Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Из реплаев под постом с выпрашиванием поглажек:
С вами не хочется спорить, даже если мнения тотально не совпадают. И вы очень сильная личность.
Конечно, не хочется потому что это бесполезно. Вождь в принципе не умеет не то что спорить, а и просто и банально вести диалог с собеседником. А уж если мнения не совпадают и вы любите Йен, то всё: он начинает истерить, хамить и срать простынями на тему как его, няшечку такую, обидели, и он уже умер весь, ресурс закончился и надпочечники отвалились.
Как все это можно терпеть и еще получать какое-то удовольствие от такой "дружбы"?
Тоже не понимал и, видимо, уже не пойму. Это должна быть тотальная влюбленность в арбузера, а не просто "неуверенность в себе".
он начинает истерить, хамить и срать простынями на тему как его, няшечку такую, обидели, и он уже умер весь, ресурс закончился и надпочечники отвалились.
А если это игнорить и нормально продолжать спорить? Вот просто на уровне аргументов "вы неправы, потому что"
"вы неправы, потому что"
"ряяяяяя в бан!11111"
Анон пишет:он начинает истерить, хамить и срать простынями на тему как его, няшечку такую, обидели, и он уже умер весь, ресурс закончился и надпочечники отвалились.
А если это игнорить и нормально продолжать спорить? Вот просто на уровне аргументов "вы неправы, потому что"
А тогда его еще хуже подрывает Это как во время арки с дискордом было, когда участники беседы, чуток подзаебавшись от его истерик, на определенном этапе просто продолжили мирно общаться между собой. Вождя разорвало на сотню маленьких вождиков, и он снес к хуям чат, высравшись, разумеется, в тви на тему, что у него ресурс не резиновый терпеть такое к себе отношение
Помнишь, Вождь рассказывал, как некто расписал Майкла и Джеймса по дизайну человека? Вот это тоже была Крыша.
о, походу наткнулась в дайри на человека, который чете это типирование по дч на вдребезгов сделал. даже читать не стала, просто охуела от того, как тесен мир
Отредактировано (2020-08-03 20:04:17)
. Это должна быть тотальная влюбленность в арбузера, а не просто "неуверенность в себе".
да они никому не нужны больше, кроме Вождя.
да они никому не нужны больше, кроме Вождя
Так они и Машке не нужны. С таким же успехом можно присосаться к любому. Но почему не выбрать такого, который не срет тебе на голову и не требует э... Ресурсов?
Помнишь, Вождь рассказывал, как некто расписал Майкла и Джеймса по дизайну человека? Вот это тоже была Крыша.
Серьезно? Серьёзно?! Ой бля, ой бляяяя... Расклад на дч для вождя интересно тоже она делала?
С другой стороны, очередной раз подтвердилось правило, что рядом с вождем только тупорезы крутятся.
Серж мне кажется очень неуверенным в себе, вангую проблемы с самооценкой. Надеюсь, что он расхомячится в итоге
А вот Николя то ещё говноротое мудачье, у них с Вождем как минимум один общий интерес есть - срать на все, что движется
+++ Серж в этой компании видится отщепенцем, которого только на тему астрологии юзают, а Николя - лепший друг четы, общие интересы кроме высирания на других (даже друг на друга) - отсутствуют. Причем Николя альфач покруче НК, на мой взгляд, поэтому чета его уважает.
Аноны, а что за анон-крыша?
Аноны, а что за анон-крыша?
Душный анон, пришедший как-то некропостить под чтениями на День чтеца ("Самый короткий путь", емнип). Потом там как-то соскочило на дизайн человека, что анонам два месяца хватало питательной еды.
Тема анона тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2833
Анон пишет:Аноны, а что за анон-крыша?
Душный анон, пришедший как-то некропостить под чтениями на День чтеца ("Самый короткий путь", емнип). Потом там как-то соскочило на дизайн человека, что анонам два месяца хватало питательной еды.
Тема анона тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2833
Спасибо
Причем Николя альфач покруче НК, на мой взгляд, поэтому чета его уважает.
Я лично Николя не знаю, но он не очень похож на альфача. Он такой шакал Табаки - тявкает на других, когда за спиной криволапый Шерхан Вождь или НК. Своего мнения он при этом не имеет, а если оно есть, то защитить его в споре с тем же Вождем он не в состоянии, сразу поджимает хвост. Альфачи в окружении Вождя вообще не приживаются, он сам должен быть главный и единственный альф ))
А тем временем срач под запросом спойлеров продолжается.
https://poiskfanfikov.diary.ru/p2196665 … ss&from=30
Николя тупой, как пробка. И говноротый, как Вождь.
А Серж, несмотря на то, что работает, прости гспд, астрологом, мне симпатичен - он не срет на все, что видит, начал переход, пишет обычно довольно приятно. Очень надеюсь на расхомячивание (так-то переход мне кажется очень серьезным поводом для этого).
Чертополох
@ThistleArts
Сделал лайн коммишки, отослал заказчику, провел две консультации...и теперь иду на массаж.
Вроде бы даже продуктивно
Чертополох
@ThistleArts
Иногда из эмоционального два меня странным образом вытаскивает люди в адрес которых основная эмоция у меня звучит как "everything you can do I can do better, I can do anything better than you". Они об этом никогда не узнают, ибо не фиг. Но меня реально спасает и идеи прямо прут.Надеюсь вы знаете что это строчка из прекрасной песни
Иногда из эмоционального два меня странным образом вытаскивает люди в адрес которых основная эмоция у меня звучит как
Интересно, Вождь тут имеет в виду анонов или крутанов, которых он, по своему мнению, может теперь одной левой уделать.
А тем временем срач под запросом спойлеров продолжается.
https://poiskfanfikov.diary.ru/p2196665 … ss&from=30
Крыша и теории заговоров:
Хотя вы тоже хороши конечно, завели весьма провокационную тему, я даже грешным делом подумала что вы не просто так это сделали. У Фальков много недоброжелателей и это вполне могла быть попытка развести срач чтобы ещё раз облить грязью неугодных авторов
Весь, весь мир замышляет что-то против святой четы!
А я вот не в курсе, Анон-Крыша — искренний хомяк, что ли? Я его тему не читал, всегда думал, что он просто поехавший вроде Арфы.
Анон-Крыша — искренний хомяк, что ли? Я его тему не читал, всегда думал, что он просто поехавший вроде Арфы.
Одно другому не мешает.
Он вроде бы в начале своей теме про попису одобрительно говорил, что читал и зашло
А я вот не в курсе, Анон-Крыша — искренний хомяк, что ли? Я его тему не читал, всегда думал, что он просто поехавший вроде Арфы.
В теме Анона-Крыши этого анона отправляли читать Фалька. Крыше понравилось.
Кстати тут был анон, который интересовался как мне зайдет творчество Фалька. Я зачла вчера его оридж, который он (или она не знаю) переделал из фанфика по каким то актерам вроде бы....называется "Вдребезги". Мне очень понравилось. Стиль неровный у него, резкий такой, но сама история очень даже зашла. Хотя там тоже что то вроде не самых здоровых отношений. Джейсон как то уж слишком цеплялся за Майкла. Но в любом случае читать было интересно. Некоторые моменты тронули.
Фальк начал писать продолжение этой истории, но увы пока только 3 главы и как по мне качество стало несколько хуже. Ну и грустно там - герои расстались...Но поглядим что дальше напишет.
На следующей странице очень трогательно подталкивали Крышу к кроссоверу Ну, доподталкивались.
Отредактировано (2020-08-03 21:05:38)
В теме Анона-Крыши этого анона отправляли читать Фалька. Крыше понравилось
Почитал еще тред Крыши. Что-то мне не кажется, что он и эта Giansar — одно лицо. Не могу обосновать по пунктам, но манера речи же разная. Плюс Giansar говорит очень знакомыми фразами, с яростным придыханием, видно, что, отзываясь о пописах, прямо повторяет за НК. Мне кажется, это кто-то из старых хом, только не могу вспомнить, кто именно. Никадорра? Да нет, вроде.
Апд. Но Daetto, которая там пляшет со "Светланой" и сыном, невероятно мерзкая, хуже хомяков.
Отредактировано (2020-08-03 21:18:30)
Что Daetto, что Giansar обе хороши, две крайности - одна приплела трансгендерность, вторая везде видит заговор против четы. И да, кстати, явно какой-то старый хомяк.
Что Daetto, что Giansar обе хороши, две крайности - одна приплела трансгендерность, вторая везде видит заговор против четы.
+1, странно, что их еще не попросили из обсуждения. Или в том сообществе это допустимо? Я не с дайри сам, так что не в курсе.