Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А что до кинков - дрочащие на износы часто понимают, что это износы и чем сладкие фантазии отличаются от реальности.
Вот мне кажется, в этом что-то есть - одни понимают разницу между фантазиями и реалом, а другие отождествляют себя с героями и критику пописы воспринимают как личный наезд.
они тут пытаются на двух стульях усидеть, с одной стороны вроде как жалуются на отсутствие отечественной литературы с ЛГБТ-репрезентацией, а с другой стороны хотят своих кинков с сомцесучками, но поскольку второе никакой репрезентацией не считается, то вот и орут, что такого нет.
Я серьезно им советую обратить внимание на азиатский БЛ-пром, хотя тайские сериалы не зайдут, но вот новеллы всякие - там такого добра навалом
а с другой стороны хотят своих кинков с сомцесучками, но поскольку второе никакой репрезентацией не считается, то вот и орут, что такого нет.
У меня есть подозрение, что даже если им выкатят настоящих, эталонных сомцесучек в каноне - это все равно будет "не то". Найдут стопятьсот поводов придраться и продолжат считать Макса единственным написателем тру-гейской литературы, непонятным и ущемленным.
Там же вроде про воспитание ребенка в семье геев. Ну да, если ребенок - главный герой, то родители как бы "на фоне", но это в любом случае самое важное, что есть у ребенка, как тут можно говорить про "фон"?
Раз с точки зрения ребёнка, значит, родители не ебутся в кадре. Плохая репрезентация, по мнению вождя.
Найдут стопятьсот поводов придраться
Ну это-то понятно, что найдут, потому что им даже не надо сериалов и книг с геями, им надо, чтобы все дрочили на их героев и фантазии. А что-то читать и смотреть, кмк, они в принципе не очень любят
Чертополох
@ThistleArts
Вот поделюсь с вами своим проблематичным мнением. Многие борцы с эдж гэпом легко бросаются обвинениями в поддержку пед.на тех кто дрочит на пейринги с разницей в возрасте и особенно учитель-ученик всякие.
Я вообще преимущественно фапал на разницу в возрасте когда сам был школотой либо еще очень молодым и всегда объектом моего фапа был старший партнер. Я вообще всегда испытывал влечение исключительно к мужчинам старше меня. Просто сейчас я уже в том возрасте когда типаж мужчин который мне нравится это во первых мой партнер, во вторых они мои ровесники ну и старше, разумеется. До того как мне стало хорошо за 30, меня в принципе не привлекали ровесники даже на уровне фантазий.
И как бы да, в реальности я в итоге оказался с партнером старше меня на 3 года, что ни о чем. но...фантазировать то я имел право?Мне просто интересно, почему в таких дискуссиях даже когда речь идет об эротических фантазиях а не о реальной жизни, всегда объектов претензий становятся те кто ЯКОБЫ ставит себя ан место старшего партнера, тогда как я уверен таких как я подавляющее большинство. Т.е. это в большинстве случаев фантазия о том как ты, шкед, мог бы соблазнить вон того недоступного прекрасного старшего. А вовсе не наоборот.
Я тут ничего не буду говорить про реальную жизнь, тут каждый решает сам за себя и а рамках закона (знаю много примеров очень успешных браков и отношения с большой разницей в возрасте - мой отец и мачеха тому пример). но блин почему когда речь идет о фантазиях всегда забывают о том что эта фантазия ЕЩЕ КАК работает от "младшего" к "старшему" и сексуализироваться старший тут может на раз два три.
И что фантазирующим может являться младший или тот кто ставит себя на место младшего. И это очень очень частое развитие событий.Абсолютно то же самое с "начальник - подчиненный".
Тут у меня более разнообразно. Я могу представить себя и в роли подчиненного и тогда мне нравится вариант где начальник меня соблазняет, И где я соблазняю его. И могу в качестве начальника и тут мне важно чтоб подчиненный всегда соблазнял меня. Я если чо, в офисе работал 2 месяца в своей жизни. Это не имеет никакого отношения к реальности. Это тупо фантазия. Эротическая фантазия. ПОЧЕМУ я не могу читать или писать фики где все это описано "как реальность" без оговорок на то что "ТАК НИЗЗЯ"?Я уж молчу про какие-нибудь вынужденные браки, а даб-кон в условии средневековья. Ну ежу-ж понятно что это не реальность вообще.
Но почему фапать-то на это как на фантазию удовлетворяющую мазохистский и сабмиссивный
радикал нельзя?
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Потому что в этом случае трудно поставить младшего на место несчастной одноногой собачки и яростно кинуться его защищать.Потому что подавляющее большинство истерических (!) борцов за защиту других занимаются профлексивным бегом по треугольнику Карпмана, а значит, им обязательно нужна жертва. Священная жертва причём. Ради которой они вырвут глотку кому угодно.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
Ну да, логично. Потому что придется признать что и те кто младше могут дрочить на тех кто старше, а не наоборот. И что такие фантазии как фантазии никому не вредят, ащщет. И главное даже если их запретить, никто не перестанет об этом фантазировать. Разве что невротизируется.
шкед
Блядь, Вова! Ну ты проверяй, как слова пишутся
Еще вот этот твит видимо, относится к Вождеву писанию о кинках, но почему-то он разместил его в треде об интергративной медицине
Естественно речь идет не о совсем детях, а допустим когда это 18 и 35 или там 20 и 40.
Т.е. уже вполне половозрелый шкед, но шкед конечно еще по сравнению с объектом воздыханий.
Мне кажется что ну..это же дико распространенная фантазия вообще.
Кто о чем, а Вождь опять о ебле. Вождь, у тебя комишки стынут, иди рисуй!
и сериал про стиль в одежде он нам так и не снял...
опять кто-то про Мудогрейвза что-то не так сказал? Или они просто увидели чей-то пост и на свой счет приняли?
и сериал про стиль в одежде он нам так и не снял...
Сериал покоится там же, где и Арлы, забудь о нём.
Т.е. уже вполне половозрелый шкед, но шкед конечно еще по сравнению с объектом воздыханий.
Сам я в 17 ебала отгрызал, но Северусик конечно еще шкед был неразумный. Половозрелый зато и насиловавший Люциуса. То есть простите, не насиловавший, а трахавший без 100% согласия, как в жизни.
уточнить у Крыши, что же тогда является износом.
Ничего, потому что по ДЧ у человека нет свободы воли, течение несет его насиловать людей, и сделать ничего нельзя, только поменять свое отношение и не относиться к этому, как к износу.
(сурс - тред Крыши)
Ничего, потому что по ДЧ у человека нет свободы воли, течение несет его насиловать людей, и сделать ничего нельзя, только поменять свое отношение и не относиться к этому, как к износу.
Какая мерзость.
течение несет его насиловать людей, и сделать ничего нельзя, только поменять свое отношение и не относиться к этому, как к износу
Уголовный кодекс несогласен
Вот чего он сидит в твиттере и бякается об каждый пост, вместо того, чтобы идти на АО3 и искать там чтиво, под свои кинки, тем более английский знает, уж там на всякий вкус есть. Нет, сидит и бякается, что дрочить запрещают, тогда как где-то народ себе дрочит в свое удовольствие
Я серьезно им советую обратить внимание на азиатский БЛ-пром, хотя тайские сериалы не зайдут, но вот новеллы всякие - там такого добра навалом
АНОН НЕТ
Только не в китаефэндом, пожалуйста! Там и так, конечно, трэшанина, но не надо шлифовать нашу уютную трэшанину еще и четой.
поскольку у большинства женщин в жизни хоть раз случалось вынужденное согласие на секс
Ян, можно сказать, как сильно вы меня вдохновляете? Я, смотря на ваш пример, понимаю, что я могу также хорошо зарабатывать, при этом рисуя только то, что мне нравится. Это восхищает
А папка Цо у тебя есть? А трёшка в Москве от мамки?
Блядь, Вова! Ну ты проверяй, как слова пишутся
Маня из тех людей, кто считает, что у просторечия, сленга, нецензурных выражений и т.п. нет правильного написания, и ваще никаких правил нет. Ведь в приличном же обществе оно не пишется, так что какое там правописание, дыа?
Только не в китаефэндом, пожалуйста! Там и так, конечно, трэшанина, но не надо шлифовать нашу уютную трэшанину еще и четой.
Не боись, не пойдёт Вождь туда. Он сказал, что опустится до китайщины только если больше вообще ничего не найдёт.
Уголовный кодекс несогласен
Ну, полицию течение несет сажать насильников, у них тоже никакого выбора, всё честно
Не боись, не пойдёт Вождь туда. Он сказал, что опустится до китайщины только если больше вообще ничего не найдёт.
Да я как-то по неосторожности столкнулся в твиторе с Вождэллой, баюс теперь очень. Вождэлла тогда вещала, что в здоровых отношениях обязательно надо сраццо из-за грязных носков. Я зашел сказал - нет, не обязательно. Можно вообще не сраццо. Меня зобанили. Если эта хтонь упадет на наше китайское дно, где в каноне сталкерство и износы, а в фичках комфортинг и няшинг, и начнет рассказывать, что мы неправильно комфортим наших няш, это будет очень-очень прямо грустно.
Да откуда у Вождя дефициты, если он витамины ест в таких количествах, что из ушей скоро полезет? Неужто еще дозу увеличит??? Ну пизда, чо.
А это не анон-чернокрыл опять воспрял? Вряд ли у нас здесь много таких дегродов.
Не, чернокрыл - Seina Alef Verdi, это не он.