Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#305326 2020-08-01 17:17:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон не в курсе, но Вождь смотрел Бесстыжих? :think:

#305327 2020-08-01 17:18:51

Анон

Анон пишет:

Тогда он какая-то ГНК девочка, потому что носит мужское и унисекс.

Нон-бинари.
Суровое советское дайверсити.

#305328 2020-08-01 17:23:12

Анон

Анон пишет:

И я снова в который блять раз задаюсь вопросом, схуяли чете не зашел канонный пейринг из Парусищ, если там блять именно все то, что они хотят блять на экране!
И снова ответ простой: чете срать на репрезентацию, геев, канонность и досказанность, им главное бякнуться.

Им хочется отп в каноне и оправдывают они это типичным аргументом англосжв - репрезентацией.

#305329 2020-08-01 17:37:54

Анон

Анон пишет:

Им хочется отп в каноне и оправдывают они это типичным аргументом англосжв - репрезентацией.

А по-моему отп в каноне им наоборот не хочется, Вождь же, кажется, ни разу в жизни не зашипперил то, что прямо на экране...

#305330 2020-08-01 17:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по-моему отп в каноне им наоборот не хочется, Вождь же, кажется, ни разу в жизни не зашипперил то, что прямо на экране...

Азикроу :lol:

#305331 2020-08-01 17:43:13

Анон

Анон пишет:

Лютер подходит на роль сомца

Чтооооо, да он же бедная двухсполовинойметровая няшечка, натурально, щенок с глазками...

Анон пишет:

А Пятый

Единственный сомец, на самом деле, но вообще-то ему за 60, хоть и выгдядит на 15

#305332 2020-08-01 17:54:07

Анон

Анон пишет:

Чтооооо, да он же бедная двухсполовинойметровая няшечка, натурально, щенок с глазками...

А Кроули - демон, который любит клеить монетки к тротуару, а потом злорадно хихикать над людьми, пытающимися их взять, но чету же это не остановило и получился Всроули :lol:

Анон пишет:

Единственный сомец, на самом деле, но вообще-то ему за 60, хоть и выгдядит на 15

Абсолютно согласен - вот уж у кого стальные яйца из всей семьи - но когда это останавливало чету [2]?

#305333 2020-08-01 17:58:08

Анон

Анон пишет:

Я устал... Я устал... я устал...  Заебали.

Ну не смотри, какие проблемы? Сиди строчи картоху с блэкджеком и сучками.

#305334 2020-08-01 18:04:10

Анон

Анон пишет:

А ещё больше вы заебали делать репрезентацию, смело, шокирующе и новаторски показывая на экране лесбийские пары. Ведь лесби-пара, разумеется, относится к ЛГБТ+, а значит, она репрезентует собой всё комьюнити целиком - и гей-пару, и транс-персону, и чёрта лысого с рогами. На её месте легко могла бы быть гей-пара, мы же тут все толерантные, но для сюжета (конечно, исключительно для сюжета!) было важно, чтобы романтическая линия возникла именно у двух женщин.

Как вы посмели ввести в сюжет мерзких лесбух, на которых у меня не стоит? Бороться за права ЛГБТ - значит, показывать только гомосексуальных мужчин, которые мне нравятся, и никак иначе. А лесбы могут... как он там высрался? - взять ножки в ручки и пиздовать писать свои истории, не касаясь своими липкими ручонками настоящей, исключительно мужмужыцкой лгбт-литературы.
Господи, какое тупое, агрессивное и зашоренное быдло.

#305335 2020-08-01 18:07:41

Анон

Анон пишет:

Азикроу

Имхо, не подходит. Азикроу на экране не ебутся и большая часть зрителей скорее всего читала-смотрела про дружбу и даже не заметила ничего такого. А вот с канонов, где не на экране дружба, но мы-то понимаем, что на самом деле там все ебутся, а где на самом деле поцелуи и секас прямо в кадре, Вождь или плевался или шипперил что-то другое.  ;D

#305336 2020-08-01 18:10:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти, из "Позови меня своим именем" ему вроде понравились)
Ну и он, я так понимаю, смотрит мало и может годами сидеть в одном фандоме, поэтому ничего удивительного, что отп в каноне ему до сих пор не попалось.

#305337 2020-08-01 18:12:01

Анон

Анон пишет:

Хмм, точно, этих я как-то и забыл.

#305338 2020-08-01 18:26:43

Анон

хочу, чтобы Вождь упал в сумереченых охотников( там все, как Вождь любит.

#305339 2020-08-01 18:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и он, я так понимаю, смотрит мало и может годами сидеть в одном фандоме, поэтому ничего удивительного, что отп в каноне ему до сих пор не попалось.

И Прачечная

#305340 2020-08-01 18:45:28

Анон

И вот чем Вождю гельбус не угодил. На экране не ебутся, автор сказал, что они геи, фандом и шип хайповые. Уверен, что нашлись бы любители на их всратых сомцесучек, как бы это печально ни звучало для анона, которому нравится эта парочка.

Отредактировано (2020-08-01 18:47:22)

#305341 2020-08-01 18:47:33

Анон

Анон пишет:

И вот чем Вождю гельбус не угодил.

Дамбигад.

#305342 2020-08-01 18:52:44

Анон

Так они и дрочат на гадов Вождю не привыкать в полете переобуваться. Был гад, стал хороший.
На самом деле вся разгадка в том, что Вождю не дрочится на такой типаж персонажей.

#305343 2020-08-01 19:02:07

Анон

Анон пишет:

И вот чем Вождю гельбус не угодил. На экране не ебутся, автор сказал, что они геи, фандом и шип хайповые. Уверен, что нашлись бы любители на их всратых сомцесучек, как бы это печально ни звучало для анона, которому нравится эта парочка.

Просто не зашло и все. Бывает.

#305344 2020-08-01 19:22:59

Анон

Анон пишет:

И вот чем Вождю гельбус не угодил

Потому что они уже влезли в пальто Грейвза и надрочили себе хэдканоны, в которые гельбус не вписывается. Плюс блевательный овощ Депп.

#305345 2020-08-01 20:04:33

Анон

Анон пишет:

На самом деле вся разгадка в том, что Вождю не дрочится на такой типаж персонажей

Да это ж буквально черик только с волшебными палочками, на что там не дрочиться

#305346 2020-08-01 20:05:36

Анон

НК прямо заебок бесится. Действительно, и почему это сериальщики до сих пор снимают какие-то сериалы, про какой-то стартрек, или какую-то ИП. Нет чтоб взять и экранизировать двух ебущихся сомцесучек. Возрастной рейтинг будет даже ниже, все равно в кадре только говнеж сомца, ни ебли, ни убийств, ни действия. Зато геи! Сложные отношения! Драма! Острый вопрос, родит ли Эстер съедет ли Жаймс от мужа до конца сезона, и кто отец ребенка Марии продаст ли Мудайкл мотоцикл.

#305347 2020-08-01 20:06:28

Анон

Анон пишет:

одит ли Эстер съедет ли Жаймс от мужа до конца сезона, и кто отец ребенка Марии продаст ли Мудайкл мотоцикл.

ну вообще мыло охотно смотрели, может, и мыло про пидаров бы оценили

#305348 2020-08-01 20:09:03

Анон

Анон пишет:

ну вообще мыло охотно смотрели

Так дело в том, что чета хочет мыло, только про пидоров, а претензии предъявляет как к артхаусу, причем к разным сериалам.

#305349 2020-08-01 20:10:54

Анон

Но у них же типичное мыло. И читали это как мыло, вернее, как романтический слэшик. ЦА примерно литнет, только там больше гет заходит, вроде.

#305350 2020-08-01 20:17:32

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Стараюсь отдыхать и делать то что просит душа. Душа попросила рисовать гуашью на плотном крафте. Сижу рисую. Просто потому что хочу

Writing Fever
@MaximFalk
Я устал догадываться о том, что там за кадром, я устал достраивать чужие истории в голове, потому что создателям не хватает шаров в штанах, чтобы показать красивую историю двух парней с хэппи-эндом.

bodybag
@cocainetwin
@MaximFalk
в этом смысле понравился испанский сериал Элита, хотя не скажу, что он кругом хорош, нет.
но там создатели сделали два мжм, и нормально так со второй серии закрутили отношения у гей-пары.
причем приятно, что проблемы у них были не по части «а вдруг кто узнает», а из-за того, что один из них изначально - уличный барыга, который в отношениях начинает раскрываться, и вот он хочет краситься, или надеть каблуки, а первому сложно это принять.
в целом, приятное разнообразие от сериалов, в который лгбт пара зачастую самая трагичная и в итоге расходится

Writing Fever
@MaximFalk
Европейские фильмы в этом плане посвободнее, правда. Над ними не довлеет голливудская тусовка, они могут экспериментировать.

Какие европейские фильмы экспериментирующие с геями смотрела чета в последние n-лет, кто помнит?

Отредактировано (2020-08-01 20:19:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума