Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#305451 2020-08-02 16:50:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вангую, под реализмом Вождь подразумевает картинощки с кубами со всякими вазами и портреты. В противовес своим застывшим в противоестественных позах куроногам-мутантам))

#305452 2020-08-02 16:52:17

Анон

Вождь и адвентисты....теперь анон видел все  :smoke:

#305453 2020-08-02 16:55:07

Анон

Двустороннюю пневмонию мачехи излечили витаминками и АЦЦ? Мань, да ты совсем берега не видишь! Впрочем если наслушавшийся рекомендаций хомяк подцепит таки корону и вместо нормального лечения последует советам гуру то с того света он Манон только если мистически достанет.  :casper:

#305454 2020-08-02 16:56:42

Анон

Анон пишет:

Двустороннюю пневмонию мачехи излечили витаминками и АЦЦ? Мань, да ты совсем берега не видишь! Впрочем если наслушавшийся рекомендаций хомяк подцепит таки корону и вместо нормального лечения последует советам гуру то с того света он Манон только если мистически достанет.  :casper:

Естественный отбор, анончик.

#305455 2020-08-02 17:02:51

Анон

Анон пишет:

Вангую, под реализмом Вождь подразумевает картинощки с кубами со всякими вазами и портреты.

Скорее всего. Но вот меня заинтриговало, что он говорит "реализм И академизм", т.е. как-то их разграничивает, ну или хотя бы слышал, что это разные вещи. А как? И как бы он определил разницу между реализмом и натурализмом? О, и вот еще: Вождь говорит про своих куроногов, что это импрессионизм и экспрессионизм. Пусть про это тоже поподробнее расскажет.
Иногда очень хочется из-под фейка зайти и порасспрашивать. По-моему, это должно быть феерично.

#305456 2020-08-02 17:04:12

Анон

Мне казалось, что в наше время на серьезных щах вещать про «профилактическую сапплементацию» - это такой же моветон, как верить, что Принц Ох Уевший из далекой страны Залупия оставил тебе, да, лично тебе хреналлион долларов в наследство. Но хорошо, что напиханных хуйцов хватило на то, чтобы вжд перестал публично пиарить эти свои наебады.
При этом я вспоминаю фото с горстями этого концентрированного ничего и прикидываю сколько денег вжд выбрасывает на ветер в месяц. И испытываю смешанные чувства. С одной стороны, вжд тот еще наебывальшик, но с другой стороны, он, по ходу, искренне верит в этот лохотрон :lol:

#305457 2020-08-02 17:06:23

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Могу в личку. Публично я больше ничего не рассказываю чтоб меня не обвинили в шарлатанстве.

ms.believer
@A_Mercy_
Так жаль(( я подписалась изначально именно из-за ваших постов про здоровье и тд. и так интересно читать прошлые треды об этом.((

Чертополох
@ThistleArts
ну вот так вот. можно читать мой телеграм там  я периодически вешаю полезную информацию. я просто очень устал отбиваться от борцов "за доказетельную медицину".
И объснять им что почти все это не только ей не противоречит но зачастую и является именно ей.

Чертополох
@ThistleArts
Почти закончил монтировать большой видео туториал для одного эвента.
И да, действительно, чем больше делаешь то что трудно, тем проще это постепенно становится.

Чертополох
@ThistleArts
Да. Это было со мной. Мой родной брат недвусмысленно дал мне понять на похоронах нашей матери что она умерла от горя из-за меня.

unloved(dead) son ✌🏻Kissing face
@EliasScorAcorn

непроцитированное Вождём начало

Они будут обвинять тебя во всех проблема в семье. Начиная от пьянства отца до смерти бабушки. Тебе будут говорить, что ты причина смерти. Будут возможные проблемы в отношениях и поиска партнёра. Бесплодие. Дискриминация. Тебе с этим жить и от этого никак не избавиться. >>>

Чертополох
@ThistleArts
Мне всегда было интересно ну какие привилегия есть у транс. Персон? Особенно нон оп? Всю жизнь тебя пмздят все. Буквально все.
Это терф себе забирают любимую привелегию цис гет - диктовать всем вокруг что значит быть правильными м и ж и что надо делать со своим телом.

Hornyшон
@zhenyazadrot
Терфочки, которые до сих пор думают,что т*парни ХОТЯТ быть парнями ради мужских привилегий, посмотрите на этот тред и поймите,что никто из нас не хочет так ебаться всю жизнь.Вот серьёзно,если бы мы могли"отрефлексировать",мы бы это сделали.Но вот незадача!Трансовость не выбирают!

#305458 2020-08-02 17:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже было, когда он ходил на Рубенса (?). Со знанием дела рассказал об ассортименте сувенирки.

Было, но мало! Еще хочу. Что-то типа эпичных простыней про куртуазные поэмы, но про академическую живопись. Вождь-то, поди, думает, что она сводится к правдоподобной/анатомически правильной рисовке. :troll:

Не совсем по теме, но некоторое количество долбоебских мифов о худ.образовании есть в видео его трёпа с Антой.
https://youtu.be/8khI7o420qg

#305459 2020-08-02 17:07:39

Анон

Анон пишет:

@the_almandine
В ответ
@ThistleArts
Ещё двоих людей спас. Очень рад читать такие новости!

Хомяки Вождя - воистину сектанты. Полное отсутствие критичности, убежденность, что гуру владеет тайным знанием, недоступным простым обывателям, радостная прочистка мозгов "найди себя, обрети вдохновение" - все как по учебнику. Хорошо, что Вождь хотя бы не призывает разливать химикаты в метро, а то такие упоротые, как Николя, могли б и пойти.

#305460 2020-08-02 17:09:24

Анон

Анон пишет:

Не совсем по теме, но некоторое количество долбоебских мифов о худ.образовании есть в видео его трёпа с Антой.

Спасибо, анон!

#305461 2020-08-02 17:24:30

Анон

Анон пишет:

Да. Это было со мной. Мой родной брат недвусмысленно дал мне понять на похоронах нашей матери что она умерла от горя из-за меня.

Чего, блять?
А брат то в курсе?  :smoke:

#305462 2020-08-02 17:28:42

Анон

Умеренно кросивая страничка ))

#305463 2020-08-02 17:30:43

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Мне всегда было интересно ну какие привилегия есть у транс. Персон? Особенно нон оп?

Гспд, вождь, мимокрок в душе не ебет, кто ты там, транс илон маск или тираннозавр рекс, кто лично тебя пиздит-то всю жизнь, если ты вайф мария?

#305464 2020-08-02 17:30:52

Анон

Анон пишет:

я просто очень устал отбиваться от борцов "за доказетельную медицину".
И объснять им что почти все это не только ей не противоречит но зачастую и является именно ей.

Анон пишет:

И да, действительно, чем больше делаешь то что трудно, тем проще это постепенно становится.

Так чего остановилась-то, Мань? Продолжай отбиваться  :trollface:  постепенно станет проще!

#305465 2020-08-02 17:31:58

Анон

Анон пишет:

Мой родной брат недвусмысленно дал мне понять на похоронах нашей матери что она умерла от горя из-за меня.

Он точно имел в виду "потому что ты транс-маск-нон-оп"? А не "потому что ты злобная ебанашка"?
(Ну если мы допустим, что это вообще случилось, что, конечно, совершенно не факт...)

#305466 2020-08-02 17:37:37

Анон

Анон пишет:

я просто очень устал отбиваться от борцов "за доказетельную медицину".
И объснять им что почти все это не только ей не противоречит но зачастую и является именно ей

Не является, иначе бы настоящие врачи (а не корниловы всякие) тоже назначали схемы на 20 таблеток, чтобы ты просветлился  :hmm: Тем более, если судить по Маниному тви, все эти ее витаминки вообще никак не работают, потому что помирает она 24/7

#305467 2020-08-02 18:11:42

Гималайская

Трансосрач перенесён в трансосрачи.

#305468 2020-08-02 18:12:44

Анон

Анон пишет:

Ты подумай, и это было с вождём... Есть что-то в мире, чего с ним ещё не случилось?

#305469 2020-08-02 18:20:46

Анон

Анон пишет:

Трансосрач перенесён в трансосрачи.

Спасибо, Гималайская! :awe:

#305470 2020-08-02 18:24:35

Анон

ms.believer

Отличненький ник у хомяка подписавшегося ради лекций Манон о здоровье  :evil:

#305471 2020-08-02 18:24:50

Анон

Красивая страничка. ) Спасибо, Оскар!

#305472 2020-08-02 18:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты подумай, и это было с вождём... Есть что-то в мире, чего с ним ещё не случилось?

Дайко подумать анонче:
Мамка была сперва святой жертвой потом стала арбузером,  как и все женщины в жизни вождя
Папка был арбузером, но Вжд простил и отпустил и теперь пап не просто денежная сися, а сися любимая
У брата есть шансы  :rainbow:

А если серьезно пронзаю что судя по тому что Маня его существование игнорирует, как и существование его семьи,  чувак единственный член семьи кто не дул ей в попез и не скрывал что думает о ее поехавшей крыше. Тото Маняша героически сражается за здоровье папы Цо, на финансирование от братишки видимо расчитывать не имеет смысла

#305473 2020-08-02 18:38:17

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Все. Демонтировал видос. Аллилуйя. 40 минут.
Уфф

Che1ovek
@Che1ovek93
Возможно, дОмонтировал?

Чертополох
@ThistleArts
ну автокоррект как всегда, да...

Чертополох
@ThistleArts
Сделал парочку вебинаров по рисованию и 1 крутой курс по арт-бизнесу. Не сошёл с ума за карантин.
Начал развивать ютюб канал. До хрена много рисовал. Но так в целом год феерический унылый, да.

$тилистNail polish
@primernaya69
Прошло 8 месяцев этого года и скажите честно вы хоть что-нибудь хорошее можете вспомнить за это время????

rozenkampf
@vellns
Унылый год?!! Smiling face with open mouth and cold sweat Тот момент, когда смотришь на Эверест, который покорил человек, со стороны.

Чертополох
@ThistleArts
У меня просто обломалась очень большая часть планов, которая должна была меня радовать и ради чего я собственно вкалывал. А еще отвалилась ровно половина дохода у мужа. И в итоге я стал  почти единственным кормильцем семьи. Что не радует.

rozenkampf
@vellns
Это да, все понятно((( но ты же понимаешь, что это не отменяет ЭВЕРЕСТ?!!!!  :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Чертополох
@ThistleArts
Мне прямо жутко приятно..спасибо!

Что за половина дохода отвалилась у НК? Патреон на месте, туримперия это по словам Вождя же "у меня есть пассивный доход и муж который им управляет".

#305474 2020-08-02 18:40:42

Анон

Анон пишет:

Уже было, когда он ходил на Рубенса (?).

Водил его Максейка на выставку Ван Дейка  =D простите

Анон пишет:

А если серьезно пронзаю что судя по тому что Маня его существование игнорирует

Да не, в рассказах про ужасный абьюз его упоминает.

Анон пишет:

При этом разумеется, и патриархальный  дискурс тут был, в том плане что женщины изо всех сил делали вид что мужчины тут конечно главные и все для них (в основном для других был этот спектакль) но мужчин же за это все нещадно пиздили. И эмоционально и физически иногда. Моя мама легко могла ударить папу в припадке эмоций. Мне  на правах девочки прощалось все то, за что мой брат всегда получал по первое число.

Анон пишет:

Вот меня по ходу мама воспитывала тоже так чтоб я был ее "пажом".
Брат то у меня из дома в 17 лет ушел. И я не удивляюсь этому.

#305475 2020-08-02 18:53:27

Анон

Обнаружила в почитателях творчества четы одну знакомую, которая и человек вроде на первый взгляд милый и адекватный, и более того, пишет в сто раз лучше Накса Калька, и просто вот какого хуя.  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума