Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#306051 2020-08-05 10:25:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

а как надпочечники себя чувствуют? почему про них ничего не написал?

#306052 2020-08-05 10:26:38

Анон

А нельзя актеру в одном фильме быть сомцом, а в другом сучкой? Ну они же актеры, умеют в разные типажи перевоплощаться?

#306053 2020-08-05 10:31:23

Анон

Анон пишет:

Был же у них, кажется, прецедент переодевания сомца в белые носочки?

Была смена сомца для Тони, но сам Тони остался сучкой, которую надо вовремя отрывать от работы и заворачивать в одеяло.
Смену сомцов и сучек обсуждали, по-моему, только в разрезе, на кого Вождю где больше дрочится: в кого втиснул жопу или кем трахать.

#306054 2020-08-05 10:35:53

Анон

Анон пишет:

Эх, я бы зачитал, как Соло раздает говна на лопате и учит белоносочного Илюшу срать..

Такое уже писали, даже с целебным хуем, но я б и от четы зачитал =D

#306055 2020-08-05 10:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь не только бросил курить сам, но и у НК сигареты отбирает))

Очень горжусь тем, что мы с М. таки бросили курить оба.
Главное держаться дальше так же. Но вроде все, не тянет уже даже почти.

а когда это было? сколько они уже в завязке?

написал сегодня  :dontknow:

Отредактировано (2020-08-05 10:37:16)

#306056 2020-08-05 10:37:41

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Меня даже хватило с утра на простенькую hiit тренировку.
Горжусь собой.

#306057 2020-08-05 10:38:15

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Какой чудовищный тред я сейчас увидел где всячески рукоплещут тем (в том числе и тем кто прямо говорит что им очень трудно) кто говорил о себе в  м.р. но типа отрефлексировал и переучивается на женский. Тошнит.

Не хочу это дерьмище видеть в своей ленте.

#306058 2020-08-05 10:40:24

Анон

Сказала Маша, наверняка говорящая о себе в реале в женском роде

#306059 2020-08-05 10:42:20

Анон

Анон пишет:

Сказала Маша, наверняка говорящая о себе в реале в женском роде

В реале у неё только Максик, хомки и венгерские мимокрокодилы. С первыми двумя категориями вполне можно и в мужском, там половина таких же. С венграми же общаются на англе, там нет категории пола.

#306060 2020-08-05 10:45:53

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Ну Люциус я, Люциус
Ок. Раскусили меня.

ТЭГ ЁРСЕЛФ ПО ГАРРИ ПОТТЕРУ
"Для тех, кому за 20.."

часть 1: Снейп, Макгонагал, Дамблдор
часть 2: Флитвик, ЛЮЦИУС, Беллатрикс
часть 3: Сириус, Трелони, Хагрид

Отредактировано (2020-08-05 10:46:34)

#306061 2020-08-05 10:46:25

Анон

Он об этом треде?
https://twitter.com/madness_of_Sheo/sta … 0282956802
Или другом? Потому что этот тред не очень-то подходит по описанию, но в вождепризме, конечно, может быть и он.

#306062 2020-08-05 10:46:27

Анон

Анон пишет:

Тошнит.

А от обучения девочек открытию в себе внутренних мальчиков тебя не тошнило, Вожделла? Или отрефлексировать девочку можно, а мальчика нини?  :bull:

Анон пишет:

Сегодня впервые за долгое время проснулся более мене адекватным

Долгое время в мире Вождя это сколько? Несколько дней назад был пост, как ахуенно он себя чувствует на сапплементе, а еще чуть раньше как наконец-то позволил себе, выспался и отдохнул.

Альзо, еще в мае у Вождя хранилась личная антистрессовая пачечка табака.

#306063 2020-08-05 10:51:30

Анон

Чертополох
@ThistleArts
у меня есть накомый которые несколько лет (больше 3-х)  ходил на терапию к ТЕРФ терапевтке, чтоб отрефлексировать блять, свою тансгендерость. Она кстати сильно не дешево брала, т.е. денег было вбухано до пизды. Как думаете чем это все закончилось?
Там полный набор кстати был и про сакральную женственность, и про то что  желание называть себя в м.р. это неотрефлексированная мизогиния и детские травмы, вплоть до родовых программ пошло магуйство и.т.д. (там у терапевтки расстановки головного мозга, если что я не считаю сам метод однозначно плохим в рамках разумного, но есть у него адептв, ну совершенно  неадекватные и это тот случай).
Много лет человек за свои кровные деньги, причем очень очень немаленькие, пытался сделать себя "нормальной".

Кончилось это все тяжелой депрессией, уже с заходами в соматику  при которой буквально ничего не помогало, плоть до суицидальных мыслей и.т.д.
Слава Богу, человек все-таки соскочил с этого дерьма.

Но так...человек потратил не один год своей жизни на систематическое самонасилие, подвергался насилию над личностью со стороны психотерапевта, дошел до тяжелой депрессии и серьезного ухудшения состояния и все это чтоб за свои деньги вписаться в рамочки "правильного".

Анна Край
@_funambulist
Replying to
@ThistleArts
я надеюсь, что когда-нибудь в нашей профессии будут уважать документы АПА, которые позиционно против любой дискриминации. будь ты тысячу раз терф, это не должно отражаться на нашей работе.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@_funambulist
ВОТ ИМЕННО. Причем  терапевтка типа как уважаемая и  солидная. Я давно ее знаю.
Но с тех пор предпочел избегать везде. Когда я еще сам работал.

Я вообще считаю что одна из главных задач психотерапевта стремиться к максимальной нейтральности и абсолютному уважению ценностей и взглядов  клиента.

Да там просто  эпический пиздец был. Смотреть на это спокойно я не мог поэтому отполз максимально далеко. Не буду же я бегать вокруг взрослого человека (он старше меня) и орать что он себя убивает.
Восстановили общение когда он соскочил с этого пиздеца.

Отредактировано (2020-08-05 10:57:56)

#306064 2020-08-05 10:58:38

Анон

Анон пишет:

пошло магуйство и.т.д.

Вошть блять, кто бы говорил!  Ну как можно так на двух стульях раскорячиться?

Анон пишет:

Тошнит.

Далеко не все, кто называл себя в м.р., трансы, Вов, невероятно, но факт.  :hmm:  У меня на дайри было немало таких знакомых, кто просто были цис-мизогинками, но успешно отрефлексировали это, и слава яйцам.

#306065 2020-08-05 11:03:05

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Мне вот одно интересно, почему терф особенно ратующие за ГОМОФОБНОСТЬ транс повестки, и что дескать. квиры просто не отрефлексировали свою гомосексуальность, и им просто надо голову полечить, не видят никакой связи между этим и тем как 100 лет назад говорили про гомосексуальность что это девиантное поведение, что это от   проблем с отцом или с матерью, что это  распущенность и результат незрелой психики и сексуальности, и неумения выстраивать  адекватные отношения с противоположным полом и.т.д.?  Я уж молчу что от этого пробовали электрошоком лечить и чем только не...вот им серьезно НИЧЕГО не напоминает?

У лесбиянок-то вообще все их лесбиянство от зависти к члену...а чо, очень распространенное было мнение, в том числе в академических кругах.

#306066 2020-08-05 11:05:03

Анон

о_О Это что за терапевт-ТЕРФ, интересно, я о такой даже ни разу не слышал.

#306067 2020-08-05 11:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пошло магуйство и.т.д.

Вошть блять, кто бы говорил!  Ну как можно так на двух стульях раскорячиться?

а вот так

Отредактировано (2020-08-05 11:07:06)

#306068 2020-08-05 11:18:47

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Сегодня впервые за долгое время проснулся более мене адекватным. Т.е. нет ощущения что ударили мешком по голове, есть ясность  и даже что-то похожее на бодрость.
Адаптогены (мака смесь трех видов), трансдермальный дэгэа, просто тонны аминокислот, отказ от курения (я СМОГ БЛЯ) лимфадренажный массаж, и вообще регулярный массаж всего тела, скипидарные ванны, сон на ГАБА с высокими дозами магния, и в общем, похоже я снова становлюсь человеком а не зомби.

Да полнолуние прошло, бля! Я метеозависимый анон, три дня подыхал, вчера стало немного лучше, сегодня почти норм, хотя я никаких бадов не жрал и в скипидарную ванну не нырял. Просто сменились фаза луны и погода.

#306069 2020-08-05 11:21:02

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
Ну Люциус я, Люциус
Ок. Раскусили меня.

Хм, согласно этой табличке, ты, Манон, Трелони :trollface: за вычетом кошатницы, просто комбо.

#306070 2020-08-05 11:21:05

Анон

При чем тут блядь терфки, если терапевтка реально затирала про сакральную женственность? Маня, ебанашка, у тебя скоро терфками станут продавщицы, обсчитывающие тебя на рынке, и уборщицы, которые плохо пол промыли?

#306071 2020-08-05 11:21:46

Анон

Анон пишет:

Просто сменились фаза луны

магуйство не лучше вождиного

#306072 2020-08-05 11:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@ThistleArts
Ну Люциус я, Люциус
Ок. Раскусили меня.

Хм, согласно этой табличке, ты, Манон, Трелони :trollface: за вычетом кошатницы, просто комбо.

Скорее Белла. Трелони любила живых существ.

#306073 2020-08-05 11:22:33

Анон

Анон пишет:

При чем тут блядь терфки, если терапевтка реально затирала про сакральную женственность?

Все, кто не признают в Яне и его друзьях внутренних мальчиков - терф!

#306074 2020-08-05 11:24:48

Анон

Анон пишет:

При чем тут блядь терфки, если терапевтка реально затирала про сакральную женственность? Маня, ебанашка, у тебя скоро терфками станут продавщицы, обсчитывающие тебя на рынке, и уборщицы, которые плохо пол промыли?

Ну вот неправда, терфки — эссенциалистки, и некоторые из них действительно дрочат на сакральную женственность.

#306075 2020-08-05 11:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто сменились фаза луны

магуйство не лучше вождиного

А морские приливы-отливы, связанные с фазами луны - это тоже магуйство? А обострения у психов вполнолуние - это тоже магуйство?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума