Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну что, оправдаем ожидания?
не, мне лень. я вождя люблю только дайджестом на холиварке потреблять, а чтоб мне его ютубом, инстачом или твиттером выносило - нафиг надо, у меня там все красивенько
Всего-то десяток дизлайков.
Уже четырнадцать! А лайков - двадцать пять.
Не говори им! Они перестанут мне просмотры поднимать.
Но... но это же и был мой коварный план... Пусть Маня станет популярной (думал я), тогда её наконец съест англоинтернет! Но мой коварный план раскусили. Какой ужас, теперь я буду плакать.
Плохой из Маши психолог, не понимает она, что вот это наигранное "ха-ха, хейтеры мне так верны, что поднимают рейтинги, ржунимагу" как раз дает понять, насколько автору не наплевать на хейтеров.
Чертополох
@ThistleArts
Не говори им! Они перестанут мне просмотры поднимать.
Вов, ты этого не знал, пока хомяк не сказал, иначе так бы не усирался за свои дизлайки.
О чем мы вообще говорим, какой в жопу эксперимент? Ладно бы речь шла о сотнях тысяч лайков-дизлайков, но их единицы Скоро будет бегать как этот юродивый камикадзе, который вопил, что у него скручивают просмотры и Путин ворует лайки
Отредактировано (2020-07-30 23:21:09)
Она просто откатывает классическую программу. Это, например, номер "я с вас смеюсь". И да, Маня не понимает, почему этот номер не работает, но в этом она едина с прочими пациентами, до них это не доходит до всех.
ржунимагу" как раз дает понять, насколько автору не наплевать на хейтеров.
this. я с вас смеюс нерабочая схема.
Плохой из Маши психолог, не понимает она, что вот это наигранное "ха-ха, хейтеры мне так верны, что поднимают рейтинги, ржунимагу" как раз дает понять, насколько автору не наплевать на хейтеров.
А почему она вообще про хейтеров вспомнила? Там ей, может, мимокроки дизлайков насовали.
И вообще, как арты рисовать - так у нее сил нет, а дизлайки считать - сразу и силы, и время откуда-то берутся.
Пусть не отлынивает и рисует этого, как его. ну из Deux Ex. Мы хоть поедим, а то максовой пописы ждать до второго пришествия.
синхронно )
А почему она вообще про хейтеров вспомнила?
анон, ну как еще понять, почему дизлайки? конечно, тока хейторы, тока они.
табличка прилагается.
ей, может, мимокроки дизлайков насовали.
в мире вождя - не может ) не может левому челу не понравиться её продукт по конструктивной причине или причине ааа левая пятка захотела. это все разумеется личное, от зависти, ревности, ещё чего-нибудь там.
А почему она вообще про хейтеров вспомнила? Там ей, может, мимокроки дизлайков насовали.
По-моему, чета убеждает себя, что не любить их творчество могут либо всякие гомофобы по причине своей гомофобии, либо личные хейтеры
не может левому челу не понравиться её продукт по конструктивной причине или причине ааа левая пятка захотела. это все разумеется личное, от зависти, ревности, ещё чего-нибудь там.
+1, с языка снял
Сходил дизлайк влепил, я в тему зашёл и ужаснулся, что опять этот пацан вылез
А разве лайк-дизлайк влияет на число просмотров? Вроде ж его можно влепить и без просмотра.
Разве ж это массовое негодование. Всего-то десяток дизлайков.
Против пары-тройки десятков лайков достаточно значимо
Открытие видоса уже считается "просмотром" кмк
Открытие видоса уже считается "просмотром" кмк
Насколько я знаю, нет. Просмотром считается просмотр большей части ролика, да еще и с заходом с разных IP.
Господи, Вождь, на ютьюбе куча народу, рандомно лепящего дизлайки на всё, вплоть до видео "котик трогает вишенку", хотя вот уж где универсальный контент. Не позорься.
Уже 34 лайка против 22 дизлайков, идет борьба.
Ща хомяков нагонит
Это тонкий ход - бесплатная накрутка Маркетолог от бога
Не, они с Никадоррой нашли друг друга.
Одного не понимаю, если Вождь уверен, что это из-за его твитов аноны пошли ставить дизлайки, то почему он думает, что аноны также читают реплаи и уже хотя бы оттуда знают, что ютуб одинаково учитывает в метрике лайки и дизлайки?
Šnekutis ∞ | Принц-стервец @Nikadorrra
Какие лапочки! Без тебя в жизни и смысла нетЧертополох @ThistleArts
Ты прикинь 22 дизлайка нагнали. Прям демарш. Я управляю умами. Как им напекло...хотя может все наоборот и это они от счастья что я их заметил.Šnekutis ∞ | Принц-стервец @Nikadorrra
Ну, тут верно сказали, что ютубчик считает дизы за лайки, ему пох, все равно отклик и реакция, так что чего ребята пытаются добиться - хзЧертополох @ThistleArts
А главное это так очевидно же.
Т е я был уверен сто напишу твит и они побегут ставить дизлайки шоб показать мне как много народу меня не любит. И конечно это не потому чтотони прочитали возмутились и позвали друзей а просто вдруг волна дизлайков пошла.
Тихо было и тут вдруг
И они таки побежали. Совсем ручные прям.Šnekutis ∞ | Принц-стервец @Nikadorrra
Я как-то завела второй канал для болтовни, и че ты думаешь? Сразу под видео штук пять комментов от людей, которые на основном в бане за хамство.
Так что отлично понимаю, странные они
По всем этим вождепляскам складывается впечатление, что Вжд либо чувствует себя очень уверенно после успешной стрижки хомяков и поэтому с высоты своего величия решил попинать страшслых-ужаслых хейтеров, либо, наоборот, из-за зашатавшегося внж, проблемн с глазами и короны очень неуверенно, поэтому по десятому кругу крутит пластинку "желать мне нихарошее могут тока хейтеры, а для всех остальных я няша, и они будут меня тетёшкать". Ведь гораздо проще тявкать на старого привычного врага, чем признаться себе, что жизнь и здоровье катятся в жопу и что виной тому не холиварочка, а сама Манон.