Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#304901 2020-07-31 09:35:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Да поняли мы, Мань, что у тебя не бомбит!

Не, я еще не уверилась, пусть повторит еще 47 раз  :trollface:

Вжд:

Я просто оч ржу с того, что у меня реально же статистика по видео сейчас самая лучшая на канале. Канал с нуля раскручивать сейчас дело трудное - а они стараются. ПОМОГАЮТ. :0)) Сами того, конечно, не понимания.

#304902 2020-07-31 09:39:27

Анон

Анон пишет:

Я просто оч ржу с того, что у меня реально же статистика по видео сейчас самая лучшая на канале. Канал с нуля раскручивать сейчас дело трудное - а они стараются. ПОМОГАЮТ

Маш, совет. Сними своего кота, выложи на канал с подписью «мой кот» и охуей от просмотров. Статистика у неё лучшая, мильярд лайков, шесть мильярдов просмотров. Седьмой мильярд просто ещё не проснулся, чтобы посмотреть.

#304903 2020-07-31 09:41:12

Анон

Почему она ведет себя настолько отвратительно, как бы... Это истерика? Зачем высираться на сколько, пять, десять твитов сверх необходимого? Ей так нравится, что люди считают ее хуетой?

#304904 2020-07-31 09:45:20

Анон

Мне кажется она так типа ненавязчиво пытается нагнать хомяков, чтоб те ее честь отстояли, раньше срабатывало, а сейчас уже как-то не очень

#304905 2020-07-31 09:45:27

Анон

Анон пишет:

Почему она ведет себя настолько отвратительно, как бы...

Потому что человек не может пережить, что его видос мог кому-то не понравиться и у нее 100 просмотров там. Вот она и бегает по потолку с воплями про рейтеров и как ей смешно. Но нихрена не смешно на самом деле.

#304906 2020-07-31 09:45:40

Анон

Анон пишет:

Я все понимаю, но он только что сказал, что видео некому смотреть, только хейтерам?

Причем сам не понял, что ляпнул. Монетизацию он продает и раскрутке учит. На лекции тоже вещает секрет успеха: соберите несколько сотен хейтеров и ловите профит от просмотров?

#304907 2020-07-31 09:50:15

Анон

Анон пишет:

На лекции тоже вещает секрет успеха: соберите несколько сотен хейтеров и ловите профит от просмотров?

Нет, еще: копируйте стили уже раскрученных художников  :troll:

#304908 2020-07-31 09:54:49

Анон

Ахуенная монетизация. Школьники с игровыми стримами, где они просто играют в игрушку, собирают в сотни раз больше. Видосы с котиками - в тысячу. Если б его курсы не были собранием секты, я б спросил, каким секретам раскрутки учит Великий Ян, если его "хейтерские" 100+ просмотров "больше, чем когда-либо было".

#304909 2020-07-31 09:56:52

Анон

Анон пишет:

Школьники с игровыми стримами, где они просто играют в игрушку, собирают в сотни раз больше. Видосы с котиками - в тысячу.

Смысл всё-таки в том, чтобы раскручивать именно свой, тебя интересующий контент, а не просто рандомный канал лишь бы был... Так что имеет смысл не с котиками и школьницами сравнивать, а с другими художниками.

#304910 2020-07-31 10:01:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется она так типа ненавязчиво пытается нагнать хомяков, чтоб те ее честь отстояли, раньше срабатывало, а сейчас уже как-то не очень

Каких?  :lol:  у них после фандомных плясок за раскладки и омп и нефандомных плясок за лгбтк вообще остался кто-то?

#304911 2020-07-31 10:03:21

Анон

Анон пишет:

с игровыми стримами, где они просто играют в игрушку, собирают в сотни раз больше.

И тут я понял, что хочу игровой стрим от Вождя. Это же как Карина, только бомбит всерьез.

#304912 2020-07-31 10:10:39

Анон

Анон пишет:

Причем сам не понял, что ляпнул. Монетизацию он продает и раскрутке учит. На лекции тоже вещает секрет успеха: соберите несколько сотен хейтеров и ловите профит от просмотров?

Причем ок, на одном видео трюк сработал, действительно полтора хейтера доползли и вяло поставили дизлайк.
Ну а дальше что? Он будет после каждого нового видоса устраивать такие пляски - "ну придите, ну посмотрите, ну отметьте, хейтеры, ахаха, как я ржу"? Это будет слишком жалко даже для Вождя, кмк.

#304913 2020-07-31 10:13:21

Анон

Анон пишет:

Ну а дальше что? Он будет после каждого нового видоса устраивать такие пляски - "ну придите, ну посмотрите, ну отметьте, хейтеры, ахаха, как я ржу"? Это будет слишком жалко даже для Вождя, кмк.

Да, у них именно такие планы

НК
Ты в следующий раз, когда будешь выкладывать видос, можешь дать отмашку: мол, котики-говнотики, первым десяти дизлайкнувшим - бонусный луч поноса в карму, побежали, болезные, видос сам себя не посмотрит!

Вождь
Надеюсь они достаточно долго будут ловиться на это.

НК
Сколько бы ни ловились, а всё профит - ну, учитывая их наивную уверенность, что дизлайк под твоим видео через 10 секунд после выкладки сделает тебе что-то плохое.

Вождь
И что я не понимаю его причины, ага :-)

#304914 2020-07-31 10:14:51

Анон

Анон пишет:

побежали, болезные, видос сам себя не посмотрит!

То есть, кроме котиков-говнотиков тот видос и не нужен никому? Что он несет?

#304915 2020-07-31 10:16:06

Анон

Анон пишет:

Что он несет?

Конструктивно-директивно огурессит же. Выдает говна на лопате. Лупит по мордасам. Опускает ради удовольствия. image.png

Отредактировано (2020-07-31 10:16:48)

#304916 2020-07-31 10:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с игровыми стримами, где они просто играют в игрушку, собирают в сотни раз больше.

И тут я понял, что хочу игровой стрим от Вождя. Это же как Карина, только бомбит всерьез.

Это будет такой же тупняк как с айпадом. А куда нажать чтобы это? А это как делать? И куда теперь идти?
(а Карина заслуживает любви оскара хотя бы за легендарное «сложно-сложно! нихуя не понятно!»)

#304917 2020-07-31 10:18:04

Анон

Анон пишет:

НК
Ты в следующий раз, когда будешь выкладывать видос, можешь дать отмашку: мол, котики-говнотики, первым десяти дизлайкнувшим - бонусный луч поноса в карму, побежали, болезные, видос сам себя не посмотрит!

Здравствуй, дно.

#304918 2020-07-31 10:19:27

Анон

Господи, и она ещё продвижению учит :facepalm:
Ну ладно бы она ради хайпа сняла скандальный контент, чтобы прям бомбануло в комментариях, все обсуждали, с замахом на попадание в тренды и тд.
Но от этих просмотров ей никакого профита.

#304919 2020-07-31 10:21:22

Анон

Анон пишет:

Это будет такой же тупняк как с айпадом. А куда нажать чтобы это? А это как делать? И куда теперь идти?

Ещё лучше, гибрид Карины с Куплиновым, только тупить и сбиваться на охуительные истории тоже будет всерьез, а не по отыгрышу.

#304920 2020-07-31 10:26:17

Анон

Анон тут недавно наткнулся на статью https://nplus1.ru/news/2020/07/23/narcissistic-thinking и в очередной раз удивился, насколько всё в ней описанное - про Вождя. И неспособность признавать ошибки, и то, как он специфично их оправдывает, мол, все вокруг мне мешают, хейтеры и сам господь бог, но только не я сам виноват.

#304921 2020-07-31 10:26:58

Анон

Я так скажу. Если бы я приосанивалась и сияла так, как это постоянно делают НК и Вождь, накручивая себя до гениальных писателей и художников с толпой фанатов, мне бы и 50 (всего) лайков сделали больно. А уж против 54 дизлайков... котики-говнотики  =D

#304922 2020-07-31 10:35:51

Анон

Будь я мимокроком и наткнись на это видео Вождя, я бы его или вообще не стал смотреть, так как арт на превью дает понять, что автор рисует без понимания процесса, а значит ничему научить не может, или бы таки попытался посмотреть ради интереса и влепил бы после дизлайк, так как видео не выполняет заявленную функцию - не учит рисовать. Но так как я анон, читающий тему, я это видео даже открывать не думал, потому что даже без превью знаю, что там будет лютая срань. Т.е. эффект ровно обратный тому, в чем Вождь пытается себя убедить. Уверен, что я тут такой не один. Так что, Мань, какие дизлайки, тут многие даже ссылки не открывают на твой дерьмоконтент.

Касательно селфи. Я один из тех анонов, которые довольно активно отстаивали версию отсутствия ручного редактирования в фш. Не знаю, откуда аноны взяли, что кто-то в треде говорил о полном отсутствии редактирования. Не надо перевирать наши слова, тут никто не писал, что куроногие селфи получаются лишь за счет ракурса. Ракурсы+особенности камеры+приложения для редактирования фото, в которых можно тушку раза в полтора заузить одним нажатием кнопки.
Правда, после селфи с ногой я заслмневался в этой версии. Автокоррекция обычно не дает таких эффектов, больше похоже на работу человека, который вообще не понимает, что делает, а не на работу ии. Учитывая, насколько встратых куроногов рисует Вождь, он мог такое сделать и считать, что все ок.

#304923 2020-07-31 10:39:05

Анон

Анон пишет:

То есть, кроме котиков-говнотиков тот видос и не нужен никому? Что он несет?

Правду!
Вождь правда тупой.
А мог бы скинуть в чат с учениками видео и заставить посмотреть и лайкнуть за скидочку!
Ты позиционируешь себя как охуеть художника и раскрученного гуру
200 просмотров, Вождь!
Да любой артер, который зайдет и увидит ЭТО укроется фейспалмами и уйдет

#304924 2020-07-31 10:45:04

Анон

Я даже ради лишнего дизлайка Вождю не стал его видос открывать. А то Ютуб со своими тупыми алгоритмами будет мне это говно потом постоянно на главную подкидывать. Нахуй мне это надо.

#304925 2020-07-31 10:54:31

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Но стараются, прямо ух. Уже 43 дизлайка. Я так чувствую они все свои  силы напрягают, чтоб  меня впечатлить.

Мань, ну ты спляши еще побольше и поистеричнее. Кто заглянет в твой твиттер и увидит эти простыни, пойдет и радостно  :troll: добавит тебе дизлайк, чтобы ты тоже порадовалась.

Тут прямо просится арт, на котором Маня протягивает панамку с несколькими сиротливыми дизлайками и парой вялых хуйцов от мимокроков. На деликатных табличка с подписью "Подайте на раскрутку". (На заднем плане на горах лайков и дизов сидят спокойненько рисующие чуваки, у одного совсем палка-палка-огуречик и счетчик с миллионными просмотрами над головой.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума