Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я вам так скажу. Как совершенно непредвзятый юзер, который ходит на ютуб смотреть видосики по фандомам, интервью с актёрами, клипы и какую-нибудь хтонь а-ля +100500. Так вот зайди я на канал к художнику, который учит рисовать и проводит курсы монетизации за бабло, и увидь я там 30 лайков, 11 дизлайков и 200 просмотров - я бы знатно ржал и охуел
Но-но-но, попрошу! Не 200, а 1009!!! Сияй, Вождь, Сияй!
Так вот зайди я на канал к художнику, который учит рисовать и проводит курсы монетизации за бабло, и увидь я там 30 лайков, 11 дизлайков и 200 просмотров - я бы знатно ржал и охуел
Всегда можно сослаться, что мало вкладывал усилий в канал. В инстаче-то у Вождя 18к подписоты.
В инстаче-то у Вождя 18к подписоты.
Не сказать, чтоб много для того, чтоб записывать себя в гуру монетизации и раскрутки.
Анон пишет:Так вот зайди я на канал к художнику, который учит рисовать и проводит курсы монетизации за бабло, и увидь я там 30 лайков, 11 дизлайков и 200 просмотров - я бы знатно ржал и охуел
Всегда можно сослаться, что мало вкладывал усилий в канал. В инстаче-то у Вождя 18к подписоты.
Ну он-то может ссылаться на что угодно и сколько угодно - у себя там где-то. А я вот увидел где-то курсы, чекнул художника, а это хрен какой-то с горы без просмотров - я дропнул и забыл. Речь ведь не о том, где у него больше, а где - меньше. Речь о том, что чел в твиттере орет так, как будто его заминусили, как Тимоти, а на деле там даже боты дешевые и унылые были. Сотка дизов, пробник что ли взяли? Дно дна короче. И смешно. Ещё орет, как ему охуенно ПОДНЯЛИ ПРОСМОТРЫ.
Вот он бы охуел наверное, выложи он своего кота с подписью «мой кот»
Не сказать, чтоб много для того, чтоб записывать себя в гуру монетизации и раскрутки.
Таких куроногов попробуй, раскрути!
Бля, да нахера каждое видео дизить? Пусть и дальше сидит с тридцатью честно полученными лайками и мнит себя гуру продвижения в интырнетах. Давайте лучше шапку менять!
Плюсую этому анону, одна истерика это забавно. но реально пиарить вождя нахер нужно
Вот он бы охуел наверное, выложи он своего кота с подписью «мой кот»
Оффтопом, но я зашел глянуть видео вождя, и мне в реках выпало «толстый кот сидит на лавочке». 3 миллиона просмотров, 120 тысяч лайков
Он в любом случае теперь будет рассказывать, как аноны его прославили и принесли ему много-много денег.
Анон ради интереса глянул статистику, там есть колонка "ожидаемый доход канала от рекламы" или как-то так. У Вождя пока и полбакса за день не набирается, раскрутившийся наш
А мне в реках выдало видосы Рыжкина по анатомии я уже забыл, что хотел к ним припасть
Отредактировано (2020-07-31 17:36:49)
Вождь, тебя послушать, так никому кроме анонов ты не нужен, сиротинушка наш. Не мелочись, объявляй сразу акцию — пятидесятипроцентная скидка на курс монетизации по промокоду "ХОЛИВАРКА".
Рыжкин крут, анон, правда, рисовать так и не начал, но лекции смотрел с удовольствием, просто мегаподробные)
Рыжкин крут, анон, правда, рисовать так и не начал, но лекции смотрел с удовольствием, просто мегаподробные)
Холиварка образовательная! Пойду препаду.
Анон пишет:Вот он бы охуел наверное, выложи он своего кота с подписью «мой кот»
Оффтопом, но я зашел глянуть видео вождя, и мне в реках выпало «толстый кот сидит на лавочке». 3 миллиона просмотров, 120 тысяч лайков
Анончик, я зашла заскринить дизы, и мне ютуб предложил видео какой-то англоязычной художницы. Она учила рисовать радугу. Примитивно так, гуашью толстыми мазками. Так у того видео лайков столько, сколько Вождю на всех его видео не наставили. Во.
Неужели вождь унялся наконец?
Надпочечники отказали.
Скорее, непочитала Вожделла холиварку, поняла, что котику-жиробасику она проиграла вчистую. Или ей кто в личку написал с расписыванием на пальцах, как выглядят ее восторги просмотрами по 50 секунд со стороны.
Котик, к слову, просто великолепен. )
Ага, я тоже посмотрел и лайкнул)
И я посмотрел, он очень милый))
Всё оказалось прозаично
Чертополох @ThistleArts
Прилёг полежать и проспал 3 часа.
Шоза?
А дизлайки его всё ещё волнуют
Солнце октября @SiberiaYour
а вот ты зачем рассказал секрет? вот и сиди теперь без дизлайков)))))Чертополох @ThistleArts
Не, они продолжают правла уже с меньшим энтузиазмомНо это блин такая ржака что я не мог молчать.
Отредактировано (2020-07-31 19:08:22)
Ожидание Вождя: аноныегго выводят в топ
Реальность: заскучав, аноны выводят в топ кота.
Хотя он наверняка уже там)
Реальность: заскучав, аноны выводят в топ кота.
Как не вывести в топ этого кота, он же чудесный!