шагомером от гугла на телефоне самсунг

А у меня наоборот ми4 жутко недобрый; на 8 тысяч шагов на телефоне он делает 7000. И в целом, он включается когда делаешь шагов 12-15 и очень быстро перестает считать, если остановился, в квартире вообще почти не считает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума