Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#304926 2020-07-31 11:05:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Если бы я подумывал сейчас о том, чтобы в следующий набор купит у Мани курс по монетизации, я бы сейчас резко передумал. Потому что чему меня может научить человек, у которого сто просмотров и половина дизлайков? Ещё и пидорасится с этого второй день на глазах у всех. Позорище  :facepalm:

#304927 2020-07-31 11:10:14

Анон

Блин до чего доводит чтение треда на сон грядущий. Анону сегодня приснилось, что он пришел к психиатру за новым рецептом на АД, а тот с порога - батенька, да вы же транс! я все про вас понял! пожалуйте в операционную, будем из вас делать Максима :smoke:

#304928 2020-07-31 11:10:36

Анон

Анон поднапряг память, вспомнил пост про пиар через хейтеров. Уж не знаю, не привирает ли автор насчёт просмотров и покупок, но как разовый пиар могло прокатить.
Мань, учись =D Можешь НК подкинуть идею.
https://russell-d-jones.livejournal.com/1440116.html

#304929 2020-07-31 11:17:52

Анон

Анон, к которому Вождь все в свое время клеился, все смотрит на НК и со страхом думает: неужели я мог бы превратиться во что-то в этом роде? Человеку ведь свойственно подпадать под влияние близких людей.

#304930 2020-07-31 11:17:55

Анон

Анон пишет:

Потому что чему меня может научить человек, у которого сто просмотров и половина дизлайков?

Ну тут зависит от того, где бы гипотетический мимокрок хотел раскручиваться. Это на ютубе у Вжд просмотров мало, а твиттер/инстач бодрые, плюс патреон ещё, плюс Вжд регулярно ноет, что ему нужно для заказчиков что-то рисовать. А от небольшого количества просмотров на ютубе всегда можно отбрехаться тем, что только начал выкладывать/редко выкладываешь, алгоритмы ютуба, бла-бла.

#304931 2020-07-31 11:18:12

Анон

Анон пишет:

Я даже ради лишнего дизлайка Вождю не стал его видос открывать. А то Ютуб со своими тупыми алгоритмами будет мне это говно потом постоянно на главную подкидывать. Нахуй мне это надо.

Я спросонок открыл, вспомнил об алгоритмах и сбежал до того, как оно загрузилось, какой там дизлайк.  :lol:

#304932 2020-07-31 11:24:20

Анон

Анон пишет:

А от небольшого количества просмотров на ютубе всегда можно отбрехаться тем, что только начал выкладывать/редко выкладываешь, алгоритмы ютуба, бла-бла.

Ну да, он же пишет, что только развивает канал. Просто странно, что он призывает для раскрутки анонов, а не подписчиков с инстача и твитора. Как будто у него там 75% - мертвые души...

#304933 2020-07-31 11:30:48

Анон

Анон пишет:

Блин до чего доводит чтение треда на сон грядущий. Анону сегодня приснилось, что он пришел к психиатру за новым рецептом на АД, а тот с порога - батенька, да вы же транс! я все про вас понял! пожалуйте в операционную, будем из вас делать Максима :smoke:

Страсти какие! :comfort:  =D

#304934 2020-07-31 11:31:25

Анон

Анон пишет:

Просто странно, что он призывает для раскрутки анонов, а не подписчиков с инстача и твитора. Как будто у него там 75% - мертвые души...

Так вот да. В моей голове человек если хочет развить канал на ют, он ссылки вешает в инсте (или где больше всего подписоты) и каждое видео пиарит там как не в себя. Я видел людей, которые с 1.5к подписчиков в инсте быстро раскручивали канал на ют до нескольких тысяч просмотров. Так что все эти вождиные "техники" из разряда "смотрите мужчине в левый глаз, чтобы он вас всегда хотел". Да даже пофиг уже на количество просмотров (которое даже не передок в лужу по меркам ют), нахуй к этому внимание лишнее привлекать и скакать по твиттеру с хейтерами, это как расписаться в своей полной несостоятельности как производителя контента :facepalm:

Отредактировано (2020-07-31 11:37:27)

#304935 2020-07-31 11:44:56

Анон

Анон пишет:

Анон, к которому Вождь все в свое время клеился, все смотрит на НК и со страхом думает: неужели я мог бы превратиться во что-то в этом роде? Человеку ведь свойственно подпадать под влияние близких людей.

Внеси кулстори, анон, молю! Реалового Вождя сейчас стало так мало...

#304936 2020-07-31 11:45:47

Анон

Анон пишет:

Анон, к которому Вождь все в свое время клеился

Анон! Запили кулстори!

#304937 2020-07-31 11:46:39

Анон

А мне интересно посмотреть на реакцию Вождя, если аноны разом отзовут все свои дизы  :troll:

#304938 2020-07-31 11:47:02

Анон

Анон пишет:

Анон, к которому Вождь все в свое время клеился

Вот оно что, Вождь тебе не дал, а ты и мучаешься, мухахахаха!
Я считаю, что в становлении Маши Вождём большую роль сыграла как раз таки Надя. После их встречи нарциссизм обеих расцвёл и они сплелись щупальцами. Думаю, у Маша могла быть более-менее нормальной не случись этого. Может и замуж бы вышла, и на работе какой-нибудь пристроилась бы - папа бы помог. А когда тебе в уши постоянно льёт о твоей восхитительности, зачем искать что-то ещё.

#304939 2020-07-31 11:47:27

Анон

хм, да у всех криейторов, на которых анон подписан в YT, на каждом видео сразу после выкладки десяток дизлайков появляется, в первые же секунды (а то и сотня дизлайков, смотря, насколько популярный канал изначально).
но что-то я не видел, чтобы кто-то, кроме Вождя, так от этого пидорасился в твиттере  :facepalm:
Маша, ты позорище.

#304940 2020-07-31 11:49:33

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
3 ч
В последнее время мне эмоционально очень,  очень нелегко.
Даже вовремя карантина было легче.
А сейчас, стойкое ощущение что жизнь катится в п. Хотя по факту все не так уж плохо. Уж точно лучше чем могло бы быть учитывая обстоятельства.
Но эмоциям пох на это.
Стойкое чувство

Неужели сиятельный переживает из-за ВНЖ?
А Хельга нашла работу с офисом в Москве)

#304941 2020-07-31 11:52:00

Анон

Вождь:

Чертополох @ThistleArts
1h
Вообще на 90% я люблю мрачные сказки, холод, север, нуар, дарк фэнтези,  всякую эмоциональную мясорубку, морально серых персонажей со сложными конфликтами, столкновения ценностей, и вообще стекло. И на 10% люблю милоту, хэппиэнды, юмор и чтоб гуманизм. И по правилам хорошей
композиции, вот эти 10% это у меня АКЦЕНТ. Т.е. самое яркое, самое  выделяющееся и самое насыщенное.
Но 10%.
А все остальное - треш, кишки, распидорасило.
И желательно еще чтоб все сложно.

Тоже вождь: побоялся смотреть Джокера, потому что грустненько, не стал смотреть игру престолов, потому что грустненько и кровавенько

Что же для тебя тогда "на 90% треш кишки распидорасило", Манон?  :facepalm:

#304942 2020-07-31 11:52:02

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что в становлении Маши Вождём большую роль сыграла как раз таки Надя. После их встречи нарциссизм обеих расцвёл и они сплелись щупальцами.

Всегда было интересно, а каким образом Вождь подпитывал нарциссизм НК, если он сам махровый нарцисс, у которого начинаются эпилептические судороги и пена изо рта идёт, если при нём посмели обратить внимание на кого-то другого, пусть даже этот кто-то — близкий человек. Она же с НК носится как с куклой, достаёт его, когда нужно приосаниться очередным «моймужписатель», а всё остальное время у неё сплошное авотяавотуменя  :dontknow:

#304943 2020-07-31 11:52:29

Анон

Анон пишет:

А мне интересно посмотреть на реакцию Вождя, если аноны разом отзовут все свои дизы  :troll:

Хомяк
Ты смотри, сейчас увидят обсуждение, пойдут обратно дизлайки отбирать! Правда, просмотры от этого уже не отберёшь...

Вождь
Это было бы забавно, да.  Такие "отдай мой дизлайк! я его поставил по незнанию, потому что ты меня обманул и заманипулировал!!!".

https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 8828213249

#304944 2020-07-31 11:54:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хомяк
Ты смотри, сейчас увидят обсуждение, пойдут обратно дизлайки отбирать! Правда, просмотры от этого уже не отберёшь...

Вождь
Это было бы забавно, да.  Такие "отдай мой дизлайк! я его поставил по незнанию, потому что ты меня обманул и заманипулировал!!!".

https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 8828213249

Вот это игра разума, подвинься, Мориарти!

#304945 2020-07-31 11:57:18

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно, а каким образом Вождь подпитывал нарциссизм НК, если он сам махровый нарцисс

Вносили в тред раньше, что это один из классических вариантов союза двух нарциссов разных видов. Но я не помню терминов((

#304946 2020-07-31 11:58:47

Анон

Маша даже мысли не допускает, что эти дизы могут прилетать от мимокрокодилов, которые их ставят просто так любым видосам, или потому что думают, что так избавятся от похожего в рекомендациях, или потому что случайно увидели переломанного куроеблонога и в искреннем отвращении ткнули кнопку. Нет, нельзя не восхищаться Вождем, можно либо его обожать и любить любой его контент, либо ненавидеть, но в душе любить и добиваться внимания со стороны Виликаго. Великолепно просто.

#304947 2020-07-31 11:59:31

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно, а каким образом Вождь подпитывал нарциссизм НК

Вождь отыгрывал самого оху... простите, ахуенного парня во Вселенной, к которому просто очереди стоят, что под дверью, что под окном.
Но при этом официальным бойфрендом все-таки стала Наденька. Думаю, это ее нарциссизм питало будьте-нате - вот, моего мужмужа все хотят, а отношения он строит со мной, вот я какой джекпот сорвал, накусите-выкусите.
Так-то да, они совпали своими тараканами, как детали лего.

#304948 2020-07-31 12:00:41

Анон

Анон пишет:

котики-говнотики, первым десяти дизлайкнувшим - бонусный луч поноса в карму, побежали, болезные, видос сам себя не посмотрит!

Вот тут прям Ципоркиной повеяло. У Максона тоже началась старческая деградация до оскорблений а-ля десятилетка?
Кринжатура.

Отредактировано (2020-07-31 12:01:59)

#304949 2020-07-31 12:01:44

Анон

Аноны, как думаете, он до завтра успокоится?

Чертополох @Thistlearts
Хейтеры: у нас появилась возможность хоть как-то  навредить! Продемонстрировать этому уроду и всему миру что мы против таких видео! Мы против!! И имя нам легион! Пусть трепещет! Ща мы как набежим, как обвалим рейтинг!
Алгоритмы ютюба: кек
Ян: лол

alex thorn @blackthorn_g
А я всегда говорю, если вам кто-то очень сильно не нравится, ему больше навредит полное игнорирование и стирание отовсюду. Чем больше о человеке трубят, тем больший информационный и медийный ресурс ему дают.
Одним это в плюс, а если человек реально мудак, то сами его и поднимаете

Чертолопох @ThistleArts
Да, все в общем так и есть. Причем существует же еще фактор полязризации. Да есть объективные мудаки, но прикол в том что есть те кто разделяет позицию этих мудаков. И чем больше трубить о мудаке тем проще тем кто его поддержит его найти. Поэтому я стараюсь не репостить тех с кем я не согласен и спорить только с позицией пересказывая своими словами, чтоб не давать им дополнительной паблисти.

alex thorn @blackthorn_g
this
На меня так накинулись, когда я подобное сказала об одном эээ крайне скандальном чуваке, да он объективный мудак, но тем, как вы трубили о нем, вы сами дали ему охуенную медийность, власть, еще в разы больше сторонников и заставили перейти действиям

Чертолопох @ThistleArts
Да. И помогли тем кто его поддерживает к нему примкнуть. Все так.
Потому что на любого даже самого мудацкого мудака найдутся те кто его поддержит. Увы это правда.

(возможно, продолжится)

#304950 2020-07-31 12:02:21

Анон

не, ну анон действительно впервые в жизни пошел, и поставил дизлайк на видео.
На популярность канала вождя мне плевать, а искренний дизлайк его "онотоме" влепить было приятно. Мне этот переломанный мальчик еще с прошлого появления в треде в кошмарах снится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума