Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох
@ThistleArts
Enemies to lovers with a happy ending
Это вся моя жизнь
Т.е. они с Масоном начинали с вражды? Потому что большая часть ее сознательной жизни прошла в отношениях с ним.
Ой блин, уже не только лишь я задался этим вопросом
Отредактировано (2020-07-29 12:20:58)
либо убивали друг друга, либо трахались
Им ВНЖ прижало, но больше по причине их собственного долбоебизма (и идиотских законов, но тут, как бы...). Кивает она именно на карантин, а не на проблемы с визой. И весь карантин ныла.
Случилось во время карантина, значит виноват карантин! Не анонов же в очередных 700 рублях обвинять.
Карантин осложнил какие-то процедуры, а Мане не надо много, чтобы бякнуться. Её порвало даже от необходимости отдавать документы каждому по очереди.
Вождь - сомец с арсеналом дилдо
Вот после таких постов я и перестал верить в россказни Вождя про износы в юности.
Такая ситуация тупо опасна, и человек, хотя бы на 10% знакомый с реальной жизнью, это поймет и постарается как-то себя обезопасить. Выйти в людное место, позвонить родителям или друзьям, привлечь внимание. Потому что, может, это просто навязчивый поклонник, а может, опасный ебанат, на лбу-то не написано.
А наша фиялко-Вождь воспринимает приставания как шутейку и "смищно" шутит над обидчиком. В жизни, а не в фичке, за такое может и по иппалу прилететь, но Вождь живет в фичках и общается исключительно с фичковыми персонажами, очевидно.
Чертополох
@ThistleArts
Пока что, у папы с моей мачехой вроде легкая форма ковида.
Чувствуют себя неплохо.
Будем надеяться что дальше будет так же. И все обойдется.
на фейсбуке папа снова постит про искусство, как ни в чем ни бывало)
Отредактировано (2020-07-29 12:31:28)
Как бы мне ни хотелось посмотреть на действительно осиротиненную Машу, лишившуюся постоянной финансовой подпитки - это было бы нажорист, я желаю здоровья папе. Пусть с ним всё будет хорошо.
Анон недавно узнал от матери, что мои знакомые (и дочери её подруги) перенесли ковид, одна аж в больницу ложилась. В соцсетях ну ничего не намекало.
Если болезнь без форс-мажора протекает, не все бегут в твиттер строчить почасовое отчёты.
Вождь - сомец с арсеналом дилдо
э, но Вождя же укачивает сверху!!
Анон пишет:на фейсбуке папа снова постит про искусство, как ни в чем ни бывало)
Анон недавно узнал от матери, что мои знакомые (и дочери её подруги) перенесли ковид, одна аж в больницу ложилась. В соцсетях ну ничего не намекало.
Если болезнь без форс-мажора протекает, не все бегут в твиттер строчить почасовое отчёты.
я не к тому, что Вжд пиздит, а к тому, что можно надеяться на нормально самочувствие папы. Потому что согласен с
Как бы мне ни хотелось посмотреть на действительно осиротиненную Машу, лишившуюся постоянной финансовой подпитки - это было бы нажорист, я желаю здоровья папе. Пусть с ним всё будет хорошо.
э, но Вождя же укачивает сверху!!
Так обещать не значит жениться
А наша фиялко-Вождь воспринимает приставания как шутейку и "смищно" шутит над обидчиком.
Не, это он смищно шутит над вопрошающим. Дерзкочикит. Аноны же спрашивали, где у четы чувство юмора, ну так вот оно. Столкнись Вождь с реальным сталкером или просто мимокроком, ущипнувшим за задницу, он бы пересрал, бочком сбежал оттуда, а потом накатал пост, как гейские геи вожделеют его прямо на улице.
Ну, это очень хорошо, что у папы Ц все хорошо!
Аноны же спрашивали, где у четы чувство юмора, ну так вот оно
Угу, недавно вносили, как вождь дерзко троллил домогавшегося массажиста, аноны пробивали лбы фкйспалмами.
Кстати поведение четы вообще не уникально и Антон лично наблюдает, как народ кладёт болт на сроки продления ВНЖ, документы и все такое.
Удивительно, чего чета не понаехала на Кипр к примеру, где внж получить легче легкого.
Аноны же спрашивали, где у четы чувство юмора, ну так вот оно.
Самое интересное, что я этот пассаж с членами и дилдо читал у Макса лет так десять тому назад. Практически слово в слово. Он советовал так сказать Айе (AyaKudo), когда та пожаловалась, что ее в метро кто-то облапал. Видимо, они до сих пор в восторге от шутки, внесли ее в фонд золотых цитат и периодически выдают в народ.
Удивительно, чего чета не понаехала на Кипр к примеру, где внж получить легче легкого.
Там же жарко и не такая целебная вода
Зато в какой-то из версий у Вжд были греческие корни
Им ВНЖ прижало, но больше по причине их собственного долбоебизма (и идиотских законов, но тут, как бы...).
Поправьте, если что не так, но чета имела юридическую возможность получить ПМЖ до принятия этих законов? И не получила по причине как раз своего долбоебизима?
Поправьте, если что не так, но чета имела юридическую возможность получить ПМЖ до принятия этих законов?
По словам венгерских анонов - нет, на имеющихся у Вождя основаниях ПМЖ не дают. Никакими допбонусами вроде знания языка, ассимиляции и прочего Вождь тоже не озаботился.
Анон пишет:Поправьте, если что не так, но чета имела юридическую возможность получить ПМЖ до принятия этих законов?
По словам венгерских анонов - нет, на имеющихся у Вождя основаниях ПМЖ не дают. Никакими допбонусами вроде знания языка, ассимиляции и прочего Вождь тоже не озаботился.
Справедливости ради стоит отметит, что ранее невозможным называли и переезд четы.
Справедливости ради стоит отметит, что ранее невозможным называли и переезд четы.
Но исключительно потому что не верили, что Папа Ц мог дать долбодочке столько денег разом.
А про пмж писали в ключе озвученного набора данных в виде арендного бизнеса.
Имхо, пмж штука тонкая. Во многих странах если дали первый раз, второй, третий и т.д. Получить легче. Иногда это ещё вопрос везения, когда ты понравился/твой адвокат просто знает пару нюансов, что например тут дают на усмотрение сотрудника. Год к году лавочку прикрывают, оставляя только визы для инвесторов и рабочие визы.
А про пмж писали в ключе озвученного набора данных в виде арендного бизнеса.
И тут два варианта событий: либо Вождь сам не знает, что пмж ему на этом основании не дадут, либо основание у него есть, другое, но он об этом умалчивает (хз почему, там же не откровенно криминальная схема, наверное).