Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:куда и на каких основаниях сейчас попрется наш Вождь?
Попробует обосновать фрилансовую визу в Бельгии? Там нужно обосновать как твое творчество положительно повлияет на развитие региона, составить бизнес-план на три года, показать контракты с суммами заказов, и т.д., и т.п.
И наверное, страшно предположить... язык?))
И наверное, страшно предположить... язык?))
Нет, это на гражданство. На внж не нужно.
Я канеш не ахуенный эксперт по моде тех времён, но разве это не было "так принято"? Для всех, у кого статус подразумевал б-м приличный внешний вид, а не только для сучки?
Более того, в сороковые уже принято было стричься короче и обязательно завиваться. И Эрик бы это делал, в те дни, когда он не конюх и не рыбак, а управляющий поместье. Потому что даже в ебенях он представлял бы приличную семью, а не лохов каких-то.
Мне кажется, это как раз идеал для романтических отношений имеется в виду...
А это уже позже середины 19 века. Романтичная романтика набрала силу и популярность скорее в 20-м, причём даже не в начале.
Какие вы занудные заклепочники. Сказано же: ро-ман-ти-ка. Костюмированная. Не лезьте вашими обоснуями в няшную Анжелику на гей-манер. НК перерыл горы матчасти и даже архив газет прикупил чтоб точно знать погоду у бушеля пшеницы, но он профи и точно знает, где правила соблюсти, а где нарушить. И Вождь знает, ему это половым путем передалось.
И Эрик бы это делал, в те дни, когда он не конюх и не рыбак, а управляющий поместье.
Вождь не про Эрика, а про Терренса спрашивает. Эрик рыжий.
Эрик рыжий
*повеяло викингами*
Почему Вошть всем своим сучкам делает гопничье угловатое лицо, а на нем не то драгквиновский, не то тамблеровский макияж?
коп на скейте без скейта
Требую, чтобы копу вместо скейта выдали ховерборд для пущей модности А вообще интересно, Вождь выдал этот скейт копу не после просмотра "Назад в будущее"? Просто кроме Барта Симпсона и Марти МакФлая, я не могу вспомнить героев, которые активно катались на скейте (и то у второго была тачка).
Попробует обосновать фрилансовую визу в Бельгии? Там нужно обосновать как твое творчество положительно повлияет на развитие региона, составить бизнес-план на три года, показать контракты с суммами заказов, и т.д., и т.п.
Не, я всё понимаю, но... а Макс? Или типа супруга тоже можно притащить? Но тогда ведь сумма должна увеличиться, раз тянешь с собой иждивенца.
Просто кроме Барта Симпсона и Марти МакФлая, я не могу вспомнить героев, которые активно катались на скейте
В 90-х, по-моему, чуть ли не каждый второй подросток во всяких фильмах-мультфильмах разной степени паршивости А чета с тех пор не особо выросла.
Хотя, как по мне, идея с копом на скейте очень даже прикольная, это могло бы получиться здорово в нужном жанре, с юмором и некоторой ебаниной. Но не у четы, однозначно.
Анон пишет:Попробует обосновать фрилансовую визу в Бельгии? Там нужно обосновать как твое творчество положительно повлияет на развитие региона, составить бизнес-план на три года, показать контракты с суммами заказов, и т.д., и т.п.
Не, я всё понимаю, но... а Макс? Или типа супруга тоже можно притащить? Но тогда ведь сумма должна увеличиться, раз тянешь с собой иждивенца.
Ты серьезно думаешь, что Вжд сможет туда как свободный художник переехать? Что Бельгия проникнется серебристым сиянием и охомячится? Я вот чот нет
Просто кроме Барта Симпсона и Марти МакФлая
Фрай из Футурамы?
Скейт в 90-х, нулевых был очень популярен. Что ещё раз доказывает в каком пространстве-времени обитает чета.
Про скейты. Мне кажется, пару лет назад традиция возродилась, много вижу подростков и здоровых бородатых лбов на шорт и лонгбордах
Про скейты. Мне кажется, пару лет назад традиция возродилась, много вижу подростков и здоровых бородатых лбов на шорт и лонгбордах
Согласен, но не верю, что чета в курсе современных тенденций. Тогда бы скорее приписали гироскутер.
в няшную Анжелику на гей-манер
Можно, там по правилам + семья на 1 с бизнес-визой. С обеспечением, конечно. Но согласен с аноном выше, пусть сначала засияет миграционку.
Я тоже так думал, особенно видя Теннанта, так похожего в роли на их вариант выебонистой сучки. Да что там, я зачитывал фик про их поход в карри-ресторан, и там Ази курощал Кроули, который старательно отрицал отношения и его планировалось "исцелять" еблей. Полное впечатление, что не того писали сомцом.
Ну теперь Вождь же доработал шаблон собирательного сомца, сомэц тонкозвонкий худой всегда, с длинным носом с внушительной горбинкой
Но тогда ведь сумма должна увеличиться
Насколько я понимаю, эту сумму еще доказать надо документально, вряд ли тут заработки на патреоне помогут.
В обычной жизни он выглядит довольно неформально..не скажу что безобидно. по нему видно что он еще тет тертый калач и в целом задиристый.
Неформально? Ай мин сейчас это уже не неформально, а достаточно обычно. Или вождь до сих пор считает татуировки чем-то эдаким? Они сейчас у каждого второго есть. А вот был бы у нас гот на метле - вот это было бы неформально и эксцентрично.
Скейт в 90-х, нулевых был очень популярен. Что ещё раз доказывает в каком пространстве-времени обитает чета.
А сейчас разве нет? Для них же везде площадок понастроили, далеко не в нулевых. И они не пустуют.
Хотя, как по мне, идея с копом на скейте очень даже прикольная, это могло бы получиться здорово в нужном жанре, с юмором и некоторой ебаниной.
Катание копа на скейте в рабочее время оправдывалось бы, если в рамках их городского фэнтези у этого копа какая-нибудь магическая абилка была бы связана со скейтом: допустим в детстве его гоняли хулиганы, а эта абилка проснулась, когда он съебывал от них на скейте. И вот ему уже больше 25, у него есть машина, но гребанный скейт все также нужен для абилки, что теперь вызывает у него постоянный баттхерт.
Но не у четы, однозначно.
О, у них-то все будет по звериному серьезно: у этого копа вскроется тяжелое детство с прибитыми к потолку игрушками, поэтому теперь он компенсирует это, разъезжая на скейте
Оффтопом: скейтбординг включен в олимпийские виды спорта. Так что чета на острие моды)))
О, у них-то все будет по звериному серьезно: у этого копа вскроется тяжелое детство с прибитыми к потолку игрушками, поэтому теперь он компенсирует это, разъезжая на скейте
не, у него же мама сенаторка и папа учитель-пацифист, вроде?