Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А если прикинуть среднюю загрузку 3 недели в месяц, по 20 и 30 евро в день за каждый номер, то на выходе больше 1000 до налога. Естественно, часть прибыли съедает обслуживание, но если уборку делать своими силами, остаются только расходники. А ими оптом закупился и рад. 200 евро это как-то ничтожно мало для туристического города.
В БП надо было быть куроруким долбоебом, чтобы зарабатывать 200 евро с двух квартир, тем более что налог Вождь платил мизерный.
Этот анон сейчас увидел скрины вождя про "силу воли" и с горки в горку в одном чате, который спецом посвящен серьезным дискуссиям (в смысле мы там пытаемся обсуждать серьезно, с правилами и т д), и как охуел с размаху.
Это идет еще из древней мифологии, аж от Гадеса (АИДА) и мифа о "ночном любовнике",
В городе бузина, в Будапеште Маша
Вампир-любовник - это пламенный привет Стокеру и последователям, а ни хрена не мифам (а, ну еще цыганским сказкам с мужем-мертвецом, но то такое).
Это идет еще из древней мифологии, аж от Гадеса (АИДА)
Не искусствоведение, но я все равно доволен. Вошть одинаково хорошо разбирается во всех темах.
Вампир-любовник - это пламенный привет Стокеру и последователям
Анооон, Маня читает 5 страниц в день. Откуда ей знать про этого вашего Стокера?
Это идет еще из древней мифологии, аж от Гадеса (АИДА)
Не искусствоведение, но я все равно доволен.
Я прям даже не знаю, почему Гадес? Ну Персефону он спиздил каэшн, но он не вампир? И даже не мертвец сам по себе, просто бог царства мертвых. Почему вампир-то?
Вообще что вампир метафора сексуальности это и у Кинга точно было. Но Гадес??
Хотя ладно, насчет Стокера я гоню, ле Фаню был раньше. Вот уж у кого вампирша сексуальная.
Но бойкотировать патреон призвали не за это))) Он приравнял всех аниме персонажей к несовершеннолетним и потребовал удалить их как контент, если они нарисованы в эротическом стиле.
И эта история прямо сейчас горит? Я помню, месяц-два назад всплывала.
Я прям даже не знаю, почему Гадес? Ну Персефону он спиздил каэшн, но он не вампир? И даже не мертвец сам по себе, просто бог царства мертвых. Почему вампир-то?
Когда-то (лет... десять? назад) ходила в народе идея, что образ вампиров произошел от Аида и прочих богов загробного мира. Идея очевидно бредовая, источника не знаю, но прямо очень популярно была в кругах мамкиных мистиков. Вожделла же по такому упарывался, насколько я помню? Колдовские браки, таро, ебля в анубисы. Наверное, поэтому.
@ThistleArtsOnly
Some more hot #Geraskier on my #patreon
Геральт ебет обрубок торса
Особенно нон оп?
особенно! нон оп! эта собачка не умственно отсталая, она походу рождена анацефалом...
Чертополох
@ThistleArts
Домонтировал видос, потренил, щас сяду порисую...в общем сегодня день уже как-то получше чем предущие. Уже хоть какая-то продуктивность.
айриш виски
@KaffWolf
Replying to
@ThistleArts
что рисовать планируете?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@KaffWolf
Ща скорее всего комишку попилю...время поджимает так что надо
у геральта самого нех вместо нормального черепа
потренил
сто раз сильно прыгнул пятками в пол? я надеюсь
время поджимает так что надо
недостаток времени породит особо кривую картинощку.
жду с нетерпением.
Жалко, что Босх не ложится в ритм)
Попробуй с Пикассо))
ты хочешь сломать Вождя, анон?
там скорее пол провалится, вождя палкой не упиздишь
вождя палкой не упиздишь
а ты приклей к палке арт, где фем-Кроули снизу или Йен - мигом надпочечники отвалятся
а ты приклей к палке арт, где фем-Кроули снизу или Йен - мигом надпочечники отвалятся
можно кккомбо - фем-кроули снизу с йен!
Чертополох @ThistleArts
Мой твит про то почему я не поддерживаю радфем внезапно бомбанул. У меня конечно автоматический блок лист для радфем, но тем не менее банхаммер я держу наготове. На всякий случай.
Чертополох @ThistleArts
Я принципиально отказываюсь считать цис-гет белых мужчин корнем всего зла во вселенной. И не только потому что среди них было много замечательных людей. без которых ни наш мир НИ НАША ЭТИКА не была бы такой како она стала. А потому, что если мы назначаем кого-то ЗЛОМ мы вешаем на этого кого-то и всю ответственность. А вешая ответственность МЫ ОТДАЕМ ВЛАСТЬ.
Если кто-то является абсолютным корнем зла по определению его (или ее) власть над нами беспредельно. И сделали это МЫ САМИ потому что согласились что все в нашей жизни находится и находилось под влиянием это огромной фигуры. И мы вынуждаем себя существовать ОТСТРАИВАЯСЬ от нее, и в постоянной конфронтацией с ней. И это ребята, очень, очень хреново в первую очередь для тех кто обозначает себя как однозначную жертву.
Можете канселлить меня за это. Но я не хочу отдавать такую огромную власть над своей жизнью коллективному образу сферических коней в вакууме.
Потому что дегуманизированные и утрированные образы в виде "тех кто виноват вообще о всем" это такая генерализация с которой можно бороться до второго пришествия и НИКОГДА не победить.
Для психики нет никакой разницы между "тот РАДИ кого все" и "тот ИЗ-ЗА кого все". И то и то верится вокруг этого ТОГО. И оба варианта хреновые.
Геральт ебет обрубок Йен
Я принципиально отказываюсь считать цис-гет белых мужчин корнем всего зла во вселенной.
Зря-зря-зря