Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Искренне верю что анонам на манон всё-таки слишком похуй, чтобы ещё и ботов нагонять
Но тем (вангую, не анонам), кто налил дизов - спасибо, благодаря им наша еда опять блистает тупостью, не осознавая этого)0)0
А это вносили?
Юзер
Ну, учитывая что это уже какой твит за сегодня об этом - как минимум внимание твоё они таки привлеклиЧертолопох @ThistleArts
Ты не учитываешь тот факт, что первый твит на эту тему был мой. :-)Я поставил эксперимент, я получил результат. :-)
Причем исчислимый конкретно в подъеме статистики видео. :-) Так то эти 2 нищщастных дизлайка они мне каждый раз ставят.Просто поэкспериментировать я решил сейчас Просто чтоб было понятно :-))) Статистика штука ооочень наглядная. :-)https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 1238888448 <- тут картинка, не могу вставить с тапка
Живешь, понимаешь, думаешь как лучше снимать видосы, учишься монтировать, пишешь сценарии, а всего-то достаточно чтоб абсолютно нейтральный видос без голоса с музычкой раскрутить, триггернуть хейтеров..и вот пажалста. Вот бы поклонники так резво отзывались на призывы полайкать
Анон пишет:Я считаю, что в становлении Маши Вождём большую роль сыграла как раз таки Надя. После их встречи нарциссизм обеих расцвёл и они сплелись щупальцами.
Всегда было интересно, а каким образом Вождь подпитывал нарциссизм НК, если он сам махровый нарцисс, у которого начинаются эпилептические судороги и пена изо рта идёт, если при нём посмели обратить внимание на кого-то другого, пусть даже этот кто-то — близкий человек. Она же с НК носится как с куклой, достаёт его, когда нужно приосаниться очередным «моймужписатель», а всё остальное время у неё сплошное авотяавотуменя
А это они умеют. Эмоциональные качели, любимый прием нарциссов, это же от "ты идеальный" до "ты говно". А судя по НК, там даже единственное "ты идеальный" ложится на оооочень удобренную почву...
а твиты про инциндент будут по количеству дизлайков, интересно?
У кого-нибудь было в бинго "Вождь упоминает холиварку"?
Чертолопох @ThistleArts
Емае...700+ просмотров у видоса и 177 дизлайков. Видать вся холиварка подорвалась и побежала. ОРУ
Лол, можно же в статистике посмотреть, с каких сайтов переходили люди и понять, откуда наплыв. Результат будет интересный, наверно.
Вот бы поклонники так резво отзывались на призывы полайкать
Кстати говоря, у Вождя же курс купило 98 человек? И при этом лайкнуло от силы 50. Сколько же там мертвых душ на самом деле было?
Анон пишет:получения своего внж загуглить, а вы ей какие-то сложные схемы по наёбу алгоритмов приписываете.
Но НК может знать.
Знал бы, занялся бы своим каналом, а то у него перекати-поле что в лайках, что в просмотрах.
Имхо, людей типа Вождя лучше вообще оставлять без обратной связи в любом виде. Потому что когда на ролике 700 просмотров и 60 лайков (из которых дай бог треть выпрошена по личкам) и пяток дизов, это показывает, что хуй она вообще кому нужна. А накрученные дизы уже дают ей карт-бланш на пляски про клятiх хейтеров, сбора сочувственных поглажек и — возможно — приток лайков от сочувствующих. Зачем? Лучше смотреть, как она пытается раскрутить свой канал без помощи добросердечных анонов По ней же видно, что она вообще не изучала ютьюб и слабо понимает, как можно продвигать свои видео. Как минимум один способ, известный всем третьеклашкам, она проебала.
Отредактировано (2020-07-31 13:49:24)
Имхо, людей типа Вождя лучше вообще оставлять без обратной связи в любом виде.
Во, +100500.
Лол, можно же в статистике посмотреть, с каких сайтов переходили люди и понять, откуда наплыв.
Я через Твиттер ходил
всего-то достаточно чтоб абсолютно нейтральный видос без голоса с музычкой раскрутить, триггернуть хейтеров..
Нет, Маша. Просто нет. Повторно к тебе никто не придет. А эти жалкие просмотры раскрутке не помогут.
Живешь, понимаешь, думаешь как лучше снимать видосы, учишься монтировать, пишешь сценарии,
И получается унылое говно. Серьезно. Даже обмазки куроногов у тебя лучше чем это. Видеоформат это совсем не твое. Инстаграмм и твиттер вот твои форматы для сияния.
там даже единственное "ты идеальный" ложится на оооочень удобренную почву..
До Маши очевидно никто не говорил НК в принципе, что он идеальный самец огурессор. А тут случилось счастье. Госпожа его радует по праздникам и хвалится его воображаемыми достоинствами перед другими. Даже карьеру и образование ему придумала. Гном счастлив и тонет в ролевке где он крутой и могучий.
Влепил двухсотый. Ну просто чтобы)
Внесу, чтобы не потерялось
Трудно найти, легко потерять, невозможно забыть!
Гном счастлив и тонет в ролевке где он крутой и могучий.
Мой любимый хэдканон про чету — НК в какой-то момент прозрел и понял, куда вляпался, но не может вернуться домой, потому что все связи с родными сам же и обрубил и идти ему банально некуда, а уезжать дикарём с парой тысяч долларов в кризисный Мордор, не имея хоть какого-то образования, после относительно беспечной и сытой жизни ему просто ссыкотно.
Ну не верю я, что кто-то может Вождя так долго выносить на постоянке и не расхомячиться, не верю.
Ну не верю я, что кто-то может Вождя так долго выносить на постоянке и не расхомячиться, не верю.
НК и не выносит, сидит в каморке, дрочит строчит себе фички, играет, плюет в потолок. Пару раз в день Вождь свистнет "тапки принеси!", тогда бежит. Вождь сам рассказывал.
НК в какой-то момент прозрел и понял, куда вляпался, но не может вернуться домой, потому что все связи с родными сам же и обрубил и идти ему банально некуда, а уезжать дикарём с парой тысяч долларов в кризисный Мордор, не имея хоть какого-то образования, после относительно беспечной и сытой жизни ему просто ссыкотно.
Я что-то такое предполагаю после пары моментов со стримов Маши, где она то руку НК пытается втянуть в кадр, а тот упирается, что раздражание с которым НК помогал с айпадом. Вряд ли Надя прозрела - мозгов там как у Маши, но вангуется мне, что в последнее время НК задаётся вопросами а что он получил после всех жертв.
Это ж насколько надо не хотеть ничего не делать, чтобы согласиться на адскую жизнь с кривоеблой образиной на слонопотамьих ногах, тупой, истеричной, кормящей тебя говнобадами в лошадиных дозах, играть с ней в идиотские ролевки 24/7, терпеть, что тебя даже собственным именем не называют и вообще не взаимодействуют с тобой как тобой...
Вряд ли Надя прозрела - мозгов там как у Маши, но вангуется мне, что в последнее время НК задаётся вопросами а что он получил после всех жертв.
Да достаточно много: жилье, переезд в Европу, возможность кропать фички и не работать. Ради такого можно потерпеть и истеричную мадаму, которая, к тому же, нехило помогает тебе раскручивать пописы.
Вряд ли Надя прозрела - мозгов там как у Маши, но вангуется мне, что в последнее время НК задаётся вопросами а что он получил после всех жертв.
Жизнь в Европе с возможностью ни хуя не делать. Многие пэтэушницы из Луги могут ей позавидовать (если переход не считать).
кормящей тебя говнобадами в лошадиных дозах
Сомневаюсь, что НК перепадает что-то с барского стола
Это ж насколько надо не хотеть ничего не делать, чтобы согласиться на адскую жизнь с кривоеблой образиной на слонопотамьих ногах, тупой, истеричной, кормящей тебя говнобадами в лошадиных дозах, играть с ней в идиотские ролевки 24/7, терпеть, что тебя даже собственным именем не называют и вообще не взаимодействуют с тобой как тобой...
Собственным именем? Но ведь НК себя так и зовет - Макс, че не так?
Собственным именем? Но ведь НК себя так и зовет - Макс, че не так?
Я думаю, они скорее из ролей общаются. Типа, в кого там в очередной раз нашего "Макса" запихнули, тем и зовут.
Я что-то такое предполагаю после пары моментов со стримов Маши, где она то руку НК пытается втянуть в кадр, а тот упирается, что раздражание с которым НК помогал с айпадом.
С одной стороны, у всех партнёров за редким исключением есть плохие дни, в которые они готовы друг другу лица пооткусывать, несколько моментов ещё ни о чём не говорит; а внешность свою НК очень явно не любит, поэтому и в кадре предпочитает не появляться. С другой — мне чета уже давно напоминает ту успешную пару инстаграм-блогеров, которые в интернетике перед подписчиками разыгрывали великую любовь и щебетали о ней друг у друга в комментариях, а на самом деле они уже и вместе-то не жили даже.
Отредактировано (2020-07-31 14:16:14)
Кстати, НК не делилась, как там ее глютикопописа? Она после того срача с Пелевиным совсем притихла.