Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если бы я подумывал сейчас о том, чтобы в следующий набор купит у Мани курс по монетизации, я бы сейчас резко передумал. Потому что чему меня может научить человек, у которого сто просмотров и половина дизлайков? Ещё и пидорасится с этого второй день на глазах у всех. Позорище
Блин до чего доводит чтение треда на сон грядущий. Анону сегодня приснилось, что он пришел к психиатру за новым рецептом на АД, а тот с порога - батенька, да вы же транс! я все про вас понял! пожалуйте в операционную, будем из вас делать Максима
Анон поднапряг память, вспомнил пост про пиар через хейтеров. Уж не знаю, не привирает ли автор насчёт просмотров и покупок, но как разовый пиар могло прокатить.
Мань, учись Можешь НК подкинуть идею.
https://russell-d-jones.livejournal.com/1440116.html
Анон, к которому Вождь все в свое время клеился, все смотрит на НК и со страхом думает: неужели я мог бы превратиться во что-то в этом роде? Человеку ведь свойственно подпадать под влияние близких людей.
Потому что чему меня может научить человек, у которого сто просмотров и половина дизлайков?
Ну тут зависит от того, где бы гипотетический мимокрок хотел раскручиваться. Это на ютубе у Вжд просмотров мало, а твиттер/инстач бодрые, плюс патреон ещё, плюс Вжд регулярно ноет, что ему нужно для заказчиков что-то рисовать. А от небольшого количества просмотров на ютубе всегда можно отбрехаться тем, что только начал выкладывать/редко выкладываешь, алгоритмы ютуба, бла-бла.
Я даже ради лишнего дизлайка Вождю не стал его видос открывать. А то Ютуб со своими тупыми алгоритмами будет мне это говно потом постоянно на главную подкидывать. Нахуй мне это надо.
Я спросонок открыл, вспомнил об алгоритмах и сбежал до того, как оно загрузилось, какой там дизлайк.
А от небольшого количества просмотров на ютубе всегда можно отбрехаться тем, что только начал выкладывать/редко выкладываешь, алгоритмы ютуба, бла-бла.
Ну да, он же пишет, что только развивает канал. Просто странно, что он призывает для раскрутки анонов, а не подписчиков с инстача и твитора. Как будто у него там 75% - мертвые души...
Блин до чего доводит чтение треда на сон грядущий. Анону сегодня приснилось, что он пришел к психиатру за новым рецептом на АД, а тот с порога - батенька, да вы же транс! я все про вас понял! пожалуйте в операционную, будем из вас делать Максима
Страсти какие!
Просто странно, что он призывает для раскрутки анонов, а не подписчиков с инстача и твитора. Как будто у него там 75% - мертвые души...
Так вот да. В моей голове человек если хочет развить канал на ют, он ссылки вешает в инсте (или где больше всего подписоты) и каждое видео пиарит там как не в себя. Я видел людей, которые с 1.5к подписчиков в инсте быстро раскручивали канал на ют до нескольких тысяч просмотров. Так что все эти вождиные "техники" из разряда "смотрите мужчине в левый глаз, чтобы он вас всегда хотел". Да даже пофиг уже на количество просмотров (которое даже не передок в лужу по меркам ют), нахуй к этому внимание лишнее привлекать и скакать по твиттеру с хейтерами, это как расписаться в своей полной несостоятельности как производителя контента
Отредактировано (2020-07-31 11:37:27)
Анон, к которому Вождь все в свое время клеился, все смотрит на НК и со страхом думает: неужели я мог бы превратиться во что-то в этом роде? Человеку ведь свойственно подпадать под влияние близких людей.
Внеси кулстори, анон, молю! Реалового Вождя сейчас стало так мало...
Анон, к которому Вождь все в свое время клеился
Анон! Запили кулстори!
А мне интересно посмотреть на реакцию Вождя, если аноны разом отзовут все свои дизы
Анон, к которому Вождь все в свое время клеился
Вот оно что, Вождь тебе не дал, а ты и мучаешься, мухахахаха!
Я считаю, что в становлении Маши Вождём большую роль сыграла как раз таки Надя. После их встречи нарциссизм обеих расцвёл и они сплелись щупальцами. Думаю, у Маша могла быть более-менее нормальной не случись этого. Может и замуж бы вышла, и на работе какой-нибудь пристроилась бы - папа бы помог. А когда тебе в уши постоянно льёт о твоей восхитительности, зачем искать что-то ещё.
хм, да у всех криейторов, на которых анон подписан в YT, на каждом видео сразу после выкладки десяток дизлайков появляется, в первые же секунды (а то и сотня дизлайков, смотря, насколько популярный канал изначально).
но что-то я не видел, чтобы кто-то, кроме Вождя, так от этого пидорасился в твиттере
Маша, ты позорище.
Чертополох
@ThistleArts
·
3 ч
В последнее время мне эмоционально очень, очень нелегко.
Даже вовремя карантина было легче.
А сейчас, стойкое ощущение что жизнь катится в п. Хотя по факту все не так уж плохо. Уж точно лучше чем могло бы быть учитывая обстоятельства.
Но эмоциям пох на это.
Стойкое чувство
Неужели сиятельный переживает из-за ВНЖ?
А Хельга нашла работу с офисом в Москве)
Вождь:
Чертополох @ThistleArts
1h
Вообще на 90% я люблю мрачные сказки, холод, север, нуар, дарк фэнтези, всякую эмоциональную мясорубку, морально серых персонажей со сложными конфликтами, столкновения ценностей, и вообще стекло. И на 10% люблю милоту, хэппиэнды, юмор и чтоб гуманизм. И по правилам хорошей
композиции, вот эти 10% это у меня АКЦЕНТ. Т.е. самое яркое, самое выделяющееся и самое насыщенное.
Но 10%.
А все остальное - треш, кишки, распидорасило.
И желательно еще чтоб все сложно.
Тоже вождь: побоялся смотреть Джокера, потому что грустненько, не стал смотреть игру престолов, потому что грустненько и кровавенько
Что же для тебя тогда "на 90% треш кишки распидорасило", Манон?
Я считаю, что в становлении Маши Вождём большую роль сыграла как раз таки Надя. После их встречи нарциссизм обеих расцвёл и они сплелись щупальцами.
Всегда было интересно, а каким образом Вождь подпитывал нарциссизм НК, если он сам махровый нарцисс, у которого начинаются эпилептические судороги и пена изо рта идёт, если при нём посмели обратить внимание на кого-то другого, пусть даже этот кто-то — близкий человек. Она же с НК носится как с куклой, достаёт его, когда нужно приосаниться очередным «моймужписатель», а всё остальное время у неё сплошное авотяавотуменя
А мне интересно посмотреть на реакцию Вождя, если аноны разом отзовут все свои дизы
Хомяк
Ты смотри, сейчас увидят обсуждение, пойдут обратно дизлайки отбирать! Правда, просмотры от этого уже не отберёшь...Вождь
Это было бы забавно, да. Такие "отдай мой дизлайк! я его поставил по незнанию, потому что ты меня обманул и заманипулировал!!!".
Анон пишет:А мне интересно посмотреть на реакцию Вождя, если аноны разом отзовут все свои дизы
Хомяк
Ты смотри, сейчас увидят обсуждение, пойдут обратно дизлайки отбирать! Правда, просмотры от этого уже не отберёшь...Вождь
Это было бы забавно, да. Такие "отдай мой дизлайк! я его поставил по незнанию, потому что ты меня обманул и заманипулировал!!!".
Вот это игра разума, подвинься, Мориарти!
Всегда было интересно, а каким образом Вождь подпитывал нарциссизм НК, если он сам махровый нарцисс
Вносили в тред раньше, что это один из классических вариантов союза двух нарциссов разных видов. Но я не помню терминов((
Маша даже мысли не допускает, что эти дизы могут прилетать от мимокрокодилов, которые их ставят просто так любым видосам, или потому что думают, что так избавятся от похожего в рекомендациях, или потому что случайно увидели переломанного куроеблонога и в искреннем отвращении ткнули кнопку. Нет, нельзя не восхищаться Вождем, можно либо его обожать и любить любой его контент, либо ненавидеть, но в душе любить и добиваться внимания со стороны Виликаго. Великолепно просто.
Всегда было интересно, а каким образом Вождь подпитывал нарциссизм НК
Вождь отыгрывал самого оху... простите, ахуенного парня во Вселенной, к которому просто очереди стоят, что под дверью, что под окном.
Но при этом официальным бойфрендом все-таки стала Наденька. Думаю, это ее нарциссизм питало будьте-нате - вот, моего мужмужа все хотят, а отношения он строит со мной, вот я какой джекпот сорвал, накусите-выкусите.
Так-то да, они совпали своими тараканами, как детали лего.
котики-говнотики, первым десяти дизлайкнувшим - бонусный луч поноса в карму, побежали, болезные, видос сам себя не посмотрит!
Вот тут прям Ципоркиной повеяло. У Максона тоже началась старческая деградация до оскорблений а-ля десятилетка?
Кринжатура.
Отредактировано (2020-07-31 12:01:59)
Аноны, как думаете, он до завтра успокоится?
Чертополох @Thistlearts
Хейтеры: у нас появилась возможность хоть как-то навредить! Продемонстрировать этому уроду и всему миру что мы против таких видео! Мы против!! И имя нам легион! Пусть трепещет! Ща мы как набежим, как обвалим рейтинг!
Алгоритмы ютюба: кек
Ян: лолalex thorn @blackthorn_g
А я всегда говорю, если вам кто-то очень сильно не нравится, ему больше навредит полное игнорирование и стирание отовсюду. Чем больше о человеке трубят, тем больший информационный и медийный ресурс ему дают.
Одним это в плюс, а если человек реально мудак, то сами его и поднимаетеЧертолопох @ThistleArts
Да, все в общем так и есть. Причем существует же еще фактор полязризации. Да есть объективные мудаки, но прикол в том что есть те кто разделяет позицию этих мудаков. И чем больше трубить о мудаке тем проще тем кто его поддержит его найти. Поэтому я стараюсь не репостить тех с кем я не согласен и спорить только с позицией пересказывая своими словами, чтоб не давать им дополнительной паблисти.alex thorn @blackthorn_g
this
На меня так накинулись, когда я подобное сказала об одном эээ крайне скандальном чуваке, да он объективный мудак, но тем, как вы трубили о нем, вы сами дали ему охуенную медийность, власть, еще в разы больше сторонников и заставили перейти действиямЧертолопох @ThistleArts
Да. И помогли тем кто его поддерживает к нему примкнуть. Все так.
Потому что на любого даже самого мудацкого мудака найдутся те кто его поддержит. Увы это правда.
(возможно, продолжится)
не, ну анон действительно впервые в жизни пошел, и поставил дизлайк на видео.
На популярность канала вождя мне плевать, а искренний дизлайк его "онотоме" влепить было приятно. Мне этот переломанный мальчик еще с прошлого появления в треде в кошмарах снится.