Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да. И хомяку об этом потом пишут, а он отвечает про розовых поней, не доросли, и что гениальные тексты НК надо читать самому, а не спрашивать чужого мнения.
Пиздец какой-то. У хомяков реально какое-то альтернативное мышление.
Крыша дура, но Daetto просто дно
Если ты читаешь: уймись, не позорься, былинный стыд.
А это не анон-чернокрыл опять воспрял? Вряд ли у нас здесь много таких дегродов.
Чертополох
@ThistleArts
Сделал лайн коммишки, отослал заказчику, провел две консультации...и теперь иду на массаж.
Вроде бы даже продуктивноЧертополох
@ThistleArts
Иногда из эмоционального два меня странным образом вытаскивает люди в адрес которых основная эмоция у меня звучит как "everything you can do I can do better, I can do anything better than you". Они об этом никогда не узнают, ибо не фиг. Но меня реально спасает и идеи прямо прут.Надеюсь вы знаете что это строчка из прекрасной песни
Fleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
А что именно тебя вдохновляет?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Так как обычно это направлено на людей которые мне не нравятся, причём по личностным причинам, это мысль что я щас как возьму тему которую те используешь да как сделаю апт в 10 раз круче и он ещё и бомбами так как тебе не снилось. А общем совершенно непоосветленные мысли
Чертополох
@ThistleArts
Счастье это когда тебе заказывают обложку для гейс фентези романа про виктортанскую Англию с фейри. И ты такой орёшь в себя "да я бесплатно нарисую" но как большой берёшь за это нормальные деньги.
Ибо негоже демпинговать из-за кинков.Правда зависть гложет что на западе
Такое легко публикуют в пейпербэке официально.
Очень обидно за Макса.Но все равно круто.
Апофеоз срача:
У них так с самого начала было....Но нигде и никогда Майкл не насиловал Джеймса чтобы вот прям насиловал.
На полшишечки насиловал! Все, ну нахуй это читать.
Так как обычно это направлено на людей которые мне не нравятся, причём по личностным причинам, это мысль что я щас как возьму тему которую те используешь да как сделаю апт в 10 раз круче и он ещё и бомбами так как тебе не снилось.
Эх, знать бы, от кого Вождя так колбасит...
Эх, знать бы, от кого Вождя так колбасит...
Он может не знать этих людей лично. Судя по всему, это артеры. Нарисовали гет с Йен или высказались в соцсетях неправославно - все, уже личные враги, вождю много-то не надо. Вот он над ними гиенит, как может. А сами люди, скорее всего, знать о том не знают и живут спокойно.
Он может не знать этих людей лично. Судя по всему, это артеры. Нарисовали гет с Йен или высказались в соцсетях неправославно - все, уже личные враги, вождю много-то не надо.
Так личность мне тоже не важна, мне интересен скилл тех артеров, которых Вождь намеревается превзойти
На полшишечки насиловал! Все, ну нахуй это читать.
Я, кажется, понял целевую аудиторию попис НК. Это люди, которые всегда дрочили на насилие, сомнительное согласие и износы, но стеснялись этого (типа, ненормально, общество скажет фу и все такое). И вот появился НК, у которого такие свиноебы - положительные персонажи. Их поведение одобряется автором, более того - необходимо, чтобы герои что-то там прошли и кого-то там осознали. И у аудитории бинго - и кинки почесали, и можно при этом ощущать себя не извращенцем, а просветленным и все пронзившим чтецом. Шикарно же.
А когда приходят другие люди и говорят, что в тексте происходит полный ад, они это воспринимают за свой счет - это что, это я на ад дрочу, я ненормальный, получается? да сами вы секс-негативисты и гомофобы, фиялки и ромашки, а я над вами сияю!
Иначе я не могу объяснить их поведение.
В треде про поиск фанфиков продолжают сраться, и я зуб прораба даю, что это НК самолично срётся там за свои пописы
Текст отражает жизнь и в жизни как...секс всегда по 100% согласию? Вот прям всегда? В жизни (я не знаю сколько вам лет, но такое ощущение что 15 не больше) бывает по разному
Бывает и в жизни, что не по согласию, это и называется изнасилование. Что, так трудно до этого допереть? Или, раз в жизни бывает секс без согласия, то оно не изнасилование? Что за хуйня-то.
В треде про поиск фанфиков продолжают сраться, и я зуб прораба даю, что это НК самолично срётся там за свои пописы
Да блин, заебали. Уже слова нельзя нигде про Фальков сказать, чтобы не прибежали ебобо и не начали оскорблять направо и налево всех, кто смеет не валяться в обмороке от восторга. Я уж не знаю, кто это, сами Фальки или их приближенные, но их "популярность" очень отчетливо воняет говном, и чем дальше, тем сильнее.
Или, раз в жизни бывает секс без согласия, то оно не изнасилование? Что за хуйня-то.
Никто тебя не привязывал к кровати и не трахал до разрывала отверстий. Ты сам согласился. А раз сам, то имей ответственность принять последствия своего решения ©
Уже слова нельзя нигде про Фальков сказать, чтобы не прибежали ебобо и не начали оскорблять направо и налево всех, кто смеет не валяться в обмороке от восторга
Это ты там со "Светой" и трансами пляшешь? Пиздуй обратно в тред и не пляши. Тебе уже несколько раз сказали.
НК. Это люди, которые всегда дрочили на насилие, сомнительное согласие и износы, но стеснялись этого (типа, ненормально, общество скажет фу и все такое). И вот появился НК, у которого такие свиноебы - положительные персонажи.
+1, просто у них отлично совпали кинки с написанным у НК
НК самолично срётся там за свои пописы
Да нет, душно, но не похоже на стиль НК
Мне кажется, стиль не его. Но то, что там пара анонов с холиварки - почти уверена. Ну и как бы: что хомяк, что эти аноны - стоят друг друга.
Это ты там со "Светой" и трансами пляшешь? Пиздуй обратно в тред и не пляши. Тебе уже несколько раз сказали.
Нах иди. Ты не угадал, если что.
Но то, что там пара анонов с холиварки - почти уверена.
Угу, например, человек с ником Миссис А.Н.Оним.
Вообще странно, что еще никто не среагировал на высер Крыши про "это Макс и Гамлет, для них такое нормально!"
Но то, что там пара анонов с холиварки - почти уверена. Ну и как бы: что хомяк, что эти аноны - стоят друг друга.
Больше пары анонов. Двое скачут с личной жизнью, еще двое-трое обычные.
Ну даетта эта анонхужееды...
Я, кажется, понял целевую аудиторию попис НК. Это люди, которые всегда дрочили на насилие, сомнительное согласие и износы
Не знаю, анончик, у меня тоже бывают кинки на насилие, только, чтобы потом обязательно комфорт жертвы и флафф по всему тексту, но от пописы и сцен секса даже мне было тошно и противно.
Отредактировано (2020-08-03 23:29:23)
Вообще странно, что еще никто не среагировал на высер Крыши про "это Макс и Гамлет, для них такое нормально!"
Я вот не представляю, как на это можно среагировать. Разве что "вы совсем ебобо?", но опускаться до текущего уровня срача не хочется...
Больше пары анонов. Двое скачут с личной жизнью, еще двое-трое обычные.
Печально, если так. Мне хотелось верить, что обычные - это простые читатели, которым просто не зашло.
Анон пишет:
Вообще странно, что еще никто не среагировал на высер Крыши про "это Макс и Гамлет, для них такое нормально!"Я вот не представляю, как на это можно среагировать. Разве что "вы совсем ебобо?", но опускаться до текущего уровня срача не хочется...
+1. Может комментаторы соционикой не увлекаются, поэтому тупо проигнорировали.
Но я больше охреневаю от того, как вполне цивилизованная дискуссия свелась к каким-то базарным разборкам.
Мне кажется, стиль не его.
а мне наоборот кажется, что очень даже его стиль)
плюс не верю, что будет какой-то хомяк так неистово плясать, опознали бы уже такую хомячину