Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Маня, ТЫ ДУРА
Продвинутый художник, гуру продвижения и раскрутки продаж расписывается на весь твиттер в своем полном невежестве в предмете.
Задачка для самых маленьких - сколько раз в день можно опозориться, если ты Вождь?
Маленькие дети таких больших чисел не знают, анон Им что попроще — например, сколько полезных вещей Вождь может сказать за месяц.
Мне почему-то тоже кажется, что вождь сам нагнал дизлайков. Учитывая, какой у нее муженёк знатный ботовод, вообще не удивлюсь.
— Макс, иди помоги мне с продвижением канала!
— Давай закупим дизлайков.
— А почему не лайков?
— Дизы дешевле и менее подозрительные. Если не взлетит, сможешь всё списать на хейтеров.
— Ура, отлично!
Голос за кадром: Макс спрятал деньги, выданные Вождём на закупку голосов, под подушкой, чтобы потом потратить на новую куртку, и сидел в своей каморке, пассивно-агрессивно дизлайкая остоебеневшее ему видео супружницы со своих ботов.
Аноны, кто-нибудь разбирается в Ютубе? Потому что тут мы точно не координировались, чтобы слаженно нагнать Вождю лишнюю сотню дизлайков, а потом снять.
боты это были. Кто-то решил в Вождя тыкнуть палочкой, а ютуб накрутку увидел и снял дизлайки. Остались только настоящие.
Никто никакие лайки лично не снимал, Вождь просто тупенький
Отредактировано (2020-07-31 15:21:25)
Там в статистике циферка 2 около синей линии "с других ресурсов" - очевидно, это твиттер и холиварка. если большая часть с холиварки, то Вжд расписывается в том, что его кроме анонов никто не смотрит. если б-м поровну, то откуда такой надрыв и пиздеж "Смотрите синенькая строчка это приходи с холиварки".
Проще предположить, что он тупой и сейчас искренне радуется, как наебал анонов.
Ну не знаю, не знаю. Вождь и НК порой проявляют чудеса хитровыебанности, когда надо кого-то наебать.
боты это были. Кто-то решил в Вождя тыкнуть палочкой, а ютуб накрутку увидел и снял дизлайки. Остались только настоящие.
Не, я к тому, что Вождь, когда ему на это намекнули, стал объяснять, что Ютуб не мониторит статистика постоянно, значит, Ютуб лайки не снимал, это всё хейтеры сами поставили, сами сняли.
Кто-то решил в Вождя тыкнуть палочкой, а ютуб накрутку увидел и снял дизлайки.
+1
или рандомно под раздачу (дизлойсов ботами) попал
что Ютуб не мониторит статистика постоянно, значит, Ютуб лайки не снимал, это всё хейтеры сами поставили, сами сняли.
Пиздят. Да никто не будет ходить и снимать лайки в таком количестве, особенно массово. Это надо тред пнуть, анонов собрать, он эти свои 200 дизлайков сутки набирал.
Я бы давно на месте хомяка пошёл бы на холиварку за подтверждением, мол, да, сиятельный Ян, они сговорились и накрутили! А потом ещё раз сговорились и сняли! А тут такие же охуевшие.
боже это так тупо, что мне было стыдно это писать
или рандомно под раздачу (дизлойсов ботами) попал
Ну или все же сам Вождь накрутил, снял все тот же ютуб, и чтоб не обосраться Вождь пошел рассказывать как все там лайки снимают!
Но не верю, не потому, что Вождь не смог бы, а потому что тупой и самовлюбленный, он бы лайки купил, на дизлайки рука не поднялась бы.
График:
▼Скрытый текст⬍
Он хоть бы обрезал статистику длительности просмотров. 0,59 секунд у десятиминутного видео — заебись успех.
он эти свои 200 дизлайков сутки набирал.
Ха-ха, сутки! Основной рост был в течение часа, а то и меньше, при том что ссылка на видос уже убежала что у Вождя в твиттере, что тут в треде.
И прирост реально шёл где-то 10 дизлайков в минуту. Анон тут написал, что их 120. Я проверил - было уже 130. Обновил - 140.
Отредактировано (2020-07-31 15:33:18)
И прирост реально шёл где-то 10 дизлайков в минуту. Анон тут написал, что их 120. Я проверил - было уже 130. Обновил - 140.
100 чистые аноньи дизлайки, я все вместе считал.
Я б вообще сразу на ботов с такой статистикой подумал, не просто лдно поднять анонов нажать дизлайк, но собрать еще раз всех и сказать "отмените дизлайк"?
Ну бред же.
Особенно если дизлайки за минут 5 исчезнут.
Да, сначала было почти вровень лайки и дизы, потом ебанула накрутка и сразу стало не 50, а 120. Потом дошло до 200, вождь начал бегать визжать в твиттере, накрутку сняли, зато живые дизы обогнали лукасы в два раза сразу. Идиот, товарищи аноны.
Идиот, товарищи аноны.
Зато сразу забыл, как утром помирать собирался.
Ну хоть один видос взлетел, пришел мэтр к успеху
Куда взлетел, там косаря просмотров даже не набралось со всеми ботами. Видео под названием «залил сюда как варю макароны чтобы скинуть маме ссылку» больше набирает
вождь потом выйдет и скажет, я спецом это замутил, чтобы собрать больше просмотров. Хейтеры повелись. Как я крут, хосспаде.
Анон пишет:Ну хоть один видос взлетел, пришел мэтр к успеху
Куда взлетел, там косаря просмотров даже не набралось со всеми ботами. Видео под названием «залил сюда как варю макароны чтобы скинуть маме ссылку» больше набирает
Ага, чему он радуется-то, тыще просмотров по 0,59 секунд? Это даже не смешно, это просто дно Дети с рисунком моей первой пони столько же набирают (и их небось чаще досматривают).
Ага, чему он радуется-то, тыще просмотров по 0,59 секунд?
Раньше вообще больше 100 не набирал. А тут сразу в 10 раз больше. Соревнуйся не с крутанами, а с самим собой вчера, как бы говорит нам Вождь.
Отредактировано (2020-07-31 15:59:56)
У него всё впереди. Ждём, какой гениальный план родит для следующего видео!
Бля, да нахера каждое видео дизить? Пусть и дальше сидит с тридцатью честно полученными лайками и мнит себя гуру продвижения в интырнетах. Давайте лучше шапку менять!
Бля, да нахера каждое видео дизить?
Так не каждое. На остальных у него десяток лайков, пара дизлайков. Только одно было аномальное, где дизлайков сильно больше.
Анон выше предлагал, под катом.
Я забыл табличку сарказм... Так-то я всеми лапами за то, чтобы не кормить эту вхору.
Отредактировано (2020-07-31 16:13:04)