Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#305801 2020-08-03 22:17:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да. И хомяку об этом потом пишут, а он отвечает про розовых поней, не доросли, и что гениальные тексты НК надо читать самому, а не спрашивать чужого мнения.

Пиздец какой-то. У хомяков реально какое-то альтернативное мышление.

#305802 2020-08-03 22:21:07

Анон

Анон пишет:

Крыша дура, но Daetto просто дно  :facepalm: Если ты читаешь: уймись, не позорься, былинный стыд.

А это не анон-чернокрыл опять воспрял? Вряд ли у нас здесь много таких дегродов.

#305803 2020-08-03 22:44:25

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Сделал лайн коммишки, отослал заказчику, провел две консультации...и теперь иду на массаж.
Вроде бы даже продуктивно

Чертополох
@ThistleArts
Иногда из эмоционального два меня странным образом вытаскивает люди в адрес которых основная эмоция у меня звучит как "everything you can do I can do better, I can do anything better than you".  Они об этом никогда не узнают, ибо не фиг. Но меня реально спасает и идеи прямо прут.

Надеюсь вы знаете что это строчка из прекрасной песни

Fleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
А что именно тебя вдохновляет?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Так как обычно это направлено на людей которые мне не нравятся, причём по личностным причинам,  это мысль что я щас как возьму тему которую те используешь  да как сделаю апт в 10 раз круче и он ещё и бомбами так как тебе не снилось. А общем совершенно непоосветленные мысли

#305804 2020-08-03 22:45:14

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Счастье это когда тебе заказывают обложку для гейс фентези романа про виктортанскую Англию с фейри. И ты такой орёшь в себя "да я бесплатно нарисую" но как большой берёшь за это нормальные деньги.
Ибо негоже демпинговать из-за кинков.

Правда зависть гложет что на западе
Такое легко публикуют в пейпербэке официально.
Очень обидно за Макса.

Но все равно круто.

#305805 2020-08-03 22:47:12

Анон

Апофеоз срача:

У них так с самого начала было....Но нигде и никогда Майкл не насиловал Джеймса чтобы вот прям насиловал.

На полшишечки насиловал! :chearleader: Все, ну нахуй это читать.

#305806 2020-08-03 22:47:30

Анон

Анон пишет:

Так как обычно это направлено на людей которые мне не нравятся, причём по личностным причинам,  это мысль что я щас как возьму тему которую те используешь  да как сделаю апт в 10 раз круче и он ещё и бомбами так как тебе не снилось.

Эх, знать бы, от кого Вождя так колбасит...

#305807 2020-08-03 22:51:25

Анон

Анон пишет:

Эх, знать бы, от кого Вождя так колбасит...

Он может не знать этих людей лично. Судя по всему, это артеры. Нарисовали гет с Йен или высказались в соцсетях неправославно - все, уже личные враги, вождю много-то не надо. Вот он над ними гиенит, как может. А сами люди, скорее всего, знать о том не знают и живут спокойно.

#305808 2020-08-03 22:52:55

Анон

Анон пишет:

Он может не знать этих людей лично. Судя по всему, это артеры. Нарисовали гет с Йен или высказались в соцсетях неправославно - все, уже личные враги, вождю много-то не надо.

Так личность мне тоже не важна, мне интересен скилл тех артеров, которых Вождь намеревается превзойти :troll:

#305809 2020-08-03 23:11:07

Анон

Анон пишет:

На полшишечки насиловал!  Все, ну нахуй это читать.

Я, кажется, понял целевую аудиторию попис НК. Это люди, которые всегда дрочили на насилие, сомнительное согласие и износы, но стеснялись этого (типа, ненормально, общество скажет фу и все такое). И вот появился НК, у которого такие свиноебы - положительные персонажи. Их поведение одобряется автором,  более того - необходимо, чтобы герои что-то там прошли и кого-то там осознали. И у аудитории бинго - и кинки почесали, и можно при этом ощущать себя не извращенцем, а просветленным и все пронзившим чтецом. Шикарно же.

А когда приходят другие люди и говорят, что в тексте происходит полный ад, они это воспринимают за свой счет - это что, это я на ад дрочу, я ненормальный, получается? да сами вы секс-негативисты и гомофобы, фиялки и ромашки, а я над вами сияю!
Иначе я не могу объяснить их поведение.

#305810 2020-08-03 23:14:26

Анон

В треде про поиск фанфиков продолжают сраться, и я зуб прораба даю, что это НК самолично срётся там за свои пописы

#305811 2020-08-03 23:15:48

Анон

Анон пишет:

Текст отражает жизнь и в жизни как...секс всегда по 100% согласию? Вот прям всегда? В жизни (я не знаю сколько вам лет, но такое ощущение что 15 не больше) бывает по разному

Бывает и в жизни, что не по согласию, это и называется изнасилование. Что, так трудно до этого допереть? Или, раз в жизни бывает секс без согласия, то оно не изнасилование? Что за хуйня-то.

#305812 2020-08-03 23:20:47

Анон

Анон пишет:

В треде про поиск фанфиков продолжают сраться, и я зуб прораба даю, что это НК самолично срётся там за свои пописы

Да блин, заебали. Уже слова нельзя нигде про Фальков сказать, чтобы не прибежали ебобо и не начали оскорблять направо и налево всех, кто смеет не валяться в обмороке от восторга. Я уж не знаю, кто это, сами Фальки или их приближенные, но их "популярность" очень отчетливо воняет говном, и чем дальше, тем сильнее.

#305813 2020-08-03 23:21:52

Анон

Анон пишет:

Или, раз в жизни бывает секс без согласия, то оно не изнасилование? Что за хуйня-то.

Никто тебя не привязывал к кровати и не трахал до разрывала отверстий. Ты сам согласился. А раз сам, то имей ответственность принять последствия своего решения ©

#305814 2020-08-03 23:23:26

Анон

Анон пишет:

Уже слова нельзя нигде про Фальков сказать, чтобы не прибежали ебобо и не начали оскорблять направо и налево всех, кто смеет не валяться в обмороке от восторга

Это ты там со "Светой" и трансами пляшешь? :hmm: Пиздуй обратно в тред и не пляши. Тебе уже несколько раз сказали.

#305815 2020-08-03 23:23:50

Анон

Анон пишет:

НК. Это люди, которые всегда дрочили на насилие, сомнительное согласие и износы, но стеснялись этого (типа, ненормально, общество скажет фу и все такое). И вот появился НК, у которого такие свиноебы - положительные персонажи.

+1, просто у них отлично совпали кинки с написанным у НК

Анон пишет:

НК самолично срётся там за свои пописы

Да нет, душно, но не похоже на стиль НК

#305816 2020-08-03 23:24:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, стиль не его. Но то, что там пара анонов с холиварки - почти уверена. Ну и как бы: что хомяк, что эти аноны - стоят друг друга.

#305817 2020-08-03 23:27:16

Анон

Анон пишет:

Это ты там со "Светой" и трансами пляшешь?  Пиздуй обратно в тред и не пляши. Тебе уже несколько раз сказали.

Нах иди. Ты не угадал, если что.

#305818 2020-08-03 23:27:34

Анон

Анон пишет:

Но то, что там пара анонов с холиварки - почти уверена.

Угу, например, человек с ником Миссис А.Н.Оним.

Вообще странно, что еще никто не среагировал на высер Крыши про "это Макс и Гамлет, для них такое нормально!"

#305819 2020-08-03 23:27:44

Анон

Анон пишет:

Но то, что там пара анонов с холиварки - почти уверена. Ну и как бы: что хомяк, что эти аноны - стоят друг друга.

:vanga: Больше пары анонов. Двое скачут с личной жизнью, еще двое-трое обычные.

#305820 2020-08-03 23:27:59

Анон

Ну даетта эта анонхужееды...

#305821 2020-08-03 23:28:05

Анон

Анон пишет:

Я, кажется, понял целевую аудиторию попис НК. Это люди, которые всегда дрочили на насилие, сомнительное согласие и износы

Не знаю, анончик, у меня тоже бывают кинки на насилие, только, чтобы потом обязательно комфорт жертвы и флафф по всему тексту, но от пописы и сцен секса даже мне было тошно и противно.

Отредактировано (2020-08-03 23:29:23)

#305822 2020-08-03 23:30:21

Анон

Анон пишет:

Вообще странно, что еще никто не среагировал на высер Крыши про "это Макс и Гамлет, для них такое нормально!"

Я вот не представляю, как на это можно среагировать. Разве что "вы совсем ебобо?", но опускаться до текущего уровня срача не хочется...

#305823 2020-08-03 23:31:48

Анон

Анон пишет:

Больше пары анонов. Двое скачут с личной жизнью, еще двое-трое обычные.

Печально, если так. Мне хотелось верить, что обычные - это простые читатели, которым просто не зашло.

#305824 2020-08-03 23:35:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я вот не представляю, как на это можно среагировать. Разве что "вы совсем ебобо?", но опускаться до текущего уровня срача не хочется...

+1. Может комментаторы соционикой не увлекаются, поэтому тупо проигнорировали.
Но я больше охреневаю от того, как вполне цивилизованная дискуссия свелась к каким-то базарным разборкам.

#305825 2020-08-03 23:36:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, стиль не его.

а мне наоборот кажется, что очень даже его стиль)
плюс не верю, что будет какой-то хомяк так неистово плясать, опознали бы уже такую хомячину

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума