Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#305901 2020-08-04 11:24:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

поскольку у большинства женщин в жизни хоть раз случалось вынужденное согласие на секс

:creepy:

Основываюсь на своём опыте и на опыте тех, с кем говорил. Вынужденное - это не когда с ножом к горлу, это когда "проще дать, чем объяснить, почему нет", в том числе с постоянным партнёром/партнёршей. Когда вроде не хочется, но второй человек очень хочет, и вроде вы в отношениях и раньше трахались, так что проще перетерпеть без желания, чем обижать хорошего человека, и вообще, может, в процессе захочется. В общем, с такой базой человеку сложно уложить в голове, что вот это тоже неправильно и что когда это пишут в пописах - это говорит не только о жизненности (что таки да, жизненно), но и о том, что настоявший на сексе партнёр - мудак без эмпатии (или, что реже, он-то не мудак, но не умеет читать "нет" там, где ему прямо сказали "ну давай, что ли, раз ты так хочешь").
Так что я понимаю, почему у пописы есть защитницы.

#305902 2020-08-04 11:26:35

Анон

Анон пишет:

Еще вот этот твит видимо, относится к Вождеву писанию о кинках, но почему-то он разместил его в треде об интергративной медицине

:vanga: хуй животворящий

#305903 2020-08-04 11:33:35

Анон

Анон пишет:

Да откуда у Вождя дефициты, если он витамины ест в таких количествах, что из ушей скоро полезет?

Ну, видимо, они как вошли, так и вышли.

#305904 2020-08-04 11:34:19

Анон

Анон пишет:

В общем, с такой базой человеку сложно уложить в голове, что вот это тоже неправильно

"Большинство людей хоть раз в жизни травилось едой, поэтому неудивительно, что кто-то защищает попису, герои которой сморкаются в пальцы в процессе заворачивания колбасы в газету".

#305905 2020-08-04 11:34:26

Анон

жизненность вообще не синоним чего-то хорошего в писанине, в жизни как раз много дерьма случается, и думаю, многие в фички и ориджи как раз идут за романтикой и комфортингом, потому много фанов первых Ебезгов на второй части скуксились (хотя и в первой та еще романтика)

#305906 2020-08-04 11:43:10

Анон

Анон пишет:

У меня в голове не укладывается, как человек может одновременно заявлять, будто поддерживает феминизм, лезть в разборки из-за шуток про насилие, но в пописах откровенно выстёбывать принцип осознанного согласия.

Так в его пописах измываются только над мужиками. Женщин он милосердно выводит за кадр, они просто обрамляют мудачества сомца и не слишком сильно попадают в зону его поражения. Л-логика.  :sacrasm:

#305907 2020-08-04 11:48:36

Анон

Немного слоу анон: в качестве репрезентации важно как раз, чтобы в каноне были в том числе состоящие в браке гей и лесби пары, это как бы говорит: "Это нормально, это бывает, никто не считает это поводом прыгать с транспарантом". Точно так же важно, чтобы персонажи по умолчанию не считали всех вокруг гетеро и, скажем, если ГГ говорит, что не заинтересован в знакомстве с девушкой - у него могли буднично поинтересоваться, значит ли это, что заинтересован в знакомстве с парнем.
Сюжет: "Два нитаких гея против всего гомофобного мира" - это тоже репрезентация и демонстрация проблематичности, но, если в этом мире больше не существует геев, то это уже делает эту самую репрезентацию сомнительной\создает стереотипный сюжет-образ

#305908 2020-08-04 11:53:50

Анон

Вот когда говорят, что грязь, арбузерство и износы - это жизненно, если честно, немного обидно. Если у вас такая жизнь, мне вас жаль тм. Нет, оно-то понятно, что жизнь не только из роз и фиалок, но жизненно - это когда и горе, и радость, и драма, и комедия, и вкус яблок с корицей как в детстве. Жизненно - это очень много разных переживаний. А если только износы и арбузерство - это какие-то депрессивные фантазии. Сорян, когда чернуху называют жизненной у меня прям полыхает.

#305909 2020-08-04 12:01:44

Анон

Анону сегодня приснился Вождь, который нарядил НК в женские шмотки, чтобы выглядеть более мужественно на его фоне  =D

#305910 2020-08-04 12:05:27

Анон

Анон пишет:

Когда вроде не хочется, но второй человек очень хочет, и вроде вы в отношениях и раньше трахались, так что проще перетерпеть без желания, чем обижать хорошего человека, и вообще, может, в процессе захочется. В общем, с такой базой человеку сложно уложить в голове, что вот это тоже неправильно

Скрытый текст

#305911 2020-08-04 12:09:15

Анон

Ну границу манипуляций и давления иногда довольно трудно определить. Для одного давление, для другого вялое заигрывание.

#305912 2020-08-04 12:12:13

Анон

Анон пишет:

Сорян, когда чернуху называют жизненной у меня прям полыхает.

+1.

#305913 2020-08-04 12:12:20

Анон

Анон пишет:

Ну границу манипуляций и давления иногда довольно трудно определить. Для одного давление, для другого вялое заигрывание.

Ну человек и имеет право решить.

#305914 2020-08-04 12:14:04

Анон

thistle_arts
English below.

Всем привет! Я решил поучаствовать в классной движухе #faceyourart и это довольно интересный опыт, должен сказать. Во первых очень интересно наблюдать за тем как именно я рисую лица, какие образы, цветовая палитра, настроение...ну и показательно. конечно, что преимущественно в этом году я рисовал в цифре, а не акварелью. Меня это совершенно не расстраивает. просто интересное наблюдение. А еще, я явно стал рисовать лица скульптурнее, и реалистичнее по крайней мере в такой полноцветной технике. Хотя стилизацией я сейчас тоже занимаюсь то и дело.Все пытаюсь уловить для себя нечто общее в лицах которые я рисую...чувствую что это есть, но не могу сформулировать. Поможете? Есть идеи?

Hi everyone! I decided to join the fun and make a #faceyourart art thing! It's quite an interesting experience to see the faces of the characters I've drawn during last year grouped together and note few facts: 1. I mostly did digital art recently 2. my style became more realistic 3. I definitely understand anatomy and face planes better than before.

I can feel there is something that unites all of the faces I've painted but I can't seem to find the right words. Maybe you help me?
What do you see? What do they all have in common?

#sketchpage#blab_feature#drawingcartoons#artrequestsopen#redpencil#semirealisticdrawing#digitalsketches#characterrefsheet#redrawchallenge #procreate #procreateart #procreateart

девять стремных мужиков

И из твиттера

Чертополох
@ThistleArts
Ну и я решил влиться в тусовку. Вообще мне реально нравится мой прогресс за последний год. Вот так как посмотришь на работы которые я сделал с декабря (это даже не год,  а меньше) и прям..ВИДНО

А вот это  год - полтора  назад рисовал.  Ахренеть канешна. И ведь тогда мне казалось что это потолок.

И в очередной раз хочу признаться в любви Клипу и Прокриэйту....потому что  конечно гигантский скачок в цифре у меня случился благодаря именно им.

то, что Манон рисовала "год-полтора назад"

#305915 2020-08-04 12:15:43

Анон

И все о том же с англоакка

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Decided to join the fun #faceyourart2020 #faceyourart
I wonder if they all have something in common that gives away my style?

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArtsOnly
What a progress you've made, baby.

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Replying to
@MaximFalk
Thank you my love. It wouldn't be possible without your support

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArtsOnly
... and your fantastic talent & skills.

#305916 2020-08-04 12:18:11

Анон

Анон пишет:

девять стремных мужиков

Косоглазый Лютик делает мне физически больно

#305917 2020-08-04 12:18:57

Анон

Анон пишет:

Всем привет! Я решил поучаствовать в классной движухе #faceyourart

...в первый момент я понадеялась, что это флэшмоб типа "нарисуйте свою порису у себя на лице как бодиарт". Какая жалость, что не оно  :troll:

#305918 2020-08-04 12:33:10

Анон

Анон пишет:

Вот так как посмотришь на работы которые я сделал с декабря (это даже не год,  а меньше) и прям..ВИДНО

Блин, а анону не ВИДНО :casper:
Ну только красные алконосы стал всем пририсовывать, это, что ли, прогресс?

#305919 2020-08-04 12:43:33

Анон

Анон пишет:

Блин, а анону не ВИДНО

Не, ведьмачья комишка особенно страшно выглядит, если учесть, сколько месяцев он над ней страдал.

#305920 2020-08-04 12:47:43

Анон

Ази прямо напоминает кого-то, но не Шина. Что-то знакомое в этом театрально накрашеном лице.

#305921 2020-08-04 12:51:26

Анон

Анон пишет:

Ази прямо напоминает кого-то, но не Шина. Что-то знакомое в этом театрально накрашеном лице.

Куклачёв же

#305922 2020-08-04 13:02:50

Анон

Анон пишет:

, интегративная медицина это когда врач не дает вам спекту если у вас изжога, а разбирается ПОЧЕМУ у вас изжога сопоставляя самые разные показатели вашего организма.

Ну, во-первых, если у меня изжога, то врач который дал смекту и мол рассосётся, идет конечно на хуй. Но туда же идет бодрым шагом и вождеообразное, котрое такое: вот куча направленией на нахуй не упершиеся анализы на б12, и вот попейте травку, кстати, вот промокод. Нормальный врач направит на узи там, гастроскопию, биохимию может сдать и потом уже пропишет что надо в зависимости от диагноза.
А вождь, блядь, вообще не врач! Так какого хуя ты лезешь "людей спасать" советами жрать сало вприкуску с наебадами, орясина?!

#305923 2020-08-04 13:06:42

Анон

Да, но я помню еще какое-то намакияженное чудо в цилиндре. Гротескный грим, вроде клоунского.

Типа такого

#305924 2020-08-04 13:16:32

Анон

Анон пишет:

Все пытаюсь уловить для себя нечто общее в лицах которые я рисую...чувствую что это есть, но не могу сформулировать. Поможете? Есть идеи?

Конечно, есть, это всё однотипные обмазанные картонки, которым ты за каким-то хером пририсовываешь скопированные с собственных куроликих селфачей огромные или мясистые алкоголически-красные носы, кросивые вывороченные поехавшие губы, переломанные скулы, кожные болезни и опциональный подбородок жопой (кривой).

Анон пишет:

Косоглазый Лютик делает мне физически больно

Он, похоже, вмазался чем-то крепким да так и отъехал от передоза, прислонившись к стене в грязном переулке.

#305925 2020-08-04 13:17:25

Анон

Анон пишет:

И все о том же с англоакка

Это еще зачем? Чтобы англоязычные знали, кто тут мужмуж, который делает любовь вжд?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума