Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
в аноне теплится надежда, что, после недавнего парного высера вождя и николя на стартрек, Серж наконец понял, что друзяшки у него... говноваты, и задумался о переходе на темную сторону силы
Он там слишком давно, если ему до сих пор все было норм - значит уже всегда будет норм.
Ариман обиделся и теперь нового ничего по трансформерам не рисует.
Это какой Ариман? Анон знает одного Аримана - коллега-обмазчик Вождя, который раскрутился за счет огромного количества "рисунков" с самыми разными известными перснажами. Обладает непомерным чсв и считает себя художником, хотя рисовать по факту не умеет. Такого никто на работу не возьмет, так как любой хоть сколько-нибудь разбирающийся в рисовании человек видит, что Ариман штампует некачественные обводки без портретного сходства на фоне скринов.
Отредактировано (2020-08-03 17:21:58)
Мне часто (регулярно) пишет люди благодарные мне за мои советы по здоровью
О да! Любимая рубрика "мне часто пишут..."
Но где-то внутри меня конечно грызет червячок что перестав писать на эту тему я обрекаю кучу людей
Большая сила - большая ответственность, Питер.
Я все еще потрясен, что она это всерьез. Как будто хочет, чтобы ей накидали реплаев "да забей, пиши про здоровье, это важно", и тогда она с чистой совестью продолжит спасать обреченных.
Кстати, аноны.
Пока Вождь и НК не горят желанием воплощать свой концепт копа на скейте, это уже сделали за них. Правда, довольно своеобразно. Я, конечно же, о Deadly Premonition 2, в которой ГГ-коп все время перемещается по городу на скейте.
Отредактировано (2020-08-03 17:27:09)
Это какой Ариман? Анон знает одного Аримана - коллега-обмазчик Вождя,
Вроде это он и есть)
Беглый гуглеж показал, что его арты по трансформерам выглядят поприятнее ободок скринов советских фильмов, но я ему уже не верю и пронзаю обводку в трансформерах тоже))
Но по уровню чсв он прям вылитый Вождь. Только тру-мужыг и высирается не на радфем, а на девочек-фанаток, рисующих слэш. Даже жаль, что им с вождем негде пересечься, я бы посмотрел на такой кроссовер (
в аноне теплится надежда, что, после недавнего парного высера вождя и николя на стартрек, Серж наконец понял, что друзяшки у него... говноваты, и задумался о переходе на темную сторону силы
В миррорвёрс тогда уж
Маловероятно, но посмотрим. Вон каким верным хомяком когда-то была Айя Кудо, а ведь расхомячилась. Так что даже для Николя есть надежда, и тем более для Сержа! Они могут её не оправдать, но она есть.
Не имеет значения, что его обмазки‐коллажи с трансформерам выглядят поприятнее остального, суть в том, что должность художника получают те, кто дрочил кубы, а не обмазывал. Вообще обмазки и коллажи активно используются проф. художниками при создании концептов (и эти художники умеют рисовать, имеют понимание процесса и владеют разными инструментами), но созданные с применением таких методов арты используются только для внутренних нужд студии, Хасбро же наверное искали художников для промоарта/упаковки. На что обижаться, если ты не умеешь, ну, собственно, рисовать. Ариман ебанаха уровня Вождя, да, было бы весело, если бы они столкнулись.
Вон каким верным хомяком когда-то была Айя Кудо, а ведь расхомячилась.
Айя была не верным, а по уши влюбленным хомяком )) Продержалась где-то год, а когда чуйства поугасли, постепенно сошло на нет и общение. А тут люди десятилетиями находятся рядом с Вождем. Думаю, они уже все видели и ко всему привыкли. Их не спасти...
Анон пишет:Вон каким верным хомяком когда-то была Айя Кудо, а ведь расхомячилась.
Айя была не верным, а по уши влюбленным хомяком )) Продержалась где-то год, а когда чуйства поугасли, постепенно сошло на нет и общение. А тут люди десятилетиями находятся рядом с Вождем. Думаю, они уже все видели и ко всему привыкли. Их не спасти...
Где можно припасть к этой истории?
Fleur-de-lisFleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Ну, одна как-то избежала банхаммера. Высрала целый тред, надеюсь, ты его не видел. Ничего нового, ничего приятного. А ещё рофлю, что "«рад» в радфем означает «коренной», и это все меняет" (нет).
Ой-ой-ой....
Deadly_Premonition 2, в которой ГГ-коп все время перемещается по городу на скейте.
Энтот коп и по части мистики даст прикурить подменышу от четы. Плюс, еще в первой части присутствовал нон-оп маск фем гей, и в сюжете нашли отражение его отношашки с местным сомцом)
Обязательно на стевии и миндальной муке
На эритрите!
Вообще низкокалорийные вкусняшки есть, но как-то не у Вождя
Ариман обиделся и теперь нового ничего по трансформерам не рисует.
Продержалась где-то год,
Да ну, анон, какой год. Не один год она там телепалась на роли "нашей девочки", аж переезжать собиралась
Не один год она там телепалась на роли "нашей девочки", аж переезжать собиралась
Хм, а ты не путаешь? Наша девочка - это вроде Хельга. Емнип, они познакомились где-то в 2009 году, а в 2011 максимум уже разосрались. К моменту переезда в БП Айи уж и близко не было с четой.
Хотя, может, это у меня уже хронология сбилась в голове, давно дело было.
Отредактировано (2020-08-03 18:07:38)
А тут люди десятилетиями находятся рядом с Вождем. Думаю, они уже все видели и ко всему привыкли. Их не спасти...
Ну, кстати, хуууй знает... Серж же писал, что переход начал. Тут особенно будет важна поддержка понимающих друзей, а если друзья будут периодически агриться, то можно решить, ну их нафиг, и уйти к тем, кто няшит. Ресурс беречь надо ж
Хм, а ты не путаешь? Наша девочка - это вроде Хельга.
Обе наши девочки, но Айя собиралась переезжать в Чехию, не в БП, менять из-за Вождя учёбу на что-то трансоориентированное и тд.
хотя, он после этого под одним твиттом с вождем переписывался
Да вождехомкам ссы в глаза - божья роса, как говорится. Вон хоть Николя: та же хуйня была. Вождь высирался на какой-то сериал или героя, который нравился Николя, тот даже просил Маню чуток притормозить и прикрутить говномёт, потому как ему не совсем приятно, но куда там! Маня же знает все на свете, она смотрит киношечку как мега-профи и сразу видит все косяки, не то что вы, жалкие смерды. Николя еще и извинялся потом за то, что продолжал говорить вещи, которые не нравились сиятельному
Ленин недоволен Крупской?..
Чертополох
@ThistleArtsЗаработал денег, приличную сумму. И значительный кусок этой суммы проебался из-за падения рубля, потому что мне не хватило мозга одновременно думать обо всем что было нужно чтоб эти деньги заработать и чтоб их вовремя вывести. И понятно что кроме меня об этом подумать было некому
Сил моих если честно нет никаких.
как же меня затрахало постоянно жить как на пороховой бочке.
Может это он готовит хомяков к тому, что сумма сильно меньше ожидаемой?
менять из-за Вождя учёбу на что-то трансоориентированное
Да, становиться хирургом и делать операции по смене пола. Потом она хотела стать астрофизиком и получила диплом психолога.
Ну Айя, конечно, девушка с тараканами, но про нее хотя бы было понятно, почему она рядом с Вождем - любовь, все дела, полюбишь и козла...
Но как люди могут общаться с Вождем столько времени, как Серж и Николя, мне не понять. Он же только жрет, извините, ресурс, не выдавая ничего взамен. Я устал, погладьте. У меня плохое настроение, поддержите. Мне нахамили, вступите в дискуссию. У меня вышел курс, купи (так и быть, тебе 5% скидка), и отзывы обязательно, отзывы!!! А если у тебя самого что-то случится, то Вжд максимум черкнет что-то формально-ободряющее и будет долго рассказывать асибе - как он тоже страдал, но преодолел.
И еще нужно постоянно колебаться вместе с линией партии. Полюбишь не тот сериал или не того героя - получи душную простынь и немного говна на лопате в комментах. Как все это можно терпеть и еще получать какое-то удовольствие от такой "дружбы"?
Но как люди могут общаться с Вождем столько времени, как Серж и Николя, мне не понять.
Это их фандом, как у других сериалы и прочее. Отпшить нужно Вождя и НК, и петь дифирамбы ГГ, то есть Вождю. Сила и срок горения зависит от личной упоротости фаната.
Но как люди могут общаться с Вождем столько времени, как Серж и Николя, мне не понять.
Когда ты очень не очень любишь себя, не уверен в себе, не считаешь себя ценным, а с тобой рядом оказывается ильич, даже ИЛЬИЧ, который сияет со всей силой своей серебристости, то ты веришь ему, а не себе. Потому что смотришь на оценку окружающих - а они воют "о он велик", смотришь на оценку самого ВОождя себя, а там "да я гуру врач художник бог!" и веришь. А уж если вот это Великое прикасается своим сиянием к тебе, замечает тебя, то это катарсис.
И обосрать дружочка а потом где-то быстро его погладить хватает для того, чтобы дружочек не расхомячился, и все так же варился "вот это я дурак, а вот Ян!"
Серж мне кажется очень неуверенным в себе, вангую проблемы с самооценкой. Надеюсь, что он расхомячится в итоге
А вот Николя то ещё говноротое мудачье, у них с Вождем как минимум один общий интерес есть - срать на все, что движется
Раньше НК обслуживал туримперию и вроде как отрабатывал, а теперь нужно из своего личного кармана вынуть денежку и ему отдать на пожрать.
Да ну, чисто жрачку его поцреон покрывает, не нагнетайте.