Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#305951 2020-08-04 17:33:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Не ну вождь же не стесняется выкладывать своих куроногов. Че б и не издать нк, вот разве что редактура и д е а л ь н о й пописы будет цирком, да.

#305952 2020-08-04 17:45:48

Анон

Анон пишет:

Он. не. аутентичен.

Ну они там фентези-стимпанк еще какой-то не реал собирались писать. Это возьмут  :girly:  Теоретицки.

#305953 2020-08-04 18:51:29

Анон

Аноны, у меня созрел план, как чете переехать в толерантные части Европы!
Нужно просто приехать обратно в Россию, написать драму про двух гомогеев-красноармейцев на фоне великой войны, стать издатыми пистелями, огрести от консервативной общественности и парочки милономизулиных, податься на беженство как гонимый пейсатель гомоэпопей, получить контракты крупнейших зарубежных издательства и кинокомпаний, ну и сиять в твитуре дальше конечно же  :yeah:
Правда этот рабочий план разбивается о тот факт, что НК не умеет писать не говно  :troll:

#305954 2020-08-04 18:52:58

Анон

Анон пишет:

Правда этот рабочий план разбивается о тот факт, что НК не умеет писать

Пофиксил

#305955 2020-08-04 18:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда этот рабочий план разбивается о тот факт, что НК не умеет писать

Пофиксил

Но-но, НК в отличие от Вжд хотя бы буквы в знакомые слова складывать умеет  :lol:

#305956 2020-08-04 19:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▲Вот эта достигнутая в 19 году четкость родом из 15

Анон пишет:

Ну и "как рисовал Вождь в 2013", сильно до того, как начал прокачиваться

Интересно, что же он тут передирал? Цвета наверняка пипеткой откуда-то, но как-то его ещё на кучу деталек хватило.

Анон практически уверен,что вождь «вдохновлялся» вот этим артом. И не только по части пипетки

Скрытый текст

#305957 2020-08-04 19:09:40

Анон

Анон пишет:

Правда этот рабочий план разбивается о тот факт, что НК не умеет писать не говно 

Пусть будет говно, главное, чтобы оно вызвало широкий общественный резонанс. В рамках пиар-кампании хорошо бы еще почаще ругать правительство, обзывать Путина фашистом и тд.

#305958 2020-08-04 19:11:24

Анон

Анон пишет:

обзывать Путина фашистом

Лучше фетишистом, так надёжнее  :troll:

#305959 2020-08-04 19:11:45

Анон

Анон пишет:

Автора, к сожалению, нагуглить не смог

В посте с базаром, который изначально процитирован, есть эта картинка  и ссылка на галерею автора

#305960 2020-08-04 19:13:14

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я уже не удивляюсь тому с какой скоростью некоторые читаются бросаются брызгать ядом в сторону Джеймса и обливать его презрением,  когда только начинают читать Герцы.
Но каждый божий раз меня искренне поражает претензия "как он мог бросить пса?" (который даже не был его, он платил за его содержание). Мне вот прям интересно куда бы 18-летний Джеймс забрал ирландского Волкодава, в  студенческий кампус в Париже?
Серьезно?
Каждый раз, неизменно ахреневаю с людей.

Вообще когда люди говорят "Как Джеймс мог оставить Бобби, ведь собака это же как ребенок" мне кажется эмоции не дают им увидетьь силу и суть метафоры. В том то и дело что собака - как ребенок. Особенно такая большая собака. Ирландский волкодав это мягко говоря недешво и нелегко и в содержании и в воспитании. Это буквально как ребенок которого 16-летний (на момент когда он решил его типа  как взять себе) Джеймс решительно не мог позволить. И то что он вообще захотел взять себе такого "щеночка" это поступок абсолютно детский. Поступок одинокого мальчика с серьезными проблемами в семье, и в связи с этим хреновыми границами в некоторых местах, который пытается получить себе "друга" причем не какого нибудь спаниэля, а огромную лошадь, которой целой комнаты мало. Это же желание получить защиту. И эмоциональную поддержку. Он был Совершенно не готов становиться адекватным хозяином для такой собаки. Как и к отношениям серьезным был не готов. Он был слишком поломан. И  АБСОЛЮТНО все во Вдребезги на это указывало. На его поломанность за фасадом "благополучия". И меня поражает как люди этого не видят.

И Майкл взял к себе Бобби уже когда стал богат. У него было достаточно денег чтоб не только позволить себе такую собаку но оплачивать услуги человека который о ней заботится. А еще ему с Бобби помогал Бран (иногда буквально как с ребенком посидеть) и это уже есть в Герцах. Т.е. и Майкл справлялся не идеально, при помощи друга, но все равно. И именно Майкл оказывается готов взять Бобби к себе, потому что у Майкла в отличие от Джеймса функциональная семья. Потому что у него были те кто дал ему побыть ребенком не смотря на бедность. В психологическом плане у него от отца и матери огромная поддержка. И поэтому Майкл становится готов стать "родителем" для собаки намного раньше Джеймса. Это все помимо того, что этот пес - связующее звено между ними.

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Не, ну ты не прав, что Бобби не был собакой Джеймса. Вполне себе был. То, что потом пришлось найти знакомого, у которого Бобби жил, не значит, что Джеймс перестал считать его своим. Иначе не просил бы Майкла о нём "позаботиться", зная, что будет продолжать оплачивать содержание.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
Он не был его собакой  в том плане что Джеймс НЕ МОГ  с ним жить, воспитывать его,  в полной мере быть ему хозяиом. Он считал его своим потому что ему  было необходимо считать его своим. НО.
По сути он был такой "гостевой хозяин".
Не половину.

Отредактировано (2020-08-04 19:17:08)

#305961 2020-08-04 19:13:46

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Мне М. накидал вариантов того что можно нарисовать про Причарда и дженсена. Думаю. Плюнуть что ли на все и пойти нарисовать скетч...

#305962 2020-08-04 19:14:28

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я не врач. Я просто очень долго САМ бегал по врачам в замкнутом кругу ужаса и отсутствия ответов и улучшений. Пришлось разбираться. А потом уже и узнавать где обитают толковые врачи.

Fleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
Я буду ещё и ещё писать про #клиническое_мышление, по ому что не могу молчать о том, что слышу от врачей "как хорошо, что вы вовремя пришли, ещё немного, и было бы хуже". А я бы и не пришёл. Если бы Ян, глядя на мои анализы и описание состояния, не рассказал, что со мной.

При этом я честно пошёл и досдал анализы, которых не хватало, и вуалябля, все совпало. Вообще всё. Всё дефициты. Всё гормональные перекосы. Тогда как врачи смотрят и говорят: да это вам к психологу надо, у вас головушка бо-бо.

Щазззз.

#305963 2020-08-04 19:15:07

Анон

Анон пишет:

Ази прямо напоминает кого-то, но не Шина. Что-то знакомое в этом театрально накрашеном лице.

Мне с Санни Шайном из Happy! просто одно лицо, и выражение глазок прямо 10 из 10

Скрытый текст

#305964 2020-08-04 19:16:10

Анон

Анон пишет:

Мне с Санни Шайном из Happy! просто одно лицо

Блин, впервые вижу этого мужика, и реально же курофель во плоти!

#305965 2020-08-04 19:26:35

Анон

Анон пишет:

Вообще когда люди говорят "Как Джеймс мог оставить Бобби, ведь собака это же как ребенок"

Для полноты нужен отзыв, на который Вождь сагрился

Не буду оригинальной - всегда больше сопереживаю основному (фокальному?) персонажу.
Нисколечко нет у меня сочуствия к бывшекудрявому милахе "чистые ручки", он же комрад Джеймс. Нереально подбешивает. Этакая несчастная жертва обстоятельств. То Сара его соблазнила, то хулиган их местных - сорвал, понимашь, анальную ягодку, бросив рефлексирующий "цветочек" матереть и распускаться на Лазурных берегах в показательном удержании своего честного слова (привет Пантелеву с его вечным мальчиком на посту) во благо далеко не аристократическому семейству (иначе с каких извращенных корней он в первой части произведения, как безродный америкашка, порубил мясо на куски и лишь после есть стал? Некомильфо, однако. Хотя чего от него ожидать - благородная мамаша в актрисульки рванула, а папаша так вообще самовыдвиженец из низов). Сидел-страдал в норке безбедно и глазел исподтишка на то, как Майкл горбатится за всех и вся. Бездействие наказуемо. И главное, собачку свою бросил... она ж как общий ребёнок у них, ну разве можно так? Да плевать на все обещания родственникам и обиды-претензии к любовникам - животное-то чем заслужило такое?

https://ficbook.net/readfic/7689929/197 … om85591074

Причём юзер не залетел и написал комментарий - юзер перед этим комментировал Дребезги поглавно, потом так же начал Герцы (комментарий к четвёртой главе оставлен). Но стоило один раз выебать козу...

#305966 2020-08-04 19:40:37

Анон

Анон пишет:

Не буду оригинальной - всегда больше сопереживаю основному (фокальному?) персонажу.

Я с налету прочитал как "фекальному" персонажу.

#305967 2020-08-04 19:41:19

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Как же меня чертовски выбешивает новомодная идея, что лучшее решение для любовного треугольника  - полиамория.
Поламория для полиаморов, а не для тех, кто оказался в сложной ситуации выбора, мать вашу. И да, ситуации бывают разные. И ТАК  решать проблемы в отношениях надо мягко говоря не всем. Я ахреневаю с этой феерической и надо сказать опасной ереси.

Эта логика прямое и легкое пособие для манипуляторов и мудаков которые будут говорить "а че ты ревнуешь? а давай устроим открытый полиаморный брак? Ну че ты такой/такая несовременная?  ну я же тебя люблю! тебе понравится! будем умножать любовь, а не делить". И очень запросто вынудить человека которому это на фиг не сдалось, пойти в отношения которые его или ее только травмируют. Поламория это осознанный  ВЫБОР взрослых  людей   которым это правда подходит а не способ решить возникшие в отношениях проблемы.

Rainbow flagГерцог вон МногодумMan singer
@nicholya_arden
Replying to
@ThistleArts
Меня эта лабуда много лет бесит. Она в фандомах еще давно пошла. что мол "для слэша не будем обижать каноничную девушку/жену героя, пусть у них будет тройничок!"
Просто ФУ!
Учитывая, что я однолюб не переносящий подобного. Жофруа  каждый раз в огне.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@nicholya_arden
Понимаешь я могу понять тех кого реально устраивать полиамория - пусть шипперят что хотят даже если меня от этого тошнит. Грубо говоря, меня тошнит - мои проблемы.
НО, меня бесит сама позиция что полимория ОБЯЗАНА решать проблему любовного треугольника, а любовные треугольники не имеют права на существование если есть полиамория. Что блять?

#305968 2020-08-04 19:41:27

Анон

Ну все, земля пуховиком юзеру, теперь он враг надпочечников №1.

#305969 2020-08-04 19:41:38

Анон

Анон пишет:

Но каждый божий раз меня искренне поражает претензия "как он мог бросить пса?" (который даже не был его, он платил за его содержание). Мне вот прям интересно куда бы 18-летний Джеймс забрал ирландского Волкодава, в  студенческий кампус в Париже?
Серьезно?
Каждый раз, неизменно ахреневаю с людей

"В голове моей опилки"  :facepalm:
Маша, у тебя было два кота,и один кот до сих пор есть. У тебя к ним совсем нет никаких чувств? Кстати, и правда, зачем чета изначально заводила котов? И почему папа отправил Джеймса в общежитие, а не снял квартиру?

#305970 2020-08-04 19:44:58

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
Он не был его собакой  в том плане что Джеймс НЕ МОГ  с ним жить, воспитывать его,  в полной мере быть ему хозяиом. Он считал его своим потому что ему  было необходимо считать его своим. НО.
По сути он был такой "гостевой хозяин".
Не половину.

Мне так понравилось, как Вождь безапелляционно объяснил НК, что написано в его же пописе и как это следует трактовать.

#305971 2020-08-04 19:46:57

Анон

Анон пишет:

Как же меня чертовски выбешивает новомодная идея, что лучшее решение для любовного треугольника  - полиамория.

Да ладно "новомодная" вы от неё уже несколько лет пидораситесь.

#305972 2020-08-04 19:47:41

Анон

Анон пишет:

И почему папа отправил Джеймса в общежитие, а не снял квартиру

Учитывая, что в Париже общежитие не получить (если они вообще еще остались), снимает подавляющее большинство студентов. Знатоки матчасти  :facepalm:

#305973 2020-08-04 19:47:44

Анон

и НК, конечно, согласился с Вождем

Replying to
@ThistleArts
В этом смысле да.

#305974 2020-08-04 19:47:52

Анон

Анон пишет:

Поламория для полиаморов

Вискас для котят

#305975 2020-08-04 19:48:07

Анон

Анон пишет:

Не ну вождь же не стесняется выкладывать своих куроногов.

но не идет работать в студию, например, да и от комишей как-то отпихивается, там же ТЗ и правки! так-то и НК на патреон не стесняется выкладывать своих сомцесучек.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума