Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#305526 2020-08-02 22:16:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

потому, что если мы назначаем кого-то ЗЛОМ мы вешаем на этого кого-то и всю ответственность. А вешая ответственность МЫ ОТДАЕМ ВЛАСТЬ.

ну то есть аноны не зло, и есть некая ответственность на вожде? ) его от неё не укачивает?

#305527 2020-08-02 22:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты приклей к палке арт, где фем-Кроули снизу или Йен - мигом надпочечники отвалятся  :lol:

можно кккомбо - фем-кроули снизу с йен!  ;D

Не, нужно чтобы аватар Вождя был сверху, иначе не так больненько. Например мейл-Ази ебёт фем-Кроули, а рядом Лютик трахает в жопу Геральта, который отлизывает Йен

#305528 2020-08-02 22:17:47

Анон

Анон пишет:

потому, что если мы назначаем кого-то ЗЛОМ мы вешаем на этого кого-то и всю ответственность. А вешая ответственность МЫ ОТДАЕМ ВЛАСТЬ.

Охуительный вывод. То есть, повесив ответственность за изнасилование на насильника, ты отдашь ему власть?

#305529 2020-08-02 22:21:01

Анон

Анон пишет:

Геральт ебет обрубок торса  :creepy:

Простите, вспомнилась книга "Мистер Торс" :lol: Чете бы в жанре сплэттерпанка себя попробовать с этими куроногами-червепидорами.

#305530 2020-08-02 22:23:22

Анон

В общем, теперь у Вождя наметилась связка противопоставлений: терф, радфем - ИРА. А там где ИРА, там "Боксер" с ДДЛ.
Запускайте уже нейросеть.

Чертополох @ThistleArts
В одном из моих любимых фильмов  - "Боксер", есть момент где спорят два боевика ИРА, один пытается вести мирные переговоры,  и в том числе признается что пока добиться  освобождения заключенных не удается, но может быть будет перемирие и прекращение огня. а второй его за это презирает, корит всеми теми кто боролся и умирал за их войну, кто сидит в тюрьме...И что они не имеют права останавливаться, они должны идти до конца.
И первый герой говорит замечательную фразу, за точность цитаты не поручусь, но передам смысл:
"До какого конца? Убить их всех? Всех  протестантов? Всех англичан?"
Второй ему отвечает : - "Они должны заплатить! Должны!"
И первый говорит "Нам придется жить с ними, нравится тебе это или нет. Однажды нам придется жить с ними. Или умереть.".

Вообще фильм этот  меня глубоко потряс. Очень сильный.
И очень глубокий.
Хотя прошел незамеченным.

#305531 2020-08-02 22:24:41

Анон

Анон пишет:

Это идет еще из древней мифологии, аж от Гадеса (АИДА)

И тут я понял, что хочу Вождя в фандом Hades.

#305532 2020-08-02 22:25:27

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Мой твит про то почему я не поддерживаю радфем внезапно бомбанул. У меня конечно  автоматический блок лист для радфем, но  тем не менее банхаммер я держу наготове. На всякий случай.

Fleur-de-lisFleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Ну, одна как-то избежала банхаммера. Высрала целый тред, надеюсь, ты его не видел. Ничего нового, ничего приятного. А ещё рофлю, что "«рад» в радфем означает «коренной», и это все меняет" (нет).

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine

Да мне в общем-то по хрен. Меня бы обеспокоило если бы я начал нравиться радфем.
Пока что  своим поведением,своими формулировками, своим отношением к людям  и к СВОИМ же они убеждают меня в том что  я не хочу и не буду их поддерживать. И мне по хрен что они по этому поводу думают хотят говниться - пускай говнятся. Они и так это делают. Они и так преследуют таких как я. Они и так не признают таких как я. Мне честно говоря уже нечего терять и нечем рисковать.
Я не вижу между ними и агрессивными традиционалистами гомофобами никакой разницы. Они одинаковые..
Я кстати специально не так давно ознакомился с матчастью радикального феминизма. И я с ней все так же не согласен. И это с учетом того, что  все те радфем кого я вижу в ру среде ушли от этой матчасти довольно далеко.

Fleur-de-lisFleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Блин, а вот это круто! Потому что я в глубине души напрягался, нет ли там и правда в основе рационального зерна. И хорошо, что нет.

блядь, хома, а своих-то мозгов нет?  :facepalm:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Понимаешь ли в чем дело. во многом их идеология основывается на предположение что угнетение женщин  как таковое происходит априори из-за того что мужчины от природы плохи. Пррикол в том что если бы  на этапе формирования общества ЖЕНЩИНЫ обладали физическим преимуществом то исходя из того уровня этики которое было у человечества (в нашем понимание это ниже ноля и не потому что люди плохие а потому что этика развивалась вместе с человечеством)   , так вот на том уровне этики, женщины бы угнетали мужчин. Если бы у них была такая возможность.

Точно так же как цветные угнетали бы белых если бы у них было бы технологическое преимущество. Потому что еще 100-200-500-1000 и тем более, дальше лет назад, НЕ БЫЛО современной этики и человеческая жизнь как и жизнь индивиидума практически ничего не стоила. Для всех.

А потому что долгое время   вопрос личного счастья, индивидуальной свободы, свободы и ценности отдельной личности и.т.д. в принципе для человечества не стоял. И не потому что оно плохо, а по той же причине почему он не стоит для животных, например. Даже высокоразвитых.

Отредактировано (2020-08-02 22:29:14)

#305533 2020-08-02 22:34:24

Анон

Надо сказать, что радфем, о которой они пишут - очередная девочка-школьница https://twitter.com/komeloll/status/1289917934798807041

#305534 2020-08-02 22:36:17

Анон

Прикол в том, дорогая Манечка, что женщины давным давно по производительности и другим показателям равны мужчинам, но почему-то как начнешь разбираться в вопросе, выходят все равно какие-то граждане второго сорта по всем статьям :hmm:

#305535 2020-08-02 22:42:03

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Я принципиально отказываюсь считать цис-гет белых мужчин корнем всего зла во вселенной. И не только потому что среди них было много замечательных людей. без которых ни наш мир НИ НАША ЭТИКА не была бы такой како она стала

Например без Гитлера  :troll:

#305536 2020-08-02 22:44:12

Анон

Анон пишет:

Маня читает 5 страниц в день. Откуда ей знать про этого вашего Стокера?

а вот и знает а вот и знает! я давным-давно на одном форуме видел, как вождь сказал, что Стокер - женщина! я так охуел, что запомнил навсегда.

#305537 2020-08-02 22:44:26

Анон

Они и так преследуют таких как я. Они и так не признают таких как я. Мне честно говоря уже нечего терять и нечем рисковать.

:omg:
Таких, как Вождь - это замужних баб-дайригеев, чтоле?  :lol:

#305538 2020-08-02 22:45:24

Анон

Анон пишет:

во многом их идеология основывается на предположение что угнетение женщин  как таковое происходит априори из-за того что мужчины от природы плохи

разве? по природе? что это за руссоистика для бедных?

#305539 2020-08-02 22:47:03

Анон

А ещё рофлю, что "«рад» в радфем означает «коренной», и это все меняет"

Не знаю, чего хомяк так рофлит, если radicalis и означает «корень». Но какой вождь, такая и свита.

#305540 2020-08-02 22:48:26

Анон

Анон пишет:

Пррикол в том что если бы  на этапе формирования общества ЖЕНЩИНЫ обладали физическим преимуществом то исходя из того уровня этики которое было у человечества

И что же Вождь знает о первобытной этике? Он в курсе, как и почему у человечества появлялись матриархальные общества?  :hmm:

Анон пишет:

Мне честно говоря уже нечего терять и нечем рисковать.

Чем рисковал и что потерял Вождь за 38 лет жизни? Ну, кроме мозгов.

#305541 2020-08-02 22:48:57

Анон

Анон пишет:

А ещё рофлю, что "«рад» в радфем означает «коренной», и это все меняет"

Не знаю, чего хомяк так рофлит, если radicalis и означает «корень». Но какой вождь, такая и свита.

А у радфем он именно в этом значении?

#305542 2020-08-02 22:49:29

Анон

Анон пишет:

Чем рисковал и что потерял Вождь за 38 лет жизни? Ну, кроме мозгов.

Этого тоже не терял, нельзя потерять то, чего отродясь не было.

#305543 2020-08-02 22:51:04

Анон

Анон пишет:

То есть, повесив ответственность за изнасилование на насильника, ты отдашь ему власть?

Оффтопну, но вообще потому-то и идёт у некоторых жертв вера в "я сама виновата", что страшно признать, что другой может быть настолько более сильным и держать власть в своих руках. Тут просто причина со следствием перепутаны.

#305544 2020-08-02 22:51:50

Анон

Анон пишет:

Не знаю, чего хомяк так рофлит, если radicalis и означает «корень». Но какой вождь, такая и свита

Не правда, радикальный значит экстремальный  :lenin: Погоди, ща фемки с силами соберутся и пойдут устраивать взрывы прямо как ИРА! Вот так на площадь придут прямо и взорвут фемкобомбу, чтоб всех патриархалов менструальными чашами и тампонами закидало!

Скрытый текст

#305545 2020-08-02 22:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Я принципиально отказываюсь считать цис-гет белых мужчин корнем всего зла во вселенной. И не только потому что среди них было много замечательных людей. без которых ни наш мир НИ НАША ЭТИКА не была бы такой како она стала

Например без Гитлера  :troll:

Если рядом со статистикой "изобретений" белых мужчин, от винта до интернета, поставить статистику "разрушений" белых мужчин, от памятников культуры до государств и наций, Вождь отыграет знаменитое этожесовсемдругоедело.  :yeah:

#305546 2020-08-02 22:53:27

Анон

Анон пишет:

я давным-давно на одном форуме видел, как вождь сказал, что Стокер - женщина! я так охуел, что запомнил навсегда.

:shock: Охуенно. Вождь, Вождь не перестает поражать.

#305547 2020-08-02 22:53:37

Анон

Анон пишет:

Оффтопну, но вообще потому-то и идёт у некоторых жертв вера в "я сама виновата", что страшно признать, что другой может быть настолько более сильным и держать власть в своих руках. Тут просто причина со следствием перепутаны.

Тоже оффну, но исходя из Вождевой логики, это жертва приняла решение отдать насильнику право выбора насиловать ее или нет. А если бы отказалась, то было бы как в том анекдоте: Заяц не хочет, вычеркиваю.

#305548 2020-08-02 22:55:47

Анон

Анон пишет:

как вождь сказал, что Стокер - женщина!

— Ложь! Коперник была женщиной!
— Что?! А Эйнштейн?
— Эйнштейн тоже была женщиной!
(с) Новые амазонки

#305549 2020-08-02 22:57:53

Анон

Анон пишет:

Охуенно. Вождь, Вождь не перестает поражать.

Я только через много лет узнал, откуда он эту идею спиздил: роман Марии Корелли "Скорбь сатаны" издали в России под именем Стокера (чтоб продавался лучше) и потом прошла обратная путаница  и где-то написали, что псевдоним Брэма Стокера - Мария Корелли. Вождь, видно, где-то увидел и поверил. И принес эту весть как истину.

#305550 2020-08-02 23:01:14

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Внезапно нашел перевод сонета Шекспира. В оригнале там просто weed но к Маршака это Чертополох. И прям так мне в сердце попали этот перевод. Раньше не встречал его.

Кто, злом владея, зла не причинит,
Не пользуясь всей мощью этой власти,
Кто двигает других, но, как гранит,
Неколебим и не подвержен страсти, -
Тому дарует небо благодать,
Земля дары приносит дорогие.
Ему дано величьем обладать,
А чтить величье призваны другие.
Лелеет лето лучший свой цветок,
Хоть сам он по себе цветет и вянет.
Но если в нем приют нашел порок,
Любой сорняк его достойней станет.