Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
потому, что если мы назначаем кого-то ЗЛОМ мы вешаем на этого кого-то и всю ответственность. А вешая ответственность МЫ ОТДАЕМ ВЛАСТЬ.
ну то есть аноны не зло, и есть некая ответственность на вожде? ) его от неё не укачивает?
Анон пишет:а ты приклей к палке арт, где фем-Кроули снизу или Йен - мигом надпочечники отвалятся
можно кккомбо - фем-кроули снизу с йен!
Не, нужно чтобы аватар Вождя был сверху, иначе не так больненько. Например мейл-Ази ебёт фем-Кроули, а рядом Лютик трахает в жопу Геральта, который отлизывает Йен
потому, что если мы назначаем кого-то ЗЛОМ мы вешаем на этого кого-то и всю ответственность. А вешая ответственность МЫ ОТДАЕМ ВЛАСТЬ.
Охуительный вывод. То есть, повесив ответственность за изнасилование на насильника, ты отдашь ему власть?
Геральт ебет обрубок торса
Простите, вспомнилась книга "Мистер Торс" Чете бы в жанре сплэттерпанка себя попробовать с этими куроногами-червепидорами.
В общем, теперь у Вождя наметилась связка противопоставлений: терф, радфем - ИРА. А там где ИРА, там "Боксер" с ДДЛ.
Запускайте уже нейросеть.
Чертополох @ThistleArts
В одном из моих любимых фильмов - "Боксер", есть момент где спорят два боевика ИРА, один пытается вести мирные переговоры, и в том числе признается что пока добиться освобождения заключенных не удается, но может быть будет перемирие и прекращение огня. а второй его за это презирает, корит всеми теми кто боролся и умирал за их войну, кто сидит в тюрьме...И что они не имеют права останавливаться, они должны идти до конца.
И первый герой говорит замечательную фразу, за точность цитаты не поручусь, но передам смысл:
"До какого конца? Убить их всех? Всех протестантов? Всех англичан?"
Второй ему отвечает : - "Они должны заплатить! Должны!"
И первый говорит "Нам придется жить с ними, нравится тебе это или нет. Однажды нам придется жить с ними. Или умереть.".Вообще фильм этот меня глубоко потряс. Очень сильный.
И очень глубокий.
Хотя прошел незамеченным.
Это идет еще из древней мифологии, аж от Гадеса (АИДА)
И тут я понял, что хочу Вождя в фандом Hades.
Чертополох
@ThistleArts
Мой твит про то почему я не поддерживаю радфем внезапно бомбанул. У меня конечно автоматический блок лист для радфем, но тем не менее банхаммер я держу наготове. На всякий случай.
Fleur-de-lisFleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Ну, одна как-то избежала банхаммера. Высрала целый тред, надеюсь, ты его не видел. Ничего нового, ничего приятного. А ещё рофлю, что "«рад» в радфем означает «коренной», и это все меняет" (нет).
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandineДа мне в общем-то по хрен. Меня бы обеспокоило если бы я начал нравиться радфем.
Пока что своим поведением,своими формулировками, своим отношением к людям и к СВОИМ же они убеждают меня в том что я не хочу и не буду их поддерживать. И мне по хрен что они по этому поводу думают хотят говниться - пускай говнятся. Они и так это делают. Они и так преследуют таких как я. Они и так не признают таких как я. Мне честно говоря уже нечего терять и нечем рисковать.
Я не вижу между ними и агрессивными традиционалистами гомофобами никакой разницы. Они одинаковые..
Я кстати специально не так давно ознакомился с матчастью радикального феминизма. И я с ней все так же не согласен. И это с учетом того, что все те радфем кого я вижу в ру среде ушли от этой матчасти довольно далеко.
Fleur-de-lisFleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Блин, а вот это круто! Потому что я в глубине души напрягался, нет ли там и правда в основе рационального зерна. И хорошо, что нет.
блядь, хома, а своих-то мозгов нет?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Понимаешь ли в чем дело. во многом их идеология основывается на предположение что угнетение женщин как таковое происходит априори из-за того что мужчины от природы плохи. Пррикол в том что если бы на этапе формирования общества ЖЕНЩИНЫ обладали физическим преимуществом то исходя из того уровня этики которое было у человечества (в нашем понимание это ниже ноля и не потому что люди плохие а потому что этика развивалась вместе с человечеством) , так вот на том уровне этики, женщины бы угнетали мужчин. Если бы у них была такая возможность.Точно так же как цветные угнетали бы белых если бы у них было бы технологическое преимущество. Потому что еще 100-200-500-1000 и тем более, дальше лет назад, НЕ БЫЛО современной этики и человеческая жизнь как и жизнь индивиидума практически ничего не стоила. Для всех.
А потому что долгое время вопрос личного счастья, индивидуальной свободы, свободы и ценности отдельной личности и.т.д. в принципе для человечества не стоял. И не потому что оно плохо, а по той же причине почему он не стоит для животных, например. Даже высокоразвитых.
Отредактировано (2020-08-02 22:29:14)
Надо сказать, что радфем, о которой они пишут - очередная девочка-школьница https://twitter.com/komeloll/status/1289917934798807041
Прикол в том, дорогая Манечка, что женщины давным давно по производительности и другим показателям равны мужчинам, но почему-то как начнешь разбираться в вопросе, выходят все равно какие-то граждане второго сорта по всем статьям
Чертополох @ThistleArts
Я принципиально отказываюсь считать цис-гет белых мужчин корнем всего зла во вселенной. И не только потому что среди них было много замечательных людей. без которых ни наш мир НИ НАША ЭТИКА не была бы такой како она стала
Например без Гитлера
Маня читает 5 страниц в день. Откуда ей знать про этого вашего Стокера?
а вот и знает а вот и знает! я давным-давно на одном форуме видел, как вождь сказал, что Стокер - женщина! я так охуел, что запомнил навсегда.
Они и так преследуют таких как я. Они и так не признают таких как я. Мне честно говоря уже нечего терять и нечем рисковать.
Таких, как Вождь - это замужних баб-дайригеев, чтоле?
во многом их идеология основывается на предположение что угнетение женщин как таковое происходит априори из-за того что мужчины от природы плохи
разве? по природе? что это за руссоистика для бедных?
А ещё рофлю, что "«рад» в радфем означает «коренной», и это все меняет"
Не знаю, чего хомяк так рофлит, если radicalis и означает «корень». Но какой вождь, такая и свита.
Пррикол в том что если бы на этапе формирования общества ЖЕНЩИНЫ обладали физическим преимуществом то исходя из того уровня этики которое было у человечества
И что же Вождь знает о первобытной этике? Он в курсе, как и почему у человечества появлялись матриархальные общества?
Мне честно говоря уже нечего терять и нечем рисковать.
Чем рисковал и что потерял Вождь за 38 лет жизни? Ну, кроме мозгов.
А ещё рофлю, что "«рад» в радфем означает «коренной», и это все меняет"
Не знаю, чего хомяк так рофлит, если radicalis и означает «корень». Но какой вождь, такая и свита.
А у радфем он именно в этом значении?
Чем рисковал и что потерял Вождь за 38 лет жизни? Ну, кроме мозгов.
Этого тоже не терял, нельзя потерять то, чего отродясь не было.
То есть, повесив ответственность за изнасилование на насильника, ты отдашь ему власть?
Оффтопну, но вообще потому-то и идёт у некоторых жертв вера в "я сама виновата", что страшно признать, что другой может быть настолько более сильным и держать власть в своих руках. Тут просто причина со следствием перепутаны.
Не знаю, чего хомяк так рофлит, если radicalis и означает «корень». Но какой вождь, такая и свита
Не правда, радикальный значит экстремальный Погоди, ща фемки с силами соберутся и пойдут устраивать взрывы прямо как ИРА! Вот так на площадь придут прямо и взорвут фемкобомбу, чтоб всех патриархалов менструальными чашами и тампонами закидало!
Анон пишет:Чертополох @ThistleArts
Я принципиально отказываюсь считать цис-гет белых мужчин корнем всего зла во вселенной. И не только потому что среди них было много замечательных людей. без которых ни наш мир НИ НАША ЭТИКА не была бы такой како она сталаНапример без Гитлера
Если рядом со статистикой "изобретений" белых мужчин, от винта до интернета, поставить статистику "разрушений" белых мужчин, от памятников культуры до государств и наций, Вождь отыграет знаменитое этожесовсемдругоедело.
я давным-давно на одном форуме видел, как вождь сказал, что Стокер - женщина! я так охуел, что запомнил навсегда.
Охуенно. Вождь, Вождь не перестает поражать.
Оффтопну, но вообще потому-то и идёт у некоторых жертв вера в "я сама виновата", что страшно признать, что другой может быть настолько более сильным и держать власть в своих руках. Тут просто причина со следствием перепутаны.
Тоже оффну, но исходя из Вождевой логики, это жертва приняла решение отдать насильнику право выбора насиловать ее или нет. А если бы отказалась, то было бы как в том анекдоте: Заяц не хочет, вычеркиваю.
как вождь сказал, что Стокер - женщина!
— Ложь! Коперник была женщиной!
— Что?! А Эйнштейн?
— Эйнштейн тоже была женщиной!
(с) Новые амазонки
Охуенно. Вождь, Вождь не перестает поражать.
Я только через много лет узнал, откуда он эту идею спиздил: роман Марии Корелли "Скорбь сатаны" издали в России под именем Стокера (чтоб продавался лучше) и потом прошла обратная путаница и где-то написали, что псевдоним Брэма Стокера - Мария Корелли. Вождь, видно, где-то увидел и поверил. И принес эту весть как истину.
Чертополох
@ThistleArts
Внезапно нашел перевод сонета Шекспира. В оригнале там просто weed но к Маршака это Чертополох. И прям так мне в сердце попали этот перевод. Раньше не встречал его.Кто, злом владея, зла не причинит,
Не пользуясь всей мощью этой власти,
Кто двигает других, но, как гранит,
Неколебим и не подвержен страсти, -
Тому дарует небо благодать,
Земля дары приносит дорогие.
Ему дано величьем обладать,
А чтить величье призваны другие.
Лелеет лето лучший свой цветок,
Хоть сам он по себе цветет и вянет.
Но если в нем приют нашел порок,
Любой сорняк его достойней станет.Чертополох нам слаще и милей
Растленных роз, отравленных лилей.