Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Как там рецензентам живется на холодных вершинах совершенства и взрослости? Не задувает? Плохо они слушали своего гуру, который асуждает любое асуждение.
Как можно так промыть мозг, чтобы юзер в этой ебанине (да и вообще в любой максовой ебанине) увидел жизнь?
Судя по поведению юзера, он от НК и Вождя недалеко ушел, стоит на табуретке и снисходительно смотрит на всех, кому не зашли "жизненные" герои-мудаки. Поэтому мозги промылись легко
я понимаю теперь, почему НК тогда так говнился на предложение фикбука читать не только фички, но и классиков.
еще бы, вот начитаются хомяки всяких куприных и толстоевских, и внезапно поймут, что вдребезгерцы, мягко скажем, не самая мудрая и жизненная пописа во Вселенной.
а так, видимо, ничего слаще редьки не едали, и на тебе "вы не доросли до жизненности Романа", и НК весь прямо сияет, аки жемчужина на ложе из говнища)
Сказал чувак, который высирается нон-стоп. На инстаграмного пазитиффчика ты не тянешь, Вовас.
А позитиффчик будет в личном чатике, где он набрызгает на тебя из рога, только купи курс и подпишись на Патреон.
Анон пишет:А мб это сам НК пожаловал
Не, не думаю. Юзер говорит о себе в женском роде, а НК бы от одной этой идеи распидорасило.
Вы про Giansar? Это Анон-Крыша.
Отредактировано (2020-08-03 09:46:53)
Ленин недоволен Крупской?..
Чертополох
@ThistleArtsЗаработал денег, приличную сумму. И значительный кусок этой суммы проебался из-за падения рубля, потому что мне не хватило мозга одновременно думать обо всем что было нужно чтоб эти деньги заработать и чтоб их вовремя вывести. И понятно что кроме меня об этом подумать было некому
Сил моих если честно нет никаких.
как же меня затрахало постоянно жить как на пороховой бочке.
Отредактировано (2020-08-03 09:51:29)
А зачем ему вообще рубли?
А зачем ему вообще рубли?
За курс оплату в рублях брал. Видимо, только сейчас сумму выводит. Скоро будут большие траты
Чертополох
@ThistleArtsВообще я против радфем не только потому что они трансэклюзивны (в большинстве своем, я знаю что есть те редкие которые нет) и не потому что запрещают дрочить, читать и писать фанфики, любить мужчин, и делать татуировки,а потому что я принципиально против ЛЮБОЙ идеологии которая делить мир на черное и белое, на априори плохих и априори хороших, на "истинное зло" и "тотальных жертв".
Потому что такая позиция для меня выглядит невротической (если не психотической), приводит к еще большей поляризации, сегрегации, и абсолютно не способствует адекватным процессам интеграции и балансированию существующих проблем.Этот анон-редактор видел некоторое дерьмо. Но не такое.
/УБИЖАЛ МЫТЬ ГЛОЗА КИСЛОТОЙ/
А я в первый раз согласен с Вождем, любые крайности говнище.
А я в первый раз согласен с Вождем, любые крайности говнище.
Вождь периодически пишет нормальные вещи. Но беда в том, что он сам же не соответствует собственным требованиям.
Вождь: Каждый может дрочить на то, что хочет, долой фандомную полицию! Подписчики и аноны: Ну да, ок.
Тоже Вождь: Вы не увидели слэш там, где его увидел я? Вы гомофоб и мудак! Сучка Йен! Святой Снейп! Кроулисверху!!!
Подписчики: Ну да, ок. Аноны: Чо бля?
Заработал денег, приличную сумму. И значительный кусок этой суммы проебался из-за падения рубля,
Карма из э битч :З
Смешно что вождь обвиняет радфем в том же, в чем обвиняет сжв, а именно что ему не дают дрочить, хотя эти пацаны находятся абсолютно на разных концах спектра
И понятно что кроме меня об этом подумать было некому
гуру монетизации, бля
Может, он на Хельгу намекает, которая у него типа менеджер? Потому что НК-то принципиально далек от вождевых наебизнесов
Может, он на Хельгу намекает, которая у него типа менеджер? Потому что НК-то принципиально далек от вождевых наебизнесов
да у Вождя все кругом будут виноваты, "кроме он"
НК будет виноват, даже если бы его в том месяце не выпускали из подсобки в интернет ни разу.
Смешно что вождь обвиняет радфем в том же, в чем обвиняет сжв, а именно что ему не дают дрочить, хотя эти пацаны находятся абсолютно на разных концах спектра
Да теория подковы же как она есть. Что ракфем, что сжв во многом схожи.
НК будет виноват
Папрашу, они не участвуют в проектах друг друга! Во всяком случае безвозмездно
НК будет виноват, даже если бы его в том месяце не выпускали из подсобки в интернет ни разу.
НК вообще балласт в кризисной ситуации. Вождь хоть как-то пыжится, рисует на продажу, курс вот замутил. А Крупский так и сидит на пятой точке.
Мог бы вносить вклад в семейный бюджет, хотя бы миники какие строча на патреон. Но нет, он будет конструктивно-директивно дискутировать в твиттере и вымучивать никому не нужный глютик, который появится дай бог к сентябрю.
Так он для Вождя вымучивает
вымучивать никому не нужный глютик, который появится дай бог к сентябрю.
Я думаю, НК уже пора переделывать его в омегаверс, потому как с середины июля ноль упоминаний, что этот глютик как-то движется. Не успеет так к осени написать.
Так он для Вождя вымучивает
Вождь же не читает пописы ))
НК вообще балласт в кризисной ситуации. Вождь хоть как-то пыжится, рисует на продажу, курс вот замутил. А Крупский так и сидит на пятой точке.
Вождь мог бы себе найти менее аморфного мужика Такого, из серии "как за каменной стеной". Но такой и от Вождя бы ожидал какой-то отдачи, и на шлаткие ролёвки 24/7 у него бы времени не хватало. Потому что работать надо.
В общем, у НК работа - чесатель пяток, его ради нее и наняли, с ней он и справляется. А зарабатывать, это, извините, уже вторая смена.
Отредактировано (2020-08-03 11:43:30)
В общем, у НК работа - чесатель пяток, его ради нее и наняли, с ней он и справляется. А зарабатывать, это, извините, уже вторая смена.
Да я не спорю, просто забавный контраст виртуального огурессора, который всем щедро раздает говна на лопате, и реального гомогнома.
Мб у вождя от того надпочечники и помирают уже каждый день - осознал, что его альфа сомец какой-то совсем не альфа?
Мб у вождя от того надпочечники и помирают уже каждый день - осознал, что его альфа сомец какой-то совсем не альфа?
В смысле осознал? Вождь выбрал НК именно за ее аморфность и приспособленчество, никаких заработков от неё со времён сидения в фудкорте вместо работы, лол, никто не ждал.
Вождь не сечет разницы между радфем и сжв, у него все плохие фемки радфем.