Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Пррикол в том что если бы на этапе формирования общества ЖЕНЩИНЫ обладали физическим преимуществом то исходя из того уровня этики которое было у человечества
И что же Вождь знает о первобытной этике? Он в курсе, как и почему у человечества появлялись матриархальные общества?
Fleur-de-lisFleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Ну да. Существовали же общества с матриархатом и жёстким подавлением мужчин. Те же яйца, только сбоку. Кстати, у обезьян это до сих пор есть.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Да. Если по какой-тио причине представители вида получают возможность организоваться таким образом в рамках крайне далекой от гуманизма этики - они это делают. Просто потому что так работает их принцип выживания на тот момент. У тех же гиен агрессивный матриархат.Не удивительно что наша этика тоже изменилась и изменилась радикально. Во многом потому что нам необходимо как то адаптировать к миру где человеческая жизнь обрела такую ценность, как и индивидуальность, что нас становится все больше. Но никто конкретно в этом не виноват.
Мы в этом смысле, как вид, абсолютно уникальны. Мы дошли до состояния (по крайней мере в развитой части мира) где мы можем управлять деторождением, можем сохранять жизнь потенциально безнадежным младенцам, можем жить ОЧЕНЬ ДОЛГО, и очень долго сохранять активность.
И изменения в обществе в сторону большего гуманизма и равенства, и вообще размытия границ пола и гендера это неминуемые процессы. Они - часть нашей адаптации. Патиархат в том виде в котором он существовал тысячелетиями больше не жизнеспособен.
онятно что отмирать он будет еще долгно. Но если не случится катаклизма который отбросит нас всех на уровень средневековья, постепенно он будет уходить. Да с периодами реакции и контр-революций, но его уход неизбежен. И это во многом эволюционный процесс. Как когда-то его возникновение. Т.е. да это делается во многом руками конкретных людей...но это все становится возможным в совокупностями с массой других изменений в самой ткани общества.
Бляяя
Т.е. да это делается во многом руками конкретных людей...но это все становится возможным в совокупностями с массой других изменений в самой ткани общества.
Мне интересно, как вождь себе представляет «эволюционный процесс» изменений «в самой ткани общества» без непосредственного участия людей. Рептилоиды ткань общества меняют? Или где?
размытия границ пола
Ну то есть чтоб все в одной тюрьме сидели, да, вождь? Какие ты границы размывать собралась блять, биологических пола две штуки и на этом все
Какие ты границы размывать собралась блять, биологических пола две штуки и на этом все
Ткань общества доэволюционирует до стадии, когда мы начнём размножаться почкованием, а половые органы атрофируются за ненадобностью. Вот тогда заживём!
Вождь просто думает, если сильно верить, что ты мужчина, вырастет хуй
Вождь просто думает, если сильно верить, что ты мужчина, вырастет хуй
Пока что у него выросла только пара мошонок
Ну, вжд прав хотя бы в том, что если целенаправленно и неустанно тыкать астральным хуем во впечатлительные, неокрепшие, но жаждущие умы хомяков, то они в наличие этого самого хуя начинают вполне искренне верить.
Пока что у него выросла только пара мошонок
Да что ж ты делаешь, черт, у меня пиво носом пошло
Анон пишет:я давным-давно на одном форуме видел, как вождь сказал, что Стокер - женщина! я так охуел, что запомнил навсегда.
Охуенно. Вождь, Вождь не перестает поражать.
анон, там еще прикол, до Стокера был готическая новелла Ле Фаню, "Кармилла", там была девушка-вампир. Стокер вдохновился.
Вождь, как всегда, приблизительно то самое, но... совсем не там и не то.
А чего он Пшескпира-то вдруг вспомнил? Разговаривает по расческе? или тоже в гейство обращает?
Отредактировано (2020-08-02 23:31:14)
анон, там еще прикол, до Стокера был готическая новелла Ле Фаню, "Кармилла", там была девушка-вампир.
Мне, кстати, понравилась. Я, правда, не врубилась, в чем проблема у лесбиянки-вампирши: заводишь несколько любовниц, чтобы они, эээ, со своими критическими днями распределились по календарному месяцу, и можно их даже не убивать
Анон пишет:А ещё рофлю, что "«рад» в радфем означает «коренной», и это все меняет"
Не знаю, чего хомяк так рофлит, если radicalis и означает «корень». Но какой вождь, такая и свита.
А у радфем он именно в этом значении?
Ну вообще да. Радикальный феминизм потому радикальный, что рассматривает системное угнетение женщин, экстремизм тут ни при чём
в чем проблема у лесбиянки-вампирши: заводишь несколько любовниц, чтобы они, эээ, со своими критическими днями распределились по календарному месяцу, и можно их даже не убивать
подробности под кат
как стыдливая готическая деушка
Отредактировано (2020-08-02 23:48:24)
но, анон, это ж не то совсем, продукт не тот, там слизь и всякое такое.
Ну блин, гурманша нашлась Вот и замочили бедную, а послушалась бы меня - была бы жива
А можно было бы целую лесби-коммуну организовать! Они бы ее еще и отбивать побежали.
Отредактировано (2020-08-02 23:54:48)
Жаль, что ле Фаню нас не слышит...
▼вампиры и физиология⬍
они не людоеды, а вампиры аноны, вы прям как Вождь и Макс.
Лютик трахает в жопу Геральта, который отлизывает Йен
Вот шо ты наделал, Анон, теперь хочу такой арт или хоть фик......
Вождь, который разобрал намедни матчасть радфем - это прекрасно. Вот прямо все изучил, когда только успел, по гифкам, наверное.
Кроме того, Кармилла действительно была влюблена, и стродала.
Что, регулярно?
Так я ей подсказываю возможность не убивать очередную любимую женщину, а ты возмущаешься!
Отредактировано (2020-08-03 00:28:57)
Чертополох @ThistleArts
Мой твит про то почему я не поддерживаю радфем внезапно бомбанул.
Надо сказать, что радфем, о которой они пишут - очередная девочка-школьница https://twitter.com/komeloll/status/1289917934798807041
Бомбанул!
Бомбанул!
Ну так это как раз из серии "меня часто спрашивают"
Аноны, а про "Версаль" вождя больше не пидорасило?
Отредактировано (2020-08-03 00:20:38)
Чертополох @ThistleArts
Мой твит про то почему я не поддерживаю радфем внезапно бомбанул.
Потому что тебя ретвитнула Ефремова. «Внезапно»