Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
голова куклы
кмк это из-за глаз, они неживые, распахнуто-стеклянные
Вот да, для тумбо-картун-стилизаций норм
Да нихрена, давно уже заебали эти красноносые уродцы
Эйдан на наборске просто ужасен. Ну или это переходный момент от облика фейри к облику человека или наоборот.
Почему на Эйдане справа куртка выглядит как бетонная и живёт своей собственной жизнью? Аноны-развождисты, напишите, пожалуйста, про самостоятельную куртку Эйдана! В ней даже правая рука кажется значительно больше левой, а левая — пришпиленной непонятно как к телу да и ещё сломанной!
ну как там уровень филиппа
и в переноске теплый плед?
держитесь, массажистки кипра!
к вам едет вождь (а может, нет)
как там услуги барбершопа?
хорош ли палео-магаз?
просекко есть у вас дешевый?
а доктор, тот что лечит глаз?
решился, еду! где карета
и переноска для кота?
вы все заплатите за это!
и подпись скромная
НК
ну как там уровень филиппа
и в переноске теплый плед?
держитесь, массажистки кипра!
к вам едет вождь (а может, нет)как там услуги барбершопа?
хорош ли палео-магаз?
просекко есть у вас дешевый?
а доктор, тот что лечит глаз?решился, еду! где карета
и переноска для кота?
вы все заплатите за это!
и подпись скромная
НК
решился, еду! где карета
и переноска для кота?
вы все заплатите за это!
и подпись скромная
НК
Ааа
и подпись скромная
НК
Боги, это шикарно, анон
Чертополох @ThistleArts
Он сирота. Мать умерла когда он был ещё ребёнком. Отец с одной стороны гипер опекающий с другой стороны довольно отстраненный,да.
Ну точно с себя пишет
Маша, ебаный в рот, да запомни ты уже что сирота это ребенок у которого ноль родителей , зироу!
Когда ты накатала что " Макс тоже как и я сирота" , я стормозив пропустил это " как и я" и грешным делом решил что сын НК теперь вообще один брошен в Мордоре
Анон пишет:
Эрик рыжий*повеяло викингами*
сирота это ребенок у которого ноль родителей , зироу!
Ну все же это круглый сирота, а так можно быть сиротой при одном живом родителе. Только вот 1) оба родителя НК живы, по крайней мере на момент отъезда точно были; 2) сиротой называют несовершеннолетних, так что расти сиротой можно, а быть пожизненно - нет.
А они как в том анекдоте про дракончика, который сожрал родителей и на вопрос "кто ты после этого?!" ответил что сирота.
Анон тоже решил попронзать за картофельного Терентия и пришел к выводу, шо чувак с портрета под веществами
Анон пишет:На тумбе это стильно, модно, молодежно
Настолько молодёжно, что это рекомендует дед-пердед Гёрни.
http://gurneyjourney.blogspot.com/2008/ … -face.html
Ну, дед-пердед Гёрни тоже не советует бахать всем подряд насморк. Немного тонировать - одно, ебануть красочку - другое.
Жил-был Эрик Рыжий, он сомцом слыл...
Конунг Эрик Тюлений Хер отправился в поход!
Делаем ставки на то, будут ли недовольные высказывания, когда, и дойдут ли недовольные до холиварки Лично я поставлю, что в течение месяца какая-нибудь хуета да всплывёт.
Сомневаюсь. Аноны ранее высказывались, думаю, что они правы, на этот курс изначально записывались охомяченные или близко к тому, чтоб приобщиться к сиянию и поверить в себя. Недовольные мимокроки, если такие были, вряд ли захотят устраивать разборки.
Сотня хомяков? Велик и могуч наш Вождь...
▼Скрытый текст⬍
Это только платёжеспособных сотня, сколько ещё задарма пристроились (с) - неизвестно
Сотня хомяков по пять тыщ, это отличный результат.
Анон пишет:Сотня хомяков? Велик и могуч наш Вождь...
Это только платёжеспособных сотня, сколько ещё задарма пристроились (с) - неизвестно
Наоборот, это итого сотня, а сколько из них реально деньги заплатили, мы не знаем. Но даже если половина, это 250 тыщ рублей, неплохой заработок. Хотя, я думаю, вжд уже большую часть их спустил на кедики и прочее.
Вопрос ещё в том, кто заплатил полную сумму, а у кого эксклюзивная скидка