Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А вот тут отзыв о курсе. Он вроде как хвалебный, но я не понимаю, нахуй то, что описывает автор, нужно на курсе по монетизации
agostaart
🎩Mad Hatter in Glory. I painted it last summer and still love him. Do you remember?
.
👩🎨Подошёл к концу курс от Яна @thistle_arts #как_заработать_художнику. Хотя скорее это был не просто рядовой курс, а глубокий психологический тренинг.
🎨На самом деле непосредственно Как и Где зарабатывать - это были максимум три лекции из восьми. То есть на остальных пяти лекциях мы все (100 человек на потоке) сидели и офигивали от того, столько мы не знаем, почему и зачем нам это надо знать. Как работать с собой, из какого места у себя доставать идеи, энергию, мотивацию, ответственность и много чего ещё. Вот реально мир никогда не будет прежним.
.
🦄 Хочу ещё сказать отдельно про Яна. Есть Люди, есть менторы, а есть Уникорны. Даже Аликорны. Вот Ян - Аликорн! Мало того, что он с мощными копытами опыта и воздушными крыльями вдохновения, так у него ж ещё и рог изобилия, блин, из которого в тридцать три струи, не считая брызг, льются потоки важной и нужной информации и поддержки. И вот спроси, что из того, что было дадено, было менее важным и не пригодится?! Все 300% информации про меня, обо мне и то, что нужно!!!
.
Для примера, на некоторых курсах, которые я проходила - 1 урок это было 20 минут информации. У Яна каждая лекция длилать 2-3 часа + 24/7 поддержка в чате. Он называет это "мини-арт-образованием". Ни хрена себе "мини"!!! 😳🤯 Слово "макси" нервно курит в сторонке по сравнению с таким "мини".
.
Ребят, это чистые мои эмоции, как участника курса.
Аналогов ему НЕТ и будьте готовы ко второму потоку, когда бы он ни нагрянул.
.
Отдельное спасибо Хельге @helga_budapest за техническую сторону 🤗 Всё было роскошно и удобно. И всем всем ребятам с первого потока. Мало кто может недооценить коллективную мощь СТА творческих единиц 💪
💖 За сим ненадолго вас оставляю. Заряженная на работу и позитив, Агоста. Обнимаю всеми четырьмя лапами 🤗
Надо зарубить себе на носу никогда не брать проекты которые "ну ладно, что мне трудно что ли".
Никогда.
Чую запах обосравшегося вождя
у него ж ещё и рог изобилия, блин, из которого в тридцать три струи, не считая брызг, льются потоки
дерьма, ты прав, юзер.
С такими хомяками и хейтеры не нужны.
На самом деле непосредственно Как и Где зарабатывать - это были максимум три лекции из восьми.
Кто бы сомневался. Хотя и три для Вождя это много
Да, про струи и брызги посреди текста было как-то внезапно.
Вот Ян - Аликорн!
Теперь Ян не просто принцесса, а принцесса Селестия!
Для примера, на некоторых курсах, которые я проходила - 1 урок это было 20 минут информации. У Яна каждая лекция длилать 2-3 часа
Пиздец это 2-3 часа слушать
Хомяк просто подаёт сигналы бедствия, отсюда и струи
Хоть палками меня бейте, аноны, не пишут живые люди такие отзывы на учебные курсы.
Анон пишет:Для примера, на некоторых курсах, которые я проходила - 1 урок это было 20 минут информации. У Яна каждая лекция длилать 2-3 часа
Пиздец это 2-3 часа слушать
+1, как героические хомяки это осиливают? Я вождя даже в стори не могу больше пары секунд вытерпеть, а слушать это ДВА часа?! Я бы не пошёл, даже, если бы вождь сам мне за это заплатил.
Ещё пара отзывов
https://www.instagram.com/p/CDOzsTGML9o/
https://www.instagram.com/p/CDRb9N7sDKM/
Не знаю, копипастить, нет? Не хочется всё же всех хомяков подряд нести. Они ж не виноваты, что повелись и что им норм, что столько часов льют в уши воду не по заявленной теме курса.
Хоть палками меня бейте, аноны, не пишут живые люди такие отзывы на учебные курсы.
+++
Я к своим курсам, когда просили (и когда мне нравилось), оставлял отзывы типа «Отличный курс, всё чётко, интересно, понятно, препод доброжелательный, внимательный, пунктуальный, после курса сдал %экзаменнейм% на столько-то баллов». В смысле, максимально кратко и по делу.
Отредактировано (2020-07-31 21:22:51)
Ещё пара отзывов
https://www.instagram.com/p/CDOzsTGML9o/
Аааааа она пошла к Вождю?! Серьёзно?!
Одному из аноних фандомов, в том числе и самому анону, однажды очень повезло встретиться всей толпой в порядке очереди со своим кумиром, который для многих был идолом с детства, и перекинуться с ним парой фраз, обняться и тагдалие. И потом аноний фандом наперебой катал восторженные отзывы на это дело. Вот даже наполовину не такие слюняво-розовые и засраные смайликами, как вождю на курс катают. Я хуею.
Может, это финальное задание от Вождя?
Щас очень оффтопно будет, но
Вдруг Вождь сказал, что, мол, так и нужно писать, чтобы привлечь аудиторию и вовлечь её в разговор?
Чертополох
@ThistleArts
Смотрим второй сезон Академии АмбреллаАхуенно
От Академии Амбрелла невозможно оторваться.
Вождь под постом со статистикой
alex thorn
@blackthorn_g
Replying to
@ThistleArts
А я всегда говорю, если вам кто-то очень сильно не нравится, ему больше навредит полное игнорирование и стирание отовсюду. Чем больше о человеке трубят, тем больший информационный и медийный ресурс ему дают.
Одним это в плюс, а если человек реально мудак, то сами его и поднимаете
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
Да, все в общем так и есть. Причем существует же еще фактор полязризации. Да есть объективные мудаки, но прикол в том что есть те кто разделяет позицию этих мудаков. И чем больше трубить о мудаке тем проще тем кто его поддержит его найти. Поэтому я стараюсь не репостить тех с кем я не согласен и спорить только с позицией пересказывая своими словами, чтоб не давать им дополнительной паблисти.
alex thorn
@blackthorn_g
Replying to
@ThistleArts
this
На меня так накинулись, когда я подобное сказала об одном эээ крайне скандальном чуваке, да он объективный мудак, но тем, как вы трубили о нем, вы сами дали ему охуенную медийность, власть, еще в разы больше сторонников и заставили перейти действиям
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
Да. И помогли тем кто его поддерживает к нему примкнуть. Все так.
Потому что на любого даже самого мудацкого мудака найдутся те кто его поддержит. Увы это правда.
Каула Паэлья
@Peonichka
Хотеться есть от вида/запаха еды не должно, это пищецентричность. Голод - физиологическая реакция на прикосновение еды к языку.каtea
@femkatea
возбуждаться на картинку/видео/вид реальной женщины/фантазию не нормально и это влияние сексоцентричности.
возбуждение - физиологическая реакция на прикосновения и стимуляцию клитора, оно не должно появляться из-за того, что мы видим.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Peonichka
Блять. Што?
Каула Паэлья
@Peonichka
Replying to
@ThistleArts
сЕкСоЦеНтРиЧнОсТь
И спать хочется, только если в кровать лечь, иначе это социальный конструкт и навязывание
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Peonichka
Мне одно интересно как быстро они дойдут до мыслепреступлений и жестокого обращения с эротическимм фантазиями?
Каула Паэлья
@Peonichka
Replying to
@ThistleArts
До мыслепреступлений в принципе уже дошли, хехе)
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Peonichka
А??? Что,??? Как? Почему мне не доло...рассказали?
Каула Паэлья
@Peonichka
Replying to
@ThistleArts
Вот рассказываю :3
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Peonichka
Ох, беда беда огорчение.
Новое пуританство....
Каула Паэлья
@Peonichka
Replying to
@ThistleArts
Да, мне кажется, это отчасти закономерный откат после сексуальной революции. Но с другой стороны как-то очень уж далеко откатились
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Peonichka
Да. История движется по спирали. Всеиужр было и снова будет.
Но как грустно...оказаться вот в этом всем
Всеиужр, Маня, это ты. Вот как есть всеиУЖР.
во терпение у людей, а? Три часа слушать пургу не по теме курса
А даже по теме. Не делают такие длинные лекции без перервыва.
но тем, как вы трубили о нем, вы сами дали ему охуенную медийность, власть, еще в разы больше сторонников и заставили перейти действиям
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
Да. И помогли тем кто его поддерживает к нему примкнуть. Все так.
Нооооо. Вождь. Ты же сам трубишь о Холиварочке, даёшь ей охуенную медийность и помогаешь к ней примкнуть!
Рискую показаться безумным любителем теорий заговоров, но что еще любопытно с отзывом этим: сначала приносят сравнивающую себя с единорогом Маню, а потом отзыв с упоминанием этих же копытных. Так что вариант написания отзыва под диктовку или доработки совместной с Вождем мне кажется вполне реальным.
так у него ж ещё и рог изобилия, блин, из которого в тридцать три струи, не считая брызг, льются потоки
you have a way with words (c)
Рискую показаться безумным любителем теорий заговоров, но что еще любопытно с отзывом этим: сначала приносят сравнивающую себя с единорогом Маню, а потом отзыв с упоминанием этих же копытных. Так что вариант написания отзыва под диктовку или доработки совместной с Вождем мне кажется вполне реальным.
А еще юзер мог сам увидеть в ее твиттере это сравнение и красиво подлизаться. Или заранее скинул черновик отзыва для одобрения, и Маша оттуда взяла понравившееся.
Меня другое удивляет: около ста человек прошли курс, но отзывов в итоге всего три? Хотя, может, Маша дала им неделю, чтобы сформулировать свои мысли, но... Хз. У меня не вызывает доверия то, как они написаны: слишком много о Солнцеликом и слишком мало о качестве информации.