Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#305701 2020-08-03 15:14:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон мульти пьет больше для самоуспокоения, но и врачи иногда рекомендуют, особенно при беременности, сильных стрессах

Мне как раз говорили, что мультикомплексы пить бесполезно, они не усваиваются, да и качество там обычно днище, если не за 5К баночка. Если и закидываться витаминчиками, то по отдельности.

#305702 2020-08-03 15:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все миллиарды человечества веками и тысячелетиями недобирали нормы витаминов, потому что не было таблеток.

Ну, в принципе, так и есть :blabla: Цингой, рахитом, бери-бери страдали очень многие.

Потому что у них не было доступа к еде или традиции/обычаи/стереотипы диктовали определённую культуру питания (типа как аристократы почти не ели овощи, ибо пища плебеев)

А как это противоречит тому, что я сказал? Как бы да, по разным причинам большинство людей недобирало нормы витаминов, это вполне доказанный исторический факт и тут не над чем ёрничать.

#305703 2020-08-03 15:17:31

Анон

Анон пишет:

Достаточно с пищей - если у тебя годами постоянно адекватный сбалансированный рацион

Это как бы подразумевается) На этом, собственно, те же самые врачи и настаивают: жрите лучше, а не закидывайтесь бадами.
РПП, аллергии, проблемы с усвоением чего-нибудь — частные случаи, и решение нужно искать в индивидуальном порядке, а не «пейте всякого и побольше»

#305704 2020-08-03 15:18:09

Анон

Анон пишет:

Я начинаю подозревать, что дроч на кубы Вождь воспринимает буквально. Ну то есть вот рисуешь себе 8 лет кубы (только кубы, никаких шаров и конусов, какие еще конусы пока кубы не научишься), курсу так к пятому наконец разрешают рисовать кубы разных цветов и размеров, но только самых талантливым,

Безнадежно отставший анон начинает подозревать, что Вождю попался кто-то из его родной художки, вот вождя и бомбануло - анону в свое время не повезло и его первый препод в художке именно что был кубодрочером и мы полгода рисовали кирпич. один кирпич. На одном листе ватмана. На просвет, С дрочем на линейную и тональную перспективу, и пока она не доведена до идеала - штриховать кирпич не разрешалось. За полгода только один ученик добился такого позволения начать штриховку, у остальных же ватманы. на которых постоянно стирали и заново прорисовывали уточненные линии кирпича, были уделаны в хлам. Анон был доверчивым. но координаты Плутона знал отлично ибо любил астрономию, а если бы и не знал - узнал бы, когда увидел офигенный ящик с инструментами под табуреткой, нарисованный параллельной группой. Анон психанул и потребовал перевода в ту группу, а преподу своей сказал в лицо все что о нем думает.
Так вот анон слегка вангует, что такой препод мог оказаться не один, возможно, та дурость даже какое-то время была моднявым течением (слава богу, быстро прихлопнутым, если и была) и вождю. возможно. тоже как-то не повезло, только выводы он сделал не такие, как анон.

#305705 2020-08-03 15:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

600-800 это вроде профилактическая доза.

Это суточная доза здорового взрослого человека. Нужно ли тебе больше, должен определять врач по результатам анализов

Ну так я про то же самое. Да, это профилактика для относительно здорового человека, чтоб он и дальше оставался здоровым.

Нет. Здоровому человеку вообще ничего не надо принимать, ни для профилактики, ни для чего.
Если ты живёшь где-нибудь на севере или почти не выходишь из дома, 600-800 норм.

#305706 2020-08-03 15:20:57

Анон

Анон пишет:

Мне как раз говорили, что мультикомплексы пить бесполезно, они не усваиваются, да и качество там обычно днище, если не за 5К баночка. Если и закидываться витаминчиками, то по отдельности.

Хз, брал себе В-группу в жевательных таблетках, наблюдал положительный результат. Комплексы разные бывают, там вроде как фишка в том, что часть витаминов взаимоисключается, а другая действует только в сочетании с другими веществами. Если их в комплексе нет, то работать не будет.

#305707 2020-08-03 15:22:15

Анон

Анон пишет:

Безнадежно отставший анон начинает подозревать, что Вождю попался кто-то из его родной художки

Анон, Вождь никогда не ходил в художку. Вообще. Его максимум это студия рисования для взрослых, где никого не дрочат, только поясняют за правила и ошибки. Несколько месяцев, емнип, он туда ходил. Плюс пару раз ездил на пленер, где опять же никого не дрочили ничем. Где-то он посмотрел видео, где-то купил онлайн-курс, но в основном тупо копирует с фоток, сначала чистым переводом, теперь надрочился срисовывать.

#305708 2020-08-03 15:23:35

Анон

Анон пишет:

Это как бы подразумевается) На этом, собственно, те же самые врачи и настаивают: жрите лучше, а не закидывайтесь бадами.

Ну да, только это длительный процесс. Анон считает, что быстрее выйти на приемлемый уровень с помощью витаминов, в это же время работая над собственно питанием. А потом необходимость в добавках отпадет.

#305709 2020-08-03 15:23:57

Анон

Анон пишет:

Безнадежно отставший анон начинает подозревать, что Вождю попался кто-то из его родной художки, вот вождя и бомбануло

Вряд ли самому Вождю. Скорее, кому-нибудь из его знакомых. Или вовсе начитался в сети рассказов "художка нинужна, там учат дрочить кубы, а я хочу рисовать картун/аниме/фуррей".

#305710 2020-08-03 15:26:15

Анон

Анон пишет:

600-800 это вроде профилактическая доза. А если есть дисфункция паращитовидных желёз, например, или в обменке какие-то баги, то может потребоваться замещать и в бОльшем объёме.

Так Вождь свои конские дозы именует профилактическими. А всякие дисфункции лечит по интернету наложением астрального хуя на вопрошающего хомячка.

#305711 2020-08-03 15:27:39

Анон

Анон пишет:

А всякие дисфункции лечит

Калий, магний, сало и исключить сахар кроме шоколада, джемов и палевотортиков. Универсальный рецепт от всего, даже ковид с пневмонией вылечил.

#305712 2020-08-03 15:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Калий, магний, сало и исключить сахар кроме шоколада, джемов и палевотортиков. Универсальный рецепт от всего, даже ковид с пневмонией вылечил.

Ещё картоху можно! Но только через полгода, Вошть следит за своим здоровьем и вам советует ;D

#305713 2020-08-03 15:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё картоху можно! Но только через полгода, Вошть следит за своим здоровьем и вам советует ;D

И турон :lol:

#305714 2020-08-03 16:40:47

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Да все то же самое. Как всегда. Когда я уже научусь молчать?

▼контекст

Если честно, я так и не понял, при чем там молчать :dontknow: она тупанула и вовремя не вывела деньги через пейпал что ли? А кто должен думать за неё, она ж себя монетизирует.. Но нет, как деньги выводить ей  должны рассказать, как патреон работает. А иди-ка ты нахер, гуру маркетинга.

#305715 2020-08-03 16:46:27

Анон

Анон пишет:

Если честно, я так и не понял, при чем там молчать

Про бады же. Опять ее пинают за несение людям бобра и исцеления.

#305716 2020-08-03 16:46:43

Анон

:slow2: Я чёт нихуя не понял бешеный агр Вождя на клятых радфемок. Ну ладно, он обобщает все движение. Мы все временами обобщаем и упрощаем, тем более — своих оппонентов. Но почему в представлении Вождя они все трансофобки, если у радфем нет единого на всех мнения на эту тему? Ну типа, все терф — радфем, но не все радфем — терф.
То же самое с отношением к мужикам: радфем, значит, поголовно мужененавистницы, а либфем нитакие, что ли? В смысле, я бы сказал, что мужененавистниц в обоих лагерях примерно поровну.

Анон даже не рад-и по многим вопросам с ними не согласен, но Вождь реально хуйню какую-то спизданул

Отредактировано (2020-08-03 16:52:19)

#305717 2020-08-03 16:48:51

Анон

Анон пишет:

Если честно, я так и не понял, при чем там молчать

90%, что Вождь не понял, к какому твиту написали реплай. Он иногда так ошибается.

Отредактировано (2020-08-03 16:49:06)

#305718 2020-08-03 16:54:35

Анон

Анон пишет:

Я чёт нихуя не понял бешеный агр Вождя на клятых радфемок.

Привилегии же отжимают у гея и настоящего му-жи-ка Вождя. Он всю жизнь себя убеждал, что только назвавшись мальчиком сможет войти в высшую касту, а неудачи и проебы следствие девачковости. И вот только удалось пролезть и убедить себя, как приходят рад и прочие фемки, в сортах Вождь не разбирается, и говорят, что мужчины должны подвинуться. А еще говорят, что девочки тоже могут и должны иметь право на все то же, что и у мальчиков, так и оставаясь девочками. Хуясе, орирует Вождь, это что же, меня не будут считать самым угнетенным с пеленок? Мне не дадут привилегий? Я не самый-самый по факту наличия хуя, пусть и атсрального? Мои проебы из-за характера, а не пола? Нееет, засуньтесь обратно в небытие со своими правами женщин. Лично у Вождя такая же пизда, и никаких проблем нет. Потому что он не женщина, ну вы поняли.

Отредактировано (2020-08-03 16:56:32)

#305719 2020-08-03 16:55:14

Анон

Анон пишет:

Волшебник Ласло - венгерский риэлтор, который отговорил чету покупать лофт, продал квартиру под крышей и уговорил переделать в лофт, для чего подогнал свою бригаду прорабов. Ну точно волшебник.

:slow2: Обожаю это описание))

#305720 2020-08-03 17:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Безнадежно отставший анон начинает подозревать, что Вождю попался кто-то из его родной художки, вот вождя и бомбануло

Вряд ли самому Вождю. Скорее, кому-нибудь из его знакомых. Или вовсе начитался в сети рассказов "художка нинужна, там учат дрочить кубы, а я хочу рисовать картун/аниме/фуррей".

В фандоме трансформеров есть такие артеры, как Малкова и Ариман. Ариман самоучка, Малкова из кубодрочеров, с дипломом. Ну рисовали и рисовали себе, у каждого были и есть свои поклонники. Но вот Хасбра произвела набор новых художников в секцию трансформерскую и Малкова обогнала Аримана чисто за счет того, что она понимала как и умела рисовать не просто фигуру с условным фоном, а полноценную картину. Ариман обиделся и теперь нового ничего по трансформерам не рисует.
Так что не такая уж художка и не ненужная, даже если человек хочет рисовать ебущихся фуррей.

#305721 2020-08-03 17:03:00

Анон

Немного поперек дискуссии, но что-то не видно Сержа среди подлизывающих под вождетвиттом про выпрашивание поглажек.

в аноне теплится надежда, что, после недавнего парного высера вождя и николя на стартрек, Серж наконец понял, что друзяшки у него... говноваты, и задумался о переходе на темную сторону силы  :yeah:

хотя, он после этого под одним твиттом с вождем переписывался, но поглажек что-то не спешит отсыпать, хотя в твиттере другим отвечает

#305722 2020-08-03 17:03:32

Анон

Анон пишет:

Привилегии же отжимают у гея и настоящего му-жи-ка Вождя

А, ну все логично. Конечно, во всех жизненных проебах Вождя виноват не он сам, а фемки и еще немножко коммунисты. :lol:

#305723 2020-08-03 17:13:03

Анон

Анон пишет:

кроме шоколада, джемов и палевотортиков

Обязательно на стевии и миндальной муке! Они тогда совершенно не калорийные и прям диетические и полезные! Вот, сами смотрите фотки, как вождь похудел на них!

#305724 2020-08-03 17:14:48

Анон

Анон пишет:

Обязательно на стевии и миндальной муке

с медом =D
похудеешь в два раза больше

#305725 2020-08-03 17:16:52

Анон

Анон пишет:

Как там рецензентам живется на холодных вершинах совершенства и взрослости? Не задувает? Плохо они слушали своего гуру, который асуждает любое асуждение.

Так асуждать асуждающих тексты гуру не только можно, но и нужно! Этодругое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума