Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но это было популярно в нулевых!
и это есть у Крупского...
Вождь: я принципиально против ЛЮБОЙ идеологии которая делит мир на черное и белое!
Алсо Вождь: адвентисты и пуритане - это радикальная ультраконсервативная религиозная секта!
Извините, статью не читала, но знатно проорала с того, как вождь лихо всех адвентистов заклеймил сектантами. На моей памяти так выражались только консервативные православные, которым весь протестантизм - набор опасных сект.
Чертополох
@ThistleArts
Вроде у отца и мачехи легкая форма, поправляются быстро. Чувствую себя молодцом что еще с весны уговорил их на постоянную профилактическую сапплементацию и отказ от сахара. При том что они уже в группе риска по возрасту, вроде тьфу тьфу...выглядит все ок.Королева под дэдлайном
@jenie_bell
А можете, пожалуйста, рассказать про профилактическую постковидную сапплементацию чуть подробнее?Чертополох
@ThistleArts
Могу в личку. Публично я больше ничего не рассказываю чтоб меня не обвинили в шарлатанстве.Королева под дэдлайном
@jenie_bell
Да, разумеетсяСпасибо!
Альбигойская ересь
@pink__tie
Радостно слышать! Уверена, скоро поправятсяЧертополох
@ThistleArts
Ну пока что им значительно лучше. Как только поставили диагноз они увеличили дозировки нужных витаминов и добавили АЦЦ, и сейчас им намного лучше.
Вроде у отца и мачехи легкая форма, поправляются быстро. Чувствую себя молодцом что еще с весны уговорил их на постоянную профилактическую сапплементацию и отказ от сахара. При том что они уже в группе риска по возрасту, вроде тьфу тьфу...выглядит все ок.
Ну пока что им значительно лучше. Как только поставили диагноз они увеличили дозировки нужных витаминов и добавили АЦЦ, и сейчас им намного лучше.
Ну спасибо что не арбидол
Чувствую себя молодцом что еще с весны уговорил их на постоянную профилактическую сапплементацию и отказ от сахара
Гспди, вот же феноменально тупая кура! Даже не верится, что оно живое.
Чертополох
@ThistleArts
Это разница между теми кто понимает как устроен рынок и кто обладает адекватным предпринимательским мышлением, и теми кто не понимает и мыслит из позиции "аааа если кому-то заплатили больше, то значит у меня изо рта вырвали и получили то что должен был получить я!".Snuk Экзистенциальный Барсук
@Xenobiom
Хочу отметить, что если художник плохо продаёт, то это значит что он хуже того, кто продаёт.
В том плане, что продажа своего продукта и продвижение себя — это очень серьезный труд и в отличие от творчества он имеет конкретный результат в виде аудитории, денег.Чертополох
@ThistleArts
Я считаю что нет смысла делить людей на хуже/лучше.
Но я совершенно согласен с тем что мне кажется нелепым и стыдным то что художники НЕ УВАЖАЮТ труд, усилия и знания тех кто умеет выгодно продавать себя.
художники НЕ УВАЖАЮТ труд, усилия и знания тех кто умеет выгодно продавать себя.
Умение всех наебать и продать куроногов вместо нормальных комишек - бесценно.
Что с Вождём? Заметил отток патронов и так узнал, что Патреон навводил налоги?
ThistleArts - Art account. @ThistleArtsOnly
Can someone give me a well thought and calm info about what's going on with #patreon and how it might affect artists who make a living from it, and what other options do we have if your income from there is basically your major source of survival?
Гуру монетизации творчества вопрошает в открытый космос, что там такое происходит с ресурсом, являющимся его основным источником дохода
А большой там налог? И много ли отвалилось у Ильича патронов?
Сейчас, к примеру, реализм и академизм не в тренде
Вов, ты вообще понимаешь, что входит в понятия "реализм" и "академизм"? А то по употреблению мне все еще кажется, что нет.
Кстати, хочу арку Вождя-искусствоведа. Пусть хоть даст определения течений в живописи, как он их понимает. Все веселее будет, чем читать его нудные высеры про радфем.
Кстати, хочу арку Вождя-искусствоведа.
Уже было, когда он ходил на Рубенса (?). Со знанием дела рассказал об ассортименте сувенирки.
А большой там налог? И много ли отвалилось у Ильича патронов?
Смотри график: https://graphtreon.com/creator/ThistleArts
В мае пиковое было 420. Сейчас - 351. Однако сейчас начало месяца, Патреон ещё не со всех мог снять, так что надо подождать несколько дней до окончательного. Но вот прямо сейчас среднее у Вождя откатилось ниже 1000 долларов впервые за несколько месяцев. Великому срочно надо искать хайповый фандом
@the_almandine
В ответ
@ThistleArts
Ещё двоих людей спас. Очень рад читать такие новости!
ThistleArts
Могу в личку. Публично я больше ничего не рассказываю чтоб меня не обвинили в шарлатанстве
После этого заявления я на месте хомы бежал бы огородами от вождя, а ей норм
@the_almandine
В ответ
@ThistleArts
Спаситель человечества бадами Бадмэн.
@the_almandine
В ответ
@ThistleArts
Извините, не могу, напомнило
Заходишь в тред покекать, а Вождь тут опять про рисование и искусство рассуждает Мань, чтобы рассуждать обо всем этом и не садиться в лужу, нужны системные знания, которых у тебя нет. Твой удел - рассуждения о куроногах и продаже куроногов. Всё. Рано тебе быть гурой изобразительного искусства. Ну хоть своих, как ты считаешь, самых преданных фанатов пожалей, среди анонов есть клятые кубодрочеры, изучавшие историю искусств и прошедшие академическую школу, нам больно смотреть на твои попытки быть профессиональным художником и искусствоведом
Отредактировано (2020-08-02 16:18:39)
Спаситель человечества бадами Бадмэн.
Галя, хочу такой арт!
Уже было, когда он ходил на Рубенса (?). Со знанием дела рассказал об ассортименте сувенирки.
Было, но мало! Еще хочу. Что-то типа эпичных простыней про куртуазные поэмы, но про академическую живопись. Вождь-то, поди, думает, что она сводится к правдоподобной/анатомически правильной рисовке.
Идите в трансосрачи, а?