Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#304626 2020-07-29 14:55:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

куда и на каких основаниях сейчас попрется наш Вождь?

Попробует обосновать фрилансовую визу в Бельгии? Там нужно обосновать как твое творчество положительно повлияет на развитие региона, составить бизнес-план на три года, показать контракты с суммами заказов, и т.д., и т.п.
:popcorn:

И наверное, страшно предположить... язык?))

#304627 2020-07-29 14:56:17

Анон

Анон пишет:

И наверное, страшно предположить... язык?))

Нет, это на гражданство. На внж не нужно.

#304628 2020-07-29 15:02:02

Анон

Я канеш не ахуенный эксперт по моде тех времён, но разве это не было "так принято"? Для всех, у кого статус подразумевал б-м приличный внешний вид, а не только для сучки?

Более того, в сороковые уже принято было стричься короче и обязательно завиваться. И Эрик бы это делал, в те дни, когда он не конюх и не рыбак, а управляющий поместье. Потому что даже в ебенях он представлял бы приличную семью, а не лохов каких-то.

#304629 2020-07-29 15:03:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это как раз идеал для романтических отношений имеется в виду...

А это уже позже середины 19 века. Романтичная романтика набрала силу и популярность скорее в 20-м, причём даже не в начале.

#304630 2020-07-29 15:06:36

Анон

Какие вы занудные заклепочники. Сказано же: ро-ман-ти-ка. Костюмированная. Не лезьте вашими обоснуями в няшную Анжелику на гей-манер. НК перерыл горы матчасти и даже архив газет прикупил чтоб точно знать погоду у бушеля пшеницы, но он профи и точно знает, где правила соблюсти, а где нарушить. И Вождь знает, ему это половым путем передалось.

#304631 2020-07-29 15:14:35

Анон

Анон пишет:

И Эрик бы это делал, в те дни, когда он не конюх и не рыбак, а управляющий поместье.

Вождь не про Эрика, а про Терренса спрашивает. Эрик рыжий.

#304632 2020-07-29 15:18:00

Анон

Анон пишет:

Эрик рыжий

*повеяло викингами*

#304633 2020-07-29 15:20:48

Анон

Почему Вошть всем своим сучкам делает гопничье угловатое лицо, а на нем не то драгквиновский, не то тамблеровский макияж?

#304634 2020-07-29 15:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эрик рыжий

*повеяло викингами*

Ирландец жи.

#304635 2020-07-29 15:28:04

Анон

Анон пишет:

коп на скейте без скейта

Требую, чтобы копу вместо скейта выдали ховерборд для пущей модности :lenin: А вообще интересно, Вождь выдал этот скейт копу не после просмотра "Назад в будущее"? Просто кроме Барта Симпсона и Марти МакФлая, я не могу вспомнить героев, которые активно катались на скейте (и то у второго была тачка).

#304636 2020-07-29 15:33:25

Анон

Анон пишет:

Попробует обосновать фрилансовую визу в Бельгии? Там нужно обосновать как твое творчество положительно повлияет на развитие региона, составить бизнес-план на три года, показать контракты с суммами заказов, и т.д., и т.п.

Не, я всё понимаю, но... а Макс? Или типа супруга тоже можно притащить? Но тогда ведь сумма должна увеличиться, раз тянешь с собой иждивенца.

#304637 2020-07-29 15:37:45

Анон

Анон пишет:

Просто кроме Барта Симпсона и Марти МакФлая, я не могу вспомнить героев, которые активно катались на скейте

В 90-х, по-моему, чуть ли не каждый второй подросток во всяких фильмах-мультфильмах разной степени паршивости ;D А чета с тех пор не особо выросла.
Хотя, как по мне, идея с копом на скейте очень даже прикольная, это могло бы получиться здорово в нужном жанре, с юмором и некоторой ебаниной. Но не у четы, однозначно.

#304638 2020-07-29 15:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я всё понимаю, но... а Макс? Или типа супруга тоже можно притащить? Но тогда ведь сумма должна увеличиться, раз тянешь с собой иждивенца.

Ты серьезно думаешь, что Вжд сможет туда как свободный художник переехать? Что Бельгия проникнется серебристым сиянием и охомячится? Я вот чот нет  =D

#304639 2020-07-29 15:39:45

Анон

Анон пишет:

Просто кроме Барта Симпсона и Марти МакФлая

Фрай из Футурамы?
Скейт в 90-х, нулевых был очень популярен. Что ещё раз доказывает в каком пространстве-времени обитает чета.

#304640 2020-07-29 15:42:20

Анон

Про скейты. Мне кажется, пару лет назад традиция возродилась, много вижу подростков и здоровых бородатых лбов на шорт и лонгбордах

#304641 2020-07-29 15:44:53

Анон

Анон пишет:

Про скейты. Мне кажется, пару лет назад традиция возродилась, много вижу подростков и здоровых бородатых лбов на шорт и лонгбордах

Согласен, но не верю, что чета в курсе современных тенденций. Тогда бы скорее приписали гироскутер.

#304642 2020-07-29 15:57:10

Анон

Анон пишет:

в няшную Анжелику на гей-манер

:lol:

#304643 2020-07-29 16:00:29

Анон

Анон пишет:

Можно, там по правилам + семья на 1 с бизнес-визой. С обеспечением, конечно. Но согласен с аноном выше, пусть сначала засияет миграционку.

#304644 2020-07-29 16:05:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думал, особенно видя Теннанта, так похожего в роли на их вариант выебонистой сучки. Да что там, я зачитывал фик про их поход в карри-ресторан, и там Ази курощал Кроули, который старательно отрицал отношения и его планировалось "исцелять" еблей. Полное впечатление, что не того писали сомцом.

Ну теперь Вождь же доработал шаблон собирательного сомца, сомэц тонкозвонкий худой всегда, с длинным носом  с внушительной горбинкой

#304645 2020-07-29 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Но тогда ведь сумма должна увеличиться

Насколько я понимаю, эту сумму еще доказать надо документально, вряд ли тут заработки на патреоне помогут.

#304646 2020-07-29 16:06:43

Анон

Анон пишет:

В обычной жизни он выглядит довольно неформально..не скажу что безобидно. по нему видно что он еще тет тертый калач и в целом задиристый.

Неформально? Ай мин сейчас это уже не неформально, а достаточно обычно. Или вождь до сих пор считает татуировки чем-то эдаким? Они сейчас у каждого второго есть. А вот был бы у нас гот на метле - вот это было бы неформально и эксцентрично.

#304647 2020-07-29 16:12:48

Анон

Анон пишет:

Скейт в 90-х, нулевых был очень популярен. Что ещё раз доказывает в каком пространстве-времени обитает чета.

А сейчас разве нет? Для них же везде площадок понастроили, далеко не в нулевых. И они не пустуют.

#304648 2020-07-29 16:14:35

Анон

Анон пишет:

Хотя, как по мне, идея с копом на скейте очень даже прикольная, это могло бы получиться здорово в нужном жанре, с юмором и некоторой ебаниной.

Катание копа на скейте в рабочее время оправдывалось бы, если в рамках их городского фэнтези у этого копа какая-нибудь магическая абилка была бы связана со скейтом: допустим в детстве его гоняли хулиганы, а эта абилка проснулась, когда он съебывал от них на скейте. И вот ему уже больше 25, у него есть машина, но гребанный скейт все также нужен для абилки, что теперь вызывает у него постоянный баттхерт.

Анон пишет:

Но не у четы, однозначно.

О, у них-то все будет по звериному серьезно: у этого копа вскроется тяжелое детство с прибитыми к потолку игрушками, поэтому теперь он компенсирует это, разъезжая на скейте :hmm:

#304649 2020-07-29 16:16:15

Анон

Оффтопом: скейтбординг включен в олимпийские виды спорта. Так что чета на острие моды)))

#304650 2020-07-29 16:19:22

Анон

Анон пишет:

О, у них-то все будет по звериному серьезно: у этого копа вскроется тяжелое детство с прибитыми к потолку игрушками, поэтому теперь он компенсирует это, разъезжая на скейте

не, у него же мама сенаторка и папа учитель-пацифист, вроде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума