Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
из рога льется изобильно
простая нужная инфа:
коль в будапеште есть недвига,
то для обслуги есть НК.
насрать на палево-диету,
животворящий фильтр маст хэв,
для лишних встреч ресурса нету,
пиздежь продай, намажь на хлеб!
обмазку выдай за кросивость,
а куроногов - за людей,
и сри в манере агрессивной
про то, что лайки. сука. где?
они же. Точно. Поженились.
откуда. Гребаный. Дизлайк.
трясется все - и жир, и жилы,
ютюб и твиттер, и аллах.
сияет вождь пред хомяками,
как он анонов наебал.
хуев в панамку насовали -
Преодолел. Поел. Поспал.
трясется все - и жир, и жилы,
ютюб и твиттер, и аллах.сияет вождь пред хомяками,
как он анонов наебал.
хуев в панамку насовали -
Преодолел. Поел. Поспал
гениально!
Чёт не припомню, чтоб вы смотрели первый
смотрели-смотрели, еще на Клауса дрочили, по-моему
кстати я опять согласен с вождем, да штош такое.
Только вот хомяки не в супермаркете покупают. А у грязной тети Мани с рынка без всяких документов, причем даже не просят их.
Так наша тётя Маня - она не просто так стоит-то. Она стоит и вещает, что вот эта грязь - это очень илитная грязь из целебных грязевых ванн Будапешта, такое могут позволить не только лишь все. А что мясо серое - так это от особой натуральности, оно так и должно выглядеть, зуб Ласло даю. Понабежали тут, понимаешь, всякие гостодрочеры. Но Маня нитакая, Маня за свободу фермерского самовыражения! И так до бесконечности.
Это когда ты уже циничный, закалённый холиваркой анон - тогда легко не вестись. Но не у всех был такой жизненный опыт. Кто-то вот на Мане и учится, что если человек вещает с абсолютной уверенностью в своей правоте - это не гарантия правоты, и что да, можно ТАК врать, можно ТАК далеко уходить от реальности.
смотрели-смотрели, еще на Клауса дрочили, по-моему
Странно, что чете не зашел Пятый - он вполне подходит под их типаж сучки.
🦄 Хочу ещё сказать отдельно про Яна. Есть Люди, есть менторы, а есть Уникорны. Даже Аликорны. Вот Ян - Аликорн!
И от меня (не знаю как они там выглядят)
Отредактировано (2020-08-01 08:53:15)
И он меня (не знаю как они там выглядят)
Анооооон! Похож, ну вылитый иночкин
Сколько там было лекций по 3 часа? 7—8? И только 3 по делу. Подозреваю, остальное время вождь затирал пастве, какой он уникальный аликорн. Знаете, этих тупоголовых даже не жалко.
Мало того, что он с мощными копытами
рог изобилия, блин, из которого в тридцать три струи, не считая брызг, льются потоки
а самом деле непосредственно Как и Где зарабатывать - это были максимум три лекции из восьми. То есть на остальных пяти лекциях мы все (100 человек на потоке) сидели и офигивали
тончайше толстого тролля пронзил бы я, но увы.
Отличное сходство
Чертополох @ThistleArts
Я не понимаю, почему радфем решили что биавгуст только для тех чей пол при рождении женский?! Т е почему эти упоротые исключают транс людей это омерзительно но хотя бы логически понятно, но ведь есть ещё цис мужчины бисекчуалы, нет? Или цисмужчин они вообще предлагают сжечь? Или это не радфем (те вроде и за бисексуальность не очень уважают ведь можно отношаться только с женщинами) а какая-то новая фракция ебанутых?🕯️agnie🕊️🥂🐍 @derpyminstrel
радфем втирают, что лесбиюль и биавгуст были придуманы собственно радфем же. а радфем, согласно повесто4ке, в принципе исключают из поля своей деятельности всех, кроме цис-женщин.Чертополох @ThistleArts
Господи, какие же они пизданутые.
Вот это стремление анально (т е простите вагинально) огородиться от всех, максимально сегрегироваться и никого не пущать, и остальных мочить в туалете ибо у них свой особый женский путь и скрепы. А кругом- враги. Где-то я это уже видел.
ээээ, по-моему, твиттерские ракфем отрицают бишек, как они могут топить за биавгуст? интересно, какие треды Вжд имеет в виду.
ээээ, по-моему, твиттерские ракфем отрицают бишек, как они могут топить за биавгуст? интересно, какие треды Вжд имеет в виду.
Если "биавгуст" забить в поиск по твиттеру, то много всего вылезает. Сраться начали в конце июля, а сейчас тэг начал форситься и уже новый народ подтянулся.
Движуха, возможно, началась отсюда
https://twitter.com/psychopathvirgo/sta … 2159367168
https://twitter.com/psychopathvirgo/sta … 0254058505
Аликорн с диваном на крупе ахуенный!!!
остальных мочить в туалете ибо у них свой особый женский путь и скрепы. А кругом- враги. Где-то я это уже видел.
Гспд вождь, ты бы про туалеты поаккуратнее щас, а то это несколько животрепещущая тема
И вообще с хуя ли женщины обязаны впрягаться за все остальное? Феминизм - это движение за права женщин. Женщин, а не геев, трансов, касаток, леса Сибири, а потом уж так и быть женщин. Если отдельные женщины готовы всем этим заниматься, это отлично, но вообще-то это не коллективная обязанность феминисток
Чертополох
@ThistleArts
Мне ужасно нравится Лютер и Пятый.Вообще надо сказать гет Лютера и Эллисон прикольный.
При всем моей нелюбви к гету вообще (именно как к доминиующей теме в медиа) вот конкретно этот, прикольный.
Хотя даже тут есть диспропорция . С одной стороны тут все пары в полной жопе и в этом они равны.
Но гетеому и лесби развитию отношений уделяют в разы больше времени и деталей чем гомосексуальному.
Клаусу и Дейву достаются буквально крохи по сравнению с Лютером и Эллисон, Диего И этой бабе его, и Ване с её женщиной.И это знатно подбешивает.
Посмотрим конечно до конца, может ещё исправятся
Отредактировано (2020-08-01 11:35:08)
Колобки, медленно положите на место звездные франшизы и валите. Они все равно не про еблю. Вот не про гет, не про лесби или геев. В мире есть еще несколько сюжетов и конфликтов
Чертополох
@ThistleArts
·
17 мин
Причем эта ситуация с женскими парами и с мужскими в кино всегда была такой. В кино намного намного охотнее показывают лесбиянок причем не только сексуализированно, как наверняка кто-то попробует сказать, а с историей, с отношениями и т д. Чем гей пары где все как правило сводят К поебались во флешьэках и кто-то умер. Ну либо уже глубоко женаты и ведут себя как старые супруги и кто-то снова умер.
Да да я Стартрек я смотрю на тебя и твою типа репрезентациюWriting Fever
@MaximFalk
·
9 мин
В ответ
@ThistleArts
Старварс с миллисекундным поцелуем двух женщин-пилотов туда же. Во всех этих космических сагах ебаться с другими алиенами, с другими биологическими видами - это абсолютно норм, но не приведи господь показать отношения двух мужчин. Сразу наступит сингулярность и мы все умрём.
Но гетеому и лесби развитию отношений уделяют в разы больше времени и деталей чем гомосексуальному.
Вождь, блядь.
Клаусу и Дейву достаются буквально крохи по сравнению с Лютером и Эллисон, Диего И этой бабе его, и Ване с её женщиной.
и в этом весь «я мизогинное хуйло» Вождь
намного намного охотнее показывают лесбиянок
Чего блять? Да везде в фильмах если гей-пара, то по умолчанию они мужчины Я из головы могу вспомнить только пару-тройку фильмов, где женскую пару показали бы.
UPD я сейчас зашел в тви и сразу наткнулся на очередной высер вождя про стлясных-узясных терф. Маня сегодня делает всё, чтобы мои надрочечники взорвались
Отредактировано (2020-08-01 11:47:53)
Да да я Стартрек я смотрю на тебя и твою типа репрезентацию
Положи Стар Трек на место и отойди.
Чего блять? Да везде в фильмах если гей-пара, то по умолчанию они мужчины Я из головы могу вспомнить только пару-тройку фильмов, где женскую пару показали бы.
В сериалах, имхо, как раз часто лесби встречаются. Правда, там и геев вполне себе в количестве. В Министерстве времени ко второму, кажется, сезону, отношения леси-пары в основной конфликт выливаются.
В сериалах, имхо, как раз часто лесби встречаются. Правда, там и геев вполне себе в количестве. В Министерстве времени ко второму, кажется, сезону, отношения леси-пары в основной конфликт выливаются
Ну я про фильмы именно мейнстримные. С сериалами согласен, но если это какая-то псевдо-историчка и там гомогеи, сто процентов будут мужики. Так что вожделла опять высирается просто потому что бябы.