Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Куда-куда дизлайки ставить? Дайте ссылку (мне для друга).
Вангую на ботов, не верю, что среди 600 анонов найдется аж 170, которым не похуй на ютуб вождя.
Но кто натравил ботов, Карл
Может, сам Вождь, чтобы демонстративнее страдать? Но признаваться, что у тебя не десяток хейтеров, а гораздо больше, как-то недальновидно...
Вообще он смешной, конечно. Всего одно видео с просмотрами выше среднего никакого профита не принесет для раскрутки. Ну если ты не новый Гангнам стайл снял. Типа, обычно 100 просмотров, а тут 200. У анона на удачно попавших в струю видосах и 100к было, это не мешает новым по-прежнему набирать 25
Отредактировано (2020-07-31 13:09:41)
Лайков 50 точно были живыми. А сейчас количество так резко скакнуло вверх, что это точно не естественный рост.
Ну да. Тут человек, дай бог, 15 отписались, что что-то там поставили.
ПС. Хотя бог его знает, народ так активно включился - заходят, даже старые акки ради этого восстанавливают, делают просмотры...
Отредактировано (2020-07-31 13:09:59)
Какой-то финский стыд.
Она открыто признаётся прям своей же подписоте, что её канал никто не смотрит, никто не лайкает и он никому в принципе не всрался, и поднимают его в рейтинге только сторонние "хейтеры" и ничего в голове не щёлкает
Гуру самопродвижения!
Дайте ссылку (мне для друга).
Анон пишет:Аноны, а когда 120 дизов против 50 лойсов появилось? Это не мы!
Уже 144
![]()
Аноны, сознавайтесь, кто-то пригнал ботов?
анон, кому надо? просто не нравится вождевые порисы а он как себе это представлял?
Все падут ниц и принесут подаяния, лишь бы сиял?
Отредактировано (2020-07-31 13:12:05)
Там какой-то странный хомяк предполагает «прикинь, у них есть чат хейтеров», видимо, не подозревая, что вождь не обобщенно о холиварке, а о своей персональной
То есть он сам пригнал ботов, чтобы поржать со злобных хейтеров? Привык ботоводить на фичках и решил перейти в ютуб.
Мой дизлайк был 34 вроде вчера вечером, често влепленным за мальчика с телосложением из фильма ужасов
В поддсье потеплело, кажется, царь-жопа сожгла Будапешт
аноны, вы очень сильно переоцениваете интеллектуальный потенциал Вождя. У бабы мозгов не хватает условия получения своего внж загуглить, а вы ей какие-то сложные схемы по наёбу алгоритмов приписываете.
Отредактировано (2020-07-31 13:15:52)
может, это Прокриэйт? дизлайки ставит такие порисы хуже негативных отзывов
или чем он там рисует?
Увидели и охренели. наконец-то.
Отредактировано (2020-07-31 13:18:53)
А комментарии он только сейчас прикрыл или всегда так было? Это ж с точки зрения продвижения нутакоэ.
Там какой-то странный хомяк предполагает «прикинь, у них есть чат хейтеров», видимо, не подозревая, что вождь не обобщенно о холиварке, а о своей персональной
Но Вождь его просветил!
Чертолопох @ThistleArts
Так он и есть. Не знаю как на счёт часа но форум точно есть. И ори там бурлят годами. Хотя может уже и в чат перебрались. И учитывая их уровень интеллекта они видимо правда верят что таким образом поднасрали.
Гни так давно меня хейтят и столькими способами пытались это делать Что я давнг уже над этим только гиенить могу.
В этом плане школу я прошёл хорошую если жто можно так назвать.
А комментарии он только сейчас прикрыл или всегда так было? Это ж с точки зрения продвижения нутакоэ.
Комментарии к видосу всё ещё открыты.
Вообще он смешной, конечно. Всего одно видео с просмотрами выше среднего никакого профита не принесет для раскрутки. Ну если ты не новый Гангнам стайл снял. Типа, обычно 100 просмотров, а тут 200. У анона на удачно попавших в струю видосах и 100к было, это не мешает новым по-прежнему набирать набирать 25
Ей ничего не поможет раскрутить эти видосы. Ничего. Они унылые как пиздец.
Когда лайков было меньше 50, у меня ещё отображалось поле для комментария.
А ты не забанен?
Я вот чего не понимаю: она выкладывала около недели назад видос рисования Мыла и Жамса, и там статистика вполне верибельная: 41 лайк против 17 дизов; на других видео цифры +- такие же, даже поменьше и повыгоднее для неё. Но вот сейчас, именно сейчас Холиварка подняла голову и начала Машыньку травить. А до этого тогда почему не минусовали видео? В чём смысл?
Отредактировано (2020-07-31 13:26:25)
Анон пишет:А комментарии он только сейчас прикрыл или всегда так было? Это ж с точки зрения продвижения нутакоэ.
Когда лайков было меньше 50, у меня ещё отображалось поле для комментария.
А ты не забанен?
А вот фиг знает...
А не, это я к концу недели совсем тупанул) открыты.
Отредактировано (2020-07-31 13:27:19)
Но вот сейчас, именно сейчас Холиварка подняла голову и начала Машыньку травить. А до этого тогда почему не минусовали видео? В чём смысл?
Потому что до этого вождь не пидорасился с цыганочкой на весь твиттер, о том, как он орёт с тупых хейтеров. Ну раз орёт, решили хейтеры, то может и ещё поорать.
Но вот сейчас, именно сейчас Холиварка подняла голову и начала Машыньку травить. А до этого тогда почему не минусовали видео?
Так Вождь тогда не прыгал в Твиттере, что злые хейтеры его минусят
Но Вождь его просветил!
Ой дебиииил
Анон пишет:Но вот сейчас, именно сейчас Холиварка подняла голову и начала Машыньку травить. А до этого тогда почему не минусовали видео? В чём смысл?
Потому что до этого вождь не пидорасился с цыганочкой на весь твиттер, о том, как он орёт с тупых хейтеров. Ну раз орёт, решили хейтеры, то может и ещё поорать.
Не, я к тому, что в такой ситуации наоборот логично предположить, что дело не в Холиварке, а в ком-то (или чём-то) стороннем, потому что Верные И Преданные Хейтеры (c) Верно И Преданно дизлайкали бы вообще все Машины выкладки, даже небо, даже аллаха.
Мне хочется верить, что набежал кто-то извне — возможно, некоторые участники курса, которые не могут открыто предьявить претензии к качеству материала и способностях Вождя, но своё фе так или иначе донести хотят. Но если кто-то из наших холиварочных ботоводов начал её минусовать, то это просто дно, серьёзно Тупость чуть ли не большая, чем Манины коленца в твиттерочке.
получения своего внж загуглить, а вы ей какие-то сложные схемы по наёбу алгоритмов приписываете.
Но НК может знать.
Ну раз орёт, решили хейтеры, то может и ещё поорать.
Так весело же орет