Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а как надпочечники себя чувствуют? почему про них ничего не написал?
А нельзя актеру в одном фильме быть сомцом, а в другом сучкой? Ну они же актеры, умеют в разные типажи перевоплощаться?
Был же у них, кажется, прецедент переодевания сомца в белые носочки?
Была смена сомца для Тони, но сам Тони остался сучкой, которую надо вовремя отрывать от работы и заворачивать в одеяло.
Смену сомцов и сучек обсуждали, по-моему, только в разрезе, на кого Вождю где больше дрочится: в кого втиснул жопу или кем трахать.
Эх, я бы зачитал, как Соло раздает говна на лопате и учит белоносочного Илюшу срать..
Такое уже писали, даже с целебным хуем, но я б и от четы зачитал
Анон пишет:Вождь не только бросил курить сам, но и у НК сигареты отбирает))
Очень горжусь тем, что мы с М. таки бросили курить оба.
Главное держаться дальше так же. Но вроде все, не тянет уже даже почти.а когда это было? сколько они уже в завязке?
написал сегодня
Отредактировано (2020-08-05 10:37:16)
Чертополох
@ThistleArts
Меня даже хватило с утра на простенькую hiit тренировку.
Горжусь собой.
Чертополох
@ThistleArts
Какой чудовищный тред я сейчас увидел где всячески рукоплещут тем (в том числе и тем кто прямо говорит что им очень трудно) кто говорил о себе в м.р. но типа отрефлексировал и переучивается на женский. Тошнит.Не хочу это дерьмище видеть в своей ленте.
Сказала Маша, наверняка говорящая о себе в реале в женском роде
Сказала Маша, наверняка говорящая о себе в реале в женском роде
В реале у неё только Максик, хомки и венгерские мимокрокодилы. С первыми двумя категориями вполне можно и в мужском, там половина таких же. С венграми же общаются на англе, там нет категории пола.
Чертополох
@ThistleArts
Ну Люциус я, Люциус
Ок. Раскусили меня.ТЭГ ЁРСЕЛФ ПО ГАРРИ ПОТТЕРУ
"Для тех, кому за 20.."
Отредактировано (2020-08-05 10:46:34)
Он об этом треде?
https://twitter.com/madness_of_Sheo/sta … 0282956802
Или другом? Потому что этот тред не очень-то подходит по описанию, но в вождепризме, конечно, может быть и он.
Тошнит.
А от обучения девочек открытию в себе внутренних мальчиков тебя не тошнило, Вожделла? Или отрефлексировать девочку можно, а мальчика нини?
Сегодня впервые за долгое время проснулся более мене адекватным
Долгое время в мире Вождя это сколько? Несколько дней назад был пост, как ахуенно он себя чувствует на сапплементе, а еще чуть раньше как наконец-то позволил себе, выспался и отдохнул.
Альзо, еще в мае у Вождя хранилась личная антистрессовая пачечка табака.
Чертополох
@ThistleArts
у меня есть накомый которые несколько лет (больше 3-х) ходил на терапию к ТЕРФ терапевтке, чтоб отрефлексировать блять, свою тансгендерость. Она кстати сильно не дешево брала, т.е. денег было вбухано до пизды. Как думаете чем это все закончилось?
Там полный набор кстати был и про сакральную женственность, и про то что желание называть себя в м.р. это неотрефлексированная мизогиния и детские травмы, вплоть до родовых программ пошло магуйство и.т.д. (там у терапевтки расстановки головного мозга, если что я не считаю сам метод однозначно плохим в рамках разумного, но есть у него адептв, ну совершенно неадекватные и это тот случай).
Много лет человек за свои кровные деньги, причем очень очень немаленькие, пытался сделать себя "нормальной".Кончилось это все тяжелой депрессией, уже с заходами в соматику при которой буквально ничего не помогало, плоть до суицидальных мыслей и.т.д.
Слава Богу, человек все-таки соскочил с этого дерьма.Но так...человек потратил не один год своей жизни на систематическое самонасилие, подвергался насилию над личностью со стороны психотерапевта, дошел до тяжелой депрессии и серьезного ухудшения состояния и все это чтоб за свои деньги вписаться в рамочки "правильного".
Анна Край
@_funambulist
Replying to
@ThistleArts
я надеюсь, что когда-нибудь в нашей профессии будут уважать документы АПА, которые позиционно против любой дискриминации. будь ты тысячу раз терф, это не должно отражаться на нашей работе.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@_funambulist
ВОТ ИМЕННО. Причем терапевтка типа как уважаемая и солидная. Я давно ее знаю.
Но с тех пор предпочел избегать везде. Когда я еще сам работал.Я вообще считаю что одна из главных задач психотерапевта стремиться к максимальной нейтральности и абсолютному уважению ценностей и взглядов клиента.
Да там просто эпический пиздец был. Смотреть на это спокойно я не мог поэтому отполз максимально далеко. Не буду же я бегать вокруг взрослого человека (он старше меня) и орать что он себя убивает.
Восстановили общение когда он соскочил с этого пиздеца.
Отредактировано (2020-08-05 10:57:56)
пошло магуйство и.т.д.
Вошть блять, кто бы говорил! Ну как можно так на двух стульях раскорячиться?
Тошнит.
Далеко не все, кто называл себя в м.р., трансы, Вов, невероятно, но факт. У меня на дайри было немало таких знакомых, кто просто были цис-мизогинками, но успешно отрефлексировали это, и слава яйцам.
Чертополох
@ThistleArts
Мне вот одно интересно, почему терф особенно ратующие за ГОМОФОБНОСТЬ транс повестки, и что дескать. квиры просто не отрефлексировали свою гомосексуальность, и им просто надо голову полечить, не видят никакой связи между этим и тем как 100 лет назад говорили про гомосексуальность что это девиантное поведение, что это от проблем с отцом или с матерью, что это распущенность и результат незрелой психики и сексуальности, и неумения выстраивать адекватные отношения с противоположным полом и.т.д.? Я уж молчу что от этого пробовали электрошоком лечить и чем только не...вот им серьезно НИЧЕГО не напоминает?У лесбиянок-то вообще все их лесбиянство от зависти к члену...а чо, очень распространенное было мнение, в том числе в академических кругах.
о_О Это что за терапевт-ТЕРФ, интересно, я о такой даже ни разу не слышал.
Чертополох
@ThistleArtsСегодня впервые за долгое время проснулся более мене адекватным. Т.е. нет ощущения что ударили мешком по голове, есть ясность и даже что-то похожее на бодрость.
Адаптогены (мака смесь трех видов), трансдермальный дэгэа, просто тонны аминокислот, отказ от курения (я СМОГ БЛЯ) лимфадренажный массаж, и вообще регулярный массаж всего тела, скипидарные ванны, сон на ГАБА с высокими дозами магния, и в общем, похоже я снова становлюсь человеком а не зомби.
Да полнолуние прошло, бля! Я метеозависимый анон, три дня подыхал, вчера стало немного лучше, сегодня почти норм, хотя я никаких бадов не жрал и в скипидарную ванну не нырял. Просто сменились фаза луны и погода.
@ThistleArts
Ну Люциус я, Люциус
Ок. Раскусили меня.
Хм, согласно этой табличке, ты, Манон, Трелони за вычетом кошатницы, просто комбо.
При чем тут блядь терфки, если терапевтка реально затирала про сакральную женственность? Маня, ебанашка, у тебя скоро терфками станут продавщицы, обсчитывающие тебя на рынке, и уборщицы, которые плохо пол промыли?
Просто сменились фаза луны
магуйство не лучше вождиного
При чем тут блядь терфки, если терапевтка реально затирала про сакральную женственность?
Все, кто не признают в Яне и его друзьях внутренних мальчиков - терф!
При чем тут блядь терфки, если терапевтка реально затирала про сакральную женственность? Маня, ебанашка, у тебя скоро терфками станут продавщицы, обсчитывающие тебя на рынке, и уборщицы, которые плохо пол промыли?
Ну вот неправда, терфки — эссенциалистки, и некоторые из них действительно дрочат на сакральную женственность.