Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Господи, Вождь, не трогай Деус Экс. Нинада.
Я бы сравнил ее с Малфоем
с Драко на младших курсах)) мой отец узнает об этом!
Есть слишком сильный внутренний конфликт между тем кем ты хочешь казаться и кем являешься - Я прямо так и ахренел на этом месте.
лол, почему ты сразу видишь наезд на трансовость? мб она имела а виду внутреннего Серебристого Яна и внешнего Пиздливого Яна как бы, проблема-то общая, даже позиционируй ты себя как цис-девушку, она бы никуда не делась.
и еще злодейку
Погоди, а со злодеями-то что не так? Разве чета не срала, что добрые и положительные персонажи - это для детей?
Разве чета не срала, что добрые и положительные персонажи - это для детей?
Вроде как да, но при этом злодеями и мудаками персонажей своих попис они не признают, потому что втискиваются в них сами, самому моральным уродом быть не хочется. Так же и с Беллой
А что не так с магнием?
С магнием всё так, а вот при сильном профиците магния постоянная сонливость - абсолютно ожидаемая херня.
Анон пишет:А что не так с магнием?
С магнием всё так, а вот при сильном профиците магния постоянная сонливость - абсолютно ожидаемая херня.
Да ну, пока магния допьешься до состояния "спать хочу", три раза просрешься этим самым магнием. Ставлю на то, что без малейшей активности на карантине поехала щитовидка и теперь спать хочется всегда.
"Истории помогут людям понять"... Они это всерьёз??
Увидел мем и сразу вспомнил Вождя
▲Вождь продолжает меряться репрезентацией в сраче за треугольники и полиаморию.
О, супер, кто-то всё-таки решил с ним зацепиться.
▲гуглоперевод
Я хочу отметить, как странно в гуглопереводе звучат слова оппонента и как удачно выглядит речь Вождя. Найтив спикер.
Анону давно было интересно каким был бы результат попади Вжд к хорошому качественному психологу, и вот пожалуйста оказывается уже все было, у Манон был шанс, но она предпочла голову в песок и сиять дальше торчащей вверх жопой. Жаль
Анону давно было интересно каким был бы результат попади Вжд к хорошому качественному психологу
Полагаю, нулевым, потому что для продуктивной работы нужно, чтобы сам клиент осознавал наличие проблемы и был готов работать и что-то менять, чтобы от нее избавиться.
А у Вождя, в общем, проблем нет - вокруг него скачут папа, НК и хомяки, сдувая с него пылинки, он делает то, что хочет (поет, рисует, пилит видосы, срется в интернетиках). Когда нужно, он Ян, когда не нужно - Мария, и все замечательно.
Психологи скорее нужны его окружению, которое вляпалось в эту пиявку, но большинство из них опять-таки не видит проблемы.
That is the point of this whole thread. If you could just not invalidate polya and agree that we need representation as much as everyone else, that would be really great. Thanks.
Юзер отлично суммировал эту бессмысленную и беспощадную одностороннюю битву вождя на простынях. Человек ведь всего лишь сказал, что ему нравится поли, а тут прибежал вождь и начал доказывать тараканам в своей голове, что НЕЛЬЗЯ! запрещать любовные треугольники! Ведь иногда люди тянут чемодан без ручки по привычке! И что, надо у них силой отобрать этот чемодан, ДА?! Или ещё хуже, тащить этот чемодан вместе с другим партнером в рамках поли? Нунах! Ведь сидеть на двух стульях и скакать от старого партнера к новому намного удобнее, а главное ЖИЗНЕННО!
Ох, ебать.
Самый кайф, что в англоязычную дискуссию не прибежит НК и не начнет юмористически опускать собеседника, потому что знает язык дай бог на уровне пятиклассника. Вождю приходится сражаться в одиночку...
Самый кайф, что в англоязычную дискуссию не прибежит НК
А я всё думал, чего ж там не хватает
потому что знает язык дай бог на уровне пятиклассника.
Ну вчера смог осилить что-то типа What a progress, baby.
Ну вчера смог осилить что-то типа What a progress, baby.
Эта скупая фраза не отражает изысканный и самобытный стиль нашего говна-на-лопате автора!
Многие из говоривших лет 10 назад не хотели ловить дикпики в личку
Вот кстати поэтому у меня мр в контакте. Что бы не было "пазнакомимса"
Окончание про полиаморию. В программе: Вождь из злого Мордора, где в масс-медиа запрещены ЛГБТ, а ещё его пытались втянуть в полиаморные отношения и у него травма, а ещё он соавтор двух ЛГБТ-романов, где по-разному показана полиамория, и нет-нет, он транс, а не белый цисгетеро-полиаморофоб.
Анон, добавлявший гуглотранслейт, ты прям в переводчик жахал и копировал или ещё правил? Я эту простыню не осилю редактивровать