Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вангую, под реализмом Вождь подразумевает картинощки с кубами со всякими вазами и портреты. В противовес своим застывшим в противоестественных позах куроногам-мутантам))
Вождь и адвентисты....теперь анон видел все
Двустороннюю пневмонию мачехи излечили витаминками и АЦЦ? Мань, да ты совсем берега не видишь! Впрочем если наслушавшийся рекомендаций хомяк подцепит таки корону и вместо нормального лечения последует советам гуру то с того света он Манон только если мистически достанет.
Двустороннюю пневмонию мачехи излечили витаминками и АЦЦ? Мань, да ты совсем берега не видишь! Впрочем если наслушавшийся рекомендаций хомяк подцепит таки корону и вместо нормального лечения последует советам гуру то с того света он Манон только если мистически достанет.
Естественный отбор, анончик.
Вангую, под реализмом Вождь подразумевает картинощки с кубами со всякими вазами и портреты.
Скорее всего. Но вот меня заинтриговало, что он говорит "реализм И академизм", т.е. как-то их разграничивает, ну или хотя бы слышал, что это разные вещи. А как? И как бы он определил разницу между реализмом и натурализмом? О, и вот еще: Вождь говорит про своих куроногов, что это импрессионизм и экспрессионизм. Пусть про это тоже поподробнее расскажет.
Иногда очень хочется из-под фейка зайти и порасспрашивать. По-моему, это должно быть феерично.
Мне казалось, что в наше время на серьезных щах вещать про «профилактическую сапплементацию» - это такой же моветон, как верить, что Принц Ох Уевший из далекой страны Залупия оставил тебе, да, лично тебе хреналлион долларов в наследство. Но хорошо, что напиханных хуйцов хватило на то, чтобы вжд перестал публично пиарить эти свои наебады.
При этом я вспоминаю фото с горстями этого концентрированного ничего и прикидываю сколько денег вжд выбрасывает на ветер в месяц. И испытываю смешанные чувства. С одной стороны, вжд тот еще наебывальшик, но с другой стороны, он, по ходу, искренне верит в этот лохотрон
Чертополох
@ThistleArts
Могу в личку. Публично я больше ничего не рассказываю чтоб меня не обвинили в шарлатанстве.ms.believer
@A_Mercy_
Так жаль(( я подписалась изначально именно из-за ваших постов про здоровье и тд. и так интересно читать прошлые треды об этом.((Чертополох
@ThistleArts
ну вот так вот. можно читать мой телеграм там я периодически вешаю полезную информацию. я просто очень устал отбиваться от борцов "за доказетельную медицину".
И объснять им что почти все это не только ей не противоречит но зачастую и является именно ей.
Чертополох
@ThistleArts
Почти закончил монтировать большой видео туториал для одного эвента.
И да, действительно, чем больше делаешь то что трудно, тем проще это постепенно становится.
Чертополох
@ThistleArts
Да. Это было со мной. Мой родной брат недвусмысленно дал мне понять на похоронах нашей матери что она умерла от горя из-за меня.unloved(dead) son ✌🏻Kissing face
@EliasScorAcorn▼непроцитированное Вождём начало⬍Они будут обвинять тебя во всех проблема в семье. Начиная от пьянства отца до смерти бабушки. Тебе будут говорить, что ты причина смерти. Будут возможные проблемы в отношениях и поиска партнёра. Бесплодие. Дискриминация. Тебе с этим жить и от этого никак не избавиться. >>>
Чертополох
@ThistleArts
Мне всегда было интересно ну какие привилегия есть у транс. Персон? Особенно нон оп? Всю жизнь тебя пмздят все. Буквально все.
Это терф себе забирают любимую привелегию цис гет - диктовать всем вокруг что значит быть правильными м и ж и что надо делать со своим телом.Hornyшон
@zhenyazadrot
Терфочки, которые до сих пор думают,что т*парни ХОТЯТ быть парнями ради мужских привилегий, посмотрите на этот тред и поймите,что никто из нас не хочет так ебаться всю жизнь.Вот серьёзно,если бы мы могли"отрефлексировать",мы бы это сделали.Но вот незадача!Трансовость не выбирают!
Анон пишет:Уже было, когда он ходил на Рубенса (?). Со знанием дела рассказал об ассортименте сувенирки.
Было, но мало! Еще хочу. Что-то типа эпичных простыней про куртуазные поэмы, но про академическую живопись. Вождь-то, поди, думает, что она сводится к правдоподобной/анатомически правильной рисовке.
Не совсем по теме, но некоторое количество долбоебских мифов о худ.образовании есть в видео его трёпа с Антой.
https://youtu.be/8khI7o420qg
@the_almandine
В ответ
@ThistleArts
Ещё двоих людей спас. Очень рад читать такие новости!
Хомяки Вождя - воистину сектанты. Полное отсутствие критичности, убежденность, что гуру владеет тайным знанием, недоступным простым обывателям, радостная прочистка мозгов "найди себя, обрети вдохновение" - все как по учебнику. Хорошо, что Вождь хотя бы не призывает разливать химикаты в метро, а то такие упоротые, как Николя, могли б и пойти.
Не совсем по теме, но некоторое количество долбоебских мифов о худ.образовании есть в видео его трёпа с Антой.
Спасибо, анон!
Да. Это было со мной. Мой родной брат недвусмысленно дал мне понять на похоронах нашей матери что она умерла от горя из-за меня.
Чего, блять?
А брат то в курсе?
Умеренно кросивая страничка ))
Чертополох
@ThistleArts
Мне всегда было интересно ну какие привилегия есть у транс. Персон? Особенно нон оп?
Гспд, вождь, мимокрок в душе не ебет, кто ты там, транс илон маск или тираннозавр рекс, кто лично тебя пиздит-то всю жизнь, если ты вайф мария?
я просто очень устал отбиваться от борцов "за доказетельную медицину".
И объснять им что почти все это не только ей не противоречит но зачастую и является именно ей.
И да, действительно, чем больше делаешь то что трудно, тем проще это постепенно становится.
Так чего остановилась-то, Мань? Продолжай отбиваться постепенно станет проще!
Мой родной брат недвусмысленно дал мне понять на похоронах нашей матери что она умерла от горя из-за меня.
Он точно имел в виду "потому что ты транс-маск-нон-оп"? А не "потому что ты злобная ебанашка"?
(Ну если мы допустим, что это вообще случилось, что, конечно, совершенно не факт...)
я просто очень устал отбиваться от борцов "за доказетельную медицину".
И объснять им что почти все это не только ей не противоречит но зачастую и является именно ей
Не является, иначе бы настоящие врачи (а не корниловы всякие) тоже назначали схемы на 20 таблеток, чтобы ты просветлился Тем более, если судить по Маниному тви, все эти ее витаминки вообще никак не работают, потому что помирает она 24/7
Трансосрач перенесён в трансосрачи.
Да. Это было со мной. Мой родной брат недвусмысленно дал мне понять на похоронах нашей матери что она умерла от горя из-за меня.
Ты подумай, и это было с вождём... Есть что-то в мире, чего с ним ещё не случилось?
Трансосрач перенесён в трансосрачи.
Спасибо, Гималайская!
ms.believer
Отличненький ник у хомяка подписавшегося ради лекций Манон о здоровье
Красивая страничка. ) Спасибо, Оскар!
Анон пишет:Да. Это было со мной. Мой родной брат недвусмысленно дал мне понять на похоронах нашей матери что она умерла от горя из-за меня.
Ты подумай, и это было с вождём... Есть что-то в мире, чего с ним ещё не случилось?
Дайко подумать анонче:
Мамка была сперва святой жертвой потом стала арбузером, как и все женщины в жизни вождя
Папка был арбузером, но Вжд простил и отпустил и теперь пап не просто денежная сися, а сися любимая
У брата есть шансы
А если серьезно пронзаю что судя по тому что Маня его существование игнорирует, как и существование его семьи, чувак единственный член семьи кто не дул ей в попез и не скрывал что думает о ее поехавшей крыше. Тото Маняша героически сражается за здоровье папы Цо, на финансирование от братишки видимо расчитывать не имеет смысла
Чертополох
@ThistleArts
Все. Демонтировал видос. Аллилуйя. 40 минут.
УффChe1ovek
@Che1ovek93
Возможно, дОмонтировал?Чертополох
@ThistleArts
ну автокоррект как всегда, да...
Чертополох
@ThistleArts
Сделал парочку вебинаров по рисованию и 1 крутой курс по арт-бизнесу. Не сошёл с ума за карантин.
Начал развивать ютюб канал. До хрена много рисовал. Но так в целом год феерический унылый, да.$тилистNail polish
@primernaya69
Прошло 8 месяцев этого года и скажите честно вы хоть что-нибудь хорошее можете вспомнить за это время????rozenkampf
@vellns
Унылый год?!! Smiling face with open mouth and cold sweat Тот момент, когда смотришь на Эверест, который покорил человек, со стороны.Чертополох
@ThistleArts
У меня просто обломалась очень большая часть планов, которая должна была меня радовать и ради чего я собственно вкалывал. А еще отвалилась ровно половина дохода у мужа. И в итоге я стал почти единственным кормильцем семьи. Что не радует.rozenkampf
@vellns
Это да, все понятно((( но ты же понимаешь, что это не отменяет ЭВЕРЕСТ?!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чертополох
@ThistleArts
Мне прямо жутко приятно..спасибо!
Что за половина дохода отвалилась у НК? Патреон на месте, туримперия это по словам Вождя же "у меня есть пассивный доход и муж который им управляет".
Уже было, когда он ходил на Рубенса (?).
Водил его Максейка на выставку Ван Дейка простите
А если серьезно пронзаю что судя по тому что Маня его существование игнорирует
Да не, в рассказах про ужасный абьюз его упоминает.
При этом разумеется, и патриархальный дискурс тут был, в том плане что женщины изо всех сил делали вид что мужчины тут конечно главные и все для них (в основном для других был этот спектакль) но мужчин же за это все нещадно пиздили. И эмоционально и физически иногда. Моя мама легко могла ударить папу в припадке эмоций. Мне на правах девочки прощалось все то, за что мой брат всегда получал по первое число.
Вот меня по ходу мама воспитывала тоже так чтоб я был ее "пажом".
Брат то у меня из дома в 17 лет ушел. И я не удивляюсь этому.
Обнаружила в почитателях творчества четы одну знакомую, которая и человек вроде на первый взгляд милый и адекватный, и более того, пишет в сто раз лучше Накса Калька, и просто вот какого хуя.