Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Да поняли мы, Мань, что у тебя не бомбит!
Не, я еще не уверилась, пусть повторит еще 47 раз
Вжд:
Я просто оч ржу с того, что у меня реально же статистика по видео сейчас самая лучшая на канале. Канал с нуля раскручивать сейчас дело трудное - а они стараются. ПОМОГАЮТ. :0)) Сами того, конечно, не понимания.
Я просто оч ржу с того, что у меня реально же статистика по видео сейчас самая лучшая на канале. Канал с нуля раскручивать сейчас дело трудное - а они стараются. ПОМОГАЮТ
Маш, совет. Сними своего кота, выложи на канал с подписью «мой кот» и охуей от просмотров. Статистика у неё лучшая, мильярд лайков, шесть мильярдов просмотров. Седьмой мильярд просто ещё не проснулся, чтобы посмотреть.
Почему она ведет себя настолько отвратительно, как бы... Это истерика? Зачем высираться на сколько, пять, десять твитов сверх необходимого? Ей так нравится, что люди считают ее хуетой?
Мне кажется она так типа ненавязчиво пытается нагнать хомяков, чтоб те ее честь отстояли, раньше срабатывало, а сейчас уже как-то не очень
Почему она ведет себя настолько отвратительно, как бы...
Потому что человек не может пережить, что его видос мог кому-то не понравиться и у нее 100 просмотров там. Вот она и бегает по потолку с воплями про рейтеров и как ей смешно. Но нихрена не смешно на самом деле.
Я все понимаю, но он только что сказал, что видео некому смотреть, только хейтерам?
Причем сам не понял, что ляпнул. Монетизацию он продает и раскрутке учит. На лекции тоже вещает секрет успеха: соберите несколько сотен хейтеров и ловите профит от просмотров?
На лекции тоже вещает секрет успеха: соберите несколько сотен хейтеров и ловите профит от просмотров?
Нет, еще: копируйте стили уже раскрученных художников
Ахуенная монетизация. Школьники с игровыми стримами, где они просто играют в игрушку, собирают в сотни раз больше. Видосы с котиками - в тысячу. Если б его курсы не были собранием секты, я б спросил, каким секретам раскрутки учит Великий Ян, если его "хейтерские" 100+ просмотров "больше, чем когда-либо было".
Школьники с игровыми стримами, где они просто играют в игрушку, собирают в сотни раз больше. Видосы с котиками - в тысячу.
Смысл всё-таки в том, чтобы раскручивать именно свой, тебя интересующий контент, а не просто рандомный канал лишь бы был... Так что имеет смысл не с котиками и школьницами сравнивать, а с другими художниками.
Мне кажется она так типа ненавязчиво пытается нагнать хомяков, чтоб те ее честь отстояли, раньше срабатывало, а сейчас уже как-то не очень
Каких? у них после фандомных плясок за раскладки и омп и нефандомных плясок за лгбтк вообще остался кто-то?
с игровыми стримами, где они просто играют в игрушку, собирают в сотни раз больше.
И тут я понял, что хочу игровой стрим от Вождя. Это же как Карина, только бомбит всерьез.
Причем сам не понял, что ляпнул. Монетизацию он продает и раскрутке учит. На лекции тоже вещает секрет успеха: соберите несколько сотен хейтеров и ловите профит от просмотров?
Причем ок, на одном видео трюк сработал, действительно полтора хейтера доползли и вяло поставили дизлайк.
Ну а дальше что? Он будет после каждого нового видоса устраивать такие пляски - "ну придите, ну посмотрите, ну отметьте, хейтеры, ахаха, как я ржу"? Это будет слишком жалко даже для Вождя, кмк.
Ну а дальше что? Он будет после каждого нового видоса устраивать такие пляски - "ну придите, ну посмотрите, ну отметьте, хейтеры, ахаха, как я ржу"? Это будет слишком жалко даже для Вождя, кмк.
Да, у них именно такие планы
НК
Ты в следующий раз, когда будешь выкладывать видос, можешь дать отмашку: мол, котики-говнотики, первым десяти дизлайкнувшим - бонусный луч поноса в карму, побежали, болезные, видос сам себя не посмотрит!Вождь
Надеюсь они достаточно долго будут ловиться на это.НК
Сколько бы ни ловились, а всё профит - ну, учитывая их наивную уверенность, что дизлайк под твоим видео через 10 секунд после выкладки сделает тебе что-то плохое.Вождь
И что я не понимаю его причины, ага :-)
побежали, болезные, видос сам себя не посмотрит!
То есть, кроме котиков-говнотиков тот видос и не нужен никому? Что он несет?
Что он несет?
Конструктивно-директивно огурессит же. Выдает говна на лопате. Лупит по мордасам. Опускает ради удовольствия.
Отредактировано (2020-07-31 10:16:48)
Анон пишет:с игровыми стримами, где они просто играют в игрушку, собирают в сотни раз больше.
И тут я понял, что хочу игровой стрим от Вождя. Это же как Карина, только бомбит всерьез.
Это будет такой же тупняк как с айпадом. А куда нажать чтобы это? А это как делать? И куда теперь идти?
(а Карина заслуживает любви оскара хотя бы за легендарное «сложно-сложно! нихуя не понятно!»)
НК
Ты в следующий раз, когда будешь выкладывать видос, можешь дать отмашку: мол, котики-говнотики, первым десяти дизлайкнувшим - бонусный луч поноса в карму, побежали, болезные, видос сам себя не посмотрит!
Здравствуй, дно.
Господи, и она ещё продвижению учит
Ну ладно бы она ради хайпа сняла скандальный контент, чтобы прям бомбануло в комментариях, все обсуждали, с замахом на попадание в тренды и тд.
Но от этих просмотров ей никакого профита.
Это будет такой же тупняк как с айпадом. А куда нажать чтобы это? А это как делать? И куда теперь идти?
Ещё лучше, гибрид Карины с Куплиновым, только тупить и сбиваться на охуительные истории тоже будет всерьез, а не по отыгрышу.
Анон тут недавно наткнулся на статью https://nplus1.ru/news/2020/07/23/narcissistic-thinking и в очередной раз удивился, насколько всё в ней описанное - про Вождя. И неспособность признавать ошибки, и то, как он специфично их оправдывает, мол, все вокруг мне мешают, хейтеры и сам господь бог, но только не я сам виноват.
Я так скажу. Если бы я приосанивалась и сияла так, как это постоянно делают НК и Вождь, накручивая себя до гениальных писателей и художников с толпой фанатов, мне бы и 50 (всего) лайков сделали больно. А уж против 54 дизлайков... котики-говнотики
Будь я мимокроком и наткнись на это видео Вождя, я бы его или вообще не стал смотреть, так как арт на превью дает понять, что автор рисует без понимания процесса, а значит ничему научить не может, или бы таки попытался посмотреть ради интереса и влепил бы после дизлайк, так как видео не выполняет заявленную функцию - не учит рисовать. Но так как я анон, читающий тему, я это видео даже открывать не думал, потому что даже без превью знаю, что там будет лютая срань. Т.е. эффект ровно обратный тому, в чем Вождь пытается себя убедить. Уверен, что я тут такой не один. Так что, Мань, какие дизлайки, тут многие даже ссылки не открывают на твой дерьмоконтент.
Касательно селфи. Я один из тех анонов, которые довольно активно отстаивали версию отсутствия ручного редактирования в фш. Не знаю, откуда аноны взяли, что кто-то в треде говорил о полном отсутствии редактирования. Не надо перевирать наши слова, тут никто не писал, что куроногие селфи получаются лишь за счет ракурса. Ракурсы+особенности камеры+приложения для редактирования фото, в которых можно тушку раза в полтора заузить одним нажатием кнопки.
Правда, после селфи с ногой я заслмневался в этой версии. Автокоррекция обычно не дает таких эффектов, больше похоже на работу человека, который вообще не понимает, что делает, а не на работу ии. Учитывая, насколько встратых куроногов рисует Вождь, он мог такое сделать и считать, что все ок.
То есть, кроме котиков-говнотиков тот видос и не нужен никому? Что он несет?
Правду!
Вождь правда тупой.
А мог бы скинуть в чат с учениками видео и заставить посмотреть и лайкнуть за скидочку!
Ты позиционируешь себя как охуеть художника и раскрученного гуру
200 просмотров, Вождь!
Да любой артер, который зайдет и увидит ЭТО укроется фейспалмами и уйдет
Я даже ради лишнего дизлайка Вождю не стал его видос открывать. А то Ютуб со своими тупыми алгоритмами будет мне это говно потом постоянно на главную подкидывать. Нахуй мне это надо.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Но стараются, прямо ух. Уже 43 дизлайка. Я так чувствую они все свои силы напрягают, чтоб меня впечатлить.
Мань, ну ты спляши еще побольше и поистеричнее. Кто заглянет в твой твиттер и увидит эти простыни, пойдет и радостно добавит тебе дизлайк, чтобы ты тоже порадовалась.
Тут прямо просится арт, на котором Маня протягивает панамку с несколькими сиротливыми дизлайками и парой вялых хуйцов от мимокроков. На деликатных табличка с подписью "Подайте на раскрутку". (На заднем плане на горах лайков и дизов сидят спокойненько рисующие чуваки, у одного совсем палка-палка-огуречик и счетчик с миллионными просмотрами над головой.)