Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У меня есть мечта, что однажды радфем закэнселлят лично Вжд и НК и будут еще полгода каждый день их хуесосить по всему твиттеру.
Накс:
У меня есть мечта, что однажды радфем решат настолько сильно заканселлить патриархат, что перестанут пользоваться всем, что было создано при участии мужчин. Например, интернетом.
НК просто замечательно косплеит типичного мдэшника.
НК просто замечательно косплеит типичного мдэшника
Ну у них с вайф Марией очень традиционная семья, даром, что трансогомогеи
что перестанут пользоваться всем, что было создано при участии мужчин
и читать книги, написанные мужчинами. и останутся без величайших творейний Макса Фалька. ой, подождите...
Накс:
У меня есть мечта, что однажды радфем решат настолько сильно заканселлить патриархат, что перестанут пользоваться всем, что было создано при участии мужчин. Например, интернетом.
Максянь, проснись, ты опять серешь под себя. Хотя о чем это я, это твое привычное состояние.
Максяня серит в штаны, а потом гордо об этом всем докладывает обычно
спал вчера пол дня, вечером тоже рано отрубился, спал до 8 утра... и все еще чувствую себя сонным.
Кажется так усталость и стресс отрабатываются.
То время пока я не хочу спать, я хочу убивать.
Вообще-то это ни хуя не нормально, Мань, вот абсолютно. Но про врача разумеется заикаться бесполезно, хотя стоило бы уже НК найти "шары у себя в штанах" и оттащить благоверную в поликлинику.
Анон пишет:Накс:
Но... но... Максим, как бы тебе сказать...
Приведёт в пример Бернерса-Ли и скажет, что раз был хоть один мужик, то это уже «при участии»
Хосспаде (с), пошли Кальку хуёв в панамку!
И ори там бурлят годами.
Не ори, а клевещи!
Я уже который месяц жду с попкорном, когда чету вынесет во внешний твиттер либо к гомофобам, либо к фемкам. Очень хочу, конечно, второй вариант, чтобы им таки массово напихали за мизогинию, потому что уже сил нет читать чуть ни каждый день рррряяяя бябы
Я уже который месяц жду с попкорном, когда чету вынесет во внешний твиттер либо к гомофобам, либо к фемкам. Очень хочу, конечно, второй вариант, чтобы им таки массово напихали за мизогинию, потому что уже сил нет читать чуть ни каждый день рррряяяя бябы
Фемки у них забанены превентивно через блэклист.
Создание зоны комфорта без смс и регистрации, розовые очки выдаст Фарамант на входе.
Анон пишет:Я уже который месяц жду с попкорном, когда чету вынесет во внешний твиттер либо к гомофобам, либо к фемкам. Очень хочу, конечно, второй вариант, чтобы им таки массово напихали за мизогинию, потому что уже сил нет читать чуть ни каждый день рррряяяя бябы
Только терф. Но какая-нибудь транс-инклюзивная тоже вполне может сагриться)
Вождь репостит корвосайдеров опять
Чертополох
@ThistleArtsКакое счастье что все больше серьёзных врачей об этом говорит
Maryanne Demasi, PhD
@MaryanneDemasi
Dr James Muecke is slamming the old guard of dietary guideline “experts”.....they’ve been wrong, wrong, wrong for decades! He’s calling for change.
@FructoseNo
@BelindaFettke
@DiscoStew66
@janehansen2000А еще я радуюсь что начинают говорить о происхождении веганской и вегетарианской идеологии - адвентистская религиозная секта. Если почитать про её идеологию всем феминисткам и остальным кто обычно идёт в венанство "ради всего хорошего" станет дурно.
Я честно говоря понятия не имел откуда вообще пошло жто поветрие и связывал это преимущественно с временами хиппи. Потому что именно тогда была мода как на восточные учения причем искаженные под западного человека так и на всякие ультра пацифстские штуки. Но нет.
Оказывается Первоначально жто все пошло от раликальнвх пуритан
И кот тут я знатно ахренел.При том что я уважаю право каждого самостоятельно выбирать себе систему взглядов и тем более режим питания, я при этом за информированность и возможность понимать откуда вообще растёт ноги у той или другой идеологии.
А то может получиться как тут.
Чертополох
@ThistleArtsThis.
Дрочите на чтохотите только к другим в трусы не лезьте без запроса.agnieDove of peaceClinking glassesSnake
@derpyminstrel
у меня все еще ползает по ленте гениальный хоттейк про сексуальные фантазии и тыкаеье в клитор, так вот: дрочить на самый ебанутый групповой омегаверс с даб-коном здоровее и полезнее, чем на светлые идеалы и принципы партии, аминь
Какое счастье что все больше серьёзных врачей об этом говорит
О чем "об этом" ? Из репостнутого статуса ничего не понятно. Или Ильич спецом такой ретвитит, чтобы в очередной раз взнуздать своего конька с полезными рекомендациями.
чем "об этом" ? Из репостнутого статуса ничего не понятно.
Там если потыкать по репосту будет ссылка на статью в дейли телеграф
Фемки у них забанены превентивно через блэклист
Забанены только терф/радфем, а это капля а море (хотя я бы с удовольствием посмотрел на этот кроссовер хе-хе). Вождь с НК в последнее время осмелели и скачут на фемок, так что вангую, рано или поздно ответочка прилетит
дейли телеграф
Ну ясно.
О чем "об этом" ? Из репостнутого статуса ничего не понятно.
Статья
О том, что надо менять диетические рекомендации, а то они все от адвентистов. Про безмясную диету там вскользь (да и с ДТ станется вытащить жареную цитату), основной упор на отказ от сухих завтраков - в них слишком много сахаров. Завтраки как раз точно из-за адвентистов популяризованы, у Википедии все ходы записаны
Вождь против веганов и в поисках пуритан меня пугает, это уже обсессия какая-то
Чертополох
@ThistleArts
Это разница между теми кто понимает как устроен рынок и кто обладает адекватным предпринимательским мышлением, и теми кто не понимает и мыслит из позиции "аааа если кому-то заплатили больше, то значит у меня изо рта вырвали и получили то что должен был получить я!".айриш виски
@KaffWolf
обожаю художников, которые говорят, что рисовать и продавать свое творчество может каждый, и совершенно не понимаю тех, кто злится, что художники со скиллом ниже, чем у них, продают свои работы успешнееВторых, мне на самом деле отчасти жаль (хоть я и никак не оправдываю дедовщину которую они разводят и попытки дрочить на "тру талантъ" и ранжировать художников на труъ и не труъ меряя их всех линеечкой скилла) потому что эти люди живут в довольно неприятной иллюзии которая не
дает им адекватно действовать чтоб иметь нормальный доход со своего творчества.
И это грустно конечно.
Но...вообще понимать рынок можно , нужно, и этому объективно можно научиться не получая спец. образования просто изучая вопрос. Так что...оправданий мало.И есть одно очень четкое правило - ресурс к ресурсу.
У того кто поддерживает и вдохновляет других, всегда больше шансов на активный фолловинг с хорошей покупательной способностью, чем у того кто занимается гейткиперством и отнимает ценность и значимость у других.И еще важная идея которую нужно понять:
Если художник НИЖЕ скиллом чем ты (допустим у нас есть адекватная скилломерка которой мы правда можем что-то измерить объективно) продает свои рисунки дороже чем ты, это значит что у тебя есть конкурентное преимущество. И ты можешь продавать ЕЩЕ дороже. Другое дело, что для того, чтоб это было так, ты должен найти свою нишу. И вот это уже другой вопрос.
Сейчас, к примеру, реализм и академизм не в тренде. Продать это намного сложнее чем стилизацию.
Поэтому, чисто объективно, человеку который умеет в яркую и цепляющую стилизацию, продать себя в десятки раз проще, чем тому кто рисует эпические полотна. И это может казаться несправедливым....но...таков наш мир. Ну не можно сейчас искусство говорящее на языке 19-го века..а то и пытающеесся в возрождение.
Отредактировано (2020-08-02 11:03:06)
Чертополох
@ThistleArtsДа, да да. Все диеты не являющиеся медицинскими а нацеленые на "улучшение нравственного состояния" и завязанные на этических предпосылках уходят в тоталитарные и радикальные религиозные секты. Причем тотально сексистские, гомофобные и секс-негативистские. Хипстерам на заметку
Чертополох
@ThistleArts
Мне так жалко пятого. Единственный разумный человек - тяжёлая роль.Все сцены драк в академии Амбрелла гениальны
Какая же Лили мерзотная.