Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#331676 2020-12-05 10:57:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чертополох
@ThistleArts
сегодня весь день буду заниматься тиктоком и рисовать ТанЗаг. Ну и надо таки допилить видос в инсту, хосспаде. Мы вчера с Максом гуляли и думали - мы так впахнули за последние полгода, что заработали достаточно чтоб после НГ позволить себе весь январь отдыхать и не упарываться в работу. И я такой, да... будем отдыхать, смотреть кино! Но еще надо  активно заниматься спортом и здоровьем, и тикток я бросать не  могу конечно,  ну и ты будешь писать, а я хочу порисовать  для себя но то чего раньше не рисовал ...И Макс такой - да. Интересный у нас будет отдых

#331677 2020-12-05 10:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще с точки зрения современной концепции искусства, тскусстаои является что угодно что как минимум 2 человека, включая создателя, считают таковым.

Чиво? :lol:

Это значит, что если Константиновне и Ильичу нравится очередной корявый Мыкл из под пера Сиятельного, то это уже дохуя искусство и можно тут же на выставку в Лувр нести ;D

#331678 2020-12-05 10:58:55

Анон

Но у него это было задолго до проблем с глазами. Пшексир или как его там - это же древность примерно Машиных лет 18, емнип?
Ей просто похуй. У неё жопа горит, мысль вскачь несётся, а что руки не успевают - то проблема читателей.  :dontknow:

#331679 2020-12-05 10:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще с точки зрения современной концепции искусства, тскусстаои является что угодно что как минимум 2 человека, включая создателя, считают таковым.

Чиво? :lol:

Как это чиво, вождь сказал, что искусство, нк поддержал - все, искусство. :lol:

#331680 2020-12-05 10:59:29

Анон

Анон пишет:

"если что-то популярно и ты не понимаешь почему - сними корону и думай где этот человек талантлив, а не почему все кто его любят - быдло"

А потом обосри его публично за "простеньких" акварельных овечек.

#331681 2020-12-05 11:00:08

Анон

Анон пишет:

Например, ему сложно присмотреться, какие буквы он набирает на телефоне

Он смыслом этих букв никогда не заморачивался, так что может и вовсе вслепую тыкать в клаву.

#331682 2020-12-05 11:00:26

Анон

Анон пишет:

"если что-то популярно и ты не понимаешь почему - сними корону и думай где этот человек талантлив, а не почему все кто его любят - быдло"

НО С КИТАЙЦАМИ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ.
Извините.

#331683 2020-12-05 11:00:37

Анон

Анон пишет:

Но еще надо  активно заниматься спортом и здоровьем, и тикток я бросать не  могу конечно,  ну и ты будешь писать, а я хочу порисовать  для себя но то чего раньше не рисовал ...И Макс такой - да. Интересный у нас будет отдых

Ну просто в три смены надо будет в отпуске отпахать, какой кошмар. К тому же занятия спортом и здоровьем можно сразу же смело вычеркивать, Мань. Так что будешь как прежде нихуя не делать, а создавать видимость БУРНОЙ деятелности. Про НК я вообще молчу, какое там писать лол

Отредактировано (2020-12-05 11:01:16)

#331684 2020-12-05 11:05:30

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Вообще, я обожаю обычную парфюмерию, но увы увы увы, она конкретно так влияет на гормональный фон, увы. И особенно на уровень эстрогенов. Поэтому я понимаю что покупать новую парфюмерию скорее всего не буду, потому что пользоваться ей буду мало и аккуратно. Мне надо все что есть использовать. И я хочу попытаться создавать в первую очередь для себя, такие натуральные духи, которые удовлетворяли бы мои потребности в ароматах. Натуральные духи абсолютно безопасны с точки зрения влияния на эндокринную и иммунную систему, но их трудно стабилизировать чтоб были стойкими, и так же некоторые комибинации ароматов в них не достижимы. К примеру хорошую акватику из натуральных масел не сделаешь. С другой стороны натуральные духи  могут прекрасно работать как  фитотерапия и даже как магический инструмент - кто увлекается.

#331685 2020-12-05 11:07:15

Анон

Анон пишет:

Вообще, я обожаю обычную парфюмерию, но увы увы увы, она конкретно так влияет на гормональный фон, увы.

че блять?

#331686 2020-12-05 11:10:10

Анон

Парфюмерия? На гормональный фон? :lol:

#331687 2020-12-05 11:10:53

Анон

Маша хочет нам рассказать про феромоны, что ли?

#331688 2020-12-05 11:11:58

Анон

Анон пишет:

НО С КИТАЙЦАМИ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ.

Как и с любым популярным контентом, который почему-либо не зашёл Вождю. С тем романтическим сериалом для девочек, например. Может, надо было задуматься, почему люди этот сериал люди смотрят, а не высираться простынями на неправильный гет и тупую героиню?

#331689 2020-12-05 11:12:02

Анон

Анон пишет:

"если что-то популярно и ты не понимаешь почему - сними корону и думай где этот человек талантлив

Мужу своему это расскажи, который ходит об топ фичков или ориджей на литсайтах себе самооценку поднимать.
Ну и себе да - "нинашел в хайповом взлетающем фандоме ни одного арта или фичка, который бы мне понравился"

#331690 2020-12-05 11:12:39

Анон

Анон пишет:

Мужу своему это расскажи, который ходит об топ фичков или ориджей на литсайтах себе самооценку поднимать.
Ну и себе да - "нинашел в хайповом взлетающем фандоме ни одного арта или фичка, который бы мне понравился"

Кстатеда

#331691 2020-12-05 11:14:04

Анон

Не, я слышал, что с изменением гормонального фона могут по-разному восприниматься запахи и, к примеру, ранее любимые духи могут разонравиться, но чтобы они гормональный фон меняли? Это очередное охуенное оправдание жопе метр на метр или что? Типа так разнесло от любимых илитных парфюмов? Ебанаааа, она вообще людей за дебилов считает? :facepalm:

#331692 2020-12-05 11:15:21

Анон

Есть дикая мысль, что она не всекает популярность вещей, которые ей лично не нравятся. И наоборот...

Отредактировано (2020-12-05 11:15:53)

#331693 2020-12-05 11:17:53

Анон

Анон пишет:

ну и ты будешь писать,

Максон, пиши копа на тарантайке!  :lenin:

#331694 2020-12-05 11:21:46

Анон

Анон пишет:

увы увы увы, она конкретно так влияет на гормональный фон, увы.

:vanga: Так выглядит в Манином пересказе какое-то бла-бла про фитоэстрогены, которое она читала у своих инстагур.

#331695 2020-12-05 11:26:58

Анон

Анон пишет:

Есть дикая мысль, что она не всекает популярность вещей, которые ей лично не нравятся

Ну как бы да, тут не зря вспоминали акварельных овечек и их авторшу с этси, которых Вождь так или иначе склонял дня три подряд, типа, такое овно - и покупают. А надо было своим заветам - снять корону и подумать, почему милые акварельные овечки популярнее его ахуенных курногов, еще и не авторских к тому же, потому что раскручивался Вождь не на оригинальных работах, а на фанартах.

Отредактировано (2020-12-05 11:29:57)

#331696 2020-12-05 11:29:28

Анон

Анон пишет:

Это очередное охуенное оправдание жопе метр на метр или что?

Нет, просто ее жаба душит покупать парфюм за сколько там? 320 фунтов.

#331697 2020-12-05 11:29:52

Анон

Анон пишет:

Не, я слышал, что с изменением гормонального фона могут по-разному восприниматься запахи и,

Могут. И могут измениться запахи духов на коже.
Но не в обратную сторону, блин :facepalm:

#331698 2020-12-05 11:41:11

Анон

Да ну, аноны, сейчас пойдет простыня про то, как опасны покупные духи и как помогают натуральные, которые делает Вождь а ну купи Геральта быстро!

#331699 2020-12-05 11:45:13

Анон

Анон пишет:

почему милые акварельные овечки популярнее его ахуенных курногов

он же сам писал "что вы купите - кружку с единорогом или кружку с Моной Лизой" :trollface: так что все правильно, люди выбирают простые милые нефандомные арты чаще фандомных да еще такого уровня, но пока кое-кто будет думать, что стилизация - это зоебись легко, то овечки так и будут доминировать над куроногами :evil:

#331700 2020-12-05 11:46:18

Анон

Анон пишет:

мне кажется, или когда вжд только начинал придумывать запахи для геральта и лютика, кто-то из анонов такой набор и ванговал?

Такое ванговали, а то Плотва ниилитно ;)

Анон пишет:

Записывает: В запахе Геральта вы сначала ощутите базовые ноты дегтярной кожи и крепкого табака, которые потом раскрываются дымно-древесным ароматом с примесью мха, шипра и легкими ванильными тонами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума