Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А Серж, несмотря на то, что работает, прости гспд, астрологом
ну для меня, например, это уже диагноз.
Апд. Но Daetto, которая там пляшет со "Светланой" и сыном, невероятно мерзкая, хуже хомяков.
Плюсую. Giansar, конечно, душный, но Daetto не лучше. Правильно их в личку отправили разбираться.
Плюс Giansar говорит очень знакомыми фразами, с яростным придыханием, видно, что, отзываясь о пописах, прямо повторяет за НК.
По-моему, в вопросе изнасилования его рассуждения расходятся с линией четы. Они вроде бы утверждали, что в тройничке было изнасилование, несмотря на то, что словами через рот Джеймс на секс все же согласился. Но самцы не пронзили, что согласие вынужденное, поэтому это было самое настоящее изнасилование. Хомяк же утверждает, что его не было.
Отредактировано (2020-08-03 21:42:40)
ну для меня, например, это уже диагноз
Да ладно тебе, анончик, чтобы работать астрологом, верить не обязательно
Я вот раньше гороскопы писал в журнал
Что-то мне не кажется, что он и эта Giansar — одно лицо.
Где-то в конце треда находят Крышу на дайри именно под этим ником. Увлечение ДЧ совпало, и аноны ещё какие-то признаки увидели.
И то что один из героев посчитал что это изнасилование еще не доказывает что оно им являлось.
Вот это щас было пробито дно с таким грохотом, что я даже хотела вспомнить какой-нибудь анонимный логин, чтобы уточнить у Крыши, что же тогда является износом.
что же тогда является износом
Вот если совет старейшин засвидетельствует, что свечку держали, тогда даааааа
Эта Giansar уже заебала своей жизненностью и реалистичностью пописы и тем, что те, кто так не думает, тот розовые пони и единороги, которые настоящей жизни не видели
Отредактировано (2020-08-03 21:52:44)
И то что один из героев посчитал что это изнасилование еще не доказывает что оно им являлось.
Вот это щас было пробито дно с таким грохотом, что я даже хотела вспомнить какой-нибудь анонимный логин, чтобы уточнить у Крыши, что же тогда является износом.
Смотри, она рвётся ниже:
Секс должен быть по согласию или должны стоять предупреждения, потому что изнасилование надо называть изнасилованием.
Где и кому он должен? Текст отражает жизнь и в жизни как...секс всегда по 100% согласию? Вот прям всегда? В жизни (я не знаю сколько вам лет, но такое ощущение что 15 не больше) бывает по разному....И в произведении Фалька именно это и показано...
Где-то в конце треда находят Крышу на дайри именно под этим ником. Увлечение ДЧ совпало, и аноны ещё какие-то признаки увидели.
Вот оно чо... Значит, это от знакомства с четой Крыша засеребрилась.
Они вроде бы утверждали, что в тройничке было изнасилование, несмотря на то, что словами через рот Джеймс на секс все же согласился.
Блин, ну и блевота. Извините. Я не читал виликий труд, но и с того, что сюда вносят, как-то офигеваю.
Серж мне кажется очень неуверенным в себе
Наблюдаю за ним с чтений им вычлененки, тогда показался очень даже со своим мнением челом, ибо вежливо приебывался к чему-нибудь в каждой главе Потом, правда, затих. Надеюсь, ему стало скучно, а не НК конструктивно промыл ему в личке мозг на тему «такие чтецы нам не нужны». Напрягает его астрология (это рил диагноз), но в целом каким-то хомячеллой и неадекватом вроде Николя и прочих не показался. Мб расхомячится (или уже). Серж, псс, ты тут?
Где и кому он должен? Текст отражает жизнь и в жизни как...секс всегда по 100% согласию? Вот прям всегда? В жизни (я не знаю сколько вам лет, но такое ощущение что 15 не больше) бывает по разному....И в произведении Фалька именно это и показано...
Пиздец, интересно, она реально тупая или не понимает, что там где нет согласия это изнасилование?
Серж, псс, ты тут?
Мне кажется, Серж даже после расхомячивания сюда не пойдет. Вот Николя может, и у меня устойчивое подозрение, что он сюда и приходил - после каких-нибудь терок с Вождем, что называется, проораться. Потом все стихало и начиналась заново любовь в десны.
что же тогда является износом
Секс на супружеской кровати. Вот где было 100% изнасилование, как бы чета не доказывала обратное. Джеймс не хотел, он вообще мужа собирался встречать, но Мудайклу было пофиг.
Giansar
ну я вообще по жизни свысока смотрю на некоторых людей. На тупых, ограниченных, озлобленных, любящих страдать и любящих причинять другим добро и так далее. Ну вот такой вот я человек. Я не отрицаю того что люди имеют право на все, но и я имею право иметь свое мнение о таких людях. Не правда ли?
Блин, ну это же чета и их мудайкл в чистом виде. Но их она защищает. Пиздец какой-то
Это просто идеальный читатель четы. Любое мудачество в тексте простит, потому что увидит в нем реализмъ
Текст отражает жизнь и в жизни как...секс всегда по 100% согласию? Вот прям всегда?
Бедная женщина, которая это пишет.
Если Giansar, это тот самый анон-крыша, то все нормально. Насколько я поняла, она и в "самый короткий..." увидела великую историю любви, так что...
Текст отражает жизнь и в жизни как...секс всегда по 100% согласию? Вот прям всегда?
У нормальных людей - да
Да ладно тебе, анончик, чтобы работать астрологом, верить не обязательно
Я вот раньше гороскопы писал в журнал
В журналах гороскопы - это как анекдоты и смесь. А работать астрологом - это или человек тупой или мошенник. Или тупой мошенник. Кстати, не удивлюсь, что он и переход делает потому что Вождь в голову насрал.
Текст отражает жизнь и в жизни как...секс всегда по 100% согласию? Вот прям всегда? В жизни (я не знаю сколько вам лет, но такое ощущение что 15 не больше) бывает по разному....И в произведении Фалька именно это и показано...
Но... ведь автор темы как раз об этом и спрашивает. Есть ли в тексте темы-триггеры типа изнасилования и т.п. Хомяк подтверждает, что есть, и отправляет автора читать текст. Он вообще нормальный?
Крыша дура, но Daetto просто дно Если ты читаешь: уймись, не позорься, былинный стыд.
Но... ведь автор темы как раз об этом и спрашивает. Есть ли в тексте темы-триггеры типа изнасилования и т.п.
Да. И хомяку об этом потом пишут, а он отвечает про розовых поней, не доросли, и что гениальные тексты НК надо читать самому, а не спрашивать чужого мнения.