Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#305576 2020-08-03 00:42:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

ретвитнула Ефремова.

бля  :facepalm:

#305577 2020-08-03 00:49:26

Анон

Помните юзера, который в поиске фанфиков просил спойлеров на дребезгерцы? Они всё ещё срутся, а в комменты пришёл кто-то подозрительно душный и конструктивно-директивный
https://poiskfanfikov.diary.ru/p2196665 … ss&from=30

#305578 2020-08-03 00:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ретвитнула Ефремова.

А она ебанулась и скачет тоже дайригей? Или она ретвитнула с фейспалмами от вечного сияния чистой вождиной мудрости? Я не слежу просто

#305579 2020-08-03 00:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ретвитнула Ефремова.

А она ебанулась и скачет тоже дайригей? Или она ретвитнула с фейспалмами от вечного сияния чистой вождиной мудрости? Я не слежу просто

Нет, она небинарная лесбиянка и за трансов, ретвитнула, думаю, искренне. Просто у неё подпистоты дохуя, отсюда и «бомбануло»

#305580 2020-08-03 00:59:50

Анон

Анон пишет:

Нет, она небинарная лесбиянка и за трансов, ретвитнула, думаю, искренне. Просто у неё подпистоты дохуя, отсюда и «бомбануло»

Очень хочется, чтоб ее кто-нибудь просветил насчет Вождя. Хоть сам иди  :facepalm:

#305581 2020-08-03 01:01:44

Анон

Анон пишет:

она небинарная лесбиянка

Папрашу! Она небинарная женщина! А, ну и лесбиянка тоже.

#305582 2020-08-03 01:10:15

Анон

Блять я видимо слишком стар уже, чтобы понять все эти новомодные веяния  :lol: Объясните кто-нибудь что есть небинарная женщина, если женщина - это бинарное понятие? И зачем вообще определение небинарности, если есть фраза "я против гендерных стереотипов"?
С вождем феминным транс-маск нон-оп я уже разобрался и просто называю его пизаболкой дайригем  :lol:

#305583 2020-08-03 01:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень хочется, чтоб ее кто-нибудь просветил насчет Вождя. Хоть сам иди  :facepalm:

Да ей похуй, я думаю, она ретвитнула и забыла, у неё весь акк забит такими хоттейками

#305584 2020-08-03 01:12:58

Анон

Анон пишет:

бинарное понятие

я и в этом не разбираюсь, если честно, я б тоже зачел.

#305585 2020-08-03 01:14:03

Анон

Анон пишет:

Объясните кто-нибудь что есть небинарная женщина, если женщина - это бинарное понятие?

Ну типа биологически женщина, а гендер у тебя... небинарный? Отсутствует? Что-то в этом духе, в общем.

#305586 2020-08-03 01:17:42

Анон

Анон пишет:

Ну типа биологически женщина, а гендер у тебя... небинарный? Отсутствует? Что-то в этом духе, в общем

Я по-честному залез в Википедию, попытался вникнуть, но что-то это какая-то наука уровня витаминов вождя  :facepalm:

#305587 2020-08-03 01:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Геральт ебет обрубок торса  :creepy:

Простите, вспомнилась книга "Мистер Торс" :lol: Чете бы в жанре сплэттерпанка себя попробовать с этими куроногами-червепидорами.

:slow2:
Аняня, не я один эту ебанину читал! Тоже каждый раз вспоминаю.  :hug:

#305588 2020-08-03 01:18:11

Анон

а, гендер по умолчанию противоположный (или свой?) , и/но единственный.  ясно, спасибо.
Значит, Вождь бинарный, тогда. (Я совсем моск сломала).

Отредактировано (2020-08-03 01:19:09)

#305589 2020-08-03 01:20:32

Анон

Анон пишет:

а, гендер по умолчанию противоположный (или свой?) , и/но единственный.  ясно, спасибо.
Значит, Вождь бинарный, тогда. (Я совсем моск сломала).

Конешн он бинарный, его ж бомбит от любого намёка на то, что он, его аватар (Ази) или аватар НК (Кроули) — небинарные/бесполые/агендеры и тагдалие.
Они бесполые, но они мущины, ясно вам? Кроули андрогинный, но маскулинный.

Отредактировано (2020-08-03 01:21:28)

#305590 2020-08-03 01:23:17

Анон

Анон пишет:

Аняня, не я один эту ебанину читал! Тоже каждый раз вспоминаю.  :hug:

Систра!  :hug: Я в треде сижу меньше года, но за это время в связи с куроногами вспомнил все трэшовые ужастики, которые когда-либо читал или смотрел.

#305591 2020-08-03 01:26:24

Анон

Анон пишет:

агендеры

А агендер - это когда у тебя гендерная роль кота в обществе или как? А то я только две знаю, которым можно соответствовать или нет  :lol:
Хотя нет, есть еще вайф Мария, где принцесса-мальчик-в-носочках  :evil:

Отредактировано (2020-08-03 01:28:37)

#305592 2020-08-03 01:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

агендеры

А агендер - это когда у тебя гендерная роль кота в обществе или как? А то я только две знаю, которым можно соответствовать или нет  :lol:

А если ты ни одной не соответствуешь?

Вообще ну блин, люди придумывают эти гендеры и ориентации, потому что им некомфортно в рамках существующих, чё такого-то.
У Вождя тоже было бы «чё такого-то», если бы он не вставал каждый раз на табуреточку как самый угнетённый трансгендер на свете.

#305593 2020-08-03 01:38:55

Анон

Анон пишет:

Они бесполые, но они мущины, ясно вам? Кроули андрогинный, но маскулинный.

Неет, я нихуя не понимаю, што она имеет ввиду, кроме того, что если она назначила кого геем, то забетонировано, все. :casper:

Передаю привет анончикам с переделкой лабутенов. :slow1:

водил меня максимка
в музей - смотреть картинки,
а я на сувенирку,
запала сразу вся.
ван дейки и пикассы
мне были мимо кассы,
не хуже эти кляксы
смогу нарисовать...

риииисуешь сверху, нах,
и выставляешь за донат,
пока на хайпе, нах,
манон при бадах и деньгах!

#305594 2020-08-03 01:45:07

Анон

Анон пишет:

Передаю привет анончикам с переделкой лабутенов.

Анон!  :heart2:

#305595 2020-08-03 01:51:03

Анон

Анон пишет:

Помните юзера, который в поиске фанфиков просил спойлеров на дребезгерцы? Они всё ещё срутся, а в комменты пришёл кто-то подозрительно душный и конструктивно-директивный
https://poiskfanfikov.diary.ru/p2196665 … ss&from=30

Господи, кто все эти говноеды, говорящие про хорошо прописанных героев и прекрасный слог?! И даже они в основном ругают вторую часть. Не помните, что там НК такого сделал в Герцах, что даже его ЦА обсквикалась и "как будто в грязи извалялась"(С)?
Мое любимое из обсуждения:

А по моему 52Гц очень взрослый и реалистичный роман. И даже в своем роде лакмусовая бумажка, где можно проверить самого себя на взрослость и зрелость. Если не заходит, ну не дорос еще....не хватает мудрости понять, как оно в жизни то бывает.

Хроший хомяк, прямо по методичке шпарит. :hysterics:

Отредактировано (2020-08-03 01:53:39)

#305596 2020-08-03 02:10:40

Анон

Анон пишет:

Не помните, что там НК такого сделал в Герцах, что даже его ЦА обсквикалась и "как будто в грязи извалялась"(С)?

Так они там же и перечисляют: нудно, затянуто, герои только и делают, что ебутся по углам, состоя в отношениях с другими, сношают друг друга в мозг, износ ещё этот.
Подозреваю, что в первой части героям многое прощали, потому что «подростковая романтика», двое вчерашних мальчишек, мозги ещё не отросли. А когда прошло десять лет, гг типа взрослые, состоявшиеся люди, но ведут себя вот так - ну буэ

#305597 2020-08-03 02:11:43

Анон

Анон пишет:

Хроший хомяк, прямо по методичке шпарит.

А мб это сам НК пожаловал

#305598 2020-08-03 02:14:52

Анон

Анон пишет:

Передаю привет анончикам с переделкой лабутенов.

Аноооон! :iloveyou:

#305599 2020-08-03 02:31:38

Анон

Анон пишет:

Так они там же и перечисляют: нудно, затянуто, герои только и делают, что ебутся по углам, состоя в отношениях с другими, сношают друг друга в мозг, износ ещё этот.

Но ведь в первой части то же самое, а ее называют "светлой романтичной историей" :lol: Не, не верю, что просто скидку на возраст персонажей делают. Может, людей просто душнилово четы в комментах так заебало, что они перенесли ощущение негатива на сам оридж.

Анон пишет:

А мб это сам НК пожаловал

Не, не думаю. Юзер говорит о себе в женском роде, а НК бы от одной этой идеи распидорасило.

Отредактировано (2020-08-03 02:31:54)

#305600 2020-08-03 03:41:56

Анон

Анон пишет:

Но ведь в первой части то же самое, а ее называют "светлой романтичной историей"  Не, не верю, что просто скидку на возраст персонажей делают.

Может, ещё на то, что первая часть худо-бедно укладывается в рамки классического лр: встретились два гг, полные противоположности, но между ними пробежала искра, и заверте... Обычный такой бесхитростный сюжет.
А во второй то, что сферический читатель лр в вакууме не любит: отношеньки с посторонними, мало взаимодействия гг, много второстепенных героев и «сюжетки» с просранной матчастью, герои уже как бы сошлись, но всё ещё жуют эту жвачку. В общем, если первая ещё попадает в ца, вторая вообще мимо, поэтому читатель либо закрывает глаза на недостатки первой части, либо тупо их не замечает, увлёкшись историей, а у второй такой форы нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума