Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#305401 2020-08-02 11:04:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чертополох
@ThistleArts
Вообще я против радфем не только потому что они трансэклюзивны (в большинстве своем, я знаю что  есть те редкие которые нет) и  не потому что запрещают дрочить, читать и писать фанфики, любить мужчин, и делать татуировки,а потому что я принципиально против ЛЮБОЙ идеологии которая делить мир на черное и белое, на априори плохих и априори хороших, на "истинное зло" и "тотальных жертв". Потому что такая позиция  для меня выглядит невротической (если не психотической),  приводит к еще большей поляризации, сегрегации, и   абсолютно не способствует адекватным процессам интеграции и балансированию существующих проблем.
Это никогда не работает.
Никогда.
Радикализм возникает как симптом проблемы и от того неизбежен. Но никогда не является ее решением.
Это все равно что лечить метастазами  рак. Надеюсь  метафора понятна и что я ее испольщую не для того чтоб перейти на личность реальных рад фем и сравнить их с метастазами. А то знаю я жопочтецов.
Это лишь  пример абсурдности идеи что радикализм сам по себе может прийти к какому-то  балансу. Он не способен на это по определению.

#305402 2020-08-02 11:06:41

Анон

Делаем ставки, как скоро будут твитты с "я устал ресурс покинул меня uwu"  :hmm:

#305403 2020-08-02 11:07:46

Анон

Эти двое вымораживают меня своей тупостью.

#305404 2020-08-02 11:08:47

Анон

Они сделали очень плохую работу в этом плане в течение целого сезона  и я им больше не верю и как зрителя они меня потеряли давно.
И не только из-за репрезентации.

И СЛАВА ВСЕМ СВЯТЫМ, КОТОРЫЕ НА ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ ПРИСУТСТВОВАЛИ

Bошь, положи Стар Трек и отойди [2].

Для тебя "Ахуенно прописанное" это тварения великого мужмужа, который пишет редкое дерьмо (точнее, как раз не особо редкое), твое мнение не котируется.

Отредактировано (2020-08-02 11:15:07)

#305405 2020-08-02 11:09:17

Анон

Меня ресурс покинул пока я пролистывал все это говно в твитуре. Еще бы вовас не помирал постоянно, столько срать в интернеты  :lol:

#305406 2020-08-02 11:09:50

Анон

Пусть этот сериал не кончается  :lol:  где ж я еще таких сияющих ебанашек найду

#305407 2020-08-02 11:13:08

Анон

Следим за руками.
Гейман пишет в твитерре "дрочите как хотите, это любовь" - азикроу канон и ониебутся

"Мерзкая тупая сука Ро" пишет, что Дамби гей и с Гриней шото было - она педалирует гей-тему, совсем охуела, квирбайтинг!! 1!

Отредактировано (2020-08-02 11:13:36)

#305408 2020-08-02 11:16:07

Анон

Скрытый текст

Так-так, а кто там что про овечек писал?

#305409 2020-08-02 11:20:42

Анон

Анон пишет:

Это никогда не работает.
Никогда.

Радикальные феминистки двухсотлетней давности приковывали себя к воротам, устраивали громкие митинги, сидели в тюрьмах и сумасшедших домах, вкладывали кучу денег и сил в помощь детям и женщинам. Именно благодаря им сейчас некая Маша Цо не собственность отца и брата, имеет право выходить из дома без сопровождения, имеет собственный счет в банке, право работать и распоряжаться деньгами и имуществом, право воспитывать детей (если бы они были), право самой выбрать мужа, а не сочетаться с тем, на кого укажет семья, право сидеть и срать в интернетике, а не батрачить на обустройство дома, право быть в отношениях с женщиной или трансмужчиной, не загремев в психушку. Всего этого добились не ссыкливые сочувствующие вроде Маши, рассуждавшие по салонам что надо что-то менять, но в целом при правильной постановке себя можно управлять мужчинами как захочется. Этого добились те, кто громко орал, привлекал внимание, был активно несогласен с современной им жизнью и требовал перемен.
Никогда не работает молчаливое несогласие.
Его просто не заметят.

Не знаю, дура она или прекрасно понимает, что играет не в центре, а против.

#305410 2020-08-02 11:28:45

Анон

Анон пишет:

Этого добились те, кто громко орал, привлекал внимание, был активно несогласен с современной им жизнью и требовал перемен.

Причем далее же она говорит, что причины ИРА взрывать и бомбить она прекрасно понимает, но, как говорится, ЭТО ДРУГОЕ. Там то швитая Ирландия, а тут какие-то бябы.

#305411 2020-08-02 11:29:37

Анон

Анон пишет:

Никогда не работает молчаливое несогласие.
Его просто не заметят.

Вождь потом с темы феминисток слетел на ИРА в качестве примера =D

Чертополох @ThistleArts
К примеру, эмоционально мне абсолютно понятны причины возникновения ИРА. Я правда понимаю что толкало людей взрывать бары, убивать людей, и выбирать путь освободительного терроризма.  Т.е. там действительно ну такая история пиздеца и насилия над страной веками, что я ПОНИМАЮ почему они не видели иного выбора.
Но  в итоге действительно к решению проблемы привели не они. Хотя, допускаю что не будь их необходимость перемен не была бы настолько остро необходима. Но в какой-то момент от их жестокости (в том числе к своим же, члены Ира регулярно убивали и других ирландцев которых считали не достаточно патриотичными или замешанными в связях с британцами)  устали все. И в итоге к результату привели те кто умел в мирные переговоры.

Для меня мир радфем слишком чернобелый и однозначный. А все что является чернобелым и однозначным  дает неполную картину, вводит в заблуждение, и постоянно находится в конфликте. Потому что в этой ситуации peace was never an option и в этом то и беда. Такие идеологии чтобы существовать ВЫНУЖДЕНЫ поддерживать конфликт, потому что он становится их сутью. Их природой.
И частью идентичности. И вариант "мы успокоимся когда будет достигнута справедливость" не вариант. Потому что нет. Никто не успокоится  ведь для этого придется отказаться от того что стало центром бытия и опорой для идентичности.

#305412 2020-08-02 11:31:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю, дура она или прекрасно понимает, что играет не в центре, а против.

Дура. Умные вождеобразные обычно стараются маскировать свои скачки между стульями, чтобы хомяки разных воззрений все как можно дольше не расхомячивались. А Манон даже не чешется в эту сторону.

#305413 2020-08-02 11:32:01

Анон

Анон пишет:

Причем далее же она говорит, что причины ИРА взрывать и бомбить она прекрасно понимает, но, как говорится, ЭТО ДРУГОЕ. Там то швитая Ирландия, а тут какие-то бябы.

Не-а. Пишет, что бомбили, а добились всего переговорами:

Анон пишет:

И в итоге к результату привели те кто умел в мирные переговоры.

Вопрос, конечно, смогли бы договориться, если бы параллельно не шёл террор...

#305414 2020-08-02 11:32:47

Анон

@MaximFalk
·
1 ч
В ответ
@YuJin96334981
Я в курсе о роли женщин в науке. Спасибо. В этом твите не подвергают сомнению роль женщин где бы то ни было в принципе. В этом твите стебутся над радфем, потому что их деятельность немножечко противоречит изначальным идеям феминизма о равенстве М и Ж.

@MaximFalk
В ответ
@dnobelomora
Я в курсе, спасибо. Я знаю, кто такая Хейди Ламарр. А кто такой Алан Тьюринг, вы слышали? Билл Гейтс (или, если вы сидите на Маке, Стив Джобс)? А прочитать твит и увидеть слова "ПРИ УЧАСТИИ мужчин" и понять, что это не равно "БЕЗ УЧАСТИЯ женщин" вы способны?

@dnobelomora
·
1 ч
В ответ
@MaximFalk
А еще я слышала про некую Лавлэйс,не знаете такую?еще бы Илона Маска вспомнили,наравне с другими менеджерами.
Советую выпить зеленого чаю и отойти от интернета.кажется с нервами у вас проблемы.

@MaximFalk
·
1 ч
Понятно, читать вы не умеете, осознавать прочитанное не способны. До свидания.

@dnobelomora
·
1 ч
Понятно,ничего толкового сказать не можете.хорошего отдыха.

@YuJin96334981
Если бы мужчины хоть немного шли нам навстречу в стремлении к равенству - радфема бы не было. А так, пока под новостью с убитой мужем женщиной будут комментарии от мужчин( и очень много) "сама шлюха виновата" - будет и радфем. И слава богине.

@MaximFalk
В ответ
@YuJin96334981
Я не отвечаю за всех мужчин в целом. Я могу говорить за себя. Феминизм я поддерживаю. Радикальный феминизм - нет, потому что он в своих крайних проявлениях вообще ничем не отличается от патриархата. Те же самые указания женщинам, что им любить, что им с собой делать и как думать.
Чтобы уменьшить число мудаков среди мужчин, не надо настраивать против себя тпотенциальных союзников. Мудаков много, я в курсе. Но бороться с ними надо не так. Не запугивая союзников, не давя авторитарностью своих же, не унижая своих же.
Полно мужчин, которые готовы идти вам навстречу. Полно тех, кто осуждает насильников и борется за равные права для женщин. Вы таких не встречали? Никогда?

#305415 2020-08-02 11:35:54

Анон

Анон пишет:

Феминизм я поддерживаю.

Где??? Вот в том душном сраче с Пелевиным, где ты "слава богу, не женщина"?!

Анон пишет:

Чтобы уменьшить число мудаков среди мужчин, не надо настраивать против себя тпотенциальных союзников.

Но мы наедем на радфемок, которые выразили солидарность с трансами по поводу новых российских законов, чтобы у радфемок больше мысли не возникло высказывать поддержку.

#305416 2020-08-02 11:37:08

Анон

Анон пишет:

ведь я люблю, когда меня лапают на массаже, а вы просто дуры и ничего не понимаете

или как недотрахит влияет на социальную позицию  :facepalm:

#305417 2020-08-02 12:10:51

Анон

И есть одно очень четкое правило - ресурс к ресурсу.

Прастите, не могу не перепеть ангела музыки, благословившего Вождя  :lol:

Прах к праху, ресурс к ресурсу,
Мы знаем, Вождю придётся по вкусу
Лишь лайкнутый с восхищеньем
Кривой куроно-о-ог.

#305418 2020-08-02 12:14:05

Анон

Вождь ещё отзывов о курсе нарепостил в сториз
https://www.instagram.com/p/CDVsxLtMnXO/
https://www.instagram.com/p/CDWCAvrlRcN/
https://www.instagram.com/p/CDWPMwQq7vR/
https://www.instagram.com/p/CDKFCjZFSSX/ - это по тэгу нашлось.

Отредактировано (2020-08-02 12:14:15)

#305419 2020-08-02 12:18:06

Анон

Блять, какая же НК тупая, я просто не могу  :facepalm:
Интересно, эта ненависть к мерзким бябам от неуверенности в себе или что?

#305420 2020-08-02 12:22:36

Анон

Анон пишет:

Всего этого добились не ссыкливые сочувствующие вроде Маши, рассуждавшие по салонам что надо что-то менять

Ну вот не надо уподобляться матримамке и присным ея. Реально не у всех есть, простите за выражение, ресурс выходить на баррикады. К слову, твиттер радфемки тоже особо по баррикадам не бегают, точно так же визжат с дивана, Вождие хотя бы не называет себя радфемкой.

#305421 2020-08-02 12:34:11

Анон

Казалось, нельзя обосраться сильнее, но Фальки каждый раз преодолевают и позволяют себе.

#305422 2020-08-02 13:09:39

Анон

@MaximFalk

Ну, значит, вы знаете как минимум меня.
Я понимаю, что радфем родились не на пустом месте. Но я не могу быть согласен с тем, что радфем демонизируют мужчин в принципе, без разбора, кто за феминизм, а кто мудак. Это проблему точно не решит.

#305423 2020-08-02 13:11:38

Анон

Анон пишет:

@MaximFalk

Говорит конструктивно-директивный "слава богу, что я не женщина (по независящим от меня причинам)" огурессор.

#305424 2020-08-02 13:15:53

Анон

Анон пишет:

@MaximFalk

Я понимаю, что радфем родились не на пустом месте. Но я не могу быть согласен с тем, что радфем демонизируют мужчин в принципе, без разбора, кто за феминизм, а кто мудак. Это проблему точно не решит.

Пошёл смотреть, на что НК отвечает...

Teo @YuJin96334981
И кстати. Рада, что у вас в этих ориджах не нашла сексизма. Это сейчас очень популярно у авторок - делать любовь геев и обязательно где-то сбоку злую "бабу"- блондинку, которая им жить не даёт. За весь свой опыт чтения слэша, не нашла сексизма где-то в 4 произведениях.

Но это было популярно в нулевых! Сейчас, наоборот, даже в слэше заметен тренд на женских персонажей, не уступающих мужским. Я не то фикло и ориджи читаю, да? :pink:

#305425 2020-08-02 13:18:27

Анон

Я понимаю, что Фальки родились не на пустом месте. Но я не могу быть согласен с тем, что они демонизируют женщин в принципе, без разбора, кто за дайригеев, а кто радфем. Это проблему точно не решит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума