Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне хотелось верить, что обычные - это простые читатели, которым просто не зашло.
Ну пара просто читателей точно есть. Просто у нескольких юзеров уж очень стандартные претензии, которые часто в треде вспоминают. Но пронзать не буду, черт его знает.
Но я больше охреневаю от того, как вполне цивилизованная дискуссия свелась к каким-то базарным разборкам.
А так всегда.
а мне наоборот кажется, что очень даже его стиль)
плюс не верю, что будет какой-то хомяк так неистово плясать, опознали бы уже такую хомячину
Эта Giansar искала фики по Мерлину и Стивобаки. Разве чета его смотрела? И стивобаки вроде не шипперили.
плюс не верю, что будет какой-то хомяк так неистово плясать, опознали бы уже такую хомячину
Ну ты серьезно думаешь, что НК стал бы говорить о себе в женском роде, даже в целях конспирации? Плюс реально упоротых хомяков мы тоже видели. Вспомни срачи с несогласными в комментах под пописой или то же обсуждение фикалии по Экзорцисту, где Хельга (кажется) простыни катала.
Просто у нескольких юзеров уж очень стандартные претензии, которые часто в треде вспоминают. Но пронзать не буду, черт его знает.
Миссис Аноним холиварку просто цитирует. Но остальные... Такие претензии всплывали и в комментах к пописе, не только в треде. Может быть, кто-то из разочаровавшихся читателей заглянул. Но ты прав, анончик, черт его знает))
Ну среди «первая книга отличная, вторая фу» наверняка была парочка искренних читателей)
Как один из таких читателей, хочу сказать, что при повторном чтении первая книга тоже становится фу. Почему - хз
Бывает и в жизни, что не по согласию, это и называется изнасилование. Что, так трудно до этого допереть? Или, раз в жизни бывает секс без согласия, то оно не изнасилование? Что за хуйня-то.
Так там либо трусы, либо крестик, а защитники все пытаются сочетнуть. Но либо Мудайкл изнасиловал Жаймса по меньшей мере 1 раз - который сам Жаймс называет износом, а Мудайкла колбасит до психушки от осознания. Либо Мудайкл именно тогда не насиловал ибо высказанное согласие, но когда согласия не было, а высказывался протест, то как раз получаются регулярные изнасилования. Автор то играет, то не играет, а все читающие должны заодно зачесть километры его простыней с объяснениями, почему тут сучка выкобенивается и ролевит износ, а тут все как бы серьезно, но несчитово, ибо конфликт и подтекст.
Отредактировано (2020-08-04 00:00:32)
Анон пишет:Мне кажется, стиль не его.
Да пробей ты ник Giansar по холиварке (придётся отмотать пару сообщений из нашего треда) и зайди на её дайри. Для НК это слишком мощная конспирация.
Да пробей ты ник Giansar по холиварке (придётся отмотать пару сообщений из нашего треда) и зайди на её дайри. Для НК это слишком мощная конспирация.
Плюсую. Читаю сейчас дневник хомяка. Не НК, ни разу.
Автор то играет, то не играет, а все читающие должны заодно зачесть километры его простыней с объяснениями, почему тут сучка выкобенивается и играется в износ, а тут все как бы серьезно, но несчитово, ибо конфликт и подтекст.
Таки шо тебе непонятно, мерзкий анон?! "Нет" — это "да", а "да" — это "нет". Когда сучка пищит и сопротивляется — это така любовь, а когда она высказывает согласие — это износ, потому что "поговорить словами через рот" — это перекладывание ответственности и отсутствие эмпатии. Но износ — это тоже понарошку, потому что сучка сама виновата, что говорит словами через рот. Стыдно не знать матчасть!
почему тут сучка выкобенивается и ролевит износ, а тут все как бы серьезно, но несчитово, ибо конфликт и подтекст.
Потому что раньше сучка все время говорила "нет", но на самом деле это было "да". А в тот единственный раз она сказала "да", но на самом деле это означало "нет". В итоге получилось изнасилование
upd. анончик выше
Отредактировано (2020-08-04 00:04:05)
На самом деле все просто.
Майкл тоже не особо хотел тройничка с Винсентом или как его там, поэтому его проштырило потом Осознанием. Если бы Майклу было бы норм, то на мнение Джеймса, как всегда, был бы положен большой хуй
потому что сучка сама виновата, что говорит словами через рот
Надо было словами через хуй
Майкл тоже не особо хотел тройничка с Винсентом или как его там, поэтому его проштырило потом Осознанием. Если бы Майклу было бы норм, то на мнение Джеймса, как всегда, был бы положен большой хуй
справедливости ради, мне казалось, что там Майкл как раз осознал, что Джеймсу реально не норм, и это не игра и поэтому ему потом было фу.
Читаю ваши обсуждения и радуюсь, что в моих фиялочных фандомах даже изнасилования понарошку принято совершать только после обсуждения типа «я буду как бы сопротивляться, но ты не останавливайся, ета такая игра». Я тот ещё любитель вздрочнуть на насилие, но с этого «тут было, тут нет, тут рыбу заворачиваем» затриггерился бы по уши.
В итоге получилось изнасилование
А на самом деле его не было, потому что это жизнь, 100% согласия не бывает никогда, мы просто не доросли до тонкого понимания.
там Майкл как раз осознал, что Джеймсу реально не норм
Не норм был Винни, нездоровая же полиамурия. Жаймс может либо с ним, либо с Мудайклом, и все все понимают, но не надо заставлять его делать выбор. Ставить перед фактом двойного демисексуализма тоже.
Отредактировано (2020-08-04 00:46:42)
Чтоб навредить себе магнием или вит С это я не знаю че надо с ними делать.
я щас прошу прощения, но не самая редкая пробочка у магния это ващет запоры. по-моему, вполне себе подходит под навредить )
А на самом деле его не было, потому что это жизнь, 100% согласия не бывает никогда, мы просто не доросли до тонкого понимания.
А если согласился, то терпи и бери ответственность на себя. Тебя же к кровати не привязывали и все отверстия не разрывали.
Честно говоря, и авторов, и читателей с их «в жизни так бывает» хочется хорошенько пиздануть по ушам и популярно обьяснить, что куда чаще в жизни бывает «не ну она кричала и вырывалась конешн, но я то сразу пронзил, что она на самом деле хочет». У меня в голове не укладывается, как человек может одновременно заявлять, будто поддерживает феминизм, лезть в разборки из-за шуток про насилие, но в пописах откровенно выстёбывать принцип осознанного согласия.
в пописах откровенно выстёбывать принцип осознанного согласия.
Просто на осознанное согласие им не дрочится. Это же нужно говорить прямо о сексе, прямо вот словами, через рот. Грешновато. Собственно, на грешновато у Вождя кинк. Секс должен быть чем-то запретным, неприличным и неположенным приличной девушке. Поэтому все по классике, невиноватая она, он сам пришел, прочитал мысли и выебал грязно. Секс-позитивист Вождь.
Чертополох
@ThistleArts
Счастье это когда тебе заказывают обложку для гейс фентези романа про виктортанскую Англию с фейри. И ты такой орёшь в себя "да я бесплатно нарисую" но как большой берёшь за это нормальные деньги.
Ибо негоже демпинговать из-за кинков.
Правда зависть гложет что на западе Такое легко публикуют в пейпербэке официально.
Очень обидно за Макса.
Но все равно круто.Šnekutis ∞ | Принц-стервец Crown
@Nikadorrra
Покажешь потом?Чертополох
@ThistleArts
Конечно!!!Чертополох
@ThistleArts
@Nikadorrra
Там ещё в качестве вижуал рефов Чилдермасс и Сегундус, хоть и с изменениями.
Ну ты оцени, да...Ося
@osiaosia01
А вы не пробовали ходить в popcorn books? Я у них недавно купила "Дни нашей жизни" русского автора, может и у нас начинают потихоньку публиковать лгбт-литературу?Чертополох
@ThistleArts
То что мы пишем для них неформат.Чертополох
@ThistleArts
Книжка...мягко говоря спорнаяЧертополох
@ThistleArts
Обратит внимание на то что та однополая пара как и другие лгбт герои там на фоне.
И там все скажем так специфично с репрезентациейОся
@osiaosia01
Я ещё не читала, по рекам купила, жду, пока приедет. Надеюсь будет норм, 18 рублей потратила 😔Чертополох
@ThistleArts
18 рублей...боже мой.Ося
@osiaosia01
Не-не белорусских) Это типа эээ ну где-то 8 евро
(Все время забываю, что не все привыкли к моей валюте Smiling face with open mouth and cold sweat)
Чертополох
@ThistleArts
То что мы пишем для них неформат.Чертополох
@ThistleArts
Книжка...мягко говоря спорнаяЧертополох
@ThistleArts
Обратит внимание на то что та однополая пара как и другие лгбт герои там на фоне.
И там все скажем так специфично с репрезентацией
О, Вождь наконец высказался на тему того, что в России издают ЛГБТ-литературу без "все умерли от СПИДа". Кто там ванговал ответ, что всё равно не то издают?
А вы не пробовали ходить в popcorn books?
Да им уже сколько раз про этот попкорн предлагали, но у четы лапки, их пописы не для всех, разумеется
Чертополох
@ThistleArts
18 рублей...боже мой.
Как он умудряется быть такой тварью, каждый раз как первый