Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#304651 2020-07-29 16:19:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

И сейчас популярен и весьма обычен. Мне кажется, тут скорее дело в том, что Вжд в 90-е запомнил скейт как признак нитаковости и до сих пор в этой парадигме живет. Плюс запомнил образ из массмедиа, типа тех же Барта и Марти, что если чел на скейте, то он всегда с ним, типа, такой же признак персонажа, как прическа или любимая подвеска на рюкзаке. Поэтому коп у него даже, блин, стреляет со скейта. Хотя сейчас это обычное хобби, и люди сегодня на скейте, завтра на велосипеде, а послезавтра на дачу на машине.

#304652 2020-07-29 16:21:00

Анон

Анон пишет:

О, у них-то все будет по звериному серьезно: у этого копа вскроется тяжелое детство с прибитыми к потолку игрушками, поэтому теперь он компенсирует это, разъезжая на скейте

У кого, у сучки? Не, должен быть баланс. Огурессор там уже с тяжелым детством.

#304653 2020-07-29 16:30:09

Анон

Анон пишет:

У кого, у сучки? Не, должен быть баланс. Огурессор там уже с тяжелым детством.

Там оба с тяжелым детством. Сомец из семьи равнодушных интеллигентов, сбежавший от них в армейку. Сучка же метросексуал из семьи реднеков, сбежавший от них в армейку.

#304654 2020-07-29 16:31:05

Анон

Анон пишет:

не, у него же мама сенаторка и папа учитель-пацифист, вроде?

Это у сомца вроде, Норвуда.

#304655 2020-07-29 16:32:28

Анон

Анон пишет:

Сучка же метросексуал из семьи реднеков

а они умеют удивить))

#304656 2020-07-29 16:33:07

Анон

Анон пишет:

И сейчас популярен и весьма обычен. Мне кажется, тут скорее дело в том, что Вжд в 90-е запомнил скейт как признак нитаковости и до сих пор в этой парадигме живет.

+1
Четой подчёркивается какая сучка вся из себя нитакая: и татуировки, и волосы, и ругается, и скейт.
То, что сейчас это не воспринимается как что-то необычное не приходит им в голову.

#304657 2020-07-29 16:36:05

Анон

Анон пишет:

и ругается

зная, что у нк мат обычно в тексте торчит, как хер на лбу, с особым нетерпением жду матерящегося копа  :lol:

#304658 2020-07-29 16:36:59

Анон

Ну я б вообще сказал, что скейты - это к хипстерам. Так что как маркер  нитаковости всё-таки натянуто можно.
Там не скейт сам по себе доставляет, а полный набор атрибутов этого придурка  на скейте))

#304659 2020-07-29 16:38:47

Анон

Анон пишет:

Ну я б вообще сказал, что скейты - это к хипстерам.

обычно лонгборды к хипстерам, трюковые и туда, и к спортсменам, пластиковые пенни - к детям.
а еще в Пакистане и Афганистане скейт - символ женской эмансипации  :trollface:

Отредактировано (2020-07-29 16:39:23)

#304660 2020-07-29 16:44:41

Анон

Анон пишет:

И сейчас популярен и весьма обычен. Мне кажется, тут скорее дело в том, что Вжд в 90-е запомнил скейт как признак нитаковости и до сих пор в этой парадигме живет. Плюс запомнил образ из массмедиа, типа тех же Барта и Марти, что если чел на скейте, то он всегда с ним, типа, такой же признак персонажа, как прическа или любимая подвеска на рюкзаке. Поэтому коп у него даже, блин, стреляет со скейта. Хотя сейчас это обычное хобби, и люди сегодня на скейте, завтра на велосипеде, а послезавтра на дачу на машине.

Ну или делать альтернативный мир,  отличающийся от нашего. Вон в каком-нибудь Дорохедоро Гг что в 2000, что в 2020 на скейте нормально смотрится. Она им даже дралась, хотя, увы, не стреляла  :lol: Вождь, зацени для вдохновения  :trollface:

#304661 2020-07-29 16:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сейчас популярен и весьма обычен. Мне кажется, тут скорее дело в том, что Вжд в 90-е запомнил скейт как признак нитаковости и до сих пор в этой парадигме живет.

+1
Четой подчёркивается какая сучка вся из себя нитакая: и татуировки, и волосы, и ругается, и скейт.
То, что сейчас это не воспринимается как что-то необычное не приходит им в голову.

Не, ну если ко мне на вызов приедет коп на скейте, я удивлюсь. Типа, почему не на машине? А ещё медленнее вы не могли ехать? Как в темноте, не пизданулись? А по ступенькам когда на задержание идете, его в какой руке держите, а в какой пистолет?
И это если мы ещё про стрельбу со скейта забудем ...
А в какой-нибудь фэнтезятине мб и прокатило бы. Пистолеты есть, а машин нет/дорого. Ну, допустим.

#304662 2020-07-29 16:59:13

Анон

Анон-любитель реала прочитал, что Маша уже во всеуслышание заявляет о переезде и запасается грузовиком попкорна! Жги, вождь!

#304663 2020-07-29 17:04:58

Анон

Ооо да. Жду октября теперь, пиздец. Надо пока похудеть, а то, чувствую, нажористые будут деньки.

#304664 2020-07-29 17:07:17

Анон

А мне представилось, что этого копа на скейте коллеги видят так же, как аноны: у 30-летнего мужика детство в жопе играет. И потешаются в открытую, и злословят за спиной. Но коп на скейте — хороший коп, и по ходу истории отношение коллег меняется, скейт начинают воспринимать как простительную странность. И когда новый начальник департамента наезжает на копа, коллеги горой за него встают: не трожь нашего Эйдана, он хороший друг и надёжный товарищ!

#304665 2020-07-29 17:08:20

Анон

Анон пишет:

Анон-любитель реала прочитал, что Маша уже во всеуслышание заявляет о переезде и запасается грузовиком попкорна! Жги, вождь!

Что, даже октября ждать не будут?

#304666 2020-07-29 17:09:32

Анон

Анон пишет:

А мне представилось, что этого копа на скейте коллеги видят так же, как аноны: у 30-летнего мужика детство в жопе играет. И потешаются в открытую, и злословят за спиной. Но коп на скейте — хороший коп, и по ходу истории отношение коллег меняется, скейт начинают воспринимать как простительную странность. И когда новый начальник департамента наезжает на копа, коллеги горой за него встают: не трожь нашего Эйдана, он хороший друг и надёжный товарищ!

У тебя получилось какое-то советское ау.

#304667 2020-07-29 17:11:55

Анон

Анон пишет:
Вождь - сомец с арсеналом дилдо

"На ком опробовать" - это в смысле к кому прикрутить / дать в руки для ублажения пожилой морской звезды со стажем? Маш, ну ты бы хоть иногда пыталась согласовать свой пиздеж.

#304668 2020-07-29 17:12:49

Анон

Анон пишет:

У тебя получилось какое-то советское ау.

Ну НК уже не впервой такое писать

#304669 2020-07-29 17:21:04

Анон

Анон пишет:

Жду октября теперь, пиздец.

Да раньше скорее всего. Им временную бумагу просто дали на 3 месяца, чтоб наверняка, а решение по продлению могут вынести теоретически хоть завтра, а на практике аноны вот пишут, что около двух месяцев сейчас это занимает. Значит, в середине сентября самое позднее будет понятно про их внж.

#304670 2020-07-29 17:24:37

Анон

Вождь и реал - любимая арка всегда :rainbow:

#304671 2020-07-29 17:33:55

Анон

Анон пишет:

Если Вождь говорит "в другую страну", то, кмк, вряд ли он имеет в виду возвращение на родину

в товарном вагоне  :trollface:

#304672 2020-07-29 17:36:40

Анон

Анон пишет:

Значит, в середине сентября самое позднее будет понятно про их внж.

А уже в начале августа можем узнать, что там у Хельги. Она ещё в мае подалась.

#304673 2020-07-29 17:46:19

Анон

Вжд страдающий больше всего от того что не приехать, не помочь папеньке и мачехе  :lol: Маня, ну ты мразина все таки просто феерическая! Эмпатия уровня табуретки, подробные рассказы как ее от болеющего мужа выворачивает, а тут если б не временная виза летела бы в Мордор за папой утку выносить
Если честно я наивно полагал что немотря на систематически пробиваемое дно в короне Маша все таки не спляшет, но был не прав, стоило помнить бесконечный пиздеж про РС, так что ждет нас великое дистанционное излечение бадами и папа в благодарность отправляющий дочь в страну желанную  :vanga:

#304674 2020-07-29 17:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пипец просто что у меня с эмоциями творится.
Т.е. я либо в рабочем режиме, либо я хочу рыдать и убивать одновременно а еще залезть  туда где темно и тихо и просто лежать

Анон знает такое состояние и это жопа, анон посочувствовал бы, если бы не знал, что Машу до такого состояния может довести какая-то хуета типа «Геральта опять в каноне подложили под Йен, твари»

:slow2: Да пмс это

#304675 2020-07-29 17:56:02

Анон

Анон сидит крестится, чтоб вождь к нему не понаехал а то уже есть тут одна жруналистка-всиральщица местных реалий от которой бомбит. Хз, на что они надеятся, оснований для переезда, чтоб с заделом на ПМЖ у них нет из того, что вождь вываливает в интернеты, максимум могут на беженство податься из-за трансовости НК

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума