Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

люди выбирают простые милые нефандомные арты чаще фандомных
Просто на круг цивилов и выбирающих нейтральные камни-овечек куда больше, чем узкофандомных любителей навесить на стены ебущихся азикро
Второй гусь
@mariannadavt
Replying to
@ThistleArts
В самом деле парфюмерия влияет на гормональный уровень? Было бы очень интересно узнать об этом, если, конечно, у вас будет желание рассказать.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@mariannadavt
В синтетической парфюмерии до фига фталатов. Мы их наносим на себя и дышим аэрозолем. Они влияют на метаболизм эстрогенов и тестостерона.Допускаю что здоровым - норм, но если эндокринка уже скомпрометирована, как у меня, То лучше не злоупотреблять.
Чертополох
@ThistleArts
Решил в декабре и Январе рисовать только то что хочу (помимо одной комишку которую надо сделать). И даже если кто-то с патреона отпишется - так тому и быть. Мне нужен период арт-восстановления.
Решил в декабре и Январе рисовать только то что хочу (помимо одной комишку которую надо сделать). И даже если кто-то с патреона отпишется - так тому и быть. Мне нужен период арт-восстановления.
Да, хороший способ продвижения 
Анон с эндокринным заболеванием читает эти новости из альтернативного мира с лицом "Чиво блядь" 
Решил в декабре и Январе рисовать только то что хочу
А до этого ты что рисовала?! Нет, серьёзно, ты же сама орала, как горишь глютиками/азикроу и какой горячий арт сейчас рисуешь. Ты совсем уже ку-ку, что ли, блядь?!
Да где у него хоть один арт, который он нарисовал, потому что, типа, надо, а не ему нравится???
Hades? 
Чертополох
@ThistleArts
Чат, напишите мне что-нить хорошее пожалуйста. Устал, как-то немного грущу. Нужно ресурса!
Demon Lore
@_Nnoitra_
Replying to
@ThistleArts
Можно поставить отдых как задачу. Например устроить себе длинную прогулку, фоткать по дороге всякие классные штуки, а потом запостить фоточки. Придет народ, полайкает. Ну, типа такого. Или себе пояснить, что пружинку часов нельзя все время в одну сторону крутить, надо отпускать..
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@_Nnoitra_
Ну гулять то я гуляю. Религиозно по 10к шагов в день
Demon Lore
@_Nnoitra_
Replying to
@ThistleArts
А если не в шагах, а в удовольствии? Возможно ли поискать новые места, новые впечатления, или всё уже исследовано и исхожено? Так чтобы наполниться новым, а потом вернуться домой, завалиться в пенную ванну, а затем забраться под бок к Максу и смотреть кино?
Решил в декабре и Январе рисовать только то что хочу
В смысле, Вождь, ты же всегда кичился тем, что никакая-то там арт-шлюха и можешь себе позволить даже на коммишки рисовать только то, что тебе самому нравится?
Догоняю тред, и, читая про НК и его субфандом, в котором, если послушать чету, толпы фанатов, а на деле - три калеки, вспоминаю вот этот видос
Ну гулять то я гуляю. Религиозно по 10к шагов в день
эээээээ лолшто
Анон залез в свой айфон и айфон ответил анону, что анон в среднем в 2020 году проходил 11196 шагов в день. Анон не удивлён, Анон очень много ходит в силу работы, а так же потому что анона до тошноты укачивает в автобусах и если есть выбор - идти три остановки или ехать, Анон пойдёт даже в мороз.
Но если честно, аноны, ноги могут заболеть просто жесть как. Особенно, если обувь уже зимняя (ботинки), а не мягкие летние кеды, если шёл быстро. И это я ещё относительно здоровый, выносливый (люблю кемпинг и все такое) и в принципе умеренно спортивный, хоть и с жирком и жозефиной. И курящий.
Так вот я чего понять не могу: нахуй этот придурок врет-то и не краснеет? Какие 10к шагов в день от тёти, которая в горку залезла и умерла? Это раз. Два: если столько ходить в день и при этом не переставать срать простынями даже на час (ну сколько в среднем нужно на 10к шагов - два с половиной - три часа по оценке анона, если средним шагом), рисовать и вести курсы, то все это придётся делать буквально на ходу. А если делать это на ходу, то набивать 10к шагов будешь вообще весь день.
Я, во-первых, не понимаю, как хомяки этому верят? И, во-вторых, я не понимаю приосанивания этими шагами. Это ж не бицуху там накачать, например, камон, это просто шаги. Что такого? Нахуя это все? Когда он уже начнёт приосаниваться тем, сколько говна в килограммах он высирает в сеть?
Да где у него хоть один арт, который он нарисовал, потому что, типа, надо, а не ему нравится???
Криворотый т-парень на кислотно-розовом фоне? Только этот комишен у нее и видела
Догоняю тред, и, читая про НК и его субфандом, в котором, если послушать чету, толпы фанатов, а на деле - три калеки, вспоминаю вот этот видос
Во, да, оно. Анонче, оно.
Какие 10к шагов в день от тёти, которая в горку залезла и умерла?
Какие-какие... В истерике по квартире мечется, размахивая руками, когда интернете кто-то не прав, вот шагомер и набивает
Отредактировано (2020-12-05 13:10:03)
Мы вчера с Максом гуляли и думали - мы так впахнули за последние полгода, что заработали достаточно чтоб после НГ позволить себе весь январь отдыхать и не упарываться в работу. И я такой, да... будем отдыхать, смотреть кино! Но еще надо активно заниматься спортом и здоровьем, и тикток я бросать не могу конечно, ну и ты будешь писать, а я хочу порисовать для себя но то чего раньше не рисовал ...И Макс такой - да. Интересный у нас будет отдых
И... чем это отличается от вашего привычного диванного образа жизни? 
Чертополох
@ThistleArts
Вообще, я обожаю обычную парфюмерию, но увы увы увы, она конкретно так влияет на гормональный фон, увы. И особенно на уровень эстрогенов. Поэтому я понимаю что покупать новую парфюмерию скорее всего не буду, потому что пользоваться ей буду мало и аккуратно. Мне надо все что есть использовать. И я хочу попытаться создавать в первую очередь для себя, такие натуральные духи, которые удовлетворяли бы мои потребности в ароматах. Натуральные духи абсолютно безопасны с точки зрения влияния на эндокринную и иммунную систему, но их трудно стабилизировать чтоб были стойкими, и так же некоторые комибинации ароматов в них не достижимы. К примеру хорошую акватику из натуральных масел не сделаешь. С другой стороны натуральные духи могут прекрасно работать как фитотерапия и даже как магический инструмент - кто увлекается.
Здесь прекрасно все, не знаю даже с какой стороны комментировать.
А если не в шагах, а в удовольствии? Возможно ли поискать новые места, новые впечатления, или всё уже исследовано и исхожено?
*Венгроанон сдавленно воет*
Прости хомяк, но твой кумир - непись из игры, который ходит только по прописанному в программе маршруту.
Можно монетизировать новый вид парфюмерии: маскулинизирующие духи для трансмаскнонопгейхопхейлалалей 
И, во-вторых, я не понимаю приосанивания этими шагами. Это ж не бицуху там накачать, например, камон, это просто шаги.
Тоже не понимаю. Когда анон себе ставил задачу набить эти 10к шагов, он тупо выходил часика на 2 погулять. Иногда набивал гораздо больше, мотаясь по работе или туся с друзяшками. В смысле, это ж вообще ничего не значит, просто один из индикаторов активности, все. Можно вместо 10к шагов полчасика размяться, калорий столько же сожжешь, мышцы разогреешь, и все на одном месте.
Здесь прекрасно все, не знаю даже с какой стороны комментировать.
Конечно со стороны восхищения парфюмерным опытом эксперта Яна и в ожидании его собственных, гипоаллергенных и гормононейтральных духов.
Можно монетизировать новый вид парфюмерии: маскулинизирующие духи
Между прочим, это не такая плохая бизнес-идея. Можно толкать транс-мужчинам, дайригеям и даже неуверенным в себе цис-мужикам