Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
сидения в фудкорте вместо работы
расскажите для ньюфага плес, я не помню такую арку
Вождь не сечет разницы между радфем и сжв, у него все плохие фемки радфем.
Ой к вождю если даже самая либеральная либфем придет напихать за мизогинию, Маня все равно будет еще неделю пидораситься с клятых радфемок, которые уже запретили дрочить и думать скоро тоже запретят
уходил из дома и сидел в тц до конца рабочего дня
И приносил кредитные деньги
Чертополох
@ThistleArts
Мне часто (регулярно) пишет люди благодарные мне за мои советы по здоровью. Я знаю многие из-за моих тредов и подписались. При том что я никогда не говорил что я - врач и всегда топил "читайте мои треды но проверяйте и все под вашу ответственность". И вот мне честно говоря от части грустно, от части стыдно, что я не выдержал прессинга от тех кто кидался обвинять меня чуть ли не в шарлатанстве и в том что я "врежу людям" тем что пишу про витамины и в общем-то свой реальный опыт.
Я правда не выдержал потому что не хочу всего это дерьма себе на головув конечном счете я не для того стремлюсь максимально поддерживать свою нервную систему в эти непростые времена, чтоб тратить часть ресурса на аммортизацию хейта и доебов со стороны фанатов "доказательной медицины" (самое смешное что то о чем я говорю ей вообще-то является просто многие путают официальные лечебные протоколы которые есть в системе здравохранения и частенько были определены годы назад и современные исследования и почему-то первое за доказательную медицину считают а второе нет). Но где-то внутри меня конечно грызет червячок что перестав писать на эту тему я обрекаю кучу людей которым я мог бы помочь на мытарства по врачам без результата. С другой стороны..я написал достаточно и эти треды в доступе, чтоб те кому надо, прочитали и по крайней мере поняли куда копать.
Хельга
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
Слушай, кому надо - те найдут. Не тебя, так много кого еще. Ты же нашел.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
да. я себе это тоже говорю. хотя меня дико удручает что среда в принципе такая что те кто хочет этой информацией делиться вынуждены либо быть как на войне либо закрывать аккаунты для своих.
Чертополох
@ThistleArts
Тяжело без сигарет, но надо держаться.Скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста.
Я очень заебался и очень устал. Морально в первую очередь.
Чертополох
@ThistleArts
Тяжело без сигарет, но надо держаться.Скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста.
Я очень заебался и очень устал. Морально в первую очередь.
l'étudiantènka Shooting star
@the13thstring
Replying to
@ThistleArts
я всё время восхищаюсь твоей прямотой, как ты высказываешь то, что думаешь и чувствуешь и во что веришь, как оно есть) заебался – так и скажешь, что ты заебался. держу кулаки за чтобы как можно скорее полегче всё стало. в конце концов и станет
(а ещё твои арты охуительные Yellow heart)
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the13thstring
Ох спасибо. Иногда мне кажется что я слишком прямой и жесткий, но я просто по другому не умею на самом деле. Когда пытаюсь себя в вату заворачивать, начинаю болеть и депрессовать. И я рад что есть такие как ты кого это не отпугивает.
х⭕дoр
@NikaKhodo
Replying to
@ThistleArts
Ты очень крутой котан, который много и продуктивно работал, и у тебя есть люди, которые обязательно укроют в пледик, сунут чашку любимого напитка и будут гладить по умной головушке
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@NikaKhodo
ох...спасибо...иногда накрывает ощущением что блин некуда бежать уже с этой планеты а пледик не спасает. Но главное что есть любимые, это правда
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@kingoftrahing
Мне просто страшно остановиться если честно. Страшно что остановлюсь и все. Упаду и долго долго не встану. Я сейчас ситуация что падать мне никак нельзя. Хотя наверное если бы я сам себе дал совет, то я бы посоветовал лечь и лежать. Пока не захочется встать, да...
Что-то посты с пожалейками и Яусталами участились уже неприлично, чуть не по два раза на дню появляются. Что, Мань, не помогают наебады? Куроноги уже не так активно продаются, а новый хайптрейн не подвезли?
И сторис давно не было. А я соскучился, эх...
Да я не спорю, просто забавный контраст виртуального огурессора, который всем щедро раздает говна на лопате, и реального гомогнома.
Да ладно, вылитый же огурессор из попис - говнится на всех 24 на 7 и ничего не делает. Только ирл вселенная не так щедра, чтоб всё организовать за него.
Мне просто страшно остановиться если честно. Страшно что остановлюсь и все. Упаду и долго долго не встану. Я сейчас ситуация что падать мне никак нельзя. Хотя наверное если бы я сам себе дал совет, то я бы посоветовал лечь и лежать. Пока не захочется встать, да...
Весь Ильич в одной фразе. Кроме как полежать ничего не интересует
Но посты про пожалейку и правда участились. Неужели жопку припекает реал?
Чё вы начинаете, у человека горе - к сорока годам пришлось впервые работать примерно сопоставимо обычному рабочему дню и с заработанных денег ещё и тратиться на презренный быт, а не на браслетики и поездочки.
Отредактировано (2020-08-03 12:48:44)
Чё вы начинаете, у человека горе - к сорока годам пришлось впервые работать примерно сопоставимо обычному рабочему дню и с заработанных денег ещё и тратиться на презренный быт, а не на браслетики и поездочки.
Думаешь он хотя бы 5 часов в день работает?
На браслетики не тратится, но новый дорогущий смарт просто так купил.
Я сначала подумал, что в тему мамки попал.
На бытовуху чета вроде и тратится после переезда? Вождь себя даже хозяюшкой с палевовафлями позиционирует
Чертополох
@ThistleArts
Господи, ну топором мне что ли уже себе вырубить на голове, что никому нельзя ничего говорить про витамины и.т.д.
Ведь вы-ж понимаете, даже профилактическими (т.е. минимальными, и встречающимися тупо в еде которую мы едим только в биодоступной форме) можно СТРАШНО НАВРЕДИТЬ уж конечно больше чем тем что люди сами бесконтрольно принимают обезболивающие, и уж тем более всякие терафлю....
ВИТАМИНЫ вот корень зол.
На бытовуху чета вроде и тратится после переезда?
Так не на личные деньги Машеньки же!
Кстати да, по полному отказу надпочечников из-за упавшего курса рубля сразу видно, что Манон чуть-ли не впервые в жизни полиняла на деньги, заработанные самостоятельно (хоть и на инфоцыганстве). Вот теперь и умирает. Еще бы, оказывается, деньги заработать сложно, а проебать обидненько, это тебе не Ласло за папино бабло нанимать.
А тут еще и гомогном есть просит, тоже ресурс из Маши тянет. Чувствую, вот-вот она осознает, насколько ее пяткочесатель нерентабелен.
Отредактировано (2020-08-03 13:26:42)
Чувствую, вот-вот она осознает, насколько ее пяткочесатель нерентабелен.
Другого она не потянет и не вытянет
А тут еще и гомогном есть просит, тоже ресурс из Маши тянет. Чувствую, вот-вот она осознает, насколько ее пяткочесатель нерентабелен.
Да, вот настоящее испытание брака, а не переезды и 15 лет совместной жизни. Это ж какую жабу придется Вождю задавить. Раньше НК обслуживал туримперию и вроде как отрабатывал, а теперь нужно из своего личного кармана вынуть денежку и ему отдать на пожрать. И это еще куртку новую покупать не надо
другого-то не потянет, конечно. Но, имхо, у таких, как вождь, иногда вместе со своим заработком просыпается осознание, что все вокруг - пиявки, присосались к их кровным деньгам.
Вряд ли, конечно, она предпримет какие-то санкции по отношению к НК (ну, максимум, кормить перестанет на месяцок), но надпочечники точно в опасности
даже профилактическими (т.е. минимальными, и встречающимися тупо в еде которую мы едим только в биодоступной форме) можно СТРАШНО НАВРЕДИТЬ
Это 10000 единиц витамина D профилактические? Мне страшно представить, что ты такое ешь и в каких количествах, Вощщь.
Ну вот не разогнал бы мужмужу всех читателей - глядишь, и с его патреона бы тыща уже капала, а теперь всё, хотел сиять в одно рыло, вот и корми семью тоже в одно рыло
Мне страшно представить, что ты такое ешь и в каких количествах, Вощщь.
Сало в сале. Он же говорил.
Аноны, помогите
Что за Ласло? Это он в стикерах в телеге мужик в шляпе? Кто это?
Аноны, помогите
![]()
Что за Ласло? Это он в стикерах в телеге мужик в шляпе? Кто это?
Анон, он есть в шапке
Волшебник Ласло - венгерский риэлтор, который отговорил чету покупать лофт, продал квартиру под крышей и уговорил переделать в лофт, для чего подогнал свою бригаду прорабов. Ну точно волшебник.