Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот уж реально, как Золушкина сестра, считает каждый знак от знатных особ и всё-всё идет в реестр. "
У кого на видео сотни тысяч просмотров, лайки и дизлайки не считает. А тут сразу видно, что жопа горит: "Ну как жи так, у такого гениально Янчика и такая мелкая популярность".
Не, от меня Вождь даже просмотра не дождётся, не то что дизлайка.
многие в треде были уверены, что Маня не редактирует селфи
Не редактирует в Фотошопе. Большая часть "многих" считала, что используются готовые фильтры, остальные - что Маня пристрелялась работать с ракурсами. Никто, кроме Яна-48, не говорил, что на фото реальная комплекция.
Чертополох
@ThistleArts
Ух, аж целых 37 дизлайков. Котики расстарались, я смотрю.
Прям дисциплинмрованно пошли показать мне что они читают, следят, реагируют.
Просмотры мне подняли, молодцы.
А главное наверное думают что меня это расстроит а не позабавит.Хотя мржет и нет. Может в глубине души Они понимают что делают именно то чего я от них ждал и на что спровоцировал прикола ради и рады меня развлечь.
Нг прям, реально напрягли свои ряды. Прям так и вижу как они унесли ссылку на видом и все таки, так надл пойти поставить дизлайк!!! Ахтунг! Нас заметили! бегом!!!
У Мани не бомбит!! Совсем не бомбит!! Вообще ни разу!!!!!
Хехехехе, какая же она всё-таки не уверенная в себе нарциссичная дура.
Нг прям, реально напрягли свои ряды.
Э... 609 анонов, 37 дизлайков. Тут даже не напрягли, тут чисто пальцем шевельнули.
Э... 609 анонов, 37 дизлайков. Тут даже не напрягли, тут чисто пальцем шевельнули.
Ты не понимаешь, анон, обычные люди дизлайки не ставят. Они падают ниц перед Машиными умениями :sarcasm:
А главное наверное думают что меня это расстроит а не позабавит.
Его настолько не расстраивает, что... какой это по счету пост про дизлайки? седьмой? двенадцатый?
Ух, аж целых 37 дизлайков.
Если бы я был виликий художник, мне было бы стыдно упоминать ЦЕЛЫХ 37 дизлайков. Это же просто расписываться в том, что твои видео вообще нахуй никому не сдались. 37(!!!) дизлайков и те от анонов
Захожу в тред, а тут обсуждают какие-то дизлайки. Нихуя, думаю, вот это поворот. Читаю-читаю назад, поражён, конечно, степенью горения и количеством дизов. Ну я-то знаю, что вождю хоть миллион лайков влепи - его все равно будет пидорасить от двух дизов. Читаю дальше, натыкаюсь на ссылку. Перехожу. 45 лайков, 41 диз, 200 с чем-то просмотров. Смотрю другие видосы - 100 с чем-то просмотров, лайков ещё меньше.
Вождь, твои визги в твиттере пиздос смешные. Твои приосанивания уроками на 98 человек пиздец смешные. Твои вопли о хейтерах пиздец смешные. Ты такое чмо, господи.
46 лайков и 45 дизлайков, почти сравнялись
Отредактировано (2020-07-31 09:21:17)
Вождь ещё немного похвастался многоходовочкой
Чертополох @ThistleArts
А мне профит. У видоса больше просмотров за последние 12 часов чем предыдущие собирали за неделю.Полезно иметь хейтеров. Не зря говорят, что это самые преданные фанаты
А потом вспомнил, что надо попросить поглажек
Чертополох @ThistleArts
В последнее время мне эмоционально очень, очень нелегко.
Даже вовремя карантина было легче.
А сейчас, стойкое ощущение что жизнь катится в п. Хотя по факту все не так уж плохо. Уж точно лучше чем могло бы быть учитывая обстоятельства.
Но эмоциям пох на это.
Стойкое чувство Что жизнь сломалась.
И теперь мне либо жить с осколками и как-то обрастает их мясом чтоб было нормально, либо пытаться это все склеить, плчинить...но нихуя не понятно как.
И продержится ли эта конструкция когда ещё раз что-то внешнее ебанет.
вот вам очередная "худая" фоточка с костяной отпиленной ногой
У вождиного похудения есть только один плюс - он хоть не делает вид, что питается праной и одним салатным листиком. А то с хомяков бы сталось
Чертополох @ThistleArts
А мне профит. У видоса больше просмотров за последние 12 часов чем предыдущие собирали за неделю.Полезно иметь хейтеров. Не зря говорят, что это самые преданные фанаты
Я все понимаю, но он только что сказал, что видео некому смотреть, только хейтерам?
45 лайков, 41 диз, 200 с чем-то просмотров. Смотрю другие видосы - 100 с чем-то просмотров, лайков ещё меньше.
Вождь так отчаялся, что уже старается призвать хоть анонов смотреть свои видосы
Коллеги, не кормите эту вхору, не надо ему ничего ставить. У него там армия поклонников, 98 учеников купили курс - пусть они смотрят и комменируют (только что-то нет).
Чертополох
@ThistleArts
Я определённо человек-котЖенька
@Tillia89
Мне кажется, что пора писать гайд по тому, как вести себя с людьми-котами. Они вокруг, их больше, чем кажется, они могут вас очень любить, но себя и свою свободу они любят больше.
Мы все любим котиков, но знаем, что их нельзя удержать силой, зато они приходят сами, когда хотят. И попробуйте не дать коту внимание тогда, когда он пришел. Знаете, что будет? Он больше не придет.
Вот и с людьми-котами так же.Но на самом деле я скорее человек-единорог.
Я есть, хоть в меня многие не верят.
Я позволяю к себе приблизиться только тем кто чист сердцем и у кого добрые намерения.
Не пугайте рогатую лошадь если не хотите напороться на рог десять раз.
Если обмануть моё доверие и украсть Кусочек моей магии - будешь 33 года и 3 дня бродить один, и все будет падать из рук и несчастья будут преследовать тебя.
Многие думают что я милое существо из сказки, но на самом деле я фейрячья хтонь.
И рог не для красоты.
Приманиваюсь на песни, яблоки, и чистые сердца.
ты человек-хуйня, Вождь
Чертополох @ThistleArts
А мне профит. У видоса больше просмотров за последние 12 часов чем предыдущие собирали за неделю.
Ебать, Маша, не позорься.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Но стараются, прямо ух. Уже 43 дизлайка. Я так чувствую они все свои силы напрягают, чтоб меня впечатлить.
Я прям таки и вижу "ну давайте, давайте еще поднажмем..надо надо..." и идут на канал к члеовеку который им не нравится дизлайкать видео, потому что НАДО ПОКАЗАТЬ ЕМУ!!!Это реально такая цирковая программа.
Я написал твит - они подпрыгнули. :-)
Как Вождь скромно умалчивает о количестве лайков.
Да поняли мы, Мань, что у тебя не бомбит!
У вождиного похудения есть только один плюс - он хоть не делает вид, что питается праной и одним салатным листиком. А то с хомяков бы сталось
Но он пропагандирует сало в сале, что тоже может сильно навредить, особенно если у человека уже есть какие-то проблемы или предрасположенность
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Но стараются, прямо ух. Уже 43 дизлайка. Я так чувствую они все свои силы напрягают, чтоб меня впечатлить.
Я прям таки и вижу "ну давайте, давайте еще поднажмем..надо надо..." и идут на канал к члеовеку который им не нравится дизлайкать видео, потому что НАДО ПОКАЗАТЬ ЕМУ!!!Это реально такая цирковая программа.
Я до слез уже, вождь, угомонись
Не влепил диз потому что просрал пароль от ютуба. А так бы влепил. Почему бы не потыкать палочкой, когда оно бегает и кричит «потыкай меня палочкой, потыкай!»
Не орала бы в твиттере про хейтеров и дизы - не стал бы и пытаться.
Да поняли мы, Мань, что у тебя не бомбит!
Не, я еще не уверилась, пусть повторит еще 47 раз
Это реально такая цирковая программа.
Почему-то больше похоже на то, что наоборот